Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кто и как подум ал дело десятое.

Как написали - так и подумали. Если хотите, чтобы ваши слова не передергивали, пищите более конкретно и ясно.

И самое главное, я ведь к админам обращался, а вы то с какого бока среагировали на мои слова?.

Нет уж, простите, вернитесь к первым своим постам. Конкретные примеры вы высказали тогда, когда я ПОТРЕБОВАЛА конкретики. А сначала вы написали в целом про форум:

Да тут точно также. Как впрочем на всех подобных форумах любителей чего то! .. .

Как человек, который имел прямое отношение к истокам данного форума, мне стало...эээ... несколько неприятно. Если все так плохо, почему же растет форум? Почему так замечательно проходят встречи? Почему столько людей нашли здесь друзей и более того - свои вторые половинки?

А эти, блин, админы, желая показать свою "виртуальную власть", занимаются бронированием гостиниц, выезжают заранее на места проведения встреч, чтобы все организовать, занимаются сбором денег на те же гостиницы, отправляют в другие города наклейки и т.д. и т.п. - вот же блин, гады какие! И все, чтобы выпендриться!

И со словами "ВЫ-ТО С КАКОГО БОКА" можете обращаться к своей жене и детям. А мне, как человеку вам, слава Богу, неблизкому, извольте сказать по-другому. Например "почему вас это задело" или еще как-то - на это существуют словари синонимов. Чувствую я, Вам часто придется произносить слова "Не обижайтесь", поскольку вы обижаете человека как бы между делом. Подумаешь - написал "ослику", че такого. Дык посмотрели бы на мой возраст в профиле. Посчитали, прикинули бы согласно вашей теории о том, что не каждого можно троллем назвать. А мне почему-то кажется, что тролль-то как раз - это товарисч в возрасте :)

Я его на двуличии частенько тут ловил. ?.

Вот опять вы бросаете обвинение без конктерных примеров.

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я так понимаю что у нас уже есть кандидат на замещение вакантной должности Зануды на соседнем форуме...

может хватит сраться и пререкаться?

детей вместе не крестили, взаймы друг другу не давали, что за разборки

зы: а Александру М260 вообще не пристало так писать - хотя бы из уважения к читающим

ветка будет стерта вечером

Опубликовано (изменено)

Наблюдаю необходимость дать разъяснения по постановлению:-))), тьфу...по посту.

Буквальный смысл написанного в сообщении №56 заключается в том, что написаное адресовано НИ В ЧЕЙ адрес ЛИЧНО - НИКОМУ КОНКРЕТНО. Не запланировано ни одного адресата...обычная проверка на мнительность:-)))

ЗЫ. Судя по результатам:-))) проверки - мнительность имеет место быть на достойном уровне:-)))

Есть некоторые, не будем показывать пальцем - это неприлично:-)))

Хто-то из классиков писал (не помню точно), что многим свойственно преувеличивать внимание окружающих к себе: если написали где-то "чмо" - это типа обязательно обо мне и т.д.

А мысль потереть всю эту лабуду - правильная:-))))

Не создавать жеж новую ветку, типа "Исповедь обиженного. Перечень обидчиков и обид. Ну я им всем покажу.":-)))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

а все равно жеж читать неприятно

эт как слушать постороннюю беседу на русском-матерном... вроде и не к тебе обращаются, а неприятно

давайте уж как нибудь - мир, дружба, жвачка...

чуйствую что не вынесет моя душа темы без модерирования =)))

Опубликовано
давайте уж как нибудь - мир, дружба, жвачка...

а можно без жвачки? терпеть её не могу

Опубликовано
я так понимаю что у нас уже есть кандидат на замещение вакантной должности Зануды на соседнем форуме...

"Это вы на кого намека-ити..-ити...?" :D Нынче модно сразу на всех и ни на кого конкретно :).

Не, Насть, ты ж знаешь, я тоже вредная, но когда такая или подобная фигня начинается - :) "Я и здесь молчать не буду: в зоопарке тигру не докладывают МЯСА!" :ok: Тему надо удалить нафиг. Это из серии "где в названии ставить тире". Лето, жара, у некоторых обостряются эмоции... :)

Опубликовано

ну дак и удалю.. от приду домой... приму душ... попью чайку с мятой... и как УДАЛЮ!!!

а в соседний форум... ну откомандируем кого-нить... желающего...

кста мне лучше действительно вместо жвачки и конфет - мяса... мням.. быстрей бы выхи с шашлыками =)))

Опубликовано
А я так 18 в 7,10 в Туретчину семьёй!

Дык что же Вы так нервничаете! У вас отпуск через день, вы должны всех любить и радоваться... :)

Опубликовано
Дык что же Вы так нервничаете! У вас отпуск через день, вы должны всех любить и радоваться... :)

Я вапчето и не нервничаю. Просто тупо нелюлю двойные стандарты. сам всегда топаю только по прямой. К примеру в чате у себя все знают, за нарушение правил любым юзером пинок последует невзирая ни на что.

Опубликовано

Подарили мне компаньоны коммуникатор с ЖыПиэСом, Вай-Фаем и всевозможной лабудой! Рад, как слон! :)

Опубликовано
Подарили мне компаньоны коммуникатор с ЖыПиэСом, Вай-Фаем и всевозможной лабудой! Рад, как слон! :crazy:

ЖиПиЭс рулит! Только карты у него не всегда правильные и не все дороги есть. В прошлом году когда в Ейск ездили, пытались по ЖПСу проехать вдоль побережья азовского моря через дамбу в Ейск. Причем глубокой ночью уже. Ну на карте была дорога, на жипиэсе не было, а на местности оказалась сеть деревенских грунтовок. Так жипиэс временами показывал, что мы уж в 100 метрах от берега по воде шуруем. Рекомендовал немедленно на Ростов вернуться :)

Опубликовано

А у мну нет на диске карты Ростова, качать надо...

Опубликовано

А какой программой пользуешься? У нас iGo. Карты города Ростова там нет - есть только объездная вокруг Ростова и крупные магистрали по всей России. Мелких дорог там нету :laugh:

Опубликовано

А ещё зеркальный телескоп мне подарили... :ce:

Опубликовано

Я то думаю, чо у меня когти быстро растут... :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных