Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 не могу очилить писанину. кто в кратце расскажет что было выше сказано? ВВ, я в вас верю, вы у нас один на форуме можете кратко и четко изложить всю мысль в 2 словах
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 а режим паника эт как? что делает машина? ведь сигнализация по любому должна сработать от отпиливания бампера например - т.е. это их получается не отпугивает - если она фарами мигает и громко орет паника - она начинает орать и привлекать внимание вообще (у меня сигналка с пейджером) не подает никаких звуков, а тихонечно отсылает сигнал о толчке и тп на пейджер и тут выбигаем мы с лапатами и .... :ok:
NikTea Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Я вроде ничего смешного не сказал.Если это технически не возможно,значит надо так и сказать.Со мной ВВ общается в той же манере,что и со всеми.Это не дает мне право переходить на личности.При этом в его сторону "летит" не мало оскорблений,которые почему-то ни кем не замечаются. Я посчитал нужным высказать ему публичное СПАСИБО,я это сделал. Что касается двусмысленности лички... Я задал ВВ вопрос,на который получил полный ответ.И между вопросом и ответом не было 5 страниц "ВВ ЖЖЕТ!" в перемешку с оскорблениями. Изменено 14 марта, 2007 пользователем NikTea
Lexsusin@ Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 да действительно Посылается сигнал на пейджер и все а там по желанить Насилие-С Особой жестокостью :ok: Стрельба :o Предупреждения :P
Барбоскин Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Со мной ВВ общается в той же манере,что и со всеми. :o :P :ok: он тоже предлагал свечку? ;)
Спокойный Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Жуть у меня тож пытались все 3 шт дворника скомуниздить благо пейджер сразу сработал а такбы точно увели :ok: А у вас как с Этим Тем Матиз и хорош, что его угонщики обходят вниманием/тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить\.Типа у братвы, в натуре, не котируется...А запчасти, ИМХО, не настолько дороги и дефицитны.Хотя на отморозков везде нарваться можно.Лично я на неохр. стоянке у работы иногда даже забывал его /Матиз/ с Ц.З.закрывать и ничего.А в где-то в конце лета на стоянке у OBI в Химках мне пробили лобовик и лев зад стекло.Сам виноват,я там одного уродца с ненормативной лексикой по асфальту немного повозил /руками/ и пошел в магазин и даже не подумал, что он решит отомстить не мне, а машине. Не проявил бдительность, в общем.Потом охранники сказали, что видеокамеры стоянку не видят и надо было о конфл предупредить охр.Теперь так и делаю:кому морду набью, того тащу к охраннику и говорю, чтоб за ним проследили :P Кстати сигн у меня с пейджером, но я его года 4 с собой не ношу/он у меня отд от брелка/ Изменено 14 марта, 2007 пользователем qqq
Zuhorer Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 эх... с пейджером... тоже хочу панику... по-тихому подбираться и.... :ok:
Спокойный Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Пейджер не спасает/огранич зона действия/,а бюджетная сигн .выводиться из строя вроде бы довольно легко-мощным конденсатором или э\шоком. :ok:
Wildwind Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Все равно ОТОБЬЮ клиентуру! Будете строиться и строем ко мне в Самару ездить! Кто не приедет - наказывать буду, свечами!Вы покраснели? Правда? Вау! Уже запаслась подушкой. Где подоконник? ВВ, вы жжете! ;) Настя, респект за темку. Культ личности прямо! :D :P не.. Валдай это Валдайтуда обязательно а к ВВ на шашлык с ватрушками попозже чуток. Когда еще теплее будет :) 12-13 мая например да мы и в Серпухов колоннами можем :D и ватрушек тож могем спечь :ok: В Серпухов не только можем, но и дорогу знаем, и ездили уже колонной. В Дракино. 12-13 мая - замётано! :) Запасаемся рецептами тортиков и ватрушек! :) Обещаю не кусаться ) А в мае дефффки-матизоВодовки ещо нагрянут ))) И попадет ВВ в их компанию и дальше покатится по наклонной... Малинник :o ВВ! За чувство юмора респект и уважуха! :cry:
WineX Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Самый дорогой у них там разъем какой-то, который меняется вместе со всем жгутом проводки по капотом и стоит около 60 т.р. Данные случаи не еденичные, на М3-клубе я читал минимум о 5 таких случаях за короткий срок. Тут, как мне кажется, тырят начинку серые сервисы, что бы починить кому-то авто и не покупать дорогостоящие запачасти.
Мартынка Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Пейджер не спасает/огранич зона действия/,а бюджетная сигн .выводиться из строя вроде бы довольно легко-мощным конденсатором или э\шоком. :ok: ставте машину в поле лофли ))) у меня брелок берет до 200 метров, если где нить загородом и того больше (там нет мешающих сигналов радаров, сотовых и т.д.)
Brain Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Уже была на нашем сайте ссылка про ТАКУЮ ЖЕ историю с Маздой 3 только синей и ремонт там у офицала встал прядка 120 000 рублев! :ok:
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 У нас тырят и ковыряют абсолютно все, слишком много подрастающей молодежи, наверное. Когда наш "предыдущий автопарк" стоял под окном, вскрывали багажник несколько раз, пытались открутить колеса, на литых дисках были. Разбили 1 раз стекло заднее на Ниссане, в воскресенье утром ремонт стоил 6,5 тр. После обновления, машины строго на охраняемой стоянке, благо неподалеку их в ассортименте. А был раз случай, не справившись с поворотом в Мазду6 въехал Жигуль какой-то, пробил радиатор себе и смылся, Мазда от удара зацепила еще 3 машины, было дело вечером, хозяева всех покалеченых увидели сию радость только утром, ни на одной машине, в т.ч. и на Мазде не стояло сигнализации, такой что бы орала изо всех сил... Жигуль потом нашли в соседнем дворе брошеный, без радиатора далеко не уехал. Потом, в прошлом году поставили помойный контейнер строго посредине около-домной стоянки, ну его конечно поджигали, да так поджигали... владельцы ночью чуть-ли не в трусах выбигали своё добро спасать...
Шурик Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Баян. владельцы Мазд будьте бдительны!!!
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я вроде ничего смешного не сказал.Если это технически не возможно,значит надо так и сказать.Со мной ВВ общается в той же манере,что и со всеми.Это не дает мне право переходить на личности.При этом в его сторону "летит" не мало оскорблений,которые почему-то ни кем не замечаются.Я посчитал нужным высказать ему публичное СПАСИБО,я это сделал. Что касается двусмысленности лички... Я задал ВВ вопрос,на который получил полный ответ.И между вопросом и ответом не было 5 страниц "ВВ ЖЖЕТ!" в перемешку с оскорблениями. да не обижайтесь вы тема была юмористическая, даже сам ВВ шутил и развлекался оттуда и смайлы ничего смешного в том чтобы сказать ему СПАСИБО нет просто для этого придется нажимать кнопочку в любом из форумов, т.к по другому никак а ВВ жжет это не оскорбление, это скорее спасибо за поднятое настроение ВВ, вы жжете! ;) Настя, респект за темку. Культ личности прямо! :D :PВВ! За чувство юмора респект и уважуха! :cry: тему обозвала :o :D , т.е. назвала в соответствии с тематикой. Т.к. начали мы в другой теме. Так что никакого культа личности, а дружеское общение скорее а ВВ конечно порадовал своим свечным заводиком :ok:
Александр М260 Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Всегда удивлялся, как этта в нашем удивительном городе на УЛИЦЕ, НОЧЬЮ, стоит без присмотра чье-то ну очень дорогое имущество - авто. Ну очень, ИМНО - МАЛО случаев неправомерных действий с этим ночным имуществом в сравнении с его суммарной стоимостью. :ok: В целом - добропорядочный у нас народишко. Могли бы мести все подряд, все знают даже - хто был бы в доле и хто бы это крышевал... :P
Флиппер Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати, вспомнил, что есть еще и медицинские свечи... )))) ВВ, будьте добры поподробнее, какими свечами Вы все-таки хотите снабдить весь МатизКлуб?! :)
PriT Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 а у нас вот на днях матрешку "раздели"...
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 тогда уж чтобы везде) И в матизы тоже? :)
Lexsusin@ Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А-а-а-а Господи даже слов нету да и откуда им взятся после такого :)
Сергей Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Чёйто они поскромничали... Капот, две двери- И ВСЁ? :)
NND Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Чёйто они поскромничали... Капот, две двери- И ВСЁ? :) Зато очень аккуратно все сделали, вон даже тряпочку положили.
Барбоскин Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 И в матизы тоже? :) :) а что в матизах мало своих свечек? :) надо еще и Свеч-тюнинг от ВВ? :D)) аа...ну да да...точно...здоровая конкуренция :) рынок и все такое... Эх :)....вот так люди алигархами и становятся...сначало маааленький свечной заводик в Самаре и дефффки на чай в Серпухове 8) а потом маааленькое Челси и деффки в куршавеле...степ бай как гриться степ :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти