anytaaa Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Куда-то ВВ исчез, прям скучно в техническом форуме стало... А его разве не забанили?
anytaaa Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 За что? Ну не знаю... Может, обидел кого...
Гость Гость_anytaaa_* Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Саша Sool! Помоги пожалуйста! У меня что-то случилось, и кроме курилки, нигде не могу написать сообщение, в том числе не могу отправить личное сообщение. Пишут, что мне это запрещено. У меня была проблема: перестали приходить уведомления с форума. Я решила поменять "мыло". Но сообщение с новым кодом для регистрации тоже не пришло. Наверно, в этом дело. Жалобу отправляла, но ничего не происходит. Вот и при отправке этого сообщения меня заставляют регистрироваться как гостя...
anytaaa Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Еще раз поменяла "мыло" с майла на яндекс, и получилось пройти регистрацию. Почему-то на майл ничего не приходит с форума...(((((
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мне, кстати, тоже пару дней что-то перестали уведомления о сообщениях приходить.
anytaaa Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А мне не приходят с тех пор, как закрывали форум с предупреждением о смене IP адреса... И я стала менять одно "мыло" майла на другое тоже майла. Думала, мало ли что с моей почтой... Ну и ничего не пришло.
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вопрос можно? матизклаб.РУ и матизклаб.НЕТ - это один и тот же получается клаб или нет? ;)
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 хм.... здорово. Интересно, а случаем кто-нибудь может знает как установить владельца по номеру машину? а то рядом с работой стоит матизик с эмблемой матизклаб.ру .... стоит уже несколько месяцев..... вот интересно стало, может владельцу он не так уж и нужен.... ;)
Sid_ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на удивление не приходит уже неделю ответ ни в одной ветке на мыло.(мейл ру)
SooL Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 По-моему это какая-то общая проблема сейчас. Посмотрим.
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 на удивление не приходит уже неделю ответ ни в одной ветке на мыло.(мейл ру) я сменила на яндекс, все приходит...
AleZo Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 я сменила на яндекс, все приходит... значит, кто-то очень добрый пометил письма, приходящие с форума как спам.... И адрес в черном списке сайта мог оказаться... Я с такой фигней столкнулся на хостинге.... и тоже с мейлом(((
Барбоскин Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а можно убрать из высКАКУЮЩИХ окон Всеж уже помтроено но раздражает хуже СПАМА итак рвз в год на ресурс... и то уже не хочется
Хонда123 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Тоже хочу такую траву... :crazy: Гражданочка,за Вами буду!!!)))))) :ok:
luch_sveta Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А я через Помощник отслеживаю ответы и не засоряю почту.
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Не гадайте.Вверху форума крупными красными буквами все написано...
Елена Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ждем-с.. Перписка очередников уже назначена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти