Анастасия Сергеевна Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Я согласна, от уродов не избавишься. Но как себя вести при встрече с ними и все такое (занос и т.д. и т.п.). Не плохо бы уметь
Валентина Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Один вопрос: а как курсы экстремального воздения помогут бороться с подрезающими машинами? Типа, увернуться и не дать подрезать? А зачем? Пусть едут, может, они спешат сильно Правило трех Д - одно из главных на дороге. Я-то искренне считала, что курсы экстремального вождения помогут в езде зимой, по скользкой и мокрой дороге, действительно в экстремальных ситуациях (занос, экстренное торможение, правильное преодолевание поворотов и т.д.) Но от уродов на дороге они никак не избавят. Я это понимаю так, вот ведь даже на этом форуме некоторые пострадали, когда их подрезали, и они не сумев справиться с управлением попадали в аварии, было ведь. Так вот курсы экстремального вождения в частности и для таких ситуаций, по моему, поправьте если я не права...
Валентина Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Но от уродов-то они не избавят. Нет, увы нет... :) Просто это какое-то средство обезопасить себя и свой автомобиль. Я вот например тоже хочу на курсы экстрим. вождения походить, www.avtoclub.org.ru/kurs_summer.php , только не совсем понимаю как можно за 5 дней, в том числе за 3 дня практики полностью освоить курс. Да и денег таких за 5 дней жалко...
Гость Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Но от уродов-то они не избавят. Нет, увы нет... :) Просто это какое-то средство обезопасить себя и свой автомобиль. Я вот например тоже хочу на курсы экстрим. вождения походить, www.avtoclub.org.ru/kurs_summer.php , только не совсем понимаю как можно за 5 дней, в том числе за 3 дня практики полностью освоить курс. Да и денег таких за 5 дней жалко... Какой там 5 дней, тут на один день не наскребешь! Звонила в школу Альфа-престиж, у них занятия проходят на Дмитровском автополигоне и продолжительность одного занятия не менее 6 часов, а один час занятий на их авто стоит, ВНИМАНИЕ, 40 евро, на своем авто - 30 евро. И того за одно занятие 180-240 евро - это очень кучеряво. Причем, на сентябрь и октябрь уже все расписано. Запись идет только на ноябрь.
Анастасия Сергеевна Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Про Альфа-престиж я писала, а не гость. Просто войти забыла.
Александр М260 Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 О, я тоже ручкой делаю, вежливо так, типа проезжай дорогой, не сумлевайся, моя твоя пропускает :wink: Жалко в темноте этот номер не катит.... А экстремальное вождение на Матизе после недельных (да и месячных) курсов - это, ИМНО, будет круто! Типа, блин, инструктор как учил (?) вроде так (?), нет, не та педаля....чтой-то все на улице в ужасе встали... экстрИмала не видали? :)
OKN Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Дома где-то был фильм по экстремальному вождению. Если нужно, могу принести на работу чтоб кто-то из вас его скачал. Могу ошибаться, но по моему там было что-то около 600 Мб.
Анастасия Сергеевна Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Дома где-то был фильм по экстремальному вождению. Если нужно, могу принести на работу чтоб кто-то из вас его скачал. Могу ошибаться, но по моему там было что-то около 600 Мб. Было бы не плохо, давай попробуем. :roll:
Gentl Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 рекомендовал бы Школу водительского мастерства Цыганкова.
Анастасия Сергеевна Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 рекомендовал бы Школу водительского мастерства Цыганкова. А по подробнее :roll::
Gentl Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 рекомендовал бы Школу водительского мастерства Цыганкова. А по подробнее :roll:: http://www.cvvm.ru/modules/news/ А вот что думает народ в другом месте: http://www.minipeople.ru/f/lofiversion/ind....php?t24-0.html
OKN Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Было бы не плохо, давай попробуем. :roll: Подержу какое-то время :wink: Экстримальное вождение (учебное пособие) зы - к сожалению это не сервер, и поэтому есть ограничение - не более 10 одновременных подключений. Скорость хорошая, поэтому просьба качать в один поток.
_Boris_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Всем привет, подскажите где есть курсы экстримального вождения!Давича один фуфил на инфинити меня два раза подрезал, я чуть не обделалась. Школы экстемального вождения - это круто, но всегда очень дорого. Я уверен, можно повысить свой уровень и в бытовых условиях. Важно проверять иногда себя и машину в предельных режимах: торможения, заносы, и т.д. Поиграйтесь, например, когда окажетесь ночью на пустой мокрой дороге. А вообще идеально - поездить по замерзшему озеру.
April Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поиграйтесь, например, когда окажетесь ночью на пустой мокрой дороге. Вот уж этого делать ни в коем случае не надо. Знаю человека, который так поигрался на девятке. На мокрой дороге, резко затормозил и перевернулся, на крышу. Результат – кузовной ремонт по полной программе. Курсы, сдается мне, обошлись бы дешевле.
Gentl Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 не путайте экстримальное вождение с вождением в экстримальных условиях.
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Кто-нибудь что-нибудь слышал или знает какой-нибудь клуб с хорошей репутацией?
Гость Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Кто-нибудь что-нибудь слышал или знает какой-нибудь клуб с хорошей репутацией? Мы сами ездим зимой ... В Фирсановку, в Мытищи или Игумново Причем компания собирается достаточно большая и интересная. А опыт, получаемый на таких вот "покатушках" - очень пригождается зимой.
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Мы сами ездим зимой ... В Фирсановку, в Мытищи или ИгумновоПричем компания собирается достаточно большая и интересная. А опыт, получаемый на таких вот "покатушках" - очень пригождается зимой. Надо понимать - это приглашение? :wink:
Елена Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Светик, на эту тему уже был разговор недавно :): http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...?t=3740&start=0
Шурик Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 я знаю есть курсы БМВ стоили раньше по моему примерно 800 DM. Есть ещё у Ауди какие-то курсы. Как их найти не знаю наверно через офф. представительства. А вообще раньше зимой частенько ездили в Крылатское на Гребной канал. Опыт вождения на льду получаешь очень хороший.
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 упс :) Лен, спасибо... виноват... исправлюсь 8)
Гость Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Надо понимать - это приглашение? :wink: А почему нет ?! Конечно - это ПРИГЛАШЕНИЕ !!! P.S. Кстати - Сенок, Старбакс и Хельга ездили той зимой на одни такие покатушки ... Им вроде как понравилось :);)8)
Добрая Фея Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 даааааааа... а про Тигру как всегда забыли :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти