Godiva Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Да, надо создавать уже, а то кажется, пошли повторения :D
Antikwar Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 А дрыхухухоль (сонная выхухоль) была?
Godiva Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 дряхухоль - старенькая выхухоль Была уже :D Я писала :D А вот дрыхухоли не было :D Монстрохухоль Гигантохухоль Громадихухоль - выхухоли - переростки Мизерахухоль Микроскопихухоль - выхухоли - карлики
Барбоскин Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 - выхухоли - переростки Гиперхухоли :wink: Жабахухоль - жадная выхухоль
Godiva Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 О:D вот еще к вышеперечисленным минихухолям: карапузохухоль
Барбоскин Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Как много карапузохухолей :D дедсадохухоль, дошколёхухоль Ну потом Студхухоль, Аспирахухоль, Доктохухоль, Профехухоль, Акадехухоль. А еще новые веения в образовании: Магихухоль, Бакахухоль :D
Елена Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Балдахухоль Жрухухоль :D - вечно голодная особь
Матильда Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Заумохухоль - очень умная выхухоль! Устахухоль - усталая выхухоль Злохухоль - злобная выхухоль (или это было? :D )
Godiva Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Аллергихухоль Мигрехухоль Гриппохухоль - больные выхухоли А в числе дошколяхухлей полно всяких... Корюхухолей Коклюхухолей Дифтерихухолей Скарлатихухолей Желтухухолей список можно долго продолжать :D
Дарья Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Опубликовано 18 марта, 2005 Целовахухоль, обнимахухоль - ласковая выхухоль. Дракулахухоль - выхухоль кровопийца. Маникенхухль - элегантная выхухоль-маникенщица. Дрожахухоль - выхухоль в холодильнике. Невыхухоль - выхухоль после нескольких пластических операций. Соблазняхухоль - соблазнительная выхухоль. Шумахухоль - выхухоль участница Формулы-1. Шматкохухоль - карманная выхухоль прапорщика Шматко.
Елена Опубликовано 18 марта, 2005 Опубликовано 18 марта, 2005 Тута всё: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2221
Aleksa Опубликовано 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 мультихухоль - многофункциональная выхухоль а еще же можно мультохухоль - мультяшная выхухоль
Aleksa Опубликовано 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 а Алексохухоль в своём Египтхухле :) много потеряла очень много
Aleksa Опубликовано 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 Интересно, кто потом будет просматривать 11 (пока) страниц нашего ярчайшего остроумия и собирать все определения? :wink: Боюсь, не быть выхухолевскому словарю :) я прочитала 13 страниц и два часа хохотала от всего написаного огромный респект
She-Wolf Опубликовано 2 апреля, 2005 Опубликовано 2 апреля, 2005 А вот ещё если не удалите- бздохухоль-трусливая выхухоль (не путать с выхухолью с кишечным расстройством)
Анастасия Сергеевна Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Всем привет, подскажите где есть курсы экстримального вождения! Давича один фуфил на инфинити меня два раза подрезал, я чуть не обделалась. Они что о себе думают, если в жип залезли и мы им в бампер дышим, мы уже не человеки. Таких уродов лечить надо, а не права выдавать!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!! :)
Дарья Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 Могу дать телефончик моего инструктора. У них вроди есть именно экстим вождение... Можно позвонить и поговорить. А ещё.. щас гляну ссылочки - сама интересовалась.
Дарья Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 http://www.automotor.narod.ru/all/a-school.html Вот здесь есть вроди неплохой список:) А телефон инструктора - 8-926-2280098. Сергей.
Анастасия Сергеевна Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Спасибки за информацию
OKN Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Анастасия Сергеевна, а оно вам надо (лечить)? Неужели Мотьку не жалко? А вот курсы действительно не помешают :)
samaxal Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Не-ааа, я наоборот, когда большие и дорогие машинки пытаются меня на дороге подвинуть я им с надменно : :twisted: жестом ручкой, типа, ДАВАЙ РАзрешаю :) и КСТА , может не я один это заметил, ТАКИЕ машинки тоже стараются пропукать маленький МАТИЗ, думаю , кто-то из-за сочувствия, кто-то из-за приличия, а кто-то не любит обижать маленьких :lol:
Елена Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 а кто-то не любит обижать маленьких :D Ну да, ну да... Особенно когда ты из машины выйдешь... Так сразу все и не любят обижать "маленьких"... :) :lol:
Анастасия Сергеевна Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Мужиков прямо слушать пративно :x
Елена Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Один вопрос: а как курсы экстремального воздения помогут бороться с подрезающими машинами? Типа, увернуться и не дать подрезать? А зачем? Пусть едут, может, они спешат сильно :) Правило трех Д - одно из главных на дороге. Я-то искренне считала, что курсы экстремального вождения помогут в езде зимой, по скользкой и мокрой дороге, действительно в экстремальных ситуациях (занос, экстренное торможение, правильное преодолевание поворотов и т.д.) Но от уродов на дороге они никак не избавят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти