Добрая Фея Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я не просил туда писать . Я просил моральной поддержки .А с Вами , со всеми , я с большим удовольствием общаюсь . Я на этом форуме отдыхаю , набираюсь знаний и сил :ws: Спаибо за ответы . дак мы и поддерживаем... ТУТ морально :P
Александр М260 Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Барбоскину. Э, акя, (уважительное обращение на Востоке, хто не в теме...), с такой помощью Вы отправите товарисча в ихний зиндан (земляная тюрьма на Востоке, хто не в теме..). Помошничек...:-)))))
MATT Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 :ws: что проще... отклеить со всех сторон Мотьку портретами Батьки :D и пусть тока попробуют ударить "ешшшооо рассс" :P :P СПАСИБО за совет .
Бегущая по волнам Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Когда я собиралась покупать Оку, то таких вещей наслушалась...и капсула смерти (опять таки) и бешеная табуретка и многое др. А кто пишет такие реплики? те,кьл никогда не имел дела с этими машинками. Люди, которые ездили и владели, в 95% случаев отзываются очень тепло. Точно также и о Матизах. Уж чем ВАЗ лучше, который постоянно ломается и менее комфортен? не стоит обращать внимания, я думаю. А если посмотреть с др. стороны, то даже лучше, что Мотек так ругают, меньше желающих будет покататься.. да и лишние завистники нам некчему 8) Ой, только что увидела, что кто-то мне сказал СПАСИБО :yahoo: Просто не вериться :P как приятно :yahoo: :)
Сергей Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой, только что увидела, что кто-то мне сказал СПАСИБО :yahoo: Вишь как здорово- матиза ещё нет а спасибо уже говорят. :P А дальше ышшо лучшее будет :yahoo:
Спокойный Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Сначала " били " здесь :) http://forums.tut.by/showflat.php?Board=au...o=&fpart=3&vc=1 А теперь хотели и тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=51...r=asc&start=480 :) Соклубники , поддержите словом , устал биться :( Не парься, МАТТ. Я заходил по ссылкам, нормальные явления. Лет 7-10 назад в Москве дворовые микробандиты и прочие как бы крутые пацаны так же бы отзывались о Матизе. По своему опыту: в середине 90-х годов, когда здоровье позволяло, я и сам занимался охранной и околоохранной деятельностью и по работе ездил (не за рулём) на БМВ-750, -735, Ауди-5, Форд Краун Виктория, GM Yukon, Лендкрузер-80 и др.солидных машинах и не на кончинах (старье), которое гоняет твой Паразит, а на новых (до 3 лет). Так что сравнить есть с чем, в т. ч. и по стоимости качественного обслуживания и содержания. Всё это отличные машины, но совсем другого класса. А Матиз- для того, чтобы просто, без понтов, ездить и не заглядывать под капот. Я, например, вовсе не обожествляю Матиз, но считаю его для города (ежедневные пробки, каких у вас мало, проблемы с местом на парковке и т.п.) очень удачной машинкой. Да и, как тут один форумчанин подметил, "не надо пытаться укусить говно до крови - и крови не будет, и рот испачкаешь".Так что не нервничай, время всё расставит на свои места.
MATT Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Не парься, МАТТ. Я заходил по ссылкам, нормальные явления. Лет 7-10 назад в Москве дворовые микробандиты и прочие как бы крутые пацаны так же бы отзывались о Матизе. По своему опыту: в середине 90-х годов, когда здоровье позволяло, я и сам занимался охранной и околоохранной деятельностью и по работе ездил (не за рулём) на БМВ-750, -735, Ауди-5, Форд Краун Виктория, GM Yukon, Лендкрузер-80 и др.солидных машинах и не на кончинах (старье), которое гоняет твой Паразит, а на новых (до 3 лет). Так что сравнить есть с чем, в т. ч. и по стоимости качественного обслуживания и содержания. Всё это отличные машины, но совсем другого класса. А Матиз- для того, чтобы просто, без понтов, ездить и не заглядывать под капот. Я, например, вовсе не обожествляю Матиз, но считаю его для города (ежедневные пробки, каких у вас мало, проблемы с местом на парковке и т.п.) очень удачной машинкой. Да и, как тут один форумчанин подметил, "не надо пытаться укусить говно до крови - и крови не будет, и рот испачкаешь".Так что не нервничай, время всё расставит на свои места. Да я не особо парюсь , пол года посто "бьюсь" , подустал . Таких вот слов и ждал . Спасибо :(
Бегущая по волнам Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Вишь как здорово- матиза ещё нет а спасибо уже говорят. :) А дальше ышшо лучшее будет :( :) :)
Oleg69 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 В БАГАЖНИКЕ, справа перегнись через бортик внутрь и узри! :) Подозреваю, что у меня тоже такой цвет, завтра фотку выложу. В багажнике ничего не узрел! Можно поподробней- где это?
DARCY Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Видела как-то на ул.800-летия Москвы, такой апельсинчик, номер не успела разглядеть, очень необычно и так здорово выглядит :-) Жаль сейчас таких УзДеу не красит.
WineX Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А у меня есть отказная мужская черная футболочка с таким цветом Матиза (Апельсинчик). Цена 650 р. + пересылка. Если интересно могу выложить фотку.
RRR Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Он у тебя Кореец??? А у меня Узбек, и цвет немного посветлее.
Oleg69 Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Он у тебя Кореец??? А у меня Узбек, и цвет немного посветлее. Да, кореец, цвет я думаю такой же, просто сфоткал в тени. На днях еще раз сфоткаю, сравнить бы код наших красок. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Oleg69
Collins Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Как и в предыдущие года, подробности здесь: http://gl.9may.ru/ Кстати, в 2005-м не смог найти уже ленту, когда собрался закрепить на антенну, поздно спохватился :) ... А на Селигерской колонне выглядело бы впечатляюще...
MiniRashen Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я себе обязательно привяжу если найду ее.
Добрая Фея Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 у меня есть обязательно привяжу когда поеду на Селигер, ну и до середины мая снимать не буду наверное уже
Татьянка Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Понимаю, что тема банальна, но меня прямо переполняет море эмоций ... прямо через край ... Три года ездила и ни разу у меня не было проблем с колесами, все время хотела научиться менять сама, но все не получалось, видела только со стороны как это делается ... И вот сегодня в обед помчались с коллегой в автоцентр Маршалл свечи зажигания для матизки купить. С парковкой туго. Нашла одну небольшую дырочку и стала туда задом маздрячиться ... а сзади небольшие ступени. Еду-еду тихонько задом и вдруг слышу звук такой "ПШШШШШ" сзади ... я испугалась, решила, что бампером скребу по ступеням. Остановилась, вылезла из машины и вижу как мое заднее колесо просто на глазах спускает :) Оказалось там на ступенях были металлические желобки для спуска тележек / колясок с острыми краями снизу ... вот на этот острый край я и наехала :D Сначала растерялась ... потом решила, буду менять сама ... по крайней мере попытаюсь. И все получилось. Подняла машину на домкрате, сняла колпак, открутила (при помощи веса всего тела с помощью ног, руки то слабые) гайки, сняла колесо, повесила запаску, прикрутила почти до конца и только тут ... (чудо произошло!!!) в самом конце процесса ко мне подошел проходящий молодой человек и предложил свою помощь! :cry: До этого никому не было никакого дела. В общем, он помог мне закрутить гайки покрепче, за что ему большое спасибо! Повесила колпак, сняла машину с домкрата. Вот и все. С одной стороны, очень обидно, что испортила колесо. Не знаю подлежит ли оно ремонту. Там, если отогнуть резину, сквозная дырка см 2 на 3. С другой стороны, ощущаю, что получила очень ценный опыт, который может пригодится по жизни. И что я могу сделать это сама. И еще я поняла, что очень здорово, когда есть запаска! Сейчас сижу на работе, меня переполняют эмоции и болят руки, как-будто я занималась физкультурой :ap:
Шурик Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Не знаю подлежит ли оно ремонту. Там, если отогнуть резину, сквозная дырка см 2 на 3. колесо на помойку
Mall Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот, я верил, ЕСТЬ еще женщины в русских селеньях!!!
Collins Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 С одной стороны, очень обидно, что испортила колесо. Не знаю подлежит ли оно ремонту. Там, если отогнуть резину, сквозная дырка см 2 на 3. К сожалению шину скорее всего в утиль после такого повреждения, даже если и шиномонтажка возьмётся делать, ездить опасно :) . Как крайний случай - вместо запаски, как докатка. А сменить колесо, тут две главные трудности - извлечь домкрат с балонным ключом и само колесо из багажника и сдёрнуть колпак с колеса, ну ещё бывают на монтаже от всей дури колёсные гайки затягивают, тогда сложнее бывает, а так делов на 10 минут :D ... А вообще Татьянка молодец :cry: !...
Александр М260 Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Уже где-то постил. Прошлое 9 мая я работал. Приехала Нексия-серебро, расписанная по бортам ярко-красным примерно так: "На Берлин!", "За родину!", "Гитлер капут!" и т.п. Все было весьма аккуратно и художественно.
Willy Winky Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Татьяна! СУПЕР! МОЛОДЧИНКА! Я тоже очень боялась что мне как-нибудь прийдется менять колесо самой, а теперь, прочитав Ваше сообщение, воодушевилась и ничего не боюсь! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти