лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Olmy: это типа , дискотека? танцуют все!!!? :shock: :lol: :lol: Вадим Владимирович бросайте словари, давайте танцевать!!! Изменено 17 марта, 2007 пользователем лидуся
лило Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А каким "Партнёрам" они скрытый привед передают? :shock:
Olmy Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Просто после работы... Нектар вкушают, новую рассаду дегустируют...
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 17 марта, 2007 им к Сергею :shock: у него на аватарке такой же, только видимо в рабочее время, потому как просто размышляет сидит :lol:
лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Жень это он видимо думает присоединиться ли к тем двоим :shock: Изменено 17 марта, 2007 пользователем лидуся
ruta66 Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Жень это он видимо думает присоединиться ли к тем двум. :lol: К двоим Лидуся, к двоим! :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 17 марта, 2007 Ну ребята вы и наблюдательные :shock: Я бы никогда не заметила нашу наклеечку там :lol:
лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ой, простите, в словарь забыла заглянуть, а ведь хотела написать правильно. Поверите? :shock:
ruta66 Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Верю! :lol: Как приятно! :lol: - Прилежная девочка! :shock:
Aramis Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 :lol: Осталось найти эту девушку, если она действительно в клубе и сказать ей СПАСИБО!!! :shock:
ESta Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ох, ну насмешили :crazy:)))))) Сделала в очередной раз вывод: девушки Матиз-клуба кого хочешь на ватрушки разведут, и не только на них :D))) Умнички! :lol:)))
Olmy Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Вроде девушки и обешали ватрушки. С доставкой :crazy:
лило Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Они же вроде обещали их ВВ или как? :crazy:
Барбоскин Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 :crazy: дык девушки своими ватрушками кого угодно разведут :D даже ВВ
Sven4free Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Сколько можно наговаривать на милицию? Они ведь не только умеют дубинками махать да штрафы выписывать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона. И плачут. Потому что читать не умеют. Если бы ГАЙцы обладали криатиффным мышлением то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: - кг/ам - кузофф гнилой, автомобиль москвич - ниасилил управление - аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч - тема прахождения ТО нираскрыта - жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан. - байкер аццкий сотона - ниасилил патаму чта КПП - механика - количество пострадавших: +1
Юльчик Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Раньше черные бампера, я видела только на Корейских Матизиках. Узбеки пошли по протаренному пути, и теперь есть самые простые комплектации с черными бамперами. А ведь какая экономия в масштабах завода!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цена, на них осталась преждней, зато на туже комплектацию но с крашенным бампером поднялась на 3 000 рублей :crazy:
Вадим Владимирович Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Раньше черные бампера, я видела только на Корейских Матизиках. Узбеки пошли по протаренному пути, и теперь есть самые простые комплектации с черными бамперами. А ведь какая экономия в масштабах завода!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цена, на них осталась преждней, зато на туже комплектацию но с крашенным бампером поднялась на 3 000 рублей :crazy: Мне кажется, что черные бамперы выглядят эстетичнее. Черный бампер уменьшает зрительную высоту Матиза при взгляде сзади, что придает ему более пропорциональный вид. Но самое главное, на мой взгляд, это ПРАКТИЧНОСТЬ черных (некрашенных) бамперов.
Добрая Фея Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Еще три года назад, когда я брала своего мотьку - продавались узбекские матизы с черными бамперами Как я хотела черный бампер. Именно по причинам описанным ВВ. т.к. это очень практично. но... не было моей комплектации с таким бампером. так что наверное и сейчас не все комплектации идут с черными бамперами
sun Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Раньше черные бампера, я видела только на Корейских Матизиках. Почему только на корейских? У меня чёрный бампер, а машинка узбекская. Покоцала я его, царапины не мешают, а был бы крашеный - жалко было бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти