Сёнок Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Итак.Выстроим ассоциативный ряд? :crazy: :lol: Уверен? А может не стОит? )
ruta66 Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Начнем со слова стОит!СтоИт!Тема.Предложение по знакомству.Цель.Стрела.Лучник.На коне.Наездница.Дама на лошади:lol: :crazy: Изменено 28 марта, 2007 пользователем ruta66
Барбоскин Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Гыы (с) ну дык чего проще...древний красивый обычай - похищения невесты....и умыкания его (для кунаков влюбленного джигита) на лошади... А в наш век всеобщей эмансипации и равноправия (Viva Арбатова!) все происходит наоборот...Влюбленного (но экзальтированного) джигита, похищает дЭушка на коне. Ну а дальше, стрелы, суперклей... и т.д уже...стоИт - нестоИт...стОит - нестОит... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Барбоскин
Lexsusin@ Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Да вобще стоит ли гнать матиз Ладно Ауди фольваген но Матиз :lol: Да и что что будут подушки Они могут и неработать + Если они неработают Где вы новые возмёте Помнета проще тут купить Изменено 28 марта, 2007 пользователем Lexsusin@
Флиппер Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) ИМХО вообще не вариант... По деньгам тоже самое, возраст авто - на несколько лет больше, продать его потом - большая проблема... Я бы даже сказал очень большая.... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Флиппер
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Это ты, Надя, зря.... :crazy: Глядишь хоть в инете встретимся :lol:
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Читала в 3 приема.... Букв МНОГО. Но и понравилось сильно :)
dr.Koshkin Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого
Olmy Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 И один предлагает заменить лампочки по сходной цене :P
Спокойный Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 И один предлагает заменить лампочки по сходной цене :P И этот один-Чубайс ;)
Artem&Julia Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Всем Привет :D Хочу предложить на рассмотрение такую идею.. В Ока-клубе есть такая штука на сайте - "Who is who", где все пользователи клуба (сайта) размещают свои фотографии и краткую информацию о себе. Это очень удобно. Всегда можно увидеть как выглядит тот или ной член клуба или участник форума. Ведь мы здесь общаемся, но не все могут приезжать на встречи клуба, и не всегда мы имеем представление о том, кто из нас как выглядит. А ведь интересно узнать кто есть кто :lol: Я видела в форуме темки "кто где живет", "какие животные у вас дома" и т.д. А можно же все это объединить в общий раздел с фотографиями по пользователям и кратким рассказом о себе. Согласитесь, было бы удобно и интересно :lol: Что скажете?)) Как нистранно я так и не услышал Вашего имени, хотя очень об этом просил!!!!! :lol:
Бегущая по волнам Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 :D Извиняюсь.. Я не всегда захожу на форум и не все сообщения вижу :lol: Мое имя - Вероника. Живу в Южном Бутово. Как хобби у меня - любительская верховая езда, еще немного рисую (так, балуюсь для себя и для друзей) портреты лошадей. Лошадница закоренелая :lol: а когда села в автошколе за руль учебного а/м поняла, что водить машину это неописуемое удовольствие. затянуло меня это. ходила на занятия,как на праздник :D в мае планирую стать Матизоводом, чего жду как манны небесной :lol:
Artem&Julia Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Уважаемая Вероника, желаю Вамудачной покупкт, но юобсь не дожить до этого момента... съедят меня вместе с Матиз одноклубники, не по их я живу, нарушаю, подгоняю, подрезаю, гоняю, вот тут нарушителей закона защишаю!!!! Эххх..... так что смотрите аккуратнее... тут с ними!!!!
ruta66 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 .......съедят меня вместе с Матиз одноклубники, не по их я живу,..... Не сьедят,но и....... :lol:
Барбоскин Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Неее не съедят :lol: понадкусАбт тока чуть :lol: не боись :D
dr.Koshkin Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Свет не погасил - рубль рыжему в карман!
Бегущая по волнам Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Уважаемая Вероника, желаю Вамудачной покупкт, но юобсь не дожить до этого момента...съедят меня вместе с Матиз одноклубники, не по их я живу, нарушаю, подгоняю, подрезаю, гоняю, вот тут нарушителей закона защишаю!!!! Эххх..... так что смотрите аккуратнее... тут с ними!!!! Доживем, посмотрим!! :ok: :) :)
Artem&Julia Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Доживем, посмотрим!! :ok: :) :) Надеюсь доживем, вся надежда на иммените Тигры (рррррр...мое почтение Госпожа!!!)
гость403 Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 прикольные добрые фотки: http://www.fishki.net/comment.php?id=19424
Шон Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо за позитив в рабочее время! :crazy: :crazy: :hi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти