Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь может объяснить, почему в Москве сегодня почти совсем не было пробок??? Что-то я не понимаю... Ладно летом в отпуска, ну ещё между майскими праздниками может некоторые с 1 по 9-е уедут на дачу, но сегодня-то что такое? Все ещё не отрезвели? :)))

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, что такое RIP - это мы уже все знаем. Но вот, стесняюсь спросить - под "все такое" Вы что имели в виду?

мне кажется, я понимаю, что это означало и могу объяснить. дело в том, что существуют не только христиане (а фраза "Requiescat in pace" пришла именно из западной христианской культуры), но и всякие другие буддисты, мусульмане и последователи Родной славянской веры например. для различных культов характерно различное понимание того, что же происходит с человеком после смерти, вот это "различное" вполне и могло скрываться под фразой "все такое". как-то так :)

Опубликовано (изменено)
мне кажется, я понимаю, что это означало и могу объяснить. дело в том, что существуют не только христиане (а фраза "Requiescat in pace" пришла именно из западной христианской культуры), но и всякие другие буддисты, мусульмане и последователи Родной славянской веры например. для различных культов характерно различное понимание того, что же происходит с человеком после смерти, вот это "различное" вполне и могло скрываться под фразой "все такое". как-то так :ilove:

Дык RIP и имеет прямой перевод наи русский - "покойся с миром". Можно было бы сказать - "покойся с миром и все такое". Вы бы такую иди... э-э-э странную фразу произнесли бы в связи со смертью человека? Осталось только добавить туда "бла-бла-бла".

Вот правда - иногда лучше жевать, чем говорить

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
А кто-нибудь может объяснить, почему в Москве сегодня почти совсем не было пробок??? Что-то я не понимаю... Ладно летом в отпуска, ну ещё между майскими праздниками может некоторые с 1 по 9-е уедут на дачу, но сегодня-то что такое? Все ещё не отрезвели? :ilove:))

наверно все еще не вышли из штопора))) я сам сегодня в шоке был,время 10 утра пробки 3 балла))) я бегом прогреваться)))

Опубликовано

Вот такой возник вопрос. Всю жизнь считал, что это МатИз. При регистрации в ГИБДД его уверенно назвали МАтиз. Так все-таки: как правильно?

Опубликовано (изменено)

пускай они просто посмотрят в свою общероссийскую базу данных внутреведомственную , реально чтоли необразованные ?!!

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Вот тема на тему названия "Матиз" - происхождение, значение, произношение и т.д. и т.п.

Опубликовано

Взгляд цепляется за объявление :

Куплю для Матиза личинку

и штуцер

неожиданно задумался - как же выглядит личинка Матиза :( ? Наверное, скутера окукливаются и вылупляются в Матизы :(

Опубликовано

Надо было рано в универ (м. Университет). Поехала на метро. Благо поехала чуть позже и не попала на Парк культуры в 8.40. Пришлось прорываться через Киевскую.... Надеюсь у вас и у ваших близких все хорошо. У нас тут все в шоке. Народ боится теперь в метро заходить.

Опубликовано
как-то здесь накурено....

о! а теперь пришла настоящая весенняя свежесть!

Всех с первым апреля!

Опубликовано

Gavroshik: а где твой матиз?

Фея: в сеееервисе )

Фея: разбил я матиз свой )

Gavroshik: зачем?

Фея: я спросил у водилы камаза - он тока плечами пожал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гы гы.

Из Контакта:

Марина Никулина написала

вчера в 23:48

Добрый Вечер !!!Хотел Спросить может через вашу Группу найду Девушку на Matiz Цвета Толи Тёмно Жолтый Либо СолатоВый Проживающию Возможно В выборгском Районе Возможно в районе Проспект Просвещения.!!!

Дело в Чём ?!!! Вчера Тоесть 19 апреля в Районе 14.00 Я мылся на Автомойке ПРИДОРОЖНАЯ АллЕЯ Она (Тоесть Эта Девушка)Стояла за мной уже на помывки КОРОЧЕ СУТЬ В ТОМ ЧТО ЭТИ БАНЩИКИ ПОПУТАЛИ НАШИ КОВРИКИ И ТЕПЕРЬ Я ЕЖУ С ЕЁ КОВРИКАМИ(которые оч Маленькие для моей машины) а она ухала с МОИМИ МОжет КТОнить Поможет найти её

мой номер +7 СМОТРИТЕ ТАМ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анекдот из жизни.

В нашем подъезде два Масика: мой и золотой. Хозяин золотого поведал сегодня историю.

Припарковался он вчера у рынка, машинок там всегда немало. Выходит с рынка и видит: вокруг его машинки бабулька бегает и во все дырочки ключиком тыкает - вроде как открыть хочет. Тут же и мужичок ей какой-то подсобляет, советами в основном. Сосед обалдел. "Что вы тут творите?" Оказывается, бабулька машинки перепутала! Её через две машинки стояла. Похожая, чуть-чуть другого оттенка. А на номера она и не посмотрела.

Вот какие угонщики бывают! Глаз да глаз нужен!!! :crazy: :lol:

Опубликовано
Анекдот из жизни.

Такая же ситуация и у нас была. У моей работы все время паркуются две абсолютно одинаковых Микры красного цвета. Случается, что вообще рядом стоят, друг за другом. Как-то раз выходит моя дочь с работы (а одна Микра её) и нажимает брелок сигнализации. Ей: пи-пи! Она пытается открыть, а та не открывается. Она на брелок: пи! Опять: пи-пи! И не открывается! Дочь пытается открыть другую дверь: заперта ( а у них пимпочки, как в Матизе, нет: не видно: дверь на замке или нет). Народ, стоящий на перекрестке, над ней потешается: когда она жмет на брелок, фариками мигает рядом стоящая Микра...))))))))))))))

Опубликовано

Куда-то ВВ исчез, прям скучно в техническом форуме стало...

Опубликовано
Куда-то ВВ исчез, прям скучно в техническом форуме стало...

точно))) наверно даяный сезон начался!

вчера поехал к родственникам,припарковался ,вечером выхожжу,пред мотей,стоит другой моть,красный,перед ним золотой))) три мотя в ряд))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных