Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за кнопка зелененькая находится под ручником? книжки по Матизу нет и негде посмотреть.

На сколько я знаю в штатном исполнении ни какой кнопки под ручником нет (кроме концевика самого ручника) скорее всего в вешем случаи эта самая кнопка от какого то доп оборудования

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всё проще - это кнопка активации двойного турбонаддува с промежуточным интеркулером, может устанавливаться опционально. Желательно использовать только опытным пользователям, потому что, дикая мощность вызывает пробуксовку передних колёс и временную потерю контроля над автомобилем, вследствие, нарушения управляемости!! :crazy:

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано

Может, кнопка включения Драйва?

Только не у всех она зелененькая...

Только она вроде у тех, у кого АКПП... И не зелененькая...

Опубликовано (изменено)

Кому нужна книжка в электронном виде издательства "За рулём", 155 мег, формат PDF, обращайтесь к Sool, запишу сколько угодно болванок, бесплатно. Это для тех, кто хочет знать, что за кнопочки и на какую нажимать не нужно!

Изменено пользователем shtift
Опубликовано

Курить уже не актуально, вы отстали, актуально нюхать ;) .

Опубликовано

Э-э-э.. я спрашивала не Вас, а аФФтора.. Хотя, может быть, Вы и есть аФФтор.. Нанюхались и забыли, о чем спрашивали? :mrgreen:

Опубликовано
Кому нужна книжка в электронном виде издательства "За рулём", 155 мег, формат PDF, обращайтесь к Sool, запишу сколько угодно болванок, бесплатно. Это для тех, кто хочет знать, что за кнопочки и на какую нажимать не нужно!

Да они и на форуме висят.

Опубликовано

:mrgreen: Так я вроде-бы, как вам и не отвечал, это к сведению было сказано :shock: .

Опубликовано
:mrgreen: Так я вроде-бы, как вам и не отвечал, это к сведению было сказано :shock: .

Ясно. "Тихо сам с собою я веду беседу...".

Опубликовано
Лучше продолжите беседу с турбонадувом :D .

Шо? он и здесь отметился?

:)

Не, пусть другие, я - пасс.

Опубликовано (изменено)
А я - акт.

Вот правда и вылезла. А то "женщины, женщины.."

Пардон за ОФФ, впредь все подобные сообщения ставлю в игнор.

Изменено пользователем Елена
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня двоякое отношение к осени: с одной стороны хочется, чтобы лето было долго-долго, а с другой - отпуск - только в сентябре, не раньше, поэтому вроде и сентябрь жду.. а вот потом - дожди, холод и долгая-долгая зима.. И опять ждем лета :)

Опубликовано

когда отпуск не бери, он всё равно очень быстро заканчивается. А холод - 9 месяцев в году...

Опубликовано

Хорошо в России летом. Целый месяц снега нету. © :)

Опубликовано
А мне нравятся Питерские погоды...В любых их проявлениях)

А мне нравится Питер как таковой :blink: Правда, обычно езжу в теплое время года: была осенью один раз, и летом раз 6.

Моя первая поездка, лет 5 назад.. так долго о ней мечтала.. приехала - погода - градусов 30-35, жара, МОЯ температура 38-39 С.. :) но при этом все равно незабываемые впечатления: осилила и Петергоф, и Эрмитаж, и прогулки по каналам ... замечательно было:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных