SooL Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Фото со встречи японского Матизклуба: А может это и работники корейского завода. ХЗ. :lol:
Vladimir_M Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Баянчег, но все же клипчик прикольный :) http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php :crazy: Поддержите СовАвтоПром :)
Кир Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Vladimir M молодец, поржали мы тут хорошо! :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2008 Мдя... Смешно, если бы не было так грустно...
Vladimir_M Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Еще один Ютубовский баянчег... http://ru.youtube.com/watch?v=57jbfgLP5Ug В тему, увы :lol:. Вот тут страааашна :)! Ну, и еще позитивчика немножко :lol: http://www.adishakti.com.ua/article/cat.html
Vladimir_M Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 :shock: Ышчо сцылко :lol: http://navalny.livejournal.com/342311.html :crazy: Хотя... Ничего удивительного :lol:
SooL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Таких схем и не только в газовой отрасли валом. Куда ни плюнь - есть подставная фирма.
Vladimir_M Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Таких схем и не только в газовой отрасли валом. Куда ни плюнь - есть подставная фирма. Только масштабы разные :laugh:
SooL Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, практически, с Новым Годом! http://vpsite.ru/1147246187-jolochka-gori.html
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2008 Найдена самая смешная шутка в мире Британские учёные представили общественности самую смешную шутку в мире по окончании самого масштабного изучения в области юмора из всех когда-либо предпринятых. Эксперимент под названием LaughLab проводился под руководством физиолога Ричарда Вайсмана (Richard Wiseman) из университета Хэртфордшира (University of Hertfordshire). Более 40 тысяч шуток получили около двух миллионов оценок. Шутки оценивались по пятибалльной шкале специальным "шуткомером" ("Giggleometer") от "не очень смешно" до "очень Шутка, которая получила самые высокие оценки, была представлена на суд общественности психиатром Гарпалом Госселом (Gurpal Gosall) из Манчестера: Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?" Лучшая шутка в Шотландии: "Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры". Лучшая шутка в Великобритании: "Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян". Лучшая шутка в США: "Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет". Лучшая шутка в Бельгии: "Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток". В ходе исследования были получены и другие интересные результаты. Так, выяснилось, что немцы, не особо славящиеся своим чувством юмора, посчитали смешными практически все шутки подряд, не отдавая предпочтение ни одной из них. Ирландцы, британцы, австралийцы и жители Новой Зеландии наиболее высокие оценки дали шуткам с игрой слов.
SooL Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Бельгийцам, наверное, понравился бы Башорг. :)
SooL Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Установил 22" широкоформатный ЖК монитор! Ваааще круто теперь! Но не привычно, как в телевизор в упор смотришь!
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 января, 2009 Администраторы Опубликовано 7 января, 2009 А ты отодвинься подальше :yahoo: А вообще я у Незлюк посидела за таким монитором, прикольно, тоже захотелось :yahoo: Но ноутов с таким монитором не делают :(
Dmitriy Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да муторно таскать - но любители находятся - в основном домой чтобы место то занять - то освободить Обычно они новороченные по набивке
SooL Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мы почти, как Порше-клуб! 610 гостей, 6 пользователей. :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 января, 2009 Администраторы Опубликовано 14 января, 2009 Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. Можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то.. . Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то. Чтобы в нашей жизни было только ТО !!!
NikName Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хорошо быть девушкой в норковом манто! А зачем в норковом-то??? кролик он куда более мягкий... и выкинуть его когда надоест не жалко: наверняка полысеет через 3 сезона. Опять же кролик - диетическое мясо.. а норка -просто трупик. Зачем норка-то?
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 января, 2009 Администраторы Опубликовано 14 января, 2009 А мне вот кроликовые вещи ну совсем не нравятся... Наверно это из детсва осталось...
NikName Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А мне вот кроликовые вещи ну совсем не нравятся...Наверно это из детсва осталось... Надоели?... или просто кроликов разводили? В Беларуссии видела замечательную синюю детскую шубку с белой отделкой из кролика российского производства... А у нас .... А у нас сплошные норки и китайские кролики :) Уже самой пришлось наметить пару еще живых косых, будем ждать когда из них сделают шкурки... :cry: В Беларуссии ценник в комиссионном магазине среди мехов: тушка норки. И такой плоский кусочек коричнего меха висит: это что же они норок катками забивают?
climat Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Чтобы в нашей жизни было только ТО !!! Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы “Кристалл”. И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне Ваш не унять…. Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
Leon-ko Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 В очередной раз пересмотрел Мимино и задался вопросом , кто такой этот Киштаян ? или я не так расслышал , о чём эти Жигули думают ....... (с)
NikName Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Навеяла недавняя тема в курилке.... У нас на форуме даже в курилке темы закрывают, за недоказаностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти