Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажи заголовки нужных картинок, конвертну в пределах 80х80х10Kb.

Послезавтра.

А можно , красный , и чтоб "глазками " моргал :rtfm:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А можно , красный , и чтоб "глазками " моргал :oops:

Вот кое что получилось :)

post-6959-1176185352.gif

Можно сделать, чтоб вокруг фар светилось немного, чтоб было похоже на настояшее.

Высказывайте пожелания, попробую сделать, что смогу.

Изменено пользователем Joha
Опубликовано
Вот кое что получилось :)

post-6959-1176185352.gif

Можно сделать, чтоб вокруг фар светилось немного, чтоб было похоже на настояшее.

Высказывайте пожелания, попробую сделать, что смогу.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Всё фунциклирует :crazy:

И всем спасибо за помощь , и за то что откликнулись ! :shock:

Опубликовано

Сначала " били " здесь :shock: http://forums.tut.by/showflat.php?Board=au...o=&fpart=3&vc=1

А теперь хотели и тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=51...r=asc&start=480 :)

Соклубники , поддержите словом , устал биться :crazy:

Опубликовано

Зачем тратить свои силы и время на людей, непонимающих МАТИЗ. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи" (с) : ) Нервы целей будут, позитив опять же тут же )

• Администраторы
Опубликовано

Снек, ты лучше скажи, ты мотрия то своего продал? :crazy: Умник :shock:

Опубликовано

Как говорила одна моя знакомая - "А оно тебе надо?" :shock:

И еще одна "крылатая фраза"того же автора(вполне применимо к тем форумам) -"Как то наложилось все в кучу!" :)

Опубликовано

и чего все пыжатся, бьются

вон пришли искать престижность матиза

везде пытаются доказать что это супер машина

ну не понимают тазоводы прелести матиза - хрен с ними, пущай ездят на ведре с гайками

не понимают владельцы 20-ти летних убитых БОЛЬШИХ иномарок прелести и удобства матиза - да и ладно, пущай на ржавчине ездят

мы то все тут знаем что мотька очень хорошая машина.

не ходите к неадекватным людям и ничего им не доказывайте - все равно не докажете ничего :-)

Опубликовано
Сначала " били " здесь :shock: http://forums.tut.by/showflat.php?Board=au...o=&fpart=3&vc=1

А теперь хотели и тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=51...r=asc&start=480 :)

Да ладно, у каждого своя любимая жена...... :) зачем ее соседям захваливать....

Опубликовано

В РБ вообще, трепетное отношение к большим старым бумерам и иже с ним. :crazy: Не берите в голову, будущее за матизками и спарками. :shock:

Опубликовано

М-да, это как зайти в курилку и всем говорить как хорошо не курить ...

А вообще самая лучшая машина - на которой ездишь. Вот щас мы ездим на Матизах, и другого нам не надо ... Я тут на днях сел в нулёвую 2115 (не знал что нулёвая :shock: ) - попросили на стоянке переставить - ужаснулся, зачем люди их покупают :crazy: У брата Фиат середины 90-ых - на порядок больше машину напоминает ...

Но, с другой стороны, Матиз, пусть даже и нулёвый, не всех устраивает, в том числе по динамике и вместительности ... Да просто по ощущениям езды в конце концов. И спорить что лучше - новый Матиз или 5-7-летняя иномарка гольф-класса - дело неблагодарное, каждому своё ...

Опубликовано

почитал. неужели и правда в РБ можно хорошую купить 3-х летку класса Сонаты за 7-8 т.дол.?

Опубликовано

Ой не могу!... :shock:

У меня в кабинете сидят двое, которые часами могут препираться относительно "что лучше-круче".

Когда сказал что катаюсь на Матизке и не собираюсь его менять в ближайшие 3-5 лет, такое началось... Ну все доводы все прекрасно знают. :)

Уперлось все в мое не понимание их претензий и требований:

- А моя за Х секунд до сотни! А твой карапуз?

(не понимающе глядя на него) - А для чего??? :crazy: 200 метров до следующего светофора за 1,5 секунды не доедешь

- Ну это же круто! Там под капотом ххх лошадей!

- А смысл?

- Ну это же... круто! (уже сомневаясь)

Так что все относительно камрады.

Опубликовано

Чувствует Паразит, что скоро подержанными Матизами из России спекулировать придется, и боится :crazy: .

У нас секонд хенд как-то не котируется уже, чисто на любителя антиквариата или или по бедности на раз.

Ну, или юношам попонтиться.

Опубликовано

ИМНО: любителей объяснять другим - как надо правильно жить, на чем надо правильно ездить, что надо правильно есть, кого надо правильно любить - во все времена было навалом.

1. Политики. Ну, по счастью их в форумах мало тусуеЦа и тута мы об других.

2. Типа в каждой бочке затычка. Ну неравнодушные люди - до не могу. Типа - "не могу молчать!". Недержание мнения.:-))))))

"На чем ездишь? На ЭТОМ? Этта неправильно в корне и т.п."

3. Бытовые дебилы - непрерывно сравнивают несравнимое. Могут и покусать. Сравнить-то нельзя? Вот и первозбуждаюЦа..:-))))))

4. Честные, но недалекие. От души хочут улучшить мир, каждую минуту - хочут.

"Вы че ездите на Матизе? Вам давно надо ездить на Мерсе - будет гораздо лучше!":-))))

Список можно продолжить.:-))))))

Опубликовано
Да ладно, у каждого своя любимая жена...... :ws: зачем ее соседям захваливать....

Да не хвалил я там НИРАЗУ Матиз , я пытался через инет найти белорусских Матизоводов !!! А вы туда же "зачем ее соседям захваливать.... "

И никто и не поддержал .... обидно блин (((

Опубликовано

да зачем нам туда ходить?

чтобы нам рассказали какие мы глупые что ездим на матизах а не на ведрах с гайками?

матизоводы Белоруссии вас обязательно найдут :-)

а если препираться с теми, кто матиз хает - ток свои нервы тратить ;-)

забейте на них... и не отвечайте.. пущай себя глупо выставляют :-)

пообщайтесь пока с нами :-) а там и другие белорусские матизоводы подтянутся

• Администраторы
Опубликовано

Мэтт, мы туда не ходим и писать ничего не хотим, потому что подобного г..а наелись уже и на наших, российских самых разных сайтах.

Вот и надоело это все хавать, прости...

Опубликовано

Я не просил туда писать . Я просил моральной поддержки .

А с Вами , со всеми , я с большим удовольствием общаюсь . Я на этом форуме отдыхаю , набираюсь знаний и сил :ws:

Спаибо за ответы .

Опубликовано

SNACK, :D доложи-ка, дорогой, почему дорожка была не КРАСНАЯ?! :ws:

(А белая) :P Премии видел...

Там красные..... Я про утреннее дефеле (12.04.2007)

Но выглядело - КРАСИВО!!! :P

Ну, Вы, блин даёте!!!

Опубликовано
Соклубники , поддержите словом , устал биться :ws:

:P что проще... отклеить со всех сторон Мотьку портретами Батьки :D и пусть тока попробуют ударить "ешшшооо рассс" :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных