GReeeDy Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Тогда зачем вы с ним так "полохо" разговариваете?
Вадим Владимирович Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Тогда зачем вы с ним так "полохо" разговариваете? Я задаю ему вопросы, а он на них, зачастую, не отвечает. Это Вы называете "плохо" разговариваю?
лидуся Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Э...извините, мне почему то кажется что В.В отвечает здесь всегда обкуренный.Вы ж посмотрите какой у него глубокий смысл во всем,какая необычайная способность сделать из мухи Слона,перевернуть все.мдя... Думаю правильно Максим вам не отвечает.не дает вам поле для деятельности.))))) Изменено 16 марта, 2007 пользователем лидуся
Барбоскин Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Я задаю ему вопросы, а он на них, зачастую, не отвечает. Это Вы называете "плохо" разговариваю? :crazy: можно попробывать тактику "добрый" следователь...
Сергей Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 [Глубокие мысли скип] Лидуся- ВВ человек глубоко военный, привык что умные люди строем ходють... :) А у нас тут разброд и шатания, что его естественно огорчает :crazy: Такчта не наезжайте зазря :crazy: А то соберётся с духом, всех построит... И помаршируем мыть сапоги в Индийский океан... (ну правда океан нам саавсем другой ВВ обещал, который ещё и Ж 8) :) :) )
Барбоскин Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Больше ВВ хороших и разных :crazy:)))))
Спокойный Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Люди, когда я замутил эту темку насчет ВВ /см. моё сообщ от 14.03.07\, я и не думал ,что она вызовет такой отклик в сердцах, просто хотел поддержать милых матизоводок, с которыми он пикировался.Но они оказались и сами с зубами. :crazy: А ВВ, может, теперь будет не так суров и критичен/как гриться, что в колодец бросишь, то оттуда и вылетит\,а всё мягшее, мягшее и мягшее. :crazy: Изменено 16 марта, 2007 пользователем qqq
WineX Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Заходим на сайт http://company.yandex.ru/, находим колонку "Партнерам", смотрим справа от нее и жмем "ctr+A"(выделяем ) PS И не забудьте пожаловаться на наличие скрытого текста на сайте!!!
MATT Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Заходим на сайт http://company.yandex.ru/, находим колонку "Партнерам",смотрим справа от нее и жмем "ctr+A"(выделяем ) PS И не забудьте пожаловаться на наличие скрытого текста на сайте!!! Чуть розобрался :crazy: Но прикольно ! Уважаю !!!
Olmy Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Э...извините, мне почему то кажется что В.В отвечает здесь всегда обкуренный.Вы ж посмотрите какой у него глубокий смысл во всем... Интересно, что способность логически мыслить и вкладывать в короткие сообщения глубокий смысл может ассоциироваться с укуркой. Неужто личный опыт???
Вадим Владимирович Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Интересно получилось. Благодаря этой подборке я много нового узнал о членах Матиз-клуба.
лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) лучше б о себе немного призадумались. :shock: Интересно, что способность логически мыслить и вкладывать в короткие сообщения глубокий смысл может ассоциироваться с укуркой. Неужто личный опыт??? глубокий смысл в КАВЫЧКАХ.В.В. переворачивает все как ему угодно для того чтоб указать кому то .что он не прав и ваще типа дурень.которого надо строить.строить и строить.Чем В.В и занимается с душой.и кажется ему что он такой прям крутой и Бравый.фу.тошно читать. Такое ощущение что В.В хочет поговорить а незнает какую тему предложить.мозгов то хватает только позанудничать. и ваще:ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДЯТ, Изменено 17 марта, 2007 пользователем лидуся
Вадим Владимирович Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 лучше б о себе немного призадумались. :shock:глубокий смысл в КАВЫЧКАХ.В.В. переворачивает все как ему угодно для того чтоб указать кому то .что он не прав и ваще типа дурень.которого надо строить.строить и строить.Чем В.В и занимается с душой.и кажется ему что он такой прям крутой и Бравый.фу.тошно читать. Такое ощущение что В.В хочет поговорить а незнает какую тему предложить.мозгов то хватает только позанудничать. и ваще:ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДЯТ, В кавычки я ставлю ЦИТАТЫ, на которые даю ответ. Вы знаете, прежде чем ответить, я ВНИКАЮ в смысл исходного сообщения, ЧИТАЮ в словарях, что обозначает то или иное понятие, указанное в нем. И только после этого пишу ответ. Если Вам не нравится такой подход, не читайте. Вы думаете ПРИЯТНО ЧИТАТЬ сообщения, в которых нет пробелов после знаков препинания? Да еще и предложения начинаются со строчной буквы. Я понимаю, для Вас это мелочи, а о тех, кто будет ЭТО читать Вы и не думаете. По поводу моих мозгов... Ну чтож, Вам виднее...
ruta66 Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Так их Вадим Владимирович!!!! :lol: И от себя добавлю - по поводу грамотности тоже "коробит"! :lol: Но приходится с этим смириться, у всех свои недостатки - в чем то другом "природа не обошла"! :shock:
Olmy Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 и ваще:ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДЯТ О! Такого варианта еще не видел... Ищу ""смысл" в "кавычках"" :shock:
лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 В кавычки я ставлю ЦИТАТЫ, на которые даю ответ.Вы знаете, прежде чем ответить, я ВНИКАЮ в смысл исходного сообщения, ЧИТАЮ в словарях, что обозначает то или иное понятие, указанное в нем. И только после этого пишу ответ. Если Вам не нравится такой подход, не читайте. Вы думаете ПРИЯТНО ЧИТАТЬ сообщения, в которых нет пробелов после знаков препинания? Да еще и предложения начинаются со строчной буквы. Я понимаю, для Вас это мелочи, а о тех, кто будет ЭТО читать Вы и не думаете. По поводу моих мозгов... Ну чтож, Вам виднее... Во во. Я и говорю, делать вам нечего, в словарях рыщите.А впрочем, если смысл слов вам непонятен, :shock: то конечно надо открыть словарь. Даздравствуют словари! Иначе В.В. не смог бы ничего написать. :lol: Я ж говорю ПАРАНОЙЯ. О! Такого варианта еще не видел... Ищу ""смысл" в "кавычках"" :lol: :P А ВЫ словарь откройте. :lol:
Вадим Владимирович Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Во во. Я и говорю, делать вам нечего, в словарях рыщите.А впрочем, если смысл слов вам непонятен, :shock: то конечно надо открыть словарь. Даздравствуют словари! Иначе В.В. не смог бы ничего написать. :lol: Я ж говорю ПАРАНОЙЯ. :lol: А ВЫ словарь откройте. :lol: Уважаемая девушка. Смысл слов непонятен ВАМ, а я, чтобы объяснить его ВАМ, читаю и цитирую словари. У меня на рабочем столе ярлыки к ПЯТИ словарям. Этого в большинстве случаев хватает (мне). Кроме словарей имею некоторый БАГАЖ ЗНАНИЙ и УМЕНИЕ МЫСЛИТЬ, а не смайлы ставить. Чего и Вам желаю.
Olmy Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) :P А ВЫ словарь откройте. :shock: Во фразеологическом нет... да и рано, Лидуся, в словари попадать, местоимения подучи :lol: ВАМ-НАМ, ВАМИ-НАМИ... Ох, сечас посклоняем Лидусю :lol: :lol: :P Изменено 17 марта, 2007 пользователем Olmy
Барбоскин Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ох, сечас посклоняем лидусю :lol: :lol: :lol: :shock: влево-вправо, вперед-назад :P Эх, Лидуся :) нам ли быть в печали :P
Добрая Фея Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Язвы вы наши :-) открыть новую тему - поболтаем с Лидусей? ;-)
Olmy Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Язвы вы наши :-) Да не-е, мы ангелы, просто крылья в химчистке и нимб на подзарядке... :shock:
лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Ладно, сдаюсь. Надоело уже язвить. Пойду крылья из химчистки заберу. Всех люблю , целоваю, простите если что не так. Р.S прошу меня не склонять :lol: :shock: Изменено 17 марта, 2007 пользователем лидуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти