Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, надо чего нажать? F5? F10?

Не помогло. На ПК время по-новому, а на форуме - по-старому...

Опубликовано

Не уверен, но попробуйте кукисы на форуме почистить. При этом сбросятся настройки сайта и пароль.

Опубликовано

Ну, теперь время на форуме по-новому, но оно везде на час уменьшилось, и на старых постах. Теперь смешно получается: ответ на чей-то предыдущий пост сохранил истинное время, а сам этот предыдущий пост "помолодел" на час...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ращу себе новогоднюю ёлку!

Можно игрушки вешать!

t7408.gif

Ёлка в подписи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня международный день Матери!

Вы не забыли поздравить свою маму?

Опубликовано
Сегодня международный день Матери!

Вы не забыли поздравить свою маму?

А если ее уже нет 3 года...

Опубликовано

А мне нравится погода. Нехолодно. Я родом из сибири, но холод и мороз ненавижу. Наверное, потому, что родители с Краснодара и Украины.

Был в феврале в Калининграде, у них там вся зима такая. Сыро и промозгло от моря.

Опубликовано

У меня глюк! Помогите, не могу найти тему "Дворники", все перерыла, не помню, на каком она форуме...((((((((((((((((((

Опубликовано

Нет, была именно "Дворники". Эту я нашла, но мне нужна другая...

Опубликовано

Спасибо! Вот никак не могла вспомнить, где эта тема, а хотелось поблагодарить...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

драсть :) хоть и не явлюсь владельцем авто данного типа, сегодня зачетно погонялся с одним из представителей Вашего класса машинок 8) с Красным Матизом, за рулем симпотишная такая девушка была, на Вернадке дело было 8) хм.. надо было телефончик что ль стрельнуть..... как-то не догадался 8) но мадам зачетно отожгла 8) Вам везет что Вы легкие все, со светофора ещё сделаете, но вот мощности нехватает 8) (ну констатация фактов не сколько не прикол, ни что, просто говорю как есть и никого обидеть не хотел этим)

Изменено пользователем Злой_Москаль
Опубликовано
драсть :rtfm: хоть и не явлюсь владельцем авто данного типа, сегодня зачетно погонялся с одним из представителей Вашего класса машинок :roll: с Красным Матизом, за рулем симпотишная такая девушка была, на Вернадке дело было :lol: хм.. надо было телефончик что ль стрельнуть..... как-то не догадался :lol: но мадам зачетно отожгла :az:

Номерок бы девушкин.... а то много тут симпатичных на красных.... И, возможно, она просто ехала и не подозревала об окружающих гонках.... :oops:

Опубликовано
И, возможно, она просто ехала и не подозревала об окружающих гонках.... :)

ну вряд ли (при всем уважении не такие уж и мощные моторчики у матизиков... всего 0.8 иль литр... ну допустим со старта да такой танк как Сааб 9000 сделать легко, но затем по мощности....увольте - нереально(немного теории)) :yahoo: ибо со светофора так трогаться и потом идти 100-120, с явным хотением обогнать :rtfm: я бы лично на такой маленькой и легкой машинке так не рискнул просто кататься, вот погонять ради прикола да. :) а номерок..... млин..... не помню....... чесссслово.... жаль..... но походу где-то на юго-западной учится :)

Опубликовано
ну вряд ли (при всем уважении не такие уж и мощные моторчики у матизиков... всего 0.8 иль литр... ну допустим со старта да такой танк как Сааб 9000 сделать легко, но затем по мощности....увольте - нереально(немного теории)) :dance: ибо со светофора так трогаться и потом идти 100-120, с явным хотением обогнать :D я бы лично на такой маленькой и легкой машинке так не рискнул просто кататься, вот погонять ради прикола да. :ws: а номерок..... млин..... не помню....... чесссслово.... жаль..... но походу где-то на юго-западной учится ;)

Тож погружусь в теорию.... некоторые невоспитанные люди по Москве ездят за 100.... на любых машинах и в любых местах.... Девушки бывают достаточно самоуверенные - машина едет и все остальное(тем более физика) побоку.

Наконец, лошади не главное.. главное возможность на первой передаче развивать большие скорости.... (типа что бы коробку не надо было дергать).. ну и, конечно, соотношение масса/лошадь + как лошади запряжены (мож основная мощность двигла уходит на кондишн салона иль на двиганье грейдером воздуха перед мордой(как случается у джипов))

Опубликовано
Тож погружусь в теорию.... некоторые невоспитанные люди по Москве ездят за 100.... на любых машинах и в любых местах.... Девушки бывают достаточно самоуверенные - машина едет и все остальное(тем более физика) побоку.

Наконец, лошади не главное.. главное возможность на первой передаче развивать большие скорости.... (типа что бы коробку не надо было дергать).. ну и, конечно, соотношение масса/лошадь + как лошади запряжены (мож основная мощность двигла уходит на кондишн салона иль на двиганье грейдером воздуха перед мордой(как случается у джипов))

Абсолютно согласен....c6b4f546d737b0fecbaf03af11d7bf80.gif

Опубликовано

"Девушки бывают достаточно самоуверенные...." Ага. И не только девушки! :crazy:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных