Солнечный зайчик Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А кто-нибудь может объяснить, почему в Москве сегодня почти совсем не было пробок??? Что-то я не понимаю... Ладно летом в отпуска, ну ещё между майскими праздниками может некоторые с 1 по 9-е уедут на дачу, но сегодня-то что такое? Все ещё не отрезвели? :)))
anytaaa Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В Питере пробки на месте... где всегда! )))))))))))))))))))))
DikiyMan Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну, что такое RIP - это мы уже все знаем. Но вот, стесняюсь спросить - под "все такое" Вы что имели в виду? мне кажется, я понимаю, что это означало и могу объяснить. дело в том, что существуют не только христиане (а фраза "Requiescat in pace" пришла именно из западной христианской культуры), но и всякие другие буддисты, мусульмане и последователи Родной славянской веры например. для различных культов характерно различное понимание того, что же происходит с человеком после смерти, вот это "различное" вполне и могло скрываться под фразой "все такое". как-то так :)
Елена Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) мне кажется, я понимаю, что это означало и могу объяснить. дело в том, что существуют не только христиане (а фраза "Requiescat in pace" пришла именно из западной христианской культуры), но и всякие другие буддисты, мусульмане и последователи Родной славянской веры например. для различных культов характерно различное понимание того, что же происходит с человеком после смерти, вот это "различное" вполне и могло скрываться под фразой "все такое". как-то так :ilove: Дык RIP и имеет прямой перевод наи русский - "покойся с миром". Можно было бы сказать - "покойся с миром и все такое". Вы бы такую иди... э-э-э странную фразу произнесли бы в связи со смертью человека? Осталось только добавить туда "бла-бла-бла". Вот правда - иногда лучше жевать, чем говорить Изменено 9 марта, 2010 пользователем Елена
Sid_ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А кто-нибудь может объяснить, почему в Москве сегодня почти совсем не было пробок??? Что-то я не понимаю... Ладно летом в отпуска, ну ещё между майскими праздниками может некоторые с 1 по 9-е уедут на дачу, но сегодня-то что такое? Все ещё не отрезвели? :ilove:)) наверно все еще не вышли из штопора))) я сам сегодня в шоке был,время 10 утра пробки 3 балла))) я бегом прогреваться)))
Marus Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот такой возник вопрос. Всю жизнь считал, что это МатИз. При регистрации в ГИБДД его уверенно назвали МАтиз. Так все-таки: как правильно?
скиталец Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) пускай они просто посмотрят в свою общероссийскую базу данных внутреведомственную , реально чтоли необразованные ?!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот тема на тему названия "Матиз" - происхождение, значение, произношение и т.д. и т.п.
Ленечка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 привет всем. это курительная тема, а не курящим можно?
matiz2008 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Взгляд цепляется за объявление : Куплю для Матиза личинку и штуцер неожиданно задумался - как же выглядит личинка Матиза :( ? Наверное, скутера окукливаются и вылупляются в Матизы :(
anytaaa Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 из личинки получается Мотылек...)))))))))))))))
Икса Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Надо было рано в универ (м. Университет). Поехала на метро. Благо поехала чуть позже и не попала на Парк культуры в 8.40. Пришлось прорываться через Киевскую.... Надеюсь у вас и у ваших близких все хорошо. У нас тут все в шоке. Народ боится теперь в метро заходить.
gaduka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как-то здесь накурено.... о! а теперь пришла настоящая весенняя свежесть! Всех с первым апреля!
NoNaMe Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Gavroshik: а где твой матиз? Фея: в сеееервисе ) Фея: разбил я матиз свой ) Gavroshik: зачем? Фея: я спросил у водилы камаза - он тока плечами пожал
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Гы гы. Из Контакта: Марина Никулина написала вчера в 23:48 Добрый Вечер !!!Хотел Спросить может через вашу Группу найду Девушку на Matiz Цвета Толи Тёмно Жолтый Либо СолатоВый Проживающию Возможно В выборгском Районе Возможно в районе Проспект Просвещения.!!!Дело в Чём ?!!! Вчера Тоесть 19 апреля в Районе 14.00 Я мылся на Автомойке ПРИДОРОЖНАЯ АллЕЯ Она (Тоесть Эта Девушка)Стояла за мной уже на помывки КОРОЧЕ СУТЬ В ТОМ ЧТО ЭТИ БАНЩИКИ ПОПУТАЛИ НАШИ КОВРИКИ И ТЕПЕРЬ Я ЕЖУ С ЕЁ КОВРИКАМИ(которые оч Маленькие для моей машины) а она ухала с МОИМИ МОжет КТОнить Поможет найти её мой номер +7 СМОТРИТЕ ТАМ
Ольга-Василек Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Анекдот из жизни. В нашем подъезде два Масика: мой и золотой. Хозяин золотого поведал сегодня историю. Припарковался он вчера у рынка, машинок там всегда немало. Выходит с рынка и видит: вокруг его машинки бабулька бегает и во все дырочки ключиком тыкает - вроде как открыть хочет. Тут же и мужичок ей какой-то подсобляет, советами в основном. Сосед обалдел. "Что вы тут творите?" Оказывается, бабулька машинки перепутала! Её через две машинки стояла. Похожая, чуть-чуть другого оттенка. А на номера она и не посмотрела. Вот какие угонщики бывают! Глаз да глаз нужен!!! :crazy: :lol:
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Анекдот из жизни. Такая же ситуация и у нас была. У моей работы все время паркуются две абсолютно одинаковых Микры красного цвета. Случается, что вообще рядом стоят, друг за другом. Как-то раз выходит моя дочь с работы (а одна Микра её) и нажимает брелок сигнализации. Ей: пи-пи! Она пытается открыть, а та не открывается. Она на брелок: пи! Опять: пи-пи! И не открывается! Дочь пытается открыть другую дверь: заперта ( а у них пимпочки, как в Матизе, нет: не видно: дверь на замке или нет). Народ, стоящий на перекрестке, над ней потешается: когда она жмет на брелок, фариками мигает рядом стоящая Микра...))))))))))))))
SooL Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Куда-то ВВ исчез, прям скучно в техническом форуме стало...
Sid_ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Куда-то ВВ исчез, прям скучно в техническом форуме стало... точно))) наверно даяный сезон начался! вчера поехал к родственникам,припарковался ,вечером выхожжу,пред мотей,стоит другой моть,красный,перед ним золотой))) три мотя в ряд))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти