Добрая Фея Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 молодец!!! я тоже воодушевилась :-) никогда не пробовала, но чем черт не шутит :-) вдруг придется
Александр М260 Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 ИМНО: если "балонник" - штатный, с короткой ручкой то можно иметь полезный девайс - типа удлиннитель ручки баллоника. Я под ето дело очень давно приспособил отрезок ... водопроводной:-)))) трубы малого диаметра. Ну и натурально - WD-40. Тема "неоткрутить" исчезает - появляются темы "сорвать" и "перекрутить".:-)))) ЗЫ. Однажды я опрометчиво "дал напрокат" в один молодежный клуб матерые тиски, ширина губок более 120 мм. Тискам стал кирдык. Вопрос задал - что, трактором ломали? Ответ - зачем трактором? Надели на ручку стальную трубу полтора метра длиной, и повисли на этой ручке с десяток "пионэров":-)))))
Bud Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 26 мая в честь Дня рождения Петербурга пройдет праздник «Маленькое кино в большом городе» - под открытым небом все желающие смогут посмотреть мультфильмы. Международная программа короткометражных анимационных фильмов о городе и горожанах будет демонстрироваться на уличных электронных дисплеях и на крыльях Дворцового моста во время его разводки ночью. Поднятый пролет моста станет гигантским экраном, воспроизводящим изображение размером 24 м в ширину и 18 м в высоту. Работать «кинотеатр на Неве» будет с 1.00 до 3.00 в ночь с 26 на 27 мая. Праздник также будет проходить на нескольких площадках: на городских уличных экранах (Владимирская площадь, площадь Восстания, площадь Труда, Сенная площадь, Невский проспект, Большой проспект П.С., у Литейного моста) будет демонстрироваться круглосуточная программа мультфильмов со звуком и субтитрами. Акция будет сопровождаться аниматорами в костюмах героев мультфильмов и дегустацией мороженого. Фильмы будут демонстрироваться блоками по 15-20 минут раз в час. Взято у Alex98
Мартынка Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 у меня она лежала в бардачке с прошлого года, новенькая, ждала начала этой акции ... у меня ее украли ... в Автомоторс, когда машина ремантировалась после аварии! :) планирую найти еще одну и обязательно привязать!
лидуся Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Найду, привижу Изменено 24 апреля, 2007 пользователем лидуся
Татьянка Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ой, спасибо за поддержку и приятные слова :D Рада, что я кого-то воодушевила и у кого-то прибавится храбрости в избавлении от такого рода проблем :cry: Кстати среди коллег обнаружилась интересная точка зрения. Часть девушек высказалась таким образом: "Есть вещи, которые я никогда не буду делать, и замена колеса относится именно к таким вещам ... мол не женское это дело ..." Ну ... женское - не женское ... какая разница :ap: мне было интересно сделать это самой. А так, теоретически, а вдруг в лесу, на пустынной дороге ... и хде там мужчину найдешь, чтобы колесо сделал ... :)
ruta66 Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 А так, теоретически, а вдруг в лесу, на пустынной дороге ... и хде там мужчину найдешь, чтобы колесо сделал ... :cry: О са-а-ам :D Вас найдёт! :)
Татьянка Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 О са-а-ам :ap: Вас найдёт! :cry: Вот-вот, а вдруг маньяк ... :D А так, не дожидаясь его, поменяла колесико и уехала оставив его с носом :)
Шурик Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот-вот, а вдруг маньяк ... :D А так, не дожидаясь его, поменяла колесико и уехала оставив его с носом :) тогда предлагаю следующий этап: замена колеса на время. :cry:
Александр М260 Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 OFF. Замена колеса на время, зимой, ночью, в мороз и ветер, на неосвещенном участке загородной трассы, почти без обочины, движение оживленное, Матиз загружен вещами по уши, а домкрат тонет в снежной каше.... Добавляем как минимум четыре полезных девайса. 1. Налобный светодиодный фонарик - 50-100 руб на кажном углу продают. 2. Пара упоров под колеса. 3. Подкладка под домкрат - кузок дюймовой доски или кусок толстого железа. 4. Большой кусок ткани/полиэтилена - иногда на него можно быстро вывалить содержимое багажника:-)))))
Татьянка Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 ... зимой, ночью, в мороз и ветер, на неосвещенном участке загородной трассы, почти без обочины, движение оживленное, Матиз загружен вещами по уши, а домкрат тонет в снежной каше.... Александр ... ну вы так страшно описали .... я обычно в это время сплю крепким сном в теплой и уютной постельке :D Так что девайсы пока приобретать не буду :cry: хотя полиэтилен в багажнике валяется ... :)
Барбоскин Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 +1 с прошлого года в бардачке лежит... ух опять антену колбасить будет
Olmy Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Не понял... вроде знамя есть. Смысл продвижения сверху Георгиевских лент тоже неясен...
DARCY Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Единство народа, чтобы люди помнили о страшной войне и не забывали, что несет за собой агрессия. Память о тем, кто отдал жизнь защищая нашу землю и наше такое замечательное настоящее. Что бы задумались не только о своем хлебе насущном, но и посмотрели по сторонам, как это хорошо жить в мире. я думаю так.
Барбоскин Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Не понял... вроде знамя есть. Смысл продвижения сверху Георгиевских лент тоже неясен... Знамя есть... а Георгиевские не могут "с верху" :) Георгиевскими токо "снизу" награждали...да и Славой тоже!
katze Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сейчас, по весне, столько появилось в нашем районе новеньких Матизиков, Спарков и Чери! Все они такие симпатичные, разноцветные- глаз радует. Меня соседи все расспрашивают о Матизике - как, да что.... В Москве встречаешь их на каждом шагу. В нашем полку прибыло!
Lego_026 Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Трудно не согласиться!..) в нашей "большой деревне" (да простит меня родной город) они тоже на каждом углу) как цветы с весной распускаются!..)) а все потому что реальные автомобили и сравнительно доступные... именно это и не может радовать! а у нас еще и куча акций по автосалонам на малолитражечки...) вообщем всеобщая матизация и спаркозация... (нелепо конечно звучит как-то, но суть отражает :) )
TURTLE Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 +1 с прошлого года в бардачке лежит... +1 :yahoo:
Olmy Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 а Георгиевские не могут "с верху" :yahoo: Судя по ссылке - еще как могут.
NikName Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) -1 Изменено 2 мая, 2007 пользователем NikName
Александр М260 Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) OFF. Публично демонстрировать единство с кем-либо или с чем-либо (даже с самым правильным, справедливым) я с детства опасаюсь. А вдруг завтра объявят "самое правильное, справедливое" - "преступным, антинародным" и т.п.?:-)))))) А вот написать на борту Матиза "Гитлер капут!" - этта вполне, ИМНО. Гитлера наврядли реабилитируют, ИМНО:-))))))) Хотя в некоторых местах в Прибалтике этот дурдом уже наблюдаеЦа.....:-)))))))) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Александр М260
Добрая Фея Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 т.е. поздравить например с днем рождения кого-то в числе других поздравляющих - это опастно уже ленточку вешают не только напоказ, а и по тем соображениям - чтобы поздравить уцелевших ветеранов. и почтить память тех кто уже не с нами. ездить целый год с ней я конечно не буду, но на неделю повешу.
Барбоскин Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Судя по ссылке - еще как могут. :yahoo: а я по ссылке не ходил
Collins Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну это, всяко в жизни бывает, обычно все неприятности происходят в самый неподходящий момент и в неподходящем месте, а ведь без колеса не поедешь ;) :( . Так что лучше соломку подстилать в потенциально опасных местах :yahoo: - иметь минимум инструмента в машине :) . И ещё по теме совет: если последний раз на шиномонтаже колёсные гайки затягивали, лучше после них своим ключом проверить затяжку на предмет перетяга. У сервисменов ударные гайковёрты, которые способны так затянуть колёсные гайки, что обычным ключом их не отвернуть, можно только всё сломать :( . И если такое случится в ситуации, описанной Александром... Эххх :( :( :( ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти