xvost Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Что за кнопка зелененькая находится под ручником? книжки по Матизу нет и негде посмотреть. На сколько я знаю в штатном исполнении ни какой кнопки под ручником нет (кроме концевика самого ручника) скорее всего в вешем случаи эта самая кнопка от какого то доп оборудования
турбонаддув Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Всё проще - это кнопка активации двойного турбонаддува с промежуточным интеркулером, может устанавливаться опционально. Желательно использовать только опытным пользователям, потому что, дикая мощность вызывает пробуксовку передних колёс и временную потерю контроля над автомобилем, вследствие, нарушения управляемости!! :crazy: Изменено 3 августа, 2009 пользователем турбонаддув
anytaaa Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Может, кнопка включения Драйва? Только не у всех она зелененькая... Только она вроде у тех, у кого АКПП... И не зелененькая...
Гость shtift Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Кому нужна книжка в электронном виде издательства "За рулём", 155 мег, формат PDF, обращайтесь к Sool, запишу сколько угодно болванок, бесплатно. Это для тех, кто хочет знать, что за кнопочки и на какую нажимать не нужно! Изменено 3 августа, 2009 пользователем shtift
Елена Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А там про зеленую кнопочку написано? ;) ЗЫ: аФФтАр, что курите?
Гость shtift Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Курить уже не актуально, вы отстали, актуально нюхать ;) .
Елена Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Э-э-э.. я спрашивала не Вас, а аФФтора.. Хотя, может быть, Вы и есть аФФтор.. Нанюхались и забыли, о чем спрашивали? :mrgreen:
SooL Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кому нужна книжка в электронном виде издательства "За рулём", 155 мег, формат PDF, обращайтесь к Sool, запишу сколько угодно болванок, бесплатно. Это для тех, кто хочет знать, что за кнопочки и на какую нажимать не нужно! Да они и на форуме висят.
Гость shtift Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 :mrgreen: Так я вроде-бы, как вам и не отвечал, это к сведению было сказано :shock: .
Old_Falc Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Что за кнопка зелененькая находится под ручником? книжки по Матизу нет и негде посмотреть. http://matizclub.net/index.php?showtopic=7...mp;hl=Овердрайв
Елена Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 :mrgreen: Так я вроде-бы, как вам и не отвечал, это к сведению было сказано :shock: . Ясно. "Тихо сам с собою я веду беседу...".
Гость shtift Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Лучше продолжите беседу с турбонадувом :D .
Елена Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Лучше продолжите беседу с турбонадувом :D . Шо? он и здесь отметился? :) Не, пусть другие, я - пасс.
турбонаддув Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не, пусть другие, я - пасс. А я - акт. Кстати, про кнопку! А может это та кнопка, которую нажал - и спина мокрая! :D
Елена Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А я - акт. Вот правда и вылезла. А то "женщины, женщины.." Пардон за ОФФ, впредь все подобные сообщения ставлю в игнор. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Елена
турбонаддув Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот правда и вылезла. все подобные сообщения ставлю в игнор. По-о-нял! :crazy:
anytaaa Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Кончилось лето...(((((((((((((((((
Икса Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Кончилось лето...((((((((((((((((( ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
anytaaa Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 но холодный и дождливый! По крайней мере, в Питере...
Нефертари Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А у меня двоякое отношение к осени: с одной стороны хочется, чтобы лето было долго-долго, а с другой - отпуск - только в сентябре, не раньше, поэтому вроде и сентябрь жду.. а вот потом - дожди, холод и долгая-долгая зима.. И опять ждем лета :)
anytaaa Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 когда отпуск не бери, он всё равно очень быстро заканчивается. А холод - 9 месяцев в году...
Икса Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Хорошо в России летом. Целый месяц снега нету. © :)
Хонда123 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А мне нравятся Питерские погоды...В любых их проявлениях)
Нефертари Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А мне нравятся Питерские погоды...В любых их проявлениях) А мне нравится Питер как таковой :blink: Правда, обычно езжу в теплое время года: была осенью один раз, и летом раз 6. Моя первая поездка, лет 5 назад.. так долго о ней мечтала.. приехала - погода - градусов 30-35, жара, МОЯ температура 38-39 С.. :) но при этом все равно незабываемые впечатления: осилила и Петергоф, и Эрмитаж, и прогулки по каналам ... замечательно было:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти