Гость kvich2141 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Мне ломом выломали замок в крышке багажника на моем 41-ом Москвиче, вырвали магнитолу за 50 баксов вместе с проводами. Правда было это 4 года назад. Третий день какие то ублюдки жгут помойки ночью во дворе. Боюсь оставлять машину одну.
crashboom Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 мое сообщение, наверно, не по теме, но хочется поделиться: у нас работе тетки слегка прислонили свежекупленные машинки (одна к мусорному баку, другая к бамперу коллеги на офисной стоянке), сочувствую им! а безлошадный народ (женского полу) от души пожелал мне поскорей попасть в аварию, чтобы не отрываться от коллектива! :oops:
Scardas Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 мое сообщение, наверно, не по теме, но хочется поделиться: у нас работе тетки слегка прислонили свежекупленные машинки (одна к мусорному баку, другая к бамперу коллеги на офисной стоянке), сочувствую им! а безлошадный народ (женского полу) от души пожелал мне поскорей попасть в аварию, чтобы не отрываться от коллектива! :ok: Уж по этому поводу точно переживать не стоит. Если кто-то ездит на "одиннадцатом" или сидит в машине как звезда на небе (ты её видишь, а она тебя нет ;) ), то это их проблемы. А по поводу потери хочу пожаловаться на исчезновение значка с капота. Причём произошло всё это около 7 часов вечера, когда рядом ходит достаточно народу. Даже видно следы от отвёртки, которой подковыривали значок - поцарапали краску, уроды... ;) Хотел купить и прилепить новый, но подумал, что раз такие умельцы есть, то они весь капот поцарапают. А теперь о контенгенте этих умельцев. Первой мыслю после пропажи у меня было позвонить младшему брату жены и спросить если у него равноценная замена. Когда он был классе в 5м он собственноручно собрал очень неплохую коллекцию, которая до сих пор лежит у него дома. Деятельность свою он прекратил, когда его друг хорошо попался крутому дядьке..., а значок для меня у него нашёлся :) Ставить не стал - утешало то, что значок с надписью МАТИЗ живой!!! (а то перепутают ещё с каким-нить мерседесом :( ) :oops: PS Вспоминая себя в этом возрасте... ломали руками дверцы почтовых ящиков, "делились" хлебом с булочной, катались на электричке сзади на сцепке... даже страшно вспомнить.
Бегущая по волнам Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Всем Привет! Вот 2 дня не была здесь и уже слскучилась :ok: А цвет фона какой красивый - как у моего Матизки )) Рада что все работает! :oops:
crashboom Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 ага, я тоже все тыркалась сюда)) тоскливо было и еще тут назрел вопрос: а что это за матизклуб? http://www.другой клуб тоже какая-то тусовка матизная. наших там замечено не было. Я там давно зарегилась (на всякий случай :oops: ), но общалась только тут.
Брюнет Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 2 Мэтт, то что ты будешь королем, мы уже поняли :oops: 2 Ванчес: На счет щенка, мальчик, поаккуратнее на поворотах сам. Ты сначала профиль смотри хотя бы, с кем и к кому ты так обращаешься. Приперся на сайт чужой, 0 полезных сообщений и хамишь админам? Ты не прифигел ли малек? Подумай кому и что ты говоришь. (к твоему сведению это ОНА, в отличии от тебя, чайник). Сорри за ОФФ. Барбоскин, ты как всегда на 100% прав!!! Думаю не далеко товарищу именно до туда... Дамы и господа! Я , в принципе, сам здесь новенький, но вижу, что один клан уже есть-клан модераторов и админов, священных и непогрешимых, которым можно дружно заклевать новичка. А как же принцип " мы всем рады" ? Неувязочка получается, дедовщиной попахивает... Давайте все-таки уважать друг друга-и старожилов и новичков!
Keri Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Какой лапусечка :shock: Такая кроха трогательная
Бегущая по волнам Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 страница не открывается.. но я тоже видела еще один клуб, но там не интересно. вообще, там общение какое-то пересыхающее постепенно ) так что я сразу сюда пришла :shock:
Добрая Фея Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 про отключение нашего форума почти неделю или даже больше висело объявление над форумами ;-) даж не знаю почему это было для вас секретом насчет другого клуба - да..просто другой клуб. к нам не имеющий отношения
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 про отключение нашего форума почти неделю или даже больше висело объявление над форумами ;-)даж не знаю почему это было для вас секретом насчет другого клуба - да..просто другой клуб. к нам не имеющий отношения просто я только в понедельник зашла сюда, до этого несколько дней не заходила. на работе все в отпусках, в интернет некогда заглянуть, работы привалило ))
Спокойный Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Дамы и господа! Я , в принципе, сам здесь новенький, но вижу, что один клан уже есть-клан модераторов и админов, священных и непогрешимых, которым можно дружно заклевать новичка. А как же принцип " мы всем рады" ? Неувязочка получается, дедовщиной попахивает... Давайте все-таки уважать друг друга-и старожилов и новичков! Товарисч, я тоже отнюдь не старожил Матизклуба (см. дату регистрации) и езжу уже не на Матизе, но прежде, чем боле-менее жёстко обратиться к к-нить, надо хотя бы посмотреть, жен. это или муж.( что мужчине - сойдёт, жен. может обидеть, однако, а на Матизах женщин ездит много). Тем более, что форум на удивление вежливый и культурный ( и за это СПАСИБО "клану модеров и админов"). А в Матизклубе действительно всем рады (кто не хамит), и в инете, и в реале особенно ( кл. встречи и т.п.). Приезжайте на кл. встречи, вживую знакомьтесь с людьми и сами всё поймёте. :crazy: Изменено 29 июля, 2007 пользователем qqq
лена на шевроле Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 а мне здесь нравится!!!!! :lol: :yahoo: :)
ruta66 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ОЙ! :yahoo: ЧЁйто я тут не бываю!!! :) ЧЁто пропустил? Кого надо забанить??? :lol: ............. Тем более, что форум на удивление вежливый и культурный ( и за это СПАСИБО "клану модеров и админов"). А в Матизклубе действительно всем рады (кто не хамит), и в инете, и в реале особенно ...... :)
nikss-77 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 К стати ЗДОРОВО!!! Я здесь ни одного мата не нашел!!! Это как бальзам на душу! Спасибо всем соклубникам и модераторам! Заходить сюда очень приятно. Хоть и умею ругаться (поработал на стройке), но очень не люблю! :ok:
Olmy Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Киньте в бардачок упаковку угля для кальяна - поджигается легко и греет долго.
Вадим Владимирович Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Киньте в бардачок упаковку угля для кальяна - поджигается легко и греет долго. А зачем в бардачке надолго тепло?
Вадим Владимирович Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ничего не понял. Зачем быстро разжигать в бардачке уголь для кальяна, который будет долго греть, это оказыается только первая тайна. Его еще и разжевывать надо. Я заинтригован...
Добрая Фея Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 если уголь не разжевать, то он не сможет выделять тепло для отопления бардачка =)))))))))))))))))))))
Вадим Владимирович Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 если уголь не разжевать, то он не сможет выделять тепло для отопления бардачка =))))))))))))))))))))) Ты знала!!! Ты знала!!!...
Olmy Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Не, кальян в бардачок не влезет... ключевое слово - упаковка.
Вадим Владимирович Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да, и верёвка-буксир никогда не помешает водителю, попавшему в беду! Да, и веревка никогда никому не помешает... И мыло...
Шурик Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 в магазине - у вас есть веревка и мыло - вы что вешаться собрались? - нет. помоюсь и в горы
Александр М260 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 В тундре зимой - белизна до горизонта, мороз, вдруг - черная точка, и передвигается, медленно-медленно. Все ближе - ага, олени, нарты, в нартах лежит чел в малице, в отрубе. Олени встали. Чел трудно поднимает голову: "спирточка есть?". "Нету, нету, езжай с богом!". Чел падает головой и опять в отруб. Олени опять медленно пошли...куда..зачем... А мы тут про "как не замерзнуть на трассе":-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти