Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится осень в Ростове... Я там родилась. Жила и училась на Западном (для ростовчан). А в Питере живу больше 20 лет. Привет Ростову и всем землякам!!!

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не люблю осень. Да, она красивая. Да, бывает очень красивая. Но на этом ее преимущества заканчиваются =( вот весна, другое дело. Особенно март!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Откуда эта фраза: " Ма-му-ля, киса, рыбка! Умаелись-пироги ,угар... Где дочка? Не та -другая, а которая вот здесь..."

Не могу вспомнить, не могу найти...

Опубликовано
Откуда эта фраза: " Ма-му-ля, киса, рыбка! Умаелись-пироги ,угар... Где дочка? Не та -другая, а которая вот здесь..."

Не могу вспомнить, не могу найти...

"Не может быть!"х/ф Л.Гайдай.

Опубликовано

Спасибо... Сегодня посмотрела... Я почему-то не видела третью часть. Наверно, в свое время что-то помешало посмотреть...

Опубликовано

НЕ могу найти руководство про автомат, какое руководство по эксплуатации можете посоветовать, автор, ...?

Опубликовано
Сегодня по "Культуре" в 19:50 Х\Ф "О Любви"- хороший Питерский фильм для взрослых,

Я сегодня его посмотрела. В интернете не могла найти (название очень банальное, вылезает что угодно, кроме фильма...), но мне сын на Торренте нашел, качал 10 часов. Он говорит, так долго качался, потому что его мало кто скачивает. Я поняла, что этот фильм очень редко показывали по телевидению. Я его никогда не видела, даже отрывки...

Опубликовано (изменено)

А на ютюбе есть отрывки. Я тоже с торанта качал. Вам понравилось?

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

у меня уже два года лежит нераспечатанным диск "Ирония судьбы или..." (купила, когда вышел "Ирония судьбы, Продолжение"). Ведь можно посмотреть в любое удобное для меня время. Но если кто-то из моих, щелкая по программам, наткнется на этот фильм, я все брошу, и пойду его смотреть. Это будет как подарок, как даже не знаю что... А вот просто взять и посмотреть - как-то не то...

Опубликовано

У меня на работе в компе много советских фильмов. Бывает работаем под "радиоспектакль".

Опубликовано

у меня нет такой возможности... Работа, знаете ли, не позволяет.. :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ребят, а почему при регистрации, в выборе модели, нету версии Daewoo Matiz I 0.8 MX?

Изменено пользователем sk8er83
Опубликовано

SooL, даже в ТС-ке написано DAEWOO MATIZ MX....на самой машине наклейки MX...

и ещё такой вопросик, кто скока максимум выжимал на своём матизе объёмом 0.8

1) на 1-й передаче

2) 2-й

3) 3-ей

4) 4-й

5) 5-й

и желательно узнать бы какого года машина :laugh:

Опубликовано

Вы путаете комплектации с поколениями Матизов. У вас из списка UZ-Daewoo Matiz II 0.8 MT (что обозначает - механическая коробка)

По второму вопросу сюда: Когда какую передачу втыкать?

И изучайте форум. Тут есть большинство ответов на ваши вопросы.

Опубликовано

всем привет8) чего тема утухла? :yahoo:

У вас из списка UZ-Daewoo Matiz II 0.8 MT (что обозначает - механическая коробка)

благодарю за помощь :)

Опубликовано
всем привет:) чего тема утухла? :)

А чем вам другие темы не нравятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных