Dimon2 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Возможно, вы и правы. Все это страшилки и разводы. В этом случае мы ничего не потеряем, кроме нервов и времени на обсуждение. А если неправы ? Если антиамериканская стратегия направлена против нас ? Цену ошибки представляете ? ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть. Безопасность превыше всего, как и за рулем.
Александр М260 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ИМНО: я всегда знал, что те, хто варит все эти страшилки - это высокопрофессиональные люди. Так было всегда. Действуют все эти разводы прекрасно на БОЛЬШИНСТВО:-(((((((
Минёр Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Не сомневался, что услышу подобный ответ. Спорить с такими оппонентами бесполезно - ИМХО. Вот только хамства не ожидал. Скажу только, что бОльшая часть мозгов должна, все-таки находиться выше плеч. У меня растет сын, и мне небезразлично в какой стране, и с какими моральными принципами он будет жить.
Александр М260 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Согласен. С моральными принципами в политике туго. Почти в любой стране. Всегда было туго. И счас - туго. И дальше будет также, еще долго, ИМНО. Може внуки того, увидят иное?:-))))) (ИМНО - наврядли:-((((() Изменено 2 мая, 2007 пользователем Александр М260
Минёр Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 С принципами как-раз все просто, с моралью туго. и так было и будет , видимо, всегда. Совсем не хочу, чтобы мой сын стал политиком. Но ведь кто-то должен делать и эту работу. Можно и китайцев позвать, но , наверное, пусть лучше они метут улицы Москвы. А мы должны быть патриотами той страны в которой родились и считаем своей родиной. Советую почитать всемирную историю и взглянуть на карту мира. Отметьте флажками страны, на которые США имели влияние 20 лет назад, имеют сейчас и планируют в будущем. Думаю Вы как минимум промолчите. Вы что, думаете, что СССР развалился сам? Без чьей-то помощи? :ws:
Александр М260 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ИМНО: не знаю, чес слово - сам СССР развалился или кто помог. Не знаю также - большое спасибо сказать этому возможному помошнику или анафеме предать. Не знаю. Что характерно - и знать не хочу. Чума на все их дома:-)))))) Не дают пожить спокойно, то один революцию замутит, других в это дело втянет, то другой маленькую победоносную войну затеет, натурально - призыв, гробы... И отовсюду призывы, призывы - ты, чел, не забыл про принципы, мораль, а? Готов дать дуба за дело, какое я замутил из высших побуждений (вру конечно, насчет побуждений, какая мораль в политике, но базарить так мне позарез нужно, если кажному волонтеру платить - накладно, обязательно нуждны бесплатные добровольцы, которые в мой базар поверят:-))))))) Самый знатный развод получаеЦа под базар про "принципы", ИМНО:-))))))
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 народ, у меня в гараж повадилась сволочькошка ходить :ok: готова пристрелить ее :ws: т.к. всю машину истопала, капот весь изцорапала, волос набросала! у кого нить есть какой нить рецепт как от нее избавиться?! друг посоветовал все осыпать молотым кайенским перцем, вот попробую. Может еще какие способы есть. выручайте, жалко капот :cry:
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Радикальный метод - пристрелить ... я хотела ее травонуть (ой только не надо кидаться тапками с криками - живадерка! у меня дома таких 2 + 1 собачего рода :ok: ) просто всех не перетравишь ... вообще коменты по теме welcome, понимаю смешно, но когда вашего капота это коснется не дай бог, поймете на сколько это пративно! :cry:
Максимыч Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ну там типа капкан (крысоловка с колбасой) ... А когда ходит - видно ? Или шкерится ?
Fry Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) найти дырку надо откуда она лазиет и все :ok: прикольно представить кошку которая нарочно это делает кидается волосами и топчет капоты (: Изменено 2 мая, 2007 пользователем Fry
Olmy Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ставь на сигналку, датчик подкрути, если надо. Это жизней у кошки много, а нервы - как у всех, даже хуже. Лишь бы не обделалась прям на капоте...
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 найти дырку надо откуда она лазиет и все :ok: дырки заделать нереально, это как бы ракушка и у нее перед который закидавайтся полюбому не близко к земле прилегает, влезть можно сзади гаража сосед по соседней ракушки пакет с циментом положил, все равно лезит ;) :cry: Ставь на сигналку, датчик подкрути, если надо. Это жизней у кошки много, а нервы - как у всех, даже хуже. Лишь бы не обделалась прям на капоте... и так стоит, не срабатывает на нее А когда ходит - видно ? Или шкерится ? шкерится ... тока следы вижу и 1 раз ее застукала, она с машины сиганула ... дура беременная :ws: :ok: найти дырку надо откуда она лазиет и все :ok:прикольно представить кошку которая нарочно это делает кидается волосами и топчет капоты (: у меня у соседа на лексусе седане коты дрались ... он предлогает их всех переловить и допросить по методикам нашей милиции :D
Olmy Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А мы должны быть патриотами той страны в которой родились и считаем своей родиной. Тут как минимум три варианта, не считая определения "мы" :ws: . Вы что, думаете, что СССР развалился сам? Без чьей-то помощи? :ok: Ну, я помогал, еще в школе :cry: . Да чего греха таить - кто успел, тот поучаствовал. А вот детям миф достался - и пустые сожаления ни о чем.
Olmy Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ... дура беременная :cry: :ok: Тогда ненадо пугать, подождать надо :ws: .
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Тогда ненадо пугать, подождать надо :cry: . пока он мне все машину изхайдокает + родит где нить в защите картера :ok:
Fry Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Тогда ненадо пугать, подождать надо :ws: . да надо подождать и тогда напугать сильнее :ok: да мне кажется тогда перец поможет, можно даже машину намазать им но а вдруг кошке понравится перцовый прогревающий эффект и тогда её не согнать будет :cry:
лидуся Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А я разбиралась в бардачке и нашла ленточку. :ok: она у меня с того года осталась,а я забыла. Иногда полезно навести прядок.
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 но а вдруг кошке понравится перцовый прогревающий эффект и тогда её не согнать будет :ok: я разчитываю что он изнутри ее погреет :cry:
Спокойный Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) я хотела ее травонуть (ой только не надо кидаться тапками с криками - живадерка! у меня дома таких 2 + 1 собачего рода :ok: ) просто всех не перетравишь ... вообще коменты по теме welcome, понимаю смешно, но когда вашего капота это коснется не дай бог, поймете на сколько это пративно! :cry: Так оставить 1 собачьего рода на пару ночей в ракушке, а если оно мелкое, то привязать, чтобы через дырки не убёг. Глядишь, сволочкошка в другую ракушку прятаться будет. Или всё-таки дырки радикально заделать( типа щебёнки или бетона). Или сторожа нанимать. :ws: А капот можно чехлом накрывать... Изменено 2 мая, 2007 пользователем qqq
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Так оставить 1 собачьего рода на пару ночей в ракушке, а если оно мелкое, то привязать, чтобы через дырки не убёг. Глядишь, сволочкошка в другую ракушку прятаться будет. Или всё-таки дырки радикально заделать( типа щебёнки или бетона). Или сторожа нанимать. :DА капот можно чехлом накрывать... неее, собак у меня маленький, меньше кошки ;) да там из за конструкции ракушки не получится все щели заделать :ok: а что делать с крышей и стеклом?! я как нить сфоткаю машину после нее :cry: :ws: Валерьяной соседнюю ракушку намазать :ok: угу, они там напьются и ко мне гулять прийдут :ok:
Olmy Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Она ночует на крыше, внизу то дует из щелей. Поставь в углу ракушки коробку со старыми тряпками, может, ей больше понравится.
гость403 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 народ, у меня в гараж повадилась сволочькошка ходить :ok: готова пристрелить ее :cry: т.к. всю машину истопала, капот весь изцорапала, волос набросала! у меня обратная ситуация... Вчира обнаружил под капотом моей афты следы крюсюков, судя по размерам - немаленьких . Машину ставлю "где придется". Какие будут мысли каг мне иё пымать, зверско пытать и с особым цынизмом замочить? и каг не допустить в дальнейшем такого беспредела у себя под капотом?
Мартынка Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 у меня обратная ситуация...Вчира обнаружил под капотом моей афты следы крюсюков, судя по размерам - немаленьких . Машину ставлю "где придется". Какие будут мысли каг мне иё пымать, зверско пытать и с особым цынизмом замочить? и каг не допустить в дальнейшем такого беспредела у себя под капотом? у меня было такое на старой машине, помогает резаный лимон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти