Dimon2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 И на аватаре Бен Ладен поэтому?Хотя может просто очень похож... :ok:
RomaR Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 С какой целью Америке на нас нападать ? Все очень просто - у нас много природных ресурсов, которые они хотят прибрать к рукам. Наш ядерный арсенал выпущен еще в советские времена и скоро будет не способен выполнять задачи. А антагонизм к западу воспитывает сам запад. Или вы считаете нападение США на суверенные государства должно воспитывать любовь и уважение ? Благодаря США уже исчезли Югославия, Ирак, на очереди Иран, Сирия, Северная Корея. Мы в этой цепочке "врагов" тоже есть. Подтверждением тому слова Кондолизы о том, что "Сибирь несправедливо принадлежит России". Этого недостаточно ? Вы себе представляете во что обойдется США "прибирание к рукам природных ресурсов России"? Дешевле будет с Луны их возить. Югославия исчезла сама по себе как искуственно созданное государство, так же как распался СССР (спасибо Ельцину, что у нас все прошло не по югославскому сценарию), а если исчезнет Северная Корея, я буду очень рад! Еще больше будут рады сами северные корейцы, которые вместо строительства коммунизма, ракет и бомб, питаясь при этом одуванчиками, будут ездить на матизах, как их южные соседи. Россия - ну, пусть СССР, преемницей которого она является - нападал на Финляндию, Румынию, Чехословакию, Венгрию, Афганистан... а еще на Литву, Латвию и ЭСТОНИЮ.
Dimon2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Вы себе представляете во что обойдется США "прибирание к рукам природных ресурсов России"? Дешевле будет с Луны их возить. Югославия исчезла сама по себе как искуственно созданное государство, так же как распался СССР (спасибо Ельцину, что у нас все прошло не по югославскому сценарию), а если исчезнет Северная Корея, я буду очень рад! Еще больше будут рады сами северные корейцы, которые вместо строительства коммунизма, ракет и бомб, питаясь при этом одуванчиками, будут ездить на матизах, как их южные соседи. С чего вдруг "прибирание к рукам российских ресурсов" обойдется дорого ? Наоборот, прибирание обойдется очень дешево, вся инфраструктура у нас есть. Лес возить - есть ж/д, нефть качать - трубопроводы. Югославия исчезла не сама по себе, ей "помогли" все теже америкосы. Довольны ли югославы распадом ? Вот уж не думаю (кроме албанцев). Северная Корея ИМХО для России никакой угрозы не представляет. Ее боятся те страны, которые сами против нее что-то имеют. Политический строй Северной Кореи - личное дело граждан этой страны. Им решать в какой стране жить и никакие внешние вмешательства недопустимы. Про Ельцина я уже говорил, что НЕ ЗА ЧТО ему говорить спасибо. По факту он преступник, а про возможную гражданскую войну - это пропаганда, не подкрепленная фактами. Что касается личного "езды на матизах", т.е. личного благополучия как главной цели - это Троянский Конь. Закатить этого Коня в нужную страну, т.е. поделить граждан на 2 лагеря - это уже почти победа для янков. В самой америке такого разделения нет и они его не допускают, догадайтесь почему.
Olmy Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Как это нет :D . Примерно пополам разделены, на сторонников демократов и республиканцев, до разводов дело доходит.
Felixx Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Давно обещал показать и тонировку черничного Бэста, и диски Линарис Дарк Платинум на нём же, а заодно покажу и новую раскраску переднего бампера. http://photofile.ru/users/felixxx/2644271/
Felixx Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Не совсем понял вопроса. Если в плане монтажа, то нет. По направлению из форума делал.
MATT Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я имел ввиду самопал или завод ? Теперь понял . Понравилось :D
Marlen Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Вот в чем дело... Легко что-то сделать, когда это действительно легко и не требует каких-либо усилий. Чего проще: взял (дали, лежала в бардачке с прошлого года, нашел на улице - нужное подчеркнуть) ленточку, повязал на машину (сумочку, рюкзак etc) - и вроде как что-то продемонстрировал (единение, поздравление,благодарность etc :ws: ) В душе тоже приятно - от какой я молодец, ветеранов почтил. А пойти к какому-нибудь незнакомому старику, спросить его, что ему нужно, помочь хоть чем-то (не говоря уже о том, чтоб постоянно помогать) - это уже труднее :( .
Tanechka Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 +1000 В Великом Новгороде ленточки можно получит на заправках ННП. Мне кажется этим мы показываем, что помним о Победе и Благодарим наших дорогих ВЕТЕРАНОВ! СПАСИБО ВАМ ЗА МИР!!!
ruta66 Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Молодцы! Посмотрел на сайте где можно получить ленту - зашел в указанный маг."Перекрёсток"(Покрышкина 5,м.Ю-з) - ответ - у нас лент нет, И НЕ БУДЕТ!!!! Вот КОЗЛЫ!!! :ws:
Мартынка Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) моего приятеля папа изготавливает эти ленты, могу под заказ (по штучно) кому надо взять, только потом вам надо будет у меня из забрать. отписывайтесь, пока есть время p.s у меня есть, так что если наберется 1-2 человека, спецом не поеду, за большим кол-вом - да аська 125637096 Изменено 1 мая, 2007 пользователем Мартынка
ruta66 Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 ..... только потом вам надо будет у меня из забрать. отписывайтесь, пока есть время В словах "забрать" и "время" как раз и кроется проблемма! :( :ws:
Мартынка Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) В словах "забрать" и "время" как раз и кроется проблемма! :( :ws: ну кому надо, тот найдет время :) я бываю на м. академическая каждый день и в районе юво до 9 мая еще неделя Изменено 1 мая, 2007 пользователем Мартынка
МИрина Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 В прошлом году привязали на антенну, стащили! В этом году повесила в салоне на зеркало!
katze Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Некоторые из Вас пишут о какой-то агрессии России против Финляндии, Эстонии, Латвии.....Вы о чем? Или в школе не учились? Или учились плохо? Не поздно почитать Ключевского, например (для начала).Это Российские территории! Ошибкой было ввязывание в 1 мировую войну, когда произошла первая потеря русских земель. Другую ошибку допустили уже советские руководители, следуя идее Ленина, поделить огромную территорию России на республики. Сталин предупреждал Ленина об опасности такого деления. Надо было оставить, как в царской России губернии. Тогда бы не было у некоторых руководителей надуманных республик соблазна "руководить самостоятельно". Не было никакой Эстонии, Латвии, Литвы и т.д. Это все - РОССИЯ!!! (Так же как Грузия, Азербайджан, Армения и т.д. и т.п. - 15 раз) Изменено 2 мая, 2007 пользователем katze
Елена Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Некоторые из Вас пишут о какой-то агрессии России против Финляндии, Эстонии, Латвии.....Вы о чем? Или в школе не учились? Или учились плохо? Не поздно почитать Ключевского, например (для начала).Это Российские территории! :ws: А как там насчет финно-угорских земель, на которых мы имеем честь стоять? Что вы скажете на то, что финны рано или поздно начнут претендовать на свои угодья? Что касается памятника, мое мнение - это личное дело Эстонии. Хотят перенести - ну и пусть переносят. Вопрос в том, кто пример подал - памятники сносить? Сами же и подали: быстро забыли, как одним махом Дзержинского снесли? А сколько памятников Ленину повыкинули? А ведь это тоже история. И для кого-то - очень даже важный момент в нашей истории. Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Нам, значит, можно, а им - нет? Интересный подход. Да мало ли кто, проходя по чьей территории, понаставил своих памятников. У нас вон тоже курганы всякие периодически копают. Глядишь, татары устроят пикетирование нашего посольства. А нечего тут, понимаешь, в могилах их воинов копаться. И, главное, кто у посольства митинугет: опять "Наши". За красивые футболочки и кепочки. Лучшке бы в школу ходили. Единственное, что лично у меня вызвало возмущение - это то, как их полиция обращается с арестованными. Впрочем, те сами нарвались. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Елена
Willy Winky Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) В прошлом году привязали на антенну, стащили! В этом году повесила в салоне на зеркало! У меня тоже стащили, повесила на задний дворник 29 апреля, так вот какая-то :ws: отвязала... Ну что за люди?!!! Хорошая идея про салон, тоже так сделаю :( Изменено 2 мая, 2007 пользователем Willy Winky
Вано Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Единственное, что лично у меня вызвало возмущение - это то, как их полиция обращается с арестованными. Впрочем, те сами нарвались. Наша полиция обращается с арестованными лучше, у наших - дубинки помягче... :ws:
Минёр Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Америкосы - сволочи, ненавижу. Не всех, конечно. Но их поведение нисколько не противоречит законам природы. Чтобы мы ни говорили о цивилизованности, демократии, разуме и о том , что мы не животные - мы часть этой природы, часть биосферы Земли. Основной закон развития жизни - закон естеств. отбора. Амеры - не дураки, уже давно просчитали (и не только они) когда наша планета не сможет прокормить населяющих ее. И действуют соответственно. Для меня вся эта геополитика как на ладони. Очень жаль, что многие этого не видят.
Nastena656 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 взяла в есросети. кучку. предлагали брать больше. а сама повесила ленточку потому, что этим я поминаю своего деда, который воевал, был ранен, был в плену... этим я поминаю всех, кто заплатил здоровьем и жизнью за мар....
Александр М260 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ИМНО: я счастлив от того, что не вижу геополитику:-))) Больше скажу - мечтаю поменьше читать советск...., тьфу, российских газет перед обедом. От этих "труб призывающих" уши вянут, ИМНО. Не, конечно, некоторых возбуждает, значит кому-то полезно:-)))) А мене, вы не поверите, до сих пор возбуждает савсем иное...:-)))))
Dimon2 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ИМНО: я счастлив от того, что не вижу геополитику:-)))Больше скажу - мечтаю поменьше читать советск...., тьфу, российских газет перед обедом. От этих "труб призывающих" уши вянут, ИМНО. Не, конечно, некоторых возбуждает, значит кому-то полезно:-)))) А мене, вы не поверите, до сих пор возбуждает савсем иное...:-))))) Страусам тоже спокойнее когда они голову в песок прячут, но безопаснее им от этого не становится.
Александр М260 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Страшно? Да? А мене нет! Во как!:-)))))) Просто слишком хорошо знаю цену всем этим политразводам и геострашилкам:-)))))) Видел "изнутри" (волею судеб:-((((() - кто и как варит эти страшилки.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти