Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда зачем вы с ним так "полохо" разговариваете?

Я задаю ему вопросы, а он на них, зачастую, не отвечает. Это Вы называете "плохо" разговариваю?

Опубликовано (изменено)

Э...извините, мне почему то кажется что В.В отвечает здесь всегда обкуренный.Вы ж посмотрите какой у него глубокий смысл во всем,какая необычайная способность сделать из мухи Слона,перевернуть все.мдя...

Думаю правильно Максим вам не отвечает.не дает вам поле для деятельности.)))))

Изменено пользователем лидуся
Опубликовано
Я задаю ему вопросы, а он на них, зачастую, не отвечает. Это Вы называете "плохо" разговариваю?

:crazy: можно попробывать тактику "добрый" следователь...

Опубликовано
[Глубокие мысли скип]

Лидуся- ВВ человек глубоко военный, привык что умные люди строем ходють... :)

А у нас тут разброд и шатания, что его естественно огорчает :crazy:

Такчта не наезжайте зазря :crazy:

А то соберётся с духом, всех построит... И помаршируем мыть сапоги в Индийский океан...

(ну правда океан нам саавсем другой ВВ обещал, который ещё и Ж 8) :) :) )

Опубликовано (изменено)

Люди, когда я замутил эту темку насчет ВВ /см. моё сообщ от 14.03.07\, я и не думал ,что она вызовет такой отклик в сердцах, просто хотел поддержать милых матизоводок, с которыми он пикировался.Но они оказались и сами с зубами. :crazy: А ВВ, может, теперь будет не так суров и критичен/как гриться, что в колодец бросишь, то оттуда и вылетит\,а всё мягшее, мягшее и мягшее. :crazy:

Изменено пользователем qqq
Опубликовано

Заходим на сайт http://company.yandex.ru/, находим колонку "Партнерам",

смотрим справа от нее и жмем "ctr+A"(выделяем )

PS И не забудьте пожаловаться на наличие скрытого текста на сайте!!!

Опубликовано
Заходим на сайт http://company.yandex.ru/, находим колонку "Партнерам",

смотрим справа от нее и жмем "ctr+A"(выделяем )

PS И не забудьте пожаловаться на наличие скрытого текста на сайте!!!

Чуть розобрался :crazy: Но прикольно ! Уважаю !!!

Опубликовано
Э...извините, мне почему то кажется что В.В отвечает здесь всегда обкуренный.Вы ж посмотрите какой у него глубокий смысл во всем...

Интересно, что способность логически мыслить и вкладывать в короткие сообщения глубокий смысл может ассоциироваться с укуркой. Неужто личный опыт???

Опубликовано (изменено)

лучше б о себе немного призадумались. :shock:

Интересно, что способность логически мыслить и вкладывать в короткие сообщения глубокий смысл может ассоциироваться с укуркой. Неужто личный опыт???

глубокий смысл в КАВЫЧКАХ.В.В. переворачивает все как ему угодно для того чтоб указать кому то .что он не прав и ваще типа дурень.которого надо строить.строить и строить.Чем В.В и занимается с душой.и кажется ему что он такой прям крутой и Бравый.фу.тошно читать.

Такое ощущение что В.В хочет поговорить а незнает какую тему предложить.мозгов то хватает только позанудничать.

и ваще:ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДЯТ,

Опубликовано
лучше б о себе немного призадумались. :shock:

глубокий смысл в КАВЫЧКАХ.В.В. переворачивает все как ему угодно для того чтоб указать кому то .что он не прав и ваще типа дурень.которого надо строить.строить и строить.Чем В.В и занимается с душой.и кажется ему что он такой прям крутой и Бравый.фу.тошно читать.

Такое ощущение что В.В хочет поговорить а незнает какую тему предложить.мозгов то хватает только позанудничать.

и ваще:ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДЯТ,

В кавычки я ставлю ЦИТАТЫ, на которые даю ответ.

Вы знаете, прежде чем ответить, я ВНИКАЮ в смысл исходного сообщения, ЧИТАЮ в словарях, что обозначает то или иное понятие, указанное в нем. И только после этого пишу ответ. Если Вам не нравится такой подход, не читайте.

Вы думаете ПРИЯТНО ЧИТАТЬ сообщения, в которых нет пробелов после знаков препинания? Да еще и предложения начинаются со строчной буквы. Я понимаю, для Вас это мелочи, а о тех, кто будет ЭТО читать Вы и не думаете.

По поводу моих мозгов... Ну чтож, Вам виднее...

Опубликовано

Так их Вадим Владимирович!!!! :lol: И от себя добавлю - по поводу грамотности тоже "коробит"! :lol: Но приходится с этим смириться, у всех свои недостатки - в чем то другом "природа не обошла"! :shock:

Опубликовано
и ваще:ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДЯТ

О! Такого варианта еще не видел... Ищу ""смысл" в "кавычках"" :shock:

Опубликовано
В кавычки я ставлю ЦИТАТЫ, на которые даю ответ.

Вы знаете, прежде чем ответить, я ВНИКАЮ в смысл исходного сообщения, ЧИТАЮ в словарях, что обозначает то или иное понятие, указанное в нем. И только после этого пишу ответ. Если Вам не нравится такой подход, не читайте.

Вы думаете ПРИЯТНО ЧИТАТЬ сообщения, в которых нет пробелов после знаков препинания? Да еще и предложения начинаются со строчной буквы. Я понимаю, для Вас это мелочи, а о тех, кто будет ЭТО читать Вы и не думаете.

По поводу моих мозгов... Ну чтож, Вам виднее...

Во во. Я и говорю, делать вам нечего, в словарях рыщите.А впрочем, если смысл слов вам непонятен, :shock: то конечно надо открыть словарь. Даздравствуют словари! Иначе В.В. не смог бы ничего написать. :lol:

Я ж говорю ПАРАНОЙЯ.

О! Такого варианта еще не видел... Ищу ""смысл" в "кавычках"" :lol:

:P А ВЫ словарь откройте. :lol:

Опубликовано
Во во. Я и говорю, делать вам нечего, в словарях рыщите.А впрочем, если смысл слов вам непонятен, :shock: то конечно надо открыть словарь. Даздравствуют словари! Иначе В.В. не смог бы ничего написать. :lol:

Я ж говорю ПАРАНОЙЯ.

:lol: А ВЫ словарь откройте. :lol:

Уважаемая девушка. Смысл слов непонятен ВАМ, а я, чтобы объяснить его ВАМ, читаю и цитирую словари.

У меня на рабочем столе ярлыки к ПЯТИ словарям. Этого в большинстве случаев хватает (мне). Кроме словарей имею некоторый БАГАЖ ЗНАНИЙ и УМЕНИЕ МЫСЛИТЬ, а не смайлы ставить. Чего и Вам желаю.

Опубликовано (изменено)
:P А ВЫ словарь откройте. :shock:

Во фразеологическом нет... да и рано, Лидуся, в словари попадать, местоимения подучи :lol:

ВАМ-НАМ, ВАМИ-НАМИ...

Ох, сечас посклоняем Лидусю :lol: :lol: :P

Изменено пользователем Olmy
Опубликовано
Язвы вы наши :-)

Да не-е, мы ангелы, просто крылья в химчистке и нимб на подзарядке... :shock:

Опубликовано (изменено)

Ладно, сдаюсь. Надоело уже язвить. Пойду крылья из химчистки заберу. Всех люблю , целоваю, простите если что не так.

Р.S прошу меня не склонять :lol: :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных