Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, вы и правы. Все это страшилки и разводы. В этом случае мы ничего не потеряем, кроме нервов и времени на обсуждение. А если неправы ? Если антиамериканская стратегия направлена против нас ? Цену ошибки представляете ?

ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть. Безопасность превыше всего, как и за рулем.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМНО: я всегда знал, что те, хто варит все эти страшилки - это высокопрофессиональные люди. Так было всегда. Действуют все эти разводы прекрасно на БОЛЬШИНСТВО:-(((((((

Опубликовано

Не сомневался, что услышу подобный ответ. Спорить с такими оппонентами бесполезно - ИМХО. Вот только хамства не ожидал. Скажу только, что бОльшая часть мозгов должна, все-таки находиться выше плеч.

У меня растет сын, и мне небезразлично в какой стране, и с какими моральными принципами он будет жить.

Опубликовано (изменено)

Согласен. С моральными принципами в политике туго. Почти в любой стране. Всегда было туго. И счас - туго. И дальше будет также, еще долго, ИМНО.

Може внуки того, увидят иное?:-))))) (ИМНО - наврядли:-((((()

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

С принципами как-раз все просто, с моралью туго. и так было и будет , видимо, всегда. Совсем не хочу, чтобы мой сын стал политиком. Но ведь кто-то должен делать и эту работу. Можно и китайцев позвать, но , наверное, пусть лучше они метут улицы Москвы.

А мы должны быть патриотами той страны в которой родились и считаем своей родиной.

Советую почитать всемирную историю и взглянуть на карту мира. Отметьте флажками страны, на которые США имели влияние 20 лет назад, имеют сейчас и планируют в будущем. Думаю Вы как минимум промолчите.

Вы что, думаете, что СССР развалился сам? Без чьей-то помощи? :ws:

Опубликовано

ИМНО: не знаю, чес слово - сам СССР развалился или кто помог.

Не знаю также - большое спасибо сказать этому возможному помошнику или анафеме предать. Не знаю.

Что характерно - и знать не хочу. Чума на все их дома:-))))))

Не дают пожить спокойно, то один революцию замутит, других в это дело втянет, то другой маленькую победоносную войну затеет, натурально - призыв, гробы...

И отовсюду призывы, призывы - ты, чел, не забыл про принципы, мораль, а?

Готов дать дуба за дело, какое я замутил из высших побуждений (вру конечно, насчет побуждений, какая мораль в политике, но базарить так мне позарез нужно, если кажному волонтеру платить - накладно, обязательно нуждны бесплатные добровольцы, которые в мой базар поверят:-)))))))

Самый знатный развод получаеЦа под базар про "принципы", ИМНО:-))))))

Опубликовано

народ, у меня в гараж повадилась сволочькошка ходить :ok: готова пристрелить ее :ws: т.к. всю машину истопала, капот весь изцорапала, волос набросала!

у кого нить есть какой нить рецепт как от нее избавиться?!

друг посоветовал все осыпать молотым кайенским перцем, вот попробую. Может еще какие способы есть. выручайте, жалко капот :cry:

Опубликовано
Радикальный метод - пристрелить ...

я хотела ее травонуть (ой только не надо кидаться тапками с криками - живадерка! у меня дома таких 2 + 1 собачего рода :ok: ) просто всех не перетравишь ...

вообще коменты по теме welcome, понимаю смешно, но когда вашего капота это коснется не дай бог, поймете на сколько это пративно! :cry:

Опубликовано

Ну там типа капкан (крысоловка с колбасой) ...

А когда ходит - видно ? Или шкерится ?

Опубликовано (изменено)

найти дырку надо откуда она лазиет и все :ok:

прикольно представить кошку которая нарочно это делает кидается волосами и топчет капоты (:

Изменено пользователем Fry
Опубликовано

Ставь на сигналку, датчик подкрути, если надо. Это жизней у кошки много, а нервы - как у всех, даже хуже. Лишь бы не обделалась прям на капоте...

Опубликовано

дырки заделать нереально, это как бы ракушка и у нее перед который закидавайтся полюбому не близко к земле прилегает, влезть можно

сзади гаража сосед по соседней ракушки пакет с циментом положил, все равно лезит ;) :cry:

Ставь на сигналку, датчик подкрути, если надо. Это жизней у кошки много, а нервы - как у всех, даже хуже. Лишь бы не обделалась прям на капоте...

и так стоит, не срабатывает на нее

А когда ходит - видно ? Или шкерится ?

шкерится ... тока следы вижу и 1 раз ее застукала, она с машины сиганула ... дура беременная :ws: :ok:

прикольно представить кошку которая нарочно это делает кидается волосами и топчет капоты (:

у меня у соседа на лексусе седане коты дрались ... он предлогает их всех переловить и допросить по методикам нашей милиции :D

Опубликовано
А мы должны быть патриотами той страны в которой родились и считаем своей родиной.

Тут как минимум три варианта, не считая определения "мы" :ws: .

Вы что, думаете, что СССР развалился сам? Без чьей-то помощи? :ok:

Ну, я помогал, еще в школе :cry: . Да чего греха таить - кто успел, тот поучаствовал. А вот детям миф достался - и пустые сожаления ни о чем.

Опубликовано
... дура беременная :cry: :ok:

Тогда ненадо пугать, подождать надо :ws: .

Опубликовано
Тогда ненадо пугать, подождать надо :ws: .

да надо подождать и тогда напугать сильнее :ok:

да мне кажется тогда перец поможет, можно даже машину намазать им

но а вдруг кошке понравится перцовый прогревающий эффект и тогда её не согнать будет :cry:

Опубликовано

А я разбиралась в бардачке и нашла ленточку. :ok: она у меня с того года осталась,а я забыла.

Иногда полезно навести прядок.

Опубликовано
но а вдруг кошке понравится перцовый прогревающий эффект и тогда её не согнать будет :ok:

я разчитываю что он изнутри ее погреет :cry:

Опубликовано (изменено)
я хотела ее травонуть (ой только не надо кидаться тапками с криками - живадерка! у меня дома таких 2 + 1 собачего рода :ok: ) просто всех не перетравишь ...

вообще коменты по теме welcome, понимаю смешно, но когда вашего капота это коснется не дай бог, поймете на сколько это пративно! :cry:

Так оставить 1 собачьего рода на пару ночей в ракушке, а если оно мелкое, то привязать, чтобы через дырки не убёг. Глядишь, сволочкошка в другую ракушку прятаться будет. Или всё-таки дырки радикально заделать( типа щебёнки или бетона). Или сторожа нанимать. :ws:

А капот можно чехлом накрывать...

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
Так оставить 1 собачьего рода на пару ночей в ракушке, а если оно мелкое, то привязать, чтобы через дырки не убёг. Глядишь, сволочкошка в другую ракушку прятаться будет. Или всё-таки дырки радикально заделать( типа щебёнки или бетона). Или сторожа нанимать. :D

А капот можно чехлом накрывать...

неее, собак у меня маленький, меньше кошки ;) да там из за конструкции ракушки не получится все щели заделать :ok: а что делать с крышей и стеклом?! я как нить сфоткаю машину после нее :cry: :ws:

Валерьяной соседнюю ракушку намазать :ok:

угу, они там напьются и ко мне гулять прийдут :ok:

Опубликовано

Она ночует на крыше, внизу то дует из щелей. Поставь в углу ракушки коробку со старыми тряпками, может, ей больше понравится.

Опубликовано
народ, у меня в гараж повадилась сволочькошка ходить :ok: готова пристрелить ее :cry: т.к. всю машину истопала, капот весь изцорапала, волос набросала!

у меня обратная ситуация...

Вчира обнаружил под капотом моей афты следы крюсюков, судя по размерам - немаленьких . Машину ставлю "где придется". Какие будут мысли каг мне иё пымать, зверско пытать и с особым цынизмом замочить? и каг не допустить в дальнейшем такого беспредела у себя под капотом?

Опубликовано
у меня обратная ситуация...

Вчира обнаружил под капотом моей афты следы крюсюков, судя по размерам - немаленьких . Машину ставлю "где придется". Какие будут мысли каг мне иё пымать, зверско пытать и с особым цынизмом замочить? и каг не допустить в дальнейшем такого беспредела у себя под капотом?

у меня было такое на старой машине, помогает резаный лимон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных