Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак.Выстроим ассоциативный ряд? :crazy: :lol:

Уверен? А может не стОит? )

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Начнем со слова стОит!СтоИт!Тема.Предложение по знакомству.Цель.Стрела.Лучник.На коне.Наездница.Дама на лошади:lol: :crazy:

Изменено пользователем ruta66
Опубликовано (изменено)

Гыы (с) ну дык чего проще...древний красивый обычай - похищения невесты....и умыкания его (для кунаков влюбленного джигита) на лошади...

А в наш век всеобщей эмансипации и равноправия (Viva Арбатова!) все происходит наоборот...Влюбленного (но экзальтированного) джигита, похищает дЭушка на коне.

Ну а дальше, стрелы, суперклей... и т.д уже...стоИт - нестоИт...стОит - нестОит...

Изменено пользователем Барбоскин
Опубликовано (изменено)

Да вобще стоит ли гнать матиз Ладно Ауди фольваген но Матиз :lol:

Да и что что будут подушки Они могут и неработать + Если они неработают Где вы новые возмёте

Помнета проще тут купить

Изменено пользователем Lexsusin@
Опубликовано (изменено)

ИМХО вообще не вариант...

По деньгам тоже самое, возраст авто - на несколько лет больше, продать его потом - большая проблема... Я бы даже сказал очень большая....

Изменено пользователем Флиппер
Опубликовано

Это ты, Надя, зря.... :crazy:

Глядишь хоть в инете встретимся :lol:

Опубликовано

1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена

12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами

7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие

27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях

53 устраивают перебранку с грамотеями

156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме

41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки

109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb

203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation

111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме

306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет

27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек

14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки

3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым

33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение

12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию

4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене

25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb

47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого

Опубликовано

И один предлагает заменить лампочки по сходной цене :P

Опубликовано
Всем Привет :D

Хочу предложить на рассмотрение такую идею..

В Ока-клубе есть такая штука на сайте - "Who is who", где все пользователи клуба (сайта) размещают свои фотографии и краткую информацию о себе. Это очень удобно. Всегда можно увидеть как выглядит тот или ной член клуба или участник форума. Ведь мы здесь общаемся, но не все могут приезжать на встречи клуба, и не всегда мы имеем представление о том, кто из нас как выглядит. А ведь интересно узнать кто есть кто :lol:

Я видела в форуме темки "кто где живет", "какие животные у вас дома" и т.д. А можно же все это объединить в общий раздел с фотографиями по пользователям и кратким рассказом о себе. Согласитесь, было бы удобно и интересно :lol:

Что скажете?))

Как нистранно я так и не услышал Вашего имени, хотя очень об этом просил!!!!! :lol:

Опубликовано

:D

Извиняюсь.. Я не всегда захожу на форум и не все сообщения вижу :lol:

Мое имя - Вероника. Живу в Южном Бутово. Как хобби у меня - любительская верховая езда, еще немного рисую (так, балуюсь для себя и для друзей) портреты лошадей. Лошадница закоренелая :lol:

а когда села в автошколе за руль учебного а/м поняла, что водить машину это неописуемое удовольствие. затянуло меня это. ходила на занятия,как на праздник :D в мае планирую стать Матизоводом, чего жду как манны небесной :lol:

Опубликовано

Уважаемая Вероника, желаю Вамудачной покупкт, но юобсь не дожить до этого момента...

съедят меня вместе с Матиз одноклубники, не по их я живу, нарушаю, подгоняю, подрезаю, гоняю, вот тут нарушителей закона защишаю!!!! Эххх..... так что смотрите аккуратнее... тут с ними!!!!

Опубликовано
.......

съедят меня вместе с Матиз одноклубники, не по их я живу,.....

Не сьедят,но и....... :lol:

Опубликовано
Уважаемая Вероника, желаю Вамудачной покупкт, но юобсь не дожить до этого момента...

съедят меня вместе с Матиз одноклубники, не по их я живу, нарушаю, подгоняю, подрезаю, гоняю, вот тут нарушителей закона защишаю!!!! Эххх..... так что смотрите аккуратнее... тут с ними!!!!

Доживем, посмотрим!! :ok: :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных