миса Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 У меня знакомый свой жигуль по подъездом несколько лет бросает, так у него уже кучу магнитол повытащили. Вы себе представить не можете, сколько было радости, когда последний раз её дернули аккуратно, не раскурочив панели, не разбив стекол. Как мало человеку надо для счастья. Когда товарищ рассказывал мне эту историю, мне казалось, что если бы он встретил этих гопников - расцеловал бы их.
Lexsusin@ Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Это да на 1 форуме читал предлогали магнитолу прикрутить насмерть 1 сделал так итог Новая полнустью торпеда и также элементы салона Да магнитолу всеравно взяли
PriT Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Чёйто они поскромничали... Капот, две двери- И ВСЁ? ну уж про магнитолу я не стал упоминать...
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 :) а что в матизах мало своих свечек? :) Барбоскин, а ты подумай двусмысленно на тему свечек в помещении :)
alex_r Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 О! Какая необычная ветка!!! Здесь наш ВВ ни с кем не спорит!!! И название - суперское. :) Конечно же... Это желание обстоятельно указать всем, что они неправы... Не щадя зрения заниматься поиском очепяток, алогичных формулировок, проверкой грамматики сообщений... Попытки донести до нас ранее неведомый интимный смысл сказанного, если прочитать сообщение задом наперед... Нечитабельные многострочные конструкции, где смысл сказанного теряется в дебрях доказательств никчемности собеседника ... Придирки и споры о том кому что кажется, а кому что известно точно, и что кому что должен доказать... Могут вызвать у собеседника ощущение нереальности происходящего... Но он реален!!! И он заслуживает отдельной ветки!!!
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Но он реален!!!И он заслуживает отдельной ветки!!! Вы тоже хотите сказать ВВ спасибо и не знаете где? :)
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 да! ему есть за что сказать СПАСИБО и почему бы не сделать в этой ветке :-)
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 да! ему есть за что сказать СПАСИБОи почему бы не сделать в этой ветке :-) Возражений нет абсолютно, как раз собиралась предложить именно это и сделать :)
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Возражений нет абсолютно,как раз собиралась предложить именно это и сделать :) :) С :) П :) А :D С :) И :) Б 8) АААААААААААААААААААААа! вам ВВ за оживление на форуме, и за грамотные тех.советы
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 :) С :) П :) А :D С :) И :) Б 8) АААААААААААААААААААААа! Хи-хи-хи...присоединяюсь, Тигра с тебя за идею- печь ватрушки :) :)
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Тигра с тебя за идею- печь ватрушки :) :D лехко :) и ватрушки могу, и пирожки с мясом и яблоками и даж пиццу могу :)
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ой, Тигрюша! Какая же ты умница!!! Теперь ВВ нас сам в гости будет зазывать с твоими пирогами :) Офф. А что этой это у тебя в подписи на Красненькой машинке написано сегодня? :)
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Офф. А что этой это у тебя в подписи на Красненькой машинке написано сегодня? :) :) купила я ее сегодня :) :) :D :) завтра в ГИБДД, потом фотки и отчет
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 :) купила я ее сегодня :) :) :D :) завтра в ГИБДД, потом фотки и отчет Поздравляю!!!! А чего ж не похвастаешься?
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Поздравляю!!!!А чего ж не похвастаешься? дак рано. надо номера получить, еще бы ГТО пройти и тада уже хвалиться полноценно :) вот уже почти хвалюсь, т.к. подпись сменила :) и на встречу приеду в ВС :)
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ой, Тигра, это уже такие мелочи... номера.... гто... Хлавное Автомобилька новая! Рассказала бы какая она или он? красавица или красавиц?, чего внутри и снаружи... на встречу не собираюсь, поэтому интерсно услышать тут :)
Aramis Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Пролистывал свеженький журнальчик ЗР.. и на стр. (непомню какой:crazy:) - увидел нашу матизоклубную наклейку! Спасибо участнице за такую нашу рекламу:crazy: Изменено 16 марта, 2007 пользователем Aramis
WineX Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Сколько страниц в журнале, если ты увидел рекламу на 321? помойму там меньше же страниц.
Aramis Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) значит с номером страницы ошибаюсь.. Но точно мартовский выпуск Изменено 16 марта, 2007 пользователем Aramis
лило Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Посмотрела! Есть такая страница и реклама клёвая!!! :crazy:
TURTLE Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 значит с номером страницы ошибаюсь.. Но точно мартовский выпуск Не ошибаешься :crazy: на 321 :crazy:
bahr Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Во второй половине мартовского "За рулем" есть статья о фирме, которая организовала специальное женское такси. Для этого было закуплено 10 Матисов розового цвета. Затем еще 10 вольво, так как дела пошли очень успешно! Эмблему Матис-клуба можно увидеть, обратив внимание на фотографию, сделанную изнутри Матиса, с мягкими игрушками, на заднем стекле. Там еще вроде наклейка Автомира видна. Жаль, журнала с собой нет, прикрепил бы этот кадр.
GReeeDy Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 ВВ, такое впечатление, что вы завидуете Максиму
Вадим Владимирович Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 ВВ, такое впечатление, что вы завидуете Максиму Да, Вы правы. Я из-за этого по ночам вздрагивая просыпаюсь. Потерял аппетит. Худею на глазах. Глаза впали. Открылась язва желудка. В каждом встречном визу Максима. Я из-за этого на стрельбище не хожу, боюсь перестреляю всех. ДОКТОР, ПОМОГИТЕ!!!! А если серьезно, каков предмет моей зависти? Скажите, если знаете (и я знать буду).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти