DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Действительно, мы не планировали бить кого-то, вот в если только мячик, например, или кегли или еще что-нибуть, ВВ беречь нужно, кто еще колючек воткнет в нос забывшемуся форумчанину :ok:
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 все кто имеет на вас зуб, вас аккуратненько покусают :ok: а потом пойдут пить чай с тортиками, ну или с ватрушками А я буду покусанный, истекающий кровью лежать в кустах. Над моим телом будут виться мухи... Они будут садиться на мои кровоточащие раны, топтать их своими лохматыми лапами... Мои стоны будут не слышны из-за чавканья и швырканья матизоводов поедающих и попивающих пирожные с чаем... Мои глаза закроются, из груди вырвется последний вздох... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, лучше в Самару!!!!!!
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 вы видите все в черном свете :ok: я же говорю - аккуратненько - не до крови, и ни в коем разе не до мяса.. так легонечко, ток чтоб удостовериться что вы из плоти и крови состоите :P на крайний случай - тем, кто захочет отгрызть от вас кусок, вставите свечку в рот :o
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ладно. Приезжайте в Серпухов. Угощу. угощать то чем собрались?! а сколько вам лет? :o)) а вы приедите и будете меня бить... ногами... по голове... ... ужас, не все женщины так жестоки ;) я же говорю - аккуратненько - не до крови, и ни в коем разе не до мяса.. так легонечко это как в милиции умеют делать :ok: меня учили .... :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 14 марта, 2007 Очуметь!!! ВВ, родненький вы наш, не устаете удивлять и даже шокировать!!! Настен, перенисе весб флуд в другую ветку, там и продолжим :ok:
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 всем молчать одну минуту темку разделю %-) =================== ну вот и разделила предложения по исправлению названия темы принимаются :ok:
Флиппер Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 ВВ, Вам же запрещено коммерческой деятельностью заниматься! Откуда деньги на завод?! Родину распродаете?! Или это будет маленький такой домашний заводик, воск, фитильки все дела?! ))))))
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Эки Вы не догадливы, он за зря что ли нас ремонтировать зовёт коллонами.... сделает, в смысле, починит и будет заводик, если большие колонны будут - будет большой заводик, глядишь потом вся Самара на ВВ работать пойдет... а на фига нам стока свечек? :ok:
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 а на фига нам стока свечек? :ok: это зависит от того какие именно свечки он собрался выпускать :P
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 это зависит от того какие именно свечки он собрался выпускать :ok: Тигра, к вопросу о двусмысленности? :P :o ;)
Барбоскин Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Гыыы :ok: ВВ - супер... :P или ник покрали...или ВВ - какую нить зверюшку дома завел, что подобрел...он приходит...она ему радовается :o А в мае дефффки-матизоВодовки ещо нагрянут ;)))) И попадет ВВ в их компанию :D и дальше покатится по наклонной...
NikTea Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Добавлю 2 копейки от себя.Когда столкнулся впервые с постами ВВ, кроме раздражения они у меня ничего не вызывали. В дальнейшем,отбросив эмоции,стал вчитываться в содержимое постов,как говориться воспринимать их суть,а не эмоциональную ауру.Сейчас я их не только читаю,но и в большинстве случаев воспринимаю как правильное решение поставленной задачи.Более того.Сегодня в личной переписке я у ВВ попросил совета,получил ответ и непременно им воспользуюсь(упреждая,какой бензин использовать для моего нового авто) Уважаемых администраторов прошу от меня добавить ВВ "СПАСИБО" +1 .Сам не могу этого сделать,т.к. это была личная переписка,а кнопочки "СПАСИБО" в ней нет.
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Добавлю 2 копейки от себя.Когда столкнулся впервые с постами ВВ, кроме раздражения они у меня ничего не вызывали. В дальнейшем,отбросив эмоции,стал вчитываться в содержимое постов,как говориться воспринимать их суть,а не эмоциональную ауру.Сейчас я их не только читаю,но и в большинстве случаев воспринимаю как правильное решение поставленной задачи.Более того.Сегодня в личной переписке я у ВВ попросил совета,получил ответ и непременно им воспользуюсь(упреждая,какой бензин использовать для моего нового авто)Уважаемых администраторов прошу от меня добавить ВВ "СПАСИБО" +1 .Сам не могу этого сделать,т.к. это была личная переписка,а кнопочки "СПАСИБО" в ней нет. вот вот суть там скрывается подчас за стилем изложения :P :o а насчет СПАСИБО - поставьте ему спасибо где нибудь в другом форуме, вот и будет вам счастье :D да и просто можно сказать СПАСИБО прям в этой теме ;) устно т.к. тема где написано что Механик настоящий товарищ есть, почему бы и тут ВВ не назвать настоящим Товарищем :ok:
Барбоскин Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 2 NikTea...дык тыкни сам в любое сообщение ВВ и будет ему спасибо :ok:
NikTea Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) 2 NikTea...дык тыкни сам в любое сообщение ВВ и будет ему спасибо :ok: И в профиле будет отражаться за что ему сказали СПАСИБО.А у меня СПАСИБО общее,в т.ч. и за личн.переписку. Изменено 14 марта, 2007 пользователем NikTea
Lexsusin@ Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Офигеть. Скоммуниздили бампер :P В ночь на пятницу какие-то уроды отрезали у Мазды-3 половину бампера. Вырезали то ли ножом, то ли пилкой (см. фото). Это удивительно, но в общем-то была бы фигня, если бы не одно "но"... Владельцы М3, вы знаете, сколько стоит ваш бампер на самом деле? Рассказываю: 250 баксов бампер + 200 покраска + 2х160 противотуманки + более 800 (более восьмисот!) омыватели + всякая мелочевка. Итого под две штуки баксов - если запчасти из Экзиста, а работа в АИ. А если у дилера - вообще боюсь предположить :o Город Москва, столица нашей гребучей родины. Кунцево. Во теперь сижу и размышляю - о чем это говорит? вывод А: Началось? При такой стоимости начинки бампера и такой легкости отрезания владельцы М3 скоро станут как владельцы пятерок БМВ - раз в месяц покупать свой же бампер на разборке. Надеюсь, что нет... вывод Б: Мазда 3 перешла в категорию машин, на которых ездят гопники, которым не западло у соседа запчасть свинтить. С этой же машины за год ДВАЖДЫ перли щетки, один раз эмблему и вот теперь бампер. За 15 предыдущих лет с 4 разных Тойот ушло всего 3 эмблемы... вывод В: при таких ценах на элементарные запчасти фирма Мазда в принципе могла бы свои машины просто дарить ;) вывод Г: "не знаю, о чем вы здесь говорите, но ехать надо..." Оригинал http://toyota-club.net/files/lib/z_st/06-07-10_pub_mazda.htm Жуть у меня тож пытались все 3 шт дворника скомуниздить благо пейджер сразу сработал а такбы точно увели :ok: А у вас как с Этим Изменено 14 марта, 2007 пользователем Lexsusin@
Барбоскин Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 И в профиле будет отражаться за что ему сказали СПАСИБО.А у меня СПАСИБО общее,в т.ч. и за сегодняшнюю личн.переписку. :ok: тебе шашочки или ехать? :P)))
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 И в профиле будет отражаться за что ему сказали СПАСИБО.А у меня СПАСИБО общее,в т.ч. и за сегодняшнюю личн.переписку. А Вы письмо ему напишите личное и расскажите подробно, что сказали спасибо ОБЩЕЕ. :ok:
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 И в профиле будет отражаться за что ему сказали СПАСИБО.А у меня СПАСИБО общее,в т.ч. и за сегодняшнюю личн.переписку. тогда только один выход :o отспасибить его прям тут :ok: (ну правда, не знаю я где ему Спасибо прибавить :P )
Барбоскин Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А Вы письмо ему напишите личное и расскажите подробно, что сказали спасибо ОБЩЕЕ. :D :ok: отчет...где четким по белому...это спасибо за то-то ...это за это то...а вон то за личную переписку :cry: как бы двусмысленно это не звучало :P :o ;)
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 чет я не пойму :ok: там кусок бампера отпилили получается? а зачем им кусок? ну помимо того что там начинка была разная и еще оффтопик - вот сработал у вас пейджер и что вы делаете? т.е. бежите на улицу с битой? или как? в окно стреляете? и ответ на вопрос с первой машины увели свежекупленные колпаки с колес (машин был оч.старый, без сигналки, а колпаки оч.новыми) со второй машиной за три года ничего не происходило вообще - машин был матиз. два года стоял под окном у подъезда.
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 ну се запугали мы ВВ и отдельной темой, и ее названием, и обещанием приехать и нежно его покусать :P пойду я тада спать :ok:
Lexsusin@ Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну зачем же Насилие с Особой жестокостью мне вменять :ok: выглянул и нажал панику
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 на бампера что то опять охота пошла :ok: комуниздят от бэшачек все чаще и чаще!
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну зачем же Насилие с Особой жестокостью мне вменять :ok: выглянул и нажал панику :P я просто плохо помню функции своей сигналки. тем более она у меня без пейджера была а сейчас буду ставить с пейджером, вот и думаю.. ну запищит он, и что я одинокая мама могу сделать в ночи против хулиганов насильничающих над моей автой. а режим паника эт как? что делает машина? ведь сигнализация по любому должна сработать от отпиливания бампера например - т.е. это их получается не отпугивает - если она фарами мигает и громко орет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти