Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМНО: если "балонник" - штатный, с короткой ручкой то можно иметь полезный девайс - типа удлиннитель ручки баллоника. Я под ето дело очень давно приспособил отрезок ... водопроводной:-)))) трубы малого диаметра. Ну и натурально - WD-40.

Тема "неоткрутить" исчезает - появляются темы "сорвать" и "перекрутить".:-))))

ЗЫ. Однажды я опрометчиво "дал напрокат" в один молодежный клуб матерые тиски, ширина губок более 120 мм. Тискам стал кирдык. Вопрос задал - что, трактором ломали?

Ответ - зачем трактором? Надели на ручку стальную трубу полтора метра длиной, и повисли на этой ручке с десяток "пионэров":-)))))

Опубликовано

th_bridge-mult.jpg

26 мая в честь Дня рождения Петербурга пройдет праздник «Маленькое кино в большом городе» - под открытым небом все желающие смогут посмотреть мультфильмы. Международная программа короткометражных анимационных фильмов о городе и горожанах будет демонстрироваться на уличных электронных дисплеях и на крыльях Дворцового моста во время его разводки ночью.

Поднятый пролет моста станет гигантским экраном, воспроизводящим изображение размером 24 м в ширину и 18 м в высоту. Работать «кинотеатр на Неве» будет с 1.00 до 3.00 в ночь с 26 на 27 мая. Праздник также будет проходить на нескольких площадках: на городских уличных экранах (Владимирская площадь, площадь Восстания, площадь Труда, Сенная площадь, Невский проспект, Большой проспект П.С., у Литейного моста) будет демонстрироваться круглосуточная программа мультфильмов со звуком и субтитрами. Акция будет сопровождаться аниматорами в костюмах героев мультфильмов и дегустацией мороженого. Фильмы будут демонстрироваться блоками по 15-20 минут раз в час.

Взято у Alex98

Опубликовано

у меня она лежала в бардачке с прошлого года, новенькая, ждала начала этой акции ... у меня ее украли ... в Автомоторс, когда машина ремантировалась после аварии! :)

планирую найти еще одну и обязательно привязать!

Опубликовано (изменено)

Найду, привижу

Изменено пользователем лидуся
Опубликовано

Ой, спасибо за поддержку и приятные слова :D

Рада, что я кого-то воодушевила и у кого-то прибавится храбрости в избавлении от такого рода проблем :cry:

Кстати среди коллег обнаружилась интересная точка зрения. Часть девушек высказалась таким образом: "Есть вещи, которые я никогда не буду делать, и замена колеса относится именно к таким вещам ... мол не женское это дело ..."

Ну ... женское - не женское ... какая разница :ap: мне было интересно сделать это самой.

А так, теоретически, а вдруг в лесу, на пустынной дороге ... и хде там мужчину найдешь, чтобы колесо сделал ... :)

Опубликовано
А так, теоретически, а вдруг в лесу, на пустынной дороге ... и хде там мужчину найдешь, чтобы колесо сделал ... :cry:

О са-а-ам :D Вас найдёт! :)

Опубликовано
О са-а-ам :ap: Вас найдёт! :cry:

Вот-вот, а вдруг маньяк ... :D

А так, не дожидаясь его, поменяла колесико и уехала оставив его с носом :)

Опубликовано
Вот-вот, а вдруг маньяк ... :D

А так, не дожидаясь его, поменяла колесико и уехала оставив его с носом :)

тогда предлагаю следующий этап: замена колеса на время. :cry:

Опубликовано

OFF. Замена колеса на время, зимой, ночью, в мороз и ветер, на неосвещенном участке загородной трассы, почти без обочины, движение оживленное, Матиз загружен вещами по уши, а домкрат тонет в снежной каше....

Добавляем как минимум четыре полезных девайса.

1. Налобный светодиодный фонарик - 50-100 руб на кажном углу продают.

2. Пара упоров под колеса.

3. Подкладка под домкрат - кузок дюймовой доски или кусок толстого железа.

4. Большой кусок ткани/полиэтилена - иногда на него можно быстро вывалить содержимое багажника:-)))))

Опубликовано
... зимой, ночью, в мороз и ветер, на неосвещенном участке загородной трассы, почти без обочины, движение оживленное, Матиз загружен вещами по уши, а домкрат тонет в снежной каше....

Александр ... ну вы так страшно описали .... я обычно в это время сплю крепким сном в теплой и уютной постельке :D

Так что девайсы пока приобретать не буду :cry:

хотя полиэтилен в багажнике валяется ... :)

Опубликовано

Не понял... вроде знамя есть. Смысл продвижения сверху Георгиевских лент тоже неясен...

Опубликовано

Единство народа, чтобы люди помнили о страшной войне и не забывали, что несет за собой агрессия. Память о тем, кто отдал жизнь защищая нашу землю и наше такое замечательное настоящее. Что бы задумались не только о своем хлебе насущном, но и посмотрели по сторонам, как это хорошо жить в мире.

я думаю так.

Опубликовано
Не понял... вроде знамя есть. Смысл продвижения сверху Георгиевских лент тоже неясен...

Знамя есть...

а Георгиевские не могут "с верху" :) Георгиевскими токо "снизу" награждали...да и Славой тоже!

Опубликовано

Сейчас, по весне, столько появилось в нашем районе новеньких Матизиков, Спарков и Чери! Все они такие симпатичные, разноцветные- глаз радует. Меня соседи все расспрашивают о Матизике - как, да что.... В Москве встречаешь их на каждом шагу. В нашем полку прибыло!

Опубликовано

Трудно не согласиться!..) в нашей "большой деревне" (да простит меня родной город) они тоже на каждом углу) как цветы с весной распускаются!..)) а все потому что реальные автомобили и сравнительно доступные... именно это и не может радовать! а у нас еще и куча акций по автосалонам на малолитражечки...) вообщем всеобщая матизация и спаркозация... (нелепо конечно звучит как-то, но суть отражает :) )

Опубликовано
+1 с прошлого года в бардачке лежит...

+1 :yahoo:

Опубликовано
а Георгиевские не могут "с верху" :yahoo:

Судя по ссылке - еще как могут.

Опубликовано (изменено)

-1

Изменено пользователем NikName
Опубликовано (изменено)

OFF.

Публично демонстрировать единство с кем-либо или с чем-либо (даже с самым правильным, справедливым) я с детства опасаюсь.

А вдруг завтра объявят "самое правильное, справедливое" - "преступным, антинародным" и т.п.?:-))))))

А вот написать на борту Матиза "Гитлер капут!" - этта вполне, ИМНО.

Гитлера наврядли реабилитируют, ИМНО:-)))))))

Хотя в некоторых местах в Прибалтике этот дурдом уже наблюдаеЦа.....:-))))))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

т.е. поздравить например с днем рождения кого-то в числе других поздравляющих - это опастно уже

ленточку вешают не только напоказ, а и по тем соображениям - чтобы поздравить уцелевших ветеранов. и почтить память тех кто уже не с нами.

ездить целый год с ней я конечно не буду, но на неделю повешу.

Опубликовано

Ну это, всяко в жизни бывает, обычно все неприятности происходят в самый неподходящий момент и в неподходящем месте, а ведь без колеса не поедешь ;) :( . Так что лучше соломку подстилать в потенциально опасных местах :yahoo: - иметь минимум инструмента в машине :) .

И ещё по теме совет: если последний раз на шиномонтаже колёсные гайки затягивали, лучше после них своим ключом проверить затяжку на предмет перетяга. У сервисменов ударные гайковёрты, которые способны так затянуть колёсные гайки, что обычным ключом их не отвернуть, можно только всё сломать :( . И если такое случится в ситуации, описанной Александром... Эххх :( :( :( ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных