Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже так хочу. В ванной. А не с клизмой и капельницами...

Опубликовано

Я тоже так хочу. В ванной. А не с клизмой и капельницами...

А я вот не хочу. В 49 лет утонуть в ванне, бр-бр-бр. А будут ли в конце жизни клизмы и капельницы знает один Бог.

Опубликовано

Классная она певица и красавица была. Обидно что такие таланты уходят. Тот же Фредди Меркьюри или Майкл Джексон... Какие талантливые люди были. Даже сейчас не стыдно слушать многие вещи, которые они исполнили много десятилетий назад

Сейчас посмотрел информацию про Уитни, так в конце одной из сводок было видео "100 секунд в память" и фотка ее. Запускаю и понять не могу... На 20 секунде появлятся рожа мистера Пу... Да твоюж... Ничего человеческого у пиарщиков не осталось

Опубликовано

В настройках профиля изменён выбор автомобиля и добавлена возможность указать год его выпуска, что упрощает общение в техническом форуме. Укажите, если планируете задавать технические вопросы.

Опубликовано

А когда "предатели" смогут подписывать свои машинки вместо подписи "другое авто"?

Опубликовано

Точно, надо дополнительно сделать "предатели"! :crazy:

Опубликовано

Да здравствуют современные технологии!

Сидит сын целый день в компьютере, в стрелялки стреляет. Только хотела начать бухтеть, а у него в наушниках "Война и мир"! :D

Хоть так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мою надо посадить, а то достали эти мыши с какой-то корейской группой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, какой смысл заложен в символ "2.0" ? Наука 2.0, путин 2.0, нтв 2.0....*

Опубликовано

2.0 - это рабочий объем ДВС в литрах. Про Путина и пр. не в курсе :roll:

Опубликовано

Кто-нибудь знает, какой смысл заложен в символ "2.0" ? Наука 2.0, путин 2.0, нтв 2.0....*

Типа обновления

Опубликовано

2.0 - это рабочий объем ДВС в литрах. Про Путина и пр. не в курсе :roll:

Подождём, мож кто в курсе. По идее это речь о новом, передовом. Но почему именно 2.0 ?

Опубликовано

После СанИваныча Вам дали три варианта ответа. Последний - наиболее точный, на мой взгляд...

Т.е. 2.0 - это следующий, обновленный вариант, вторая версия...

Опубликовано (изменено)

После СанИваныча Вам дали три варианта ответа. Последний - наиболее точный, на мой взгляд...

Т.е. 2.0 - это следующий, обновленный вариант, вторая версия...

Дык я усёк))) . Я спрашиваю про ноль. Мож тут какая мысль есть. Вот, к примеру, всеми любимый Дом, он же Дом 2, а не Дом 2.0 Или "Основной инстинкт 2" и т п.

СанИваныча и все полученные ответы вполне уважаю.

Изменено пользователем Моше
Опубликовано

Имхо, это некая привязка к современности, актуальности. Например, когда выходят обновлённые версии какой-нибудь компьютерной программы, то они очень часто обозначаются через точку. Например, браузер Опера 11.10, 11.50, 11.61. Когда количество нововведений и изменений переваливает некоторую отметку, когда можно предположить, что изменения существенны, то присваивается цельный индекс, например, 12.00.

Опубликовано

Имхо, это некая привязка к современности, актуальности. Например, когда выходят обновлённые версии какой-нибудь компьютерной программы, то они очень часто обозначаются через точку. Например, браузер Опера 11.10, 11.50, 11.61. Когда количество нововведений и изменений переваливает некоторую отметку, когда можно предположить, что изменения существенны, то присваивается цельный индекс, например, 12.00.

Спасибо Вам за отклики. Видимо, так и есть: "модерн" :) .

Опубликовано

e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

А мне только что сын прислал (из соседней комнаты)))))))))))))x_be4116c1.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных