MATT Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Скажи заголовки нужных картинок, конвертну в пределах 80х80х10Kb.Послезавтра. А можно , красный , и чтоб "глазками " моргал :rtfm:
Joha Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А можно , красный , и чтоб "глазками " моргал :oops: Вот кое что получилось :) Можно сделать, чтоб вокруг фар светилось немного, чтоб было похоже на настояшее. Высказывайте пожелания, попробую сделать, что смогу. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Joha
MATT Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот кое что получилось :) Можно сделать, чтоб вокруг фар светилось немного, чтоб было похоже на настояшее. Высказывайте пожелания, попробую сделать, что смогу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Всё фунциклирует :crazy: И всем спасибо за помощь , и за то что откликнулись ! :shock:
MATT Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сначала " били " здесь :shock: http://forums.tut.by/showflat.php?Board=au...o=&fpart=3&vc=1 А теперь хотели и тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=51...r=asc&start=480 :) Соклубники , поддержите словом , устал биться :crazy:
Сёнок Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Зачем тратить свои силы и время на людей, непонимающих МАТИЗ. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи" (с) : ) Нервы целей будут, позитив опять же тут же )
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 11 апреля, 2007 Снек, ты лучше скажи, ты мотрия то своего продал? :crazy: Умник :shock:
ruta66 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Соклубники , поддержите словом , устал биться :crazy: Как говорила одна моя знакомая - "А оно тебе надо?" :shock: И еще одна "крылатая фраза"того же автора(вполне применимо к тем форумам) -"Как то наложилось все в кучу!" :)
Добрая Фея Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 и чего все пыжатся, бьются вон пришли искать престижность матиза везде пытаются доказать что это супер машина ну не понимают тазоводы прелести матиза - хрен с ними, пущай ездят на ведре с гайками не понимают владельцы 20-ти летних убитых БОЛЬШИХ иномарок прелести и удобства матиза - да и ладно, пущай на ржавчине ездят мы то все тут знаем что мотька очень хорошая машина. не ходите к неадекватным людям и ничего им не доказывайте - все равно не докажете ничего :-)
NikName Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сначала " били " здесь :shock: http://forums.tut.by/showflat.php?Board=au...o=&fpart=3&vc=1 А теперь хотели и тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=51...r=asc&start=480 :) Соклубники , поддержите словом , устал биться :crazy: Да ладно, у каждого своя любимая жена...... :) зачем ее соседям захваливать....
Шон Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 В РБ вообще, трепетное отношение к большим старым бумерам и иже с ним. :crazy: Не берите в голову, будущее за матизками и спарками. :shock:
Максимыч Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 М-да, это как зайти в курилку и всем говорить как хорошо не курить ... А вообще самая лучшая машина - на которой ездишь. Вот щас мы ездим на Матизах, и другого нам не надо ... Я тут на днях сел в нулёвую 2115 (не знал что нулёвая :shock: ) - попросили на стоянке переставить - ужаснулся, зачем люди их покупают :crazy: У брата Фиат середины 90-ых - на порядок больше машину напоминает ... Но, с другой стороны, Матиз, пусть даже и нулёвый, не всех устраивает, в том числе по динамике и вместительности ... Да просто по ощущениям езды в конце концов. И спорить что лучше - новый Матиз или 5-7-летняя иномарка гольф-класса - дело неблагодарное, каждому своё ...
Шурик Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 почитал. неужели и правда в РБ можно хорошую купить 3-х летку класса Сонаты за 7-8 т.дол.?
Максимыч Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Там всё можно, даже чево нельзя ...
Zorag Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой не могу!... :shock: У меня в кабинете сидят двое, которые часами могут препираться относительно "что лучше-круче". Когда сказал что катаюсь на Матизке и не собираюсь его менять в ближайшие 3-5 лет, такое началось... Ну все доводы все прекрасно знают. :) Уперлось все в мое не понимание их претензий и требований: - А моя за Х секунд до сотни! А твой карапуз? (не понимающе глядя на него) - А для чего??? :crazy: 200 метров до следующего светофора за 1,5 секунды не доедешь - Ну это же круто! Там под капотом ххх лошадей! - А смысл? - Ну это же... круто! (уже сомневаясь) Так что все относительно камрады.
Olmy Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Чувствует Паразит, что скоро подержанными Матизами из России спекулировать придется, и боится :crazy: . У нас секонд хенд как-то не котируется уже, чисто на любителя антиквариата или или по бедности на раз. Ну, или юношам попонтиться.
Александр М260 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 ИМНО: любителей объяснять другим - как надо правильно жить, на чем надо правильно ездить, что надо правильно есть, кого надо правильно любить - во все времена было навалом. 1. Политики. Ну, по счастью их в форумах мало тусуеЦа и тута мы об других. 2. Типа в каждой бочке затычка. Ну неравнодушные люди - до не могу. Типа - "не могу молчать!". Недержание мнения.:-)))))) "На чем ездишь? На ЭТОМ? Этта неправильно в корне и т.п." 3. Бытовые дебилы - непрерывно сравнивают несравнимое. Могут и покусать. Сравнить-то нельзя? Вот и первозбуждаюЦа..:-)))))) 4. Честные, но недалекие. От души хочут улучшить мир, каждую минуту - хочут. "Вы че ездите на Матизе? Вам давно надо ездить на Мерсе - будет гораздо лучше!":-)))) Список можно продолжить.:-))))))
MATT Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Да ладно, у каждого своя любимая жена...... :ws: зачем ее соседям захваливать.... Да не хвалил я там НИРАЗУ Матиз , я пытался через инет найти белорусских Матизоводов !!! А вы туда же "зачем ее соседям захваливать.... " И никто и не поддержал .... обидно блин (((
Добрая Фея Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 да зачем нам туда ходить? чтобы нам рассказали какие мы глупые что ездим на матизах а не на ведрах с гайками? матизоводы Белоруссии вас обязательно найдут :-) а если препираться с теми, кто матиз хает - ток свои нервы тратить ;-) забейте на них... и не отвечайте.. пущай себя глупо выставляют :-) пообщайтесь пока с нами :-) а там и другие белорусские матизоводы подтянутся
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2007 Мэтт, мы туда не ходим и писать ничего не хотим, потому что подобного г..а наелись уже и на наших, российских самых разных сайтах. Вот и надоело это все хавать, прости...
MATT Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я не просил туда писать . Я просил моральной поддержки . А с Вами , со всеми , я с большим удовольствием общаюсь . Я на этом форуме отдыхаю , набираюсь знаний и сил :ws: Спаибо за ответы .
dr.Koshkin Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 SNACK, :D доложи-ка, дорогой, почему дорожка была не КРАСНАЯ?! :ws: (А белая) :P Премии видел... Там красные..... Я про утреннее дефеле (12.04.2007) Но выглядело - КРАСИВО!!! :P Ну, Вы, блин даёте!!!
Барбоскин Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Соклубники , поддержите словом , устал биться :ws: :P что проще... отклеить со всех сторон Мотьку портретами Батьки :D и пусть тока попробуют ударить "ешшшооо рассс" :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти