Bud Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Были. Самая дешевая комплектация. Без заднего дворника и с черными бамперами. У Bumsy по-мойму такой.
WineX Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Именно так. Узбеки просто подняли цену грамотно. Изначально самые дешевые комплектации были только с некрашеными бамперами, потом стали все с крашеными и цены на простые комплектации подняли. Теперь вероятно перестали красить опять, но цены оставили прежние. Переходный период когда были и те и те был тоже. Сейчас полагаю будет также, с отсавлением цены как с крашеными бамперами.
Artem&Julia Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Помоему самы едешевые модификации идут с черными бамперавми ИМХО!
Дрон Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Я покупал свой весной 2004 г. Звонил, сказали с некрашеными - 6200. Приехал, сказали, что теперь все с крашеными - 6300! Такой и купил. ;)
Willy Winky Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Как я хотела черный бампер. Именно по причинам описанным ВВ.т.к. это очень практично. но... не было моей комплектации с таким бампером. Вот-вот, аналогично..я тоже хотела самую простую комплектацию, но в Автомире в тот момент не было..пришлось брать с крашеными... С точки зрения эстетики черные бампера меня совершенно не напрягают, действительно, машина даже более гармонично выглядит, да и с точки зрения практичности некрашеные бампера рулят ;)
Александр М260 Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Ага, пришли 19-е (база) с черными бамперами. ИМНО: выглядят неплохо, особенно желтые.
sirotinushka Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ;) ну где вы все, неужели все уснули и я тут один сам с собой разговариваю. :D
MATT Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ;) ну где вы все, неужели все уснули и я тут один сам с собой разговариваю. :D Все просто очень сурёзные :ws: :bad:
Барбоскин Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 "Я прошууу...поговорииите со мной друзьяяя" (с) ;)
ЛисенOK Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Короче, во вторник вечером, возвращаясь с работы, заправила полный бак бензину и поехала домой :) Пробки не было, поскольку был поздний вечер, но дорога - 30-40 км. :) Потом ехала утром часа три мурижилась по пропппкам :( И вдруг в конце пути замечаю, ЧТО СТРЕЛКА ПОКАЗОМЕТРА БЕНЗИНА "прилипла" к максимальному значению и вообще не шевелится. Офигела немного, поскольку литровый Матиз, а наездила я порядка 50-60 км особо не заботясь об экономичном стиле езды :) Вечером огорченно поглядела на "сломанную" стрелку и уже собралась ее чинить на следующем ТО :ws: А тут на полпути к дому она наконец-то стронулась с места ;) :D Обалдеть :bad: :hi: :lol:
Шурик Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 датчик уровня бензина на Матизе показывает довольно "странно" сперва стрелка очень очень медленно ползет от полного бака к половине, а потом очень быстро от половины к "0".
WineX Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Именно именно. Если стрелка показывает половину - в реале одна треть. Если стрелка показывает между первой и второй риской - то бак уже практически пуст (2-4 литра). У меня примерно так.
Александр М260 Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Если под пробку залить - на трассе стрелка топлива и 80 км может спать. Обычное дело.
Denis & Alina Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Короче, во вторник вечером, возвращаясь с работы, заправила полный бак бензину и поехала домой :) Пробки не было, поскольку был поздний вечер, но дорога - 30-40 км. :) Потом ехала утром часа три мурижилась по пропппкам :( И вдруг в конце пути замечаю, ЧТО СТРЕЛКА ПОКАЗОМЕТРА БЕНЗИНА "прилипла" к максимальному значению и вообще не шевелится. Офигела немного, поскольку литровый Матиз, а наездила я порядка 50-60 км особо не заботясь об экономичном стиле езды :) Вечером огорченно поглядела на "сломанную" стрелку и уже собралась ее чинить на следующем ТО :ws: А тут на полпути к дому она наконец-то стронулась с места ;) :D Обалдеть :bad: :hi: :lol: всё так. у меня зимой стрелка в правой белой зоне держится километров 80, а летом и все 120. так что не парься. а теперь к главному... когда ты умудрилась на матиз пересесть? если я ничего не путаю, то вроде бы как у тебя с покупкой мотьки ничего не сросталось, да и гольф вроде бы как устраивал.... короче поздравляем с покупкой.
Stazzz Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 по моему это на мнгоих машинах встречается такая ситуация
ЛисенOK Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 всё так. у меня зимой стрелка в правой белой зоне держится километров 80, а летом и все 120. так что не парься.а теперь к главному... когда ты умудрилась на матиз пересесть? если я ничего не путаю, то вроде бы как у тебя с покупкой мотьки ничего не сросталось, да и гольф вроде бы как устраивал.... короче поздравляем с покупкой. Недаввно ;) Сегодня ровно тысяча километров набежала со мной за рулем :D А гольф... что гольф? гольф старенький очень. Он конечно не ломался ниразу за год, каждый день возил наши 5-е точки в москву :ws: Но все-таки старенький...
Knopka Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Угу, еще так же может датчик включенного света сломаться :D Были случаи... ;)
Willy Winky Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Странно...а я заметила у себя другую особенность: у меня, наоборот, сначала стрелка от полного бака до середины быстро ползет, а потом медленно. И еще - я никогда не дотягивала до момента, когда загорится красная лампочка, вроде бы уже стрелка подошла к красному уровню, а лампочка все никак не загорается, и с таким уровнем я спокойненько еще могу 30-40 км проехать....
Бегущая по волнам Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Всем Привет 8) Хочу предложить на рассмотрение такую идею.. В Ока-клубе есть такая штука на сайте - "Who is who", где все пользователи клуба (сайта) размещают свои фотографии и краткую информацию о себе. Это очень удобно. Всегда можно увидеть как выглядит тот или ной член клуба или участник форума. Ведь мы здесь общаемся, но не все могут приезжать на встречи клуба, и не всегда мы имеем представление о том, кто из нас как выглядит. А ведь интересно узнать кто есть кто :) Я видела в форуме темки "кто где живет", "какие животные у вас дома" и т.д. А можно же все это объединить в общий раздел с фотографиями по пользователям и кратким рассказом о себе. Согласитесь, было бы удобно и интересно 8) Что скажете?))
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 у нас тоже такое есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=8405 http://matizclub.net/index.php?showtopic=192 или этого мало вам?
Бегущая по волнам Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Тигра, да нет, что вы?:) у меня на компьютере дома не прописан какой-то компонет и не все вкладки загружаются с фото-изображениями, поэтому этого я не видела ) Ну что же, прошу меня извинить ) вина моя и моего компа )) но здесь, в данном случае надо заходить в тему и искать интересующего пользователя, пролистывая мышкой вниз.. а вот если бы это было в виде подтемы отдельной в дереве форума, как "барахолка" или "курилка" и не как тема, спускающаяся вниз, а как мозаика на фоне. что-то в виде "классиков". фотография с названием ника внизу. кликаешь на нее и попадаешь в поле маленького повествования о личности )) Да простят меня администраторы и модераторы сайта. Ибо сама я сделать не умею, а предложить решилась ) Извините если что не так 8) я хотела как лучше 8) А сайт сам очень красивый и удобный. А главное, популярный. И участники очень приятные в общениии. Да и я хочу влиться в компанию, так что я только в самых добрых чуйствах :)
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 ну это да пролистывать неудобно конечно можно предложить нашим соклубникам желающим представиться складывать фотографии и представляться в отдельном разделе нашей галереи... тогда там будет мозаикой 8) а в комментарии к своей фотографии писать о том, кто это и что это 8) тока тада надо всех просить это сделать заново вообще в свой профиль каждый может закачать реальную фотографию. и в профиле опять же есть свободное поле - увлечения называется - там можно кратко о себе рассказать тогда вообще удобно - нажал на любого пользователя и все о нем узнал пойду попробую на своем профиле потренироваться =========================================== фотография очень легко вставляется в профиль а что касается кратко о себе - это можно сделать в вышеуказанных темах
Olmy Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 пойду попробую на своем профиле потренироваться Хорошо получилось 8) . А я сам себя фоткал - до чего зверская рожа выходит...
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Хорошо получилось :) . А я сам себя фоткал - до чего зверская рожа выходит... мерси за комплимент 8) надо чтобы кто нибудь другой сфоткал :) может тогда получится интелигентное лицо 8)
SHAMAN Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 мерси за комплимент 8) надо чтобы кто нибудь другой сфоткал :) может тогда получится интелигентное лицо 8) И это правильно ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти