Елена Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Кто и как подум ал дело десятое. Как написали - так и подумали. Если хотите, чтобы ваши слова не передергивали, пищите более конкретно и ясно. И самое главное, я ведь к админам обращался, а вы то с какого бока среагировали на мои слова?. Нет уж, простите, вернитесь к первым своим постам. Конкретные примеры вы высказали тогда, когда я ПОТРЕБОВАЛА конкретики. А сначала вы написали в целом про форум: Да тут точно также. Как впрочем на всех подобных форумах любителей чего то! .. . Как человек, который имел прямое отношение к истокам данного форума, мне стало...эээ... несколько неприятно. Если все так плохо, почему же растет форум? Почему так замечательно проходят встречи? Почему столько людей нашли здесь друзей и более того - свои вторые половинки? А эти, блин, админы, желая показать свою "виртуальную власть", занимаются бронированием гостиниц, выезжают заранее на места проведения встреч, чтобы все организовать, занимаются сбором денег на те же гостиницы, отправляют в другие города наклейки и т.д. и т.п. - вот же блин, гады какие! И все, чтобы выпендриться! И со словами "ВЫ-ТО С КАКОГО БОКА" можете обращаться к своей жене и детям. А мне, как человеку вам, слава Богу, неблизкому, извольте сказать по-другому. Например "почему вас это задело" или еще как-то - на это существуют словари синонимов. Чувствую я, Вам часто придется произносить слова "Не обижайтесь", поскольку вы обижаете человека как бы между делом. Подумаешь - написал "ослику", че такого. Дык посмотрели бы на мой возраст в профиле. Посчитали, прикинули бы согласно вашей теории о том, что не каждого можно троллем назвать. А мне почему-то кажется, что тролль-то как раз - это товарисч в возрасте :) Я его на двуличии частенько тут ловил. ?. Вот опять вы бросаете обвинение без конктерных примеров. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Елена
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 я так понимаю что у нас уже есть кандидат на замещение вакантной должности Зануды на соседнем форуме... может хватит сраться и пререкаться? детей вместе не крестили, взаймы друг другу не давали, что за разборки зы: а Александру М260 вообще не пристало так писать - хотя бы из уважения к читающим ветка будет стерта вечером
Александр М260 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Наблюдаю необходимость дать разъяснения по постановлению:-))), тьфу...по посту. Буквальный смысл написанного в сообщении №56 заключается в том, что написаное адресовано НИ В ЧЕЙ адрес ЛИЧНО - НИКОМУ КОНКРЕТНО. Не запланировано ни одного адресата...обычная проверка на мнительность:-))) ЗЫ. Судя по результатам:-))) проверки - мнительность имеет место быть на достойном уровне:-))) Есть некоторые, не будем показывать пальцем - это неприлично:-))) Хто-то из классиков писал (не помню точно), что многим свойственно преувеличивать внимание окружающих к себе: если написали где-то "чмо" - это типа обязательно обо мне и т.д. А мысль потереть всю эту лабуду - правильная:-)))) Не создавать жеж новую ветку, типа "Исповедь обиженного. Перечень обидчиков и обид. Ну я им всем покажу.":-))) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Александр М260
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 а все равно жеж читать неприятно эт как слушать постороннюю беседу на русском-матерном... вроде и не к тебе обращаются, а неприятно давайте уж как нибудь - мир, дружба, жвачка... чуйствую что не вынесет моя душа темы без модерирования =)))
edo Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 давайте уж как нибудь - мир, дружба, жвачка... а можно без жвачки? терпеть её не могу
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 тогда с мятными конфетками ;-) все таки "свежее дыханье облегчает пониманье" =))))))))))))))))
Елена Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 я так понимаю что у нас уже есть кандидат на замещение вакантной должности Зануды на соседнем форуме... "Это вы на кого намека-ити..-ити...?" :D Нынче модно сразу на всех и ни на кого конкретно :). Не, Насть, ты ж знаешь, я тоже вредная, но когда такая или подобная фигня начинается - :) "Я и здесь молчать не буду: в зоопарке тигру не докладывают МЯСА!" :ok: Тему надо удалить нафиг. Это из серии "где в названии ставить тире". Лето, жара, у некоторых обостряются эмоции... :)
Добрая Фея Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ну дак и удалю.. от приду домой... приму душ... попью чайку с мятой... и как УДАЛЮ!!! а в соседний форум... ну откомандируем кого-нить... желающего... кста мне лучше действительно вместо жвачки и конфет - мяса... мням.. быстрей бы выхи с шашлыками =)))
Александр М260 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 +100. В выхи, да за руль, да по М8 к лесам и озерам, рыба уже хвостом бьет, гриб уже вырос, черника стеной.....превед медвед!:-)))))
Елена Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А я так 18 в 7,10 в Туретчину семьёй! Дык что же Вы так нервничаете! У вас отпуск через день, вы должны всех любить и радоваться... :)
Oleg4x4 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Дык что же Вы так нервничаете! У вас отпуск через день, вы должны всех любить и радоваться... :) Я вапчето и не нервничаю. Просто тупо нелюлю двойные стандарты. сам всегда топаю только по прямой. К примеру в чате у себя все знают, за нарушение правил любым юзером пинок последует невзирая ни на что.
SooL Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Подарили мне компаньоны коммуникатор с ЖыПиэСом, Вай-Фаем и всевозможной лабудой! Рад, как слон! :)
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Подарили мне компаньоны коммуникатор с ЖыПиэСом, Вай-Фаем и всевозможной лабудой! Рад, как слон! :crazy: ЖиПиЭс рулит! Только карты у него не всегда правильные и не все дороги есть. В прошлом году когда в Ейск ездили, пытались по ЖПСу проехать вдоль побережья азовского моря через дамбу в Ейск. Причем глубокой ночью уже. Ну на карте была дорога, на жипиэсе не было, а на местности оказалась сеть деревенских грунтовок. Так жипиэс временами показывал, что мы уж в 100 метрах от берега по воде шуруем. Рекомендовал немедленно на Ростов вернуться :)
SooL Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А у мну нет на диске карты Ростова, качать надо...
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А какой программой пользуешься? У нас iGo. Карты города Ростова там нет - есть только объездная вокруг Ростова и крупные магистрали по всей России. Мелких дорог там нету :laugh:
SooL Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А ещё зеркальный телескоп мне подарили... :ce:
saygon Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1 Девушка пыталась установить ключ для Касперского и что из этого получилось.
SooL Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я то думаю, чо у меня когти быстро растут... :friends:
Fry Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.cars.ru/cars/Toyota/Celica/1033454/ читаем коменты ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти