Спокойный Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть... :P
Людмила Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Я пробовала один такой. Материал, из которого делаются ЦВЕТЫ не очень вкусный, зато сам тортик... ммммм... очень вкусно! Его если разрезать, он прослойками идет: бисквит с шоколадным или сливочным кремом :P
Спокойный Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Я пробовала один такой. Материал, из которого делаются ЦВЕТЫ не очень вкусный, зато сам тортик... ммммм... очень вкусно! Его если разрезать, он прослойками идет: бисквит с шоколадным или сливочным кремом :P Ещё намёк: лучше один раз приготовить( ну, или купить, ну, или не такой , а попроще), чем сто раз рассказать. :D Ждём Вас с чудо-десертом на ближайшей встрече клуба на пр-те Андропова. :)
Людмила Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 С удовольствием! :D Вот только водить подучусь... И сразу приеду! :) Но ТАКОГО тортика точно не найду... Это с выставки... Там шеф-кондитеры выставлялись знаменитые ... :P Зрелище было - неописуемое!!! Еле домой в тот день доехала :o
Спокойный Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Ну уж скорей учитесь водить... :P А вообще, как гриться, ценен не торт, а количество напитка к нему ( не чая... :D ) Изменено 7 мая, 2007 пользователем qqq
Polina Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Бэссвуд, зря не стали брать Корсу. пятидверки делают и там и там. Надо по вину смотреть.
NikTea Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Бэссвуд, зря не стали брать Корсу. пятидверки делают и там и там. Надо по вину смотреть. :blink: Вчера прочитал в новостях на MAIL... ВАЗ скоро будет собирать Корсу :D Читаем http://www.rosinvest.com/news/287116/
Polina Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 я хренею, дорогая редакция. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... у меня немецкая сборка
Флиппер Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вчера прочитал в новостях на MAIL... ВАЗ скоро будет собирать Корсу :blink: Да пусть хоть Тойоты начнут собирать, один хрен испортят... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Флиппер
ruta66 Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера примерил - не помещаюсь! :D В Матизе луЧЧе! :blink:
медвед-ца Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 я тоже не понимаю кто покупает эти наши вазы,по качеству плохие и это непросто слова,.я знаю что подвеска у них страдает через 20 тысяч километров ну и так далее все ломается,я считаю что мотька намного лучше!!!!!!!!!!1 Моти очень даже лучше. Но честно говоря у меня до Мотьки было две пятнашки. на обной под 100 тыс отмахала на другой только 50 с хвостиком (правда за пол года). Поломок не было вообще. Текущий тех осмотр, замена масла и прочее, что и всем надо. Так что я думаю тут как фишка ляжет. У брата две четырнадцатые были. Так он на них вообще работал и такая же картина.
Спокойный Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 :blink: Вчера прочитал в новостях на MAIL... ВАЗ скоро будет собирать Корсу :D Читаем http://www.rosinvest.com/news/287116/ Так они с Фиатов и начинали...Так что портить машины им не привыкать... :happy:
sibarit Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Сегодня видел вв "Перекрёстке" колбасу копчёную от производителя ГЕОРГИЕВСКИЕ КОЛБАСЫ. На упаковке одного из видов колбас яркое изображение этой георгиевской ленточки. Колбаса называется ТАЛЛИНСКАЯ :blink: :D :happy: Жаль, пока смеялся, не сообразил на тел. сфоткать... К показушным акциям с ленточками не отношусь никак. Зачастую это свойственное нашим массам проявление моды и понтов. Типа: "Я как все!" А быть как все в России и большинстве бывших стран СССР унизительно. Тем более радоваться от ощущения некоей общности с ними. Лучше бы эти "все" перестали хамски ездить и переходить дорогу. О том чтобы эти "все" перестали стряхивать пепел с сигареты на дорогу я уже и не мечтаю. БЫТЬ С НИМИ ЗАОДНО? Так что Победа и ленточки вещи несовместимые.
Барбоскин Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Оригинал Краем уха подслушал разговор двух пассажиров - супружеской пары средних лет. разговор вёлся на тему пресловутых ленточек на антеннах. Причём, жёнушка доказывала, что вешать их это кощунство, глупость, безобразие, и так далее. муж же этой дамы флегматично отвечал в том стиле, что: "ну нравиться - пусть вешают, тебе жалко что ли" и тут останавливаемся мы на светофоре. а сбоку останавливается БМВ чёрный, полированый - и на антенне висит ленточка Георгиевская. Жёнушка набирает полную грудь воздуха, и, вскипая от возмущения, шёпотом кричит: -ну вот как можно вешать нашу орденскую ленту на НЕМЕЦКИЙ (с таким отвращением в голосе) автомобиль? Что всё ЭТО может значить? Муж вяло посмотрел на бумер и спокойно произнёс. -Это значит, что машина - трофейная. Её наши типа в плен взяли. Жёнушка держала паузу до самого метро
Stanislas Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Пусть собирают! Хотя жопель конечно это отстойненько, но все же. С американцами договорились бы! Вроде же газ будет делать како-то крайслер!
Львенок Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Немножко не в тему :blink: а вы ходите смотреть праздничный салют? если да, то почему? просто потому что красиво? или потому что много лет назад наши деды со слезами на глазах в этот день праздновали окончание жесточайшей войны?
anasochevsky Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Думаю, что многие ходят на праздничные салюты, но редко кто вспоминает, в чью честь их запускают... Просто красиво и вроде как праздник... Вот и все... За себя скажу - я не хожу на салюты, просто нет на это времени((
Флиппер Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Пусть собирают! Хотя жопель конечно это отстойненько, но все же. С американцами договорились бы! Вроде же газ будет делать како-то крайслер! Ух, как мы заговорили, Opel отстойненько, а Калина с Приорой рулят непомерно... :blink:
Спокойный Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Ух, как мы заговорили, Opel отстойненько, а Калина с Приорой рулят непомерно... :blink: +1! :D
Stanislas Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Не, не то чтобы рулят, просто тот же опель в 2 раза дороже калины, то есть под 20 тыс., а это уже другой ценовой диапазон в котором другие параметры, требования, качество!
katze Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Была на днях в Автокее. Посидела во всех машинках. И сделала вывод: для меня удобнее всего в моем Матизе и в Лиане - высокая посадка, просторно. Удивительное дело: Хенде Соната стоит на сто тыс. руб. дороже Сузуки Лиана, а мне Лиана нравится намного больше - в ней удобнее, есть все навороты, она японской сборки. А в Хенде Сонату влезаешь, как в собачью конуру, сидение почти у земли (спортивная посадка). Менеджер стал нахваливать Рено символ. Села я в него - набила шишку на голове, сидеть не удобно, низко, тесно... Стала вылезать из машины - опять набила шишку. И зачем это надо, да еще за свои деньги? Осмотрела Приору. Проводки все скручены очень даже добротно, салон внутри нормальный - ничуть не хуже иномарок, которые стоят дороже. Конечно, все это - дело вкуса - кому что нравится. У кого слишком развито тщеславие, хочет удивить сослуживцев или соседей, тот покупает что -то навороченное не потому, что ему удобнее, а потому, что так он "утрет кому-то нос". На счет ломучести, то все машины ломаются, только ремонт стоит по-разному!
Stanislas Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 То katze Полностью поддерживаю! Кстати насчет посадки, то кому-то нравится высокая, кому-то наоборот низкая. Я вот считаю неправильным подход что надо на все деньги купить машину, взять кредит там лет на 5, уж лучше купить то на что есть средства и нормально ездить, нормально обслуживать, покупать хорошие запчасти, доп. оборудование и т.п.
blackwind Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 ухахахаха, а Матиз какой сборки лучше: немецкой или японской?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти