SooL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 "Виноваты все, кроме меня!" :shock: :blink:
Елена Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Да тут точно также. Как впрочем на всех подобных форумах любителей чего то! Причём сами моды и админы провоцируют. Им наверное в кайф свою виртуальную власть показать! Вы можете привести конкретные примеры? За четыре года здесь пребывания я могу вспомнить гораздо больше случаев, когда админы между собой ссорились, чем когда они открыто показывали "свою виртуальную власть", выражаясь вашими словами. Безусловно, были случаи открытого хамства пользователей по отношению к адимнам или пользователей друг к друг другу. Безусловно были случаи некоторого недопонимания между отдельными пользователями и отдельными админами :shock:. Но Вы-то говорите в общем и целом, не только об этом форуме, но и обо всех других форумах "любителей чего-то". Хочется сказать, что просторы инета огромны, идите на форумы НЕлюбителей чего-то. И будет вам счастье. Странная манера: присутствовать на формуе, общаться и при этом хаять все и вся.
Зануда Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 вот забавляют меня люди, которые в виртуальном общении готовы бросаться словами, за которые в реальной жизни можно очень серьезно ответить. Вы с того форума? Тогда покажите что и где я там ответил грубо, неуважительно или оскорбительно? Нету? Тогда о чем речь?
Oleg4x4 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 "Виноваты все, кроме меня!" :shock: :blink: Пример пожалте. Про Мужика. Он начал в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме ответы по существу. Флипер и иже с ним трое спровацировали скандал. вы тему перенесли Женечке. Итог Мужик в бане, я с предупреждением а Флипер и иже с ним плюют в потолок!!!!!!!!! Форум всётаки для нормальных дискуссий а не типа ты травы обкурился и прочее. Ну да это тема извечная и везде.< Ослику> ответ дублировать небуду.
Сёнок Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Такое ощущение, что народ соскучился по склокам. Из пальца высосаны обвинения. Недовольные всегда будут, какую бы политику общения не проводила бы Администрация того или иного форума. Потому каждый волен выбирать себе форум и круг общения более подходящий ему для этого. Чего обсуждать? САБЖ сам по себе не особо информативный, что-то типа жалобной книги. Никто никого нигде насильно не держит. Нравится ходить-читать-общаться - милости просим. Не нравится - мы не будет подстраивать ресурс под капризы и недовольства каждого. В общем и целом направление и политика ресурса понятна после прочтения пары - тройки тем и ответов. Здесь - так. Где-то в другом месте - иначе. И это всё - нормально.
Oleg4x4 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Такое ощущение, что народ соскучился по склокам. Из пальца высосаны обвинения. Недовольные всегда будут, какую бы политику общения не проводила бы Администрация того или иного форума. Потому каждый волен выбирать себе форум и круг общения более подходящий ему для этого. Чего обсуждать? САБЖ сам по себе не особо информативный, что-то типа жалобной книги. Никто никого нигде насильно не держит. Нравится ходить-читать-общаться - милости просим. Не нравится - мы не будет подстраивать ресурс под капризы и недовольства каждого. В общем и целом направление и политика ресурса понятна после прочтения пары - тройки тем и ответов. Здесь - так. Где-то в другом месте - иначе. И это всё - нормально. Ну так разрешите беспредел ВСЕМ, а не только избраным. или по Вашему на неприкрытое хамство я должен (ну или любой другой) молчать и умилятся остроумием малолеток! Увольте, у самого сын тако го же возраста.
Сёнок Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Для особливо непонятливых: ... Никто никого нигде насильно не держит...
Oleg4x4 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Для особливо непонятливых: Ну я и говорю. Что положено Юпитеру, неположено Быку. Так что......... А ходить и общаться я буду там, где мне нравится и где я могу почерпнуть что то познавательное в плане Мотьки.
Елена Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ослику> ответ дублировать небуду. Н-да... Ваше остроумие недалеко ушло от "остроумия малолеток", скажем прямо... У меня имя есть, между прочим. Или Вас читать в школе плохо учили? Тогда по слогам: там, под аватаром, написано "Е-ле-на". Андестенд? Хотя, может, вам понравится, если вас будут называть "Голубой Запор?" ... я с предупреждением... Столько злобы за одно предупреждение? Столько нервов? Столько восклицательных знаков на единицу площади ваших сообщений? Попейте валерианочки, может, поможет... Я, кстати, никакого отношения к администрации не имею. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Елена
Сёнок Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну я и говорю. Что положено Юпитеру, неположено Быку. Так что......... Зависть что ли? А ходить и общаться я буду там, где мне нравится и где я могу почерпнуть что то познавательное в плане Мотьки. Соблюдая Правила общения форума.
Александр М260 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 OFF. ИМНО: о стиле изложения и применении терминов типа "козел". Есть два варианта. 1. Чел хочет просто подчеркнуть особое отношение к вопросу, явлению - не имея НЛ, упаси бог не адресуя "козла" кому-то лично - типа просто "Ах, козлы!":-)))) Вроде как не особо это что-то нарушает. 2. Невооруженным глазом видна агрессия в адрес конкретого участника форума, фактически ему адресуется термин "козел" или другой, аналогично провокационный (провоцирует персональную склоку). Этта явно или нарушитель "режима":-))), или банальный тролль.:-)))
Добрая Фея Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 в нашем случае или полностью пункт 1... или пункт 2 в отношении ВСЕХ пользователей другого ресурса.. ай яй... провоцирует приход пользователей оттуда и кидание палками в нас за пригревание этакого провокатора ;-)
Александр М260 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Да хоть пригревай, хоть не пригревай - погранцов не поставишь....
Барбоскин Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Москва.... Жараааа (с) вот ведь дела, давно разборок не было... чипсы, пиво...нет 2 пива :shock: и вперед, вперед!!!
Добрая Фея Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 пиво, креветки... продолжаем разговор =)))
SooL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Короче, решили, что премодорация на подобных форумах - плохо и работой админов и модеров всех довольными не оставишь. Дальше этого спор не уйдёт. Будем ходить по кругу сотый раз. А я вот еду с Анапы домой, читаю немого форум, пивко попиваю, а тут такая живая тема. :)
Елена Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну уж нет! "За козл..., то есть - за осла" требую ответа :aggressive: :crazy:
Oleg4x4 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну уж нет! "За козл..., то есть - за осла" требую ответа :aggressive: :crazy: Соседка, во первых не осёл, а Ослик в кавычках. Имелся всего-навсего ник и не более того. Просто незахотелось и Вам примеры приводить как Вы попросили. Те сами их знают каму они предназначались. Ну вот как бы Вы отнеслись? я к примеру высказываю некоторые замечания по Мотьке, Флипер меня обхохмить пытается. Я высказываюсь о моих впечатлениях от мотьки положительно и всё тот же умник меня опять на хохму подымает. Когда я его малолеткой называю, он походу с жалобой к модеру. А ведь сам неподетски стебается. Так что надо администрации всётаки чеснее быть немного и не более того. Ну да такое отнощение к двойным стандартам свойствено нашему обществу не только в вирте, но и в реале. ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ГОВНО. Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ-ГОВНО!!!!! :lol: :lol: :lol: Короче, решили, что премодорация на подобных форумах - плохо и работой админов и модеров всех довольными не оставишь. Дальше этого спор не уйдёт. Будем ходить по кругу сотый раз. А я вот еду с Анапы домой, читаю немого форум, пивко попиваю, а тут такая живая тема. :) а ПРАВДА ЧТО В Анапе на базаре абрикосы 220 рублей стоят сейчас?????7 :crazy: Н-да... Ваше остроумие недалеко ушло от "остроумия малолеток", скажем прямо... У меня имя есть, между прочим. Или Вас читать в школе плохо учили? Тогда по слогам: там, под аватаром, написано "Е-ле-на". Андестенд? Хотя, может, вам понравится, если вас будут называть "Голубой Запор?"Столько злобы за одно предупреждение? Столько нервов? Столько восклицательных знаков на единицу площади ваших сообщений? Попейте валерианочки, может, поможет... Я, кстати, никакого отношения к администрации не имею. Кстати, меня друзья в инете по нику называют Квадратным. И я приедставьте как то даже и внимания необращаю. соседка, сама ведь такую аватарку выбрала. Очень милый Ослик. Так что губки сразу надувать. Так кстати мои слова про модерство к Вам и неотносились. Но Вы, повидимому находясь в дружбе с админом почемуто на свой счёт мои слова приняли и тоже мне что то там посоветовали. Разе нет? :lol: :cry:
kaparulin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А нефик в Анапу ездить отдыхать, пусть свои абрикосы сами едят. Мы лучше в Хорватии по 2 евро их поедим...
SooL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Да хрен его знает, сколько они тут стоят, не брал, но летом на море всё дорогое. Не думаю, что 220, не экзотика это на юге. Лесополосы даже многие абрикосами высажены... Вот менты тут прилипчивые и принципиальные очень! Табличек со штрафами - тьма! НЕ ТРОНЬ! НЕ ПЛЮНЬ! НЕ ЛЕЗЬ! НЕ СМОТРИ! НЕ СИДИ! И пр...
Александр М260 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ИМНО: в каждой разборке надо определится с обиженными. Место им отвести, как положено. Обиделся к примеру чел на чей-то пост. Всерьез обиделся. Стал обиженным. Пожалте в обиженку, вот сюда, возле....:-)))))))
SooL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Менты модерят там, но так себе, сквозь пальцы. Мне за пиво предупреждение отослали на родину, а не один десяток человек мимо безнаказанные отдыхают... :)
Oleg4x4 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А нефик в Анапу ездить отдыхать, пусть свои абрикосы сами едят. Мы лучше в Хорватии по 2 евро их поедим... Вот и мы семейством в Турцию в пятницу. 48 штук на четверых всё включено на 14 дней! И нахрена та анапа!!!!!!!!!!!
SooL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Надо ветку без модерирования делать. На некоторых форумах есть такое, где выясняют отношения в открытую. Пока одна из сторон не приедет к другой, набьёт морду/сожжёт машину/закопает в полисаднике... Короче спор исчерпывается! :D
Oleg4x4 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ИМНО: в каждой разборке надо определится с обиженными. Место им отвести, как положено.Обиделся к примеру чел на чей-то пост. Всерьез обиделся. Стал обиженным. Пожалте в обиженку, вот сюда, возле....:-))))))) Да наверное правильнее было бы всех одинаково наказывать! Тут дело даже не в обидах. А в игре в одну калитку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти