Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не просил туда писать . Я просил моральной поддержки .

А с Вами , со всеми , я с большим удовольствием общаюсь . Я на этом форуме отдыхаю , набираюсь знаний и сил :ws:

Спаибо за ответы .

дак мы и поддерживаем... ТУТ морально :P

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Барбоскину. Э, акя, (уважительное обращение на Востоке, хто не в теме...), с такой помощью Вы отправите товарисча в ихний зиндан (земляная тюрьма на Востоке, хто не в теме..).

Помошничек...:-)))))

Опубликовано
:ws: что проще... отклеить со всех сторон Мотьку портретами Батьки :D и пусть тока попробуют ударить "ешшшооо рассс" :P

:P СПАСИБО за совет .

Опубликовано

Когда я собиралась покупать Оку, то таких вещей наслушалась...и капсула смерти (опять таки) и бешеная табуретка и многое др.

А кто пишет такие реплики? те,кьл никогда не имел дела с этими машинками. Люди, которые ездили и владели, в 95% случаев отзываются очень тепло. Точно также и о Матизах.

Уж чем ВАЗ лучше, который постоянно ломается и менее комфортен?

не стоит обращать внимания, я думаю. А если посмотреть с др. стороны, то даже лучше, что Мотек так ругают, меньше желающих будет покататься.. да и лишние завистники нам некчему 8)

Ой, только что увидела, что кто-то мне сказал СПАСИБО :yahoo:

Просто не вериться :P как приятно :yahoo: :)

Опубликовано
Ой, только что увидела, что кто-то мне сказал СПАСИБО :yahoo:

Вишь как здорово- матиза ещё нет а спасибо уже говорят. :P

А дальше ышшо лучшее будет :yahoo:

Опубликовано
Сначала " били " здесь :) http://forums.tut.by/showflat.php?Board=au...o=&fpart=3&vc=1

А теперь хотели и тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=51...r=asc&start=480 :)

Соклубники , поддержите словом , устал биться :(

Не парься, МАТТ. Я заходил по ссылкам, нормальные явления. Лет 7-10 назад в Москве дворовые микробандиты и прочие как бы крутые пацаны так же бы отзывались о Матизе. По своему опыту: в середине 90-х годов, когда здоровье позволяло, я и сам занимался охранной и околоохранной деятельностью и по работе ездил (не за рулём) на БМВ-750, -735, Ауди-5, Форд Краун Виктория, GM Yukon, Лендкрузер-80 и др.солидных машинах и не на кончинах (старье), которое гоняет твой Паразит, а на новых (до 3 лет). Так что сравнить есть с чем, в т. ч. и по стоимости качественного обслуживания и содержания. Всё это отличные машины, но совсем другого класса. А Матиз- для того, чтобы просто, без понтов, ездить и не заглядывать под капот. Я, например, вовсе не обожествляю Матиз, но считаю его для города (ежедневные пробки, каких у вас мало, проблемы с местом на парковке и т.п.) очень удачной машинкой. Да и, как тут один форумчанин подметил, "не надо пытаться укусить говно до крови - и крови не будет, и рот испачкаешь".Так что не нервничай, время всё расставит на свои места.

Опубликовано
Не парься, МАТТ. Я заходил по ссылкам, нормальные явления. Лет 7-10 назад в Москве дворовые микробандиты и прочие как бы крутые пацаны так же бы отзывались о Матизе. По своему опыту: в середине 90-х годов, когда здоровье позволяло, я и сам занимался охранной и околоохранной деятельностью и по работе ездил (не за рулём) на БМВ-750, -735, Ауди-5, Форд Краун Виктория, GM Yukon, Лендкрузер-80 и др.солидных машинах и не на кончинах (старье), которое гоняет твой Паразит, а на новых (до 3 лет). Так что сравнить есть с чем, в т. ч. и по стоимости качественного обслуживания и содержания. Всё это отличные машины, но совсем другого класса. А Матиз- для того, чтобы просто, без понтов, ездить и не заглядывать под капот. Я, например, вовсе не обожествляю Матиз, но считаю его для города (ежедневные пробки, каких у вас мало, проблемы с местом на парковке и т.п.) очень удачной машинкой. Да и, как тут один форумчанин подметил, "не надо пытаться укусить говно до крови - и крови не будет, и рот испачкаешь".Так что не нервничай, время всё расставит на свои места.

Да я не особо парюсь , пол года посто "бьюсь" , подустал . Таких вот слов и ждал . Спасибо :(

Опубликовано
В БАГАЖНИКЕ, справа перегнись через бортик внутрь и узри! :)

Подозреваю, что у меня тоже такой цвет, завтра фотку выложу.

В багажнике ничего не узрел! Можно поподробней- где это?

Опубликовано

Видела как-то на ул.800-летия Москвы, такой апельсинчик, номер не успела разглядеть, очень необычно и так здорово выглядит :-) Жаль сейчас таких УзДеу не красит.

Опубликовано

А у меня есть отказная мужская черная футболочка с таким цветом Матиза (Апельсинчик). Цена 650 р. + пересылка. Если интересно могу выложить фотку.

Опубликовано

Он у тебя Кореец??? А у меня Узбек, и цвет немного посветлее.

Опубликовано (изменено)
Он у тебя Кореец??? А у меня Узбек, и цвет немного посветлее.

Да, кореец, цвет я думаю такой же, просто сфоткал в тени. На днях еще раз сфоткаю, сравнить бы код наших красок.

Изменено пользователем Oleg69
Опубликовано

Как и в предыдущие года, подробности здесь: http://gl.9may.ru/

Кстати, в 2005-м не смог найти уже ленту, когда собрался закрепить на антенну, поздно спохватился :) ...

А на Селигерской колонне выглядело бы впечатляюще...

Опубликовано

у меня есть

обязательно привяжу когда поеду на Селигер, ну и до середины мая снимать не буду наверное уже

Опубликовано

Понимаю, что тема банальна, но меня прямо переполняет море эмоций ... прямо через край ...

Три года ездила и ни разу у меня не было проблем с колесами, все время хотела научиться менять сама, но все не получалось, видела только со стороны как это делается ...

И вот сегодня в обед помчались с коллегой в автоцентр Маршалл свечи зажигания для матизки купить. С парковкой туго. Нашла одну небольшую дырочку и стала туда задом маздрячиться ... а сзади небольшие ступени. Еду-еду тихонько задом и вдруг слышу звук такой "ПШШШШШ" сзади ... я испугалась, решила, что бампером скребу по ступеням. Остановилась, вылезла из машины и вижу как мое заднее колесо просто на глазах спускает :)

Оказалось там на ступенях были металлические желобки для спуска тележек / колясок с острыми краями снизу ... вот на этот острый край я и наехала :D

Сначала растерялась ... потом решила, буду менять сама ... по крайней мере попытаюсь.

И все получилось. Подняла машину на домкрате, сняла колпак, открутила (при помощи веса всего тела с помощью ног, руки то слабые) гайки, сняла колесо, повесила запаску, прикрутила почти до конца и только тут ... (чудо произошло!!!) в самом конце процесса ко мне подошел проходящий молодой человек и предложил свою помощь! :cry: До этого никому не было никакого дела. В общем, он помог мне закрутить гайки покрепче, за что ему большое спасибо! Повесила колпак, сняла машину с домкрата. Вот и все.

С одной стороны, очень обидно, что испортила колесо. Не знаю подлежит ли оно ремонту. Там, если отогнуть резину, сквозная дырка см 2 на 3.

С другой стороны, ощущаю, что получила очень ценный опыт, который может пригодится по жизни. И что я могу сделать это сама.

И еще я поняла, что очень здорово, когда есть запаска!

Сейчас сижу на работе, меня переполняют эмоции и болят руки, как-будто я занималась физкультурой :ap:

Опубликовано
Не знаю подлежит ли оно ремонту. Там, если отогнуть резину, сквозная дырка см 2 на 3.

колесо на помойку

Опубликовано

Вот, я верил, ЕСТЬ еще женщины в русских селеньях!!!

Опубликовано
С одной стороны, очень обидно, что испортила колесо. Не знаю подлежит ли оно ремонту. Там, если отогнуть резину, сквозная дырка см 2 на 3.

К сожалению шину скорее всего в утиль после такого повреждения, даже если и шиномонтажка возьмётся делать, ездить опасно :) . Как крайний случай - вместо запаски, как докатка.

А сменить колесо, тут две главные трудности - извлечь домкрат с балонным ключом и само колесо из багажника и сдёрнуть колпак с колеса, ну ещё бывают на монтаже от всей дури колёсные гайки затягивают, тогда сложнее бывает, а так делов на 10 минут :D ...

А вообще Татьянка молодец :cry: !...

Опубликовано

Уже где-то постил. Прошлое 9 мая я работал. Приехала Нексия-серебро, расписанная по бортам ярко-красным примерно так: "На Берлин!", "За родину!", "Гитлер капут!" и т.п. Все было весьма аккуратно и художественно.

Опубликовано

Татьяна! СУПЕР! МОЛОДЧИНКА!

Я тоже очень боялась что мне как-нибудь прийдется менять колесо самой, а теперь, прочитав Ваше сообщение, воодушевилась и ничего не боюсь! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных