Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну каждый увожающтй себя ТАЗовод, думает что у него самая крутая в мире машинка....

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ник говорит сам за себя. Видимо правда обиделся он Матиз на дороге, да еще наверное и на клубный. ))

А приглашения звучит как вызов.

Не отрицаю что есть наглый Матизы которые лезут на перекрестках, но они как правило спокойно пролезают, а вот ТАЗоводав приходится изщраться и зачастую мешать. Т.к. общее количество ТАЗов больше то и количество наглых морд тоже больше и встречаешь их на дорогах гораздо чаще.

Опубликовано

Уважаемые соклубники, а вы чего на человека наезжаете то? Ничего он не пытается доказать. Пришел, прочитал нелестное, я бы сказал хамское сообщение, культурно зарегился и предлагает в честной борьбе проверить насколько адекватно то сообщение. Ему не нравится называть себя мордой и лохом и я его понимаю. Психоз готов общаться, оставил асю. Вот и всё. Единственно неправильно сделал, что открыл новую тему, а не написал в сооветствующей ветке.

Что-то кривая клубной толерантности медленно, но верно идет вниз, что не может не расстраивать.

Так что, отвечайте по существу: когда гонка будет. :)

Опубликовано
От лица нашего клуба хачу предложить Вам встречу в городе герое Москва. Все сможем похвастоться сваими хм машинами, а также увидем у каго МОРДЫ будут удивлённей. Надо тока решить, когда и где? Расмотрим любое предложение,пишите в асю 408410403

Ни гвоздя Ни жезла Вам :)

Шо? Опять письками меряться?.... Не люблю я это дело. Наскучило... Еще со страшей группы деццкого садика... Обижаюцца потом, а я то в чем виноват? Не я первым начал!

Опубликовано

А что ж наш гость думал? каждый кулик хвалит свое болото. Как катаются тазики, думаю, многие знают на собственном опыте. Смысла гонок нет никакого. Вот если б Мотя с Мотей это гараздо интересней, скажем от улицы А прибыть на улицу Б. это гараздо интеллектуальней, чем просто тупо давить на газ.

Опубликовано

Как раз позавчера был случай, прям в тему... еду по Ленинградке напротив м.Динамо (Москва) как раз ещё до нового тоннеля, почти ночь, вообще никого нет, дорога пустая... и тут рррр сзади... вижу на хвосте десятка (дорога полос 5 никого нет... ехай-нехочу). Дальше картина маслом - десятка с хвоста резко соскакивает впритык меня обгоняет почти подрезая встаёт обратно на мою полосу и уезжает. Попутно успеваю заметить что десятка вся затонирована, прокачена (глушак хороший) да ещё не просто десятка а купэ. Ну ладно думаю... мы то же не лыком шиты (делать было нечего... пустая дорога, так то я не азартен по жизни.. но это было явное унижение)... вижу впереди десятка эта едет в обычном ритме как и до обгона меня (около ста км), ну поднажал значит и так же обогнал... но динамики уже никакой понятно за сотню... поэтому обгонял секунды две-три и как в замедленном кино с женой наблюдали просто откровенно удивлённые две бритые южные "лица" из открытого окна... в десятке явно была "рекламная пауза" потому что они ещё секунд 20 соображали что случилось... потом видать допёрло, послышалось сзади приближающееся рррр... но уже поздно было - я на светофоре перед Соколом проскочил на "розовый", а они уже однозначно нет (а там менты обычно стоят). Так и остались бедные... в своей прокаченной десятке побеждённые Матизом 0.8 автомат :)

Но это конечно не значит что Матиз-Спарк круче десятого семейства ВАЗа... просто очень смешны все эти ВАЗовские амбиции людей в этих вёдрах с болтами :) особенно когда это приподносится с таким опломбом и явным унижением. (нашли с кем соревноваться... то же мне, орлы, блин).

Опубликовано
хачу предложить Вам

Вот оно ))) У нас таких , на кажном светлофори :)

От меня как то "CROSSFEIR"(вроде так пишется :),траблы с аглицким ) , в потоке удрать хотел . Несмог. Сильно сердилса . Километра два утекал :)

Опубликовано (изменено)
MATT, уже куришь (косясь на аватар), а все еще меряешься... Бросай ты это дело... :)

Дык я ненарошно :) он сам утекал

Изменено пользователем MATT
Опубликовано

2 гостю - по 1 человеку и его умному высказыванию на форуме не надо составлять мнение о всех )

можно я выскажу свое мнение?! )))) просто вот Я (это мое мнение и с ним каждый может согласиться или нет) считаю, что нет никакой разницы едешь ли ты на вазе или на мазерати! (касается всех, кто строит из себя что то или считает другие машины хуже своей) в той и другой машине сидит человек, такая же жизнь и не надо забывать об уважении и о ценности именно жизни, а не машины! Жизнь как и наша так и другая бесценна! ну и что, что человек едет например на оке,вазе, матизе может у него денег только на нее или наоборот, просто больше и не надо ему, ну и что, это не значит что надо подрезать и унижать. машина не показатель "богатства человека". надеюсь вы меня понимате! если кому то наплевать на свою жизнь и он уверен, что его спасет "дорогая" машина, стоит подумать о том кто сидит в машине которую собрались подрезать и т.д…

Опубликовано
2 гостю - по 1 человеку и его умному высказыванию на форуме не надо составлять мнение о всех )

можно я выскажу свое мнение?! )))) просто вот Я (это мое мнение и с ним каждый может согласиться или нет) считаю, что нет никакой разницы едешь ли ты на вазе или на мазерати! (касается всех, кто строит из себя что то или считает другие машины хуже своей) в той и другой машине сидит человек, такая же жизнь и не надо забывать об уважении и о ценности именно жизни, а не машины! Жизнь как и наша так и другая бесценна! ну и что, что человек едет например на оке,вазе, матизе может у него денег только на нее или наоборот, просто больше и не надо ему, ну и что, это не значит что надо подрезать и унижать. машина не показатель "богатства человека". надеюсь вы меня понимате! если кому то наплевать на свою жизнь и он уверен, что его спасет "дорогая" машина, стоит подумать о том кто сидит в машине которую собрались подрезать и т.д…

+ 1 " не смотри на машину , смотри кто за рулём " . нагродная поговорка .

Опубликовано

Мне кажется, что то о чем ты говоришь Мартынка, идеальный вариант. Идеал существования автомобилей (людей за рулем), к сожалению это на 90% не работает. Пример из сегодняшней жизни: на перерез плотному потоку с второстепенной дороги неспеша выкатывается Бентли и ему было вАААще по-фиг, что люди, которые едут по главной тормозят, как я гдето прочитала "на все деньги", или другой пример еду по шоссе 90, за мной РАФ, скорость потока не позволяла ехать ни больше ни меньше, на красном встали, он за мной, через секунду объехал справа и с трудом втиснулся в дырочку между мной и другим рядом, ну очень близко. А зачем? я так и не поняла, я так не люблю, крутанула руль влево и уехала раньше в другой ряд. Про всякие такси-макси вообще молчу. Положение на дороге определяет два фактора, на мой взгляд, хотя это мне и не нравится, и я не согласна с этим: 1какая машина и 2стиль вождения.

Опубликовано

Одно и тоже... с завидной регулярность... придёт какой-нить тролль на форум, наедет на МАТИЗ или МАТИЗоводов и понеслааааась...

Опубликовано (изменено)

Человек молодец - зарегестрировался, написал, что хотел, и НИ РАЗУ больше на сайт не заходил - я не полинился в профиле посмотреть.

А Вы тут варИтесь в своем недостойном форуме...

Изменено пользователем Victor
Опубликовано

Он пошел остальным клубам что-то доказывать.

Опубликовано
с второстепенной дороги неспеша выкатывается Бентли и ему было вАААще по-фиг, что люди, которые едут по главной

В России не действует правило главной дороги, тут действует правило главной МАШТНЫ :)

и с сожелению это не скоро пройдет (так что пусть принимают штрафы в 10 раз больш нынесуществующих).

Опубликовано
В России не действует правило главной дороги, тут действует правило главной МАШТНЫ :)

и с сожелению это не скоро пройдет (так что пусть принимают штрафы в 10 раз больш нынесуществующих).

Не-е... Времена потихонечку меняются, народ становиться кулюторней! У нас в Волгограде два "Бентли" (больше не видел). Одного я пропустил из левого ряда в средний на перекрёстке. Меня удивило то, что номера на нём обычные (почти как у меня), водитель правый поворотник включил, стоял ждал. А когда я его пропустил, водитель "Бентли" моргнул два раза аварийкой. Наш человек - правила знает! :)

Опубликовано
Не-е... Времена потихонечку меняются, народ становиться кулюторней! У нас в Волгограде два "Бентли" (больше не видел). Одного я пропустил из левого ряда в средний на перекрёстке. Меня удивило то, что номера на нём обычные (почти как у меня), водитель правый поворотник включил, стоял ждал. А когда я его пропустил, водитель "Бентли" моргнул два раза аварийкой. Наш человек - правила знает! :)

А может быть, он днем на Бенлти ПАПУ возит, а вечером на Оке домой катит? :)

Опубликовано (изменено)

да у меня тоже сосед вроде как культурный :) на бентли ездиет, на светофоре к домам меня все время пропускает :) у нас в частном секторе накатаны лежачии, так что вы бумаете, никто ни на хамере, ни на бентли, ни на мерсе, ни на оке не моргает, не торопит :) я люблю раскарячится на них и на 1 скорости, медленно, с чувством собственного достоинства к подвески переезжать их ... конечно попадаются те кто быстро-быстро, но в массе своей - все тоже медляно ... а куда спещить?!

вообще тут опять же, все зависит от культуры человека, а не машины! к сожелению не все успевают это понять :) вчера 2 маршрутки столкнулись в москве, к счастью никто не пострадал особо, сегодня 1 маршрутка - 1 человек погиб и 13 ранены, 4 из - в тяжолом состоянии ...

Изменено пользователем Мартынка
Опубликовано (изменено)

Эстонски "подарок" к 9 мая

p250.jpg

В Таллине в пятницу утром демонтирован памятник Воину-Освободителю, сообщает телеканал "Вести-24".

Решение о переносе памятника было принято на ночном заседании правительства. В настоящее время монумент, который перевезен на военное кладбище эстонской столицы, находится под охраной полиции.

Между тем всю минувшую ночь в Таллине продолжались беспорядки. Еще вечером в четверг полиция разгоняла демонстрантов, выступавших против переноса памятника и перезахоронений советских воинов. Ночью акция протеста переросла в погромы. Хулиганы, не имевшие никакого отношения к защитникам памятника, начали поджигать деревянные строения и грабить магазины. Лишь спустя несколько часов ситуация в городе нормализовалась.

Стоит особо отметить, что МИД России не раз заявлял Эстонии о крайне негативном отношении к планам эстонских властей о демонтаже памятника и перезахоронению павших при освобождении Таллина советских воинов. Накануне министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции в Осло вновь прокомментировал происходящее вокруг памятника Бронзовому солдату в Таллине следующим образом: "Считаю, что это отвратительно, этому нет оправдания. И это будет иметь серьезные последствия для наших отношений с Эстонией".

Памятник советскому Солдату-освободителю Таллина от гитлеровской оккупации разрезан и вывезен по частям. Об этом сообщила программа новостей государственного эстонского телевидения.

В специальном выпуске новостей были показаны кадры опустевшего шатра, которым накрыт сквер с братской могилой советских воинов. Вся операция была проведена около пяти часов утра по местному времени.

Местонахождение расчлененной фигуры воина держится в тайне.

источник

Зря тогда освобождали.

PS

Кстати, депутатов эстонского парламента (тех, что проголосовали в третьем чтении за уничтожение Памятника) можно поздравить с Днем Победы по следующим адресам:

mihhail.lotman(at)riigikogu.ee

olari.taal(at)riigikogu.ee

ken-marti.vaher(at)riigikogu.ee

andres.herkel(at)riigikogu.ee

tonis.lukas(at)riigikogu.ee

peeter.tulviste(at)riigikogu.ee

armo.leinatamm(at)riigikogu.ee

marko.mihkelson(at)riigikogu.ee

marko.pomerants(at)riigikogu.ee

urmo.koobi(at)riigikogu.ee

trivimi.velliste(at)riigikogu.ee

mart.laar(at)riigikogu.ee

imre.sooaar(at)riigikogu.ee

tiit.matsulevits(at)riigikogu.ee

ela.tomson(at)riigikogu.ee

taavi.veskimagi(at)riigikogu.ee

tiit.niilo(at)riigikogu.ee

urmas.reinsalu(at)riigikogu.ee

uhan.parts(at)riigikogu.ee

sven.sester(at)riigikogu.ee

nelli.kalikova(at)riigikogu.ee

elle.kull(at)riigikogu.ee

andres.jalak(at)riigikogu.ee

aivar.oun(at)riigikogu.ee

reet.roos(at)riigikogu.ee

olav.aarna(at)riigikogu.ee

ene.ergma(at)riigikogu.ee

siiri.sisask(at)riigikogu.ee

harri.ounapuu(at)riigikogu.ee

ylle.rajasalu(at)riigikogu.ee

helmer.jogi(at)riigikogu.ee

raivo.jarvi(at)riigikogu.ee

onis.koiv(at)riigikogu.ee

sergei.ivanov(at)riigikogu.ee

leino.magi(at)riigikogu.ee

jaanus.tamkivi(at)riigikogu.ee

meelis.atonen(at)riigikogu.ee

kristiina.ojuland(at)riigikogu.ee

mait.klaassen(at)riigikogu.ee

silver.meikar(at)riigikogu.ee

igor.grazin(at)riigikogu.ee

rein.aidma(at)riigikogu.ee

rain.rosimannus(at)riigikogu.ee

tatjana.muravjova(at)riigikogu.ee

andres.taimla(at)riigikogu.ee

vaino.linde(at)riigikogu.ee

maret.maripuu(at)riigikogu.ee

kalev.kukk(at)riigikogu.ee

Изменено пользователем SNACK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных