Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне ломом выломали замок в крышке багажника на моем 41-ом Москвиче, вырвали магнитолу за 50 баксов вместе с проводами.

Правда было это 4 года назад.

Третий день какие то ублюдки жгут помойки ночью во дворе. Боюсь оставлять машину одну.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мое сообщение, наверно, не по теме, но хочется поделиться: у нас работе тетки слегка прислонили свежекупленные машинки (одна к мусорному баку, другая к бамперу коллеги на офисной стоянке), сочувствую им! а безлошадный народ (женского полу) от души пожелал мне поскорей попасть в аварию, чтобы не отрываться от коллектива! :oops:

Опубликовано
мое сообщение, наверно, не по теме, но хочется поделиться: у нас работе тетки слегка прислонили свежекупленные машинки (одна к мусорному баку, другая к бамперу коллеги на офисной стоянке), сочувствую им! а безлошадный народ (женского полу) от души пожелал мне поскорей попасть в аварию, чтобы не отрываться от коллектива! :ok:

Уж по этому поводу точно переживать не стоит. Если кто-то ездит на "одиннадцатом" или сидит в машине как звезда на небе (ты её видишь, а она тебя нет ;) ), то это их проблемы.

А по поводу потери хочу пожаловаться на исчезновение значка с капота. Причём произошло всё это около 7 часов вечера, когда рядом ходит достаточно народу. Даже видно следы от отвёртки, которой подковыривали значок - поцарапали краску, уроды... ;)

Хотел купить и прилепить новый, но подумал, что раз такие умельцы есть, то они весь капот поцарапают.

А теперь о контенгенте этих умельцев. Первой мыслю после пропажи у меня было позвонить младшему брату жены и спросить если у него равноценная замена. Когда он был классе в 5м он собственноручно собрал очень неплохую коллекцию, которая до сих пор лежит у него дома. Деятельность свою он прекратил, когда его друг хорошо попался крутому дядьке..., а значок для меня у него нашёлся :) Ставить не стал - утешало то, что значок с надписью МАТИЗ живой!!! (а то перепутают ещё с каким-нить мерседесом :( ) :oops:

PS Вспоминая себя в этом возрасте... ломали руками дверцы почтовых ящиков, "делились" хлебом с булочной, катались на электричке сзади на сцепке... даже страшно вспомнить.

Опубликовано

Всем Привет!

Вот 2 дня не была здесь и уже слскучилась :ok:

А цвет фона какой красивый - как у моего Матизки ))

Рада что все работает! :oops:

Опубликовано

ага, я тоже все тыркалась сюда)) тоскливо было

и еще тут назрел вопрос: а что это за матизклуб? http://www.другой клуб

тоже какая-то тусовка матизная. наших там замечено не было. Я там давно зарегилась (на всякий случай :oops: ), но общалась только тут.

Опубликовано
2 Мэтт, то что ты будешь королем, мы уже поняли :oops:

2 Ванчес: На счет щенка, мальчик, поаккуратнее на поворотах сам. Ты сначала профиль смотри хотя бы, с кем и к кому ты так обращаешься. Приперся на сайт чужой, 0 полезных сообщений и хамишь админам? Ты не прифигел ли малек?

Подумай кому и что ты говоришь.

(к твоему сведению это ОНА, в отличии от тебя, чайник).

Сорри за ОФФ.

Барбоскин, ты как всегда на 100% прав!!!

Думаю не далеко товарищу именно до туда...

Дамы и господа! Я , в принципе, сам здесь новенький, но вижу, что один клан уже есть-клан модераторов и админов, священных и непогрешимых, которым можно дружно заклевать новичка. А как же принцип " мы всем рады" ? Неувязочка получается, дедовщиной попахивает... Давайте все-таки уважать друг друга-и старожилов и новичков!

Опубликовано

страница не открывается..

но я тоже видела еще один клуб, но там не интересно. вообще, там общение какое-то пересыхающее постепенно )

так что я сразу сюда пришла :shock:

Опубликовано

про отключение нашего форума почти неделю или даже больше висело объявление над форумами ;-)

даж не знаю почему это было для вас секретом

насчет другого клуба - да..просто другой клуб. к нам не имеющий отношения

Опубликовано
про отключение нашего форума почти неделю или даже больше висело объявление над форумами ;-)

даж не знаю почему это было для вас секретом

насчет другого клуба - да..просто другой клуб. к нам не имеющий отношения

просто я только в понедельник зашла сюда, до этого несколько дней не заходила. на работе все в отпусках, в интернет некогда заглянуть, работы привалило ))

Опубликовано (изменено)
Дамы и господа! Я , в принципе, сам здесь новенький, но вижу, что один клан уже есть-клан модераторов и админов, священных и непогрешимых, которым можно дружно заклевать новичка. А как же принцип " мы всем рады" ? Неувязочка получается, дедовщиной попахивает... Давайте все-таки уважать друг друга-и старожилов и новичков!

Товарисч, я тоже отнюдь не старожил Матизклуба (см. дату регистрации) и езжу уже не на Матизе, но прежде, чем боле-менее жёстко обратиться к к-нить, надо хотя бы посмотреть, жен. это или муж.( что мужчине - сойдёт, жен. может обидеть, однако, а на Матизах женщин ездит много). Тем более, что форум на удивление вежливый и культурный ( и за это СПАСИБО "клану модеров и админов"). А в Матизклубе действительно всем рады (кто не хамит), и в инете, и в реале особенно ( кл. встречи и т.п.). Приезжайте на кл. встречи, вживую знакомьтесь с людьми и сами всё поймёте. :crazy:

Изменено пользователем qqq
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОЙ! :yahoo: ЧЁйто я тут не бываю!!! :) ЧЁто пропустил? Кого надо забанить??? :lol:

............. Тем более, что форум на удивление вежливый и культурный ( и за это СПАСИБО "клану модеров и админов"). А в Матизклубе действительно всем рады (кто не хамит), и в инете, и в реале особенно ......

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К стати ЗДОРОВО!!! Я здесь ни одного мата не нашел!!! Это как бальзам на душу! Спасибо всем соклубникам и модераторам! Заходить сюда очень приятно. Хоть и умею ругаться (поработал на стройке), но очень не люблю! :ok:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Киньте в бардачок упаковку угля для кальяна - поджигается легко и греет долго.

Опубликовано
Киньте в бардачок упаковку угля для кальяна - поджигается легко и греет долго.

А зачем в бардачке надолго тепло?

Опубликовано

Ничего не понял.

Зачем быстро разжигать в бардачке уголь для кальяна, который будет долго греть, это оказыается только первая тайна.

Его еще и разжевывать надо.

Я заинтригован...

Опубликовано
если уголь не разжевать, то он не сможет выделять тепло для отопления бардачка =)))))))))))))))))))))

Ты знала!!! Ты знала!!!...

Опубликовано

Не, кальян в бардачок не влезет... ключевое слово - упаковка.

Опубликовано
Да, и верёвка-буксир никогда не помешает водителю, попавшему в беду!

Да, и веревка никогда никому не помешает...

И мыло...

Опубликовано

в магазине

- у вас есть веревка и мыло

- вы что вешаться собрались?

- нет. помоюсь и в горы

Опубликовано

В тундре зимой - белизна до горизонта, мороз, вдруг - черная точка, и передвигается, медленно-медленно.

Все ближе - ага, олени, нарты, в нартах лежит чел в малице, в отрубе.

Олени встали. Чел трудно поднимает голову: "спирточка есть?". "Нету, нету, езжай с богом!".

Чел падает головой и опять в отруб. Олени опять медленно пошли...куда..зачем...

А мы тут про "как не замерзнуть на трассе":-))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных