Александр М260 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Шоб новых тем не плодить... Зима вернулося!:-)))) Попробую изложить языком оригинала. В прошедшие выхи известные долборайдеры из Оффска, Сондре и Мутант со товарищи, нет, не отжигали на обратке, там еще невпротык, а отъехали на перевал Кукисмувчорр и там открыли сезон! Реальный снег лежит. А лохоклерки еще даже не купили билетов на алкопоезд....:-)))))
Dmitriy Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Александр - а некоторые только из лета вернулись :victory: А на лыжах - может в Белоруссию на новогодние с нами?
Александр М260 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Александр - а некоторые только из лета вернулись :victory: А на лыжах - может в Белоруссию на новогодние с нами? "Издеваетесь над больным человеком!" (с):-))) На новогодние буду катаЦо, катаЦо и катаЦо..но на г/л лыжах. С этим в Белоруссии, ИМНО, куда как хуже, чем в России:-)))) ЗЫ. Куплена всепогодная видеокамера, ученицы усиленно занимаются ОФП, коуч медитирует над свежими статьями Грега:-))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 октября, 2008 Администраторы Опубликовано 14 октября, 2008 Александр позвольте с вами все ж таки не согласиться. В Белоруссии в Логойске совсем не хуже, чем у нас в России. А уж ценник, ну совсем не сравнимый!!!
Александр М260 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Шо це такое Логойск? Такой точки в справочнике г/л объектов не обнаружил....
Afrodita Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Мда уж))Прикольный сайт-с юмором))Я тут расшифровала свое имя-РЕЗЕДА: Роботизированная Единица с Защищенным Естествоиспытателем для Детерминированной Атаки :lol: :lol: :lol: А если по теме, то когда я в первый раз приехала на работу, мою машинку назавали Божьей Коровкой))Называю я машинку свою-Моя Красавица!
Gameworld Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Боже мой!!!!Костя, я уж подумала, это ты все придумал, кошмар... Думаю - может на физфаке учился))))))))))))))))))))))) Мдааа, АЛИНА: Автоматический Лоботомированный Имплант для Непрерывной Атаки там походу все в одном русле!!!!!!!!!!!!!! нет не все... НАСТЯ: Нейросетевой Автоматический Синтет для Точечного Ямокопания
НатаПупсик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Товарищи после таких расшифровок я уж как-то побаиваюсь с вами встречаться :blink:
Gameworld Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Товарищи после таких расшифровок я уж как-то побаиваюсь с вами встречаться ;) I`ll be back... :blink:
НатаПупсик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 I`ll be back... :blink: Кругом терматзаторы ;)
Olya Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Если есть что-то интересное, предлагаю размещать здесь, а то в теме "Казань" все как-то теряется :blink: или разбросано по остальным темам.
westloma Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) а DAEWOO это в переводе "великий космос" на полном серьёзе!!!!! Изменено 21 октября, 2008 пользователем westloma
Azat Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 а DAEWOO это в переводе "великий космос"на полном серьёзе!!!!! Да-да, слышал что с этим связано название... и если не ошибаюсь то матиз это какой то цветок или нет? :blink:
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 октября, 2008 Администраторы Опубликовано 21 октября, 2008 Ну Казань, ну молодцы :blink: Мало флудите в своем разделе "Казань" ;) Решили и до общего форума добраться ;) Ребят вам всем дружно в тему: Флейм по поводу и без )
Александр М260 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Превед, даздрапермы!:-))) Матиз на японский, албанский и прочая языки не переводиЦо, и на составные части не расчленяеЦо, ИМНО. Что означают слова вода, воздух, хлеб? Тоже, пардон, абревиатурРРы? ЗЫ. Даздраперм - да здравствует первое мая:-))))
Елена Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Давно обсуждали эту тему. И даже неоднократно Что означает слово "МАТИЗ" http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t1566.html Это слово, кажется, испанского происхождения, как и еще некоторые названия Дуэ (например, Эсперо). В общем, в теме это все есть. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Елена
Dmitriy Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 "Издеваетесь над больным человеком!" (с):-)))На новогодние буду катаЦо, катаЦо и катаЦо..но на г/л лыжах. С этим в Белоруссии, ИМНО, куда как хуже, чем в России:-)))) ЗЫ. Куплена всепогодная видеокамера, ученицы усиленно занимаются ОФП, коуч медитирует над свежими статьями Грега:-)))) Не соглашусь... Александр позвольте с вами все ж таки не согласиться.В Белоруссии в Логойске совсем не хуже, чем у нас в России. А уж ценник, ну совсем не сравнимый!!! Посмотрите поиском Логойск, Силичи и Раубичи Шо це такое Логойск? Такой точки в справочнике г/л объектов не обнаружил.... http://logoisk.by/ (только рубли ихние...)
Брюнет Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2123916.html
Vladimir_M Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Оптимистическая картинка. Вчерашнее :oops: Замерзло все совсем, на листьях иней и клубнички. МНЯМ? :oops:
SooL Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Оптимистично, скоро мы все замёрзнем!... :oops: :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти