Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Люди, я недавно в Матизклубе, поэтому если что не так, прошу прощения :P Хочу спросить:Вадим Владимирович -реальный человек или кто-нить так прикалывается, когда надо закрыть тему или держать все в строгости и целомудрии?Если ВВ-реален, то ему I"m sorry :ok: И ищо, Механик,насколько я понял, берется помочь и помогает реально, а ВВ? /в скором времени думаю обратиться за помощью к Механику по поводу движка.../ Я не фантом. Я есть на самом деле. Один из членов клуба меня уже видел, мы немного пообщались вне Интернета. Я не называю его, так как не знаю, хочет ли он этого. Если захочет, пусть подтвердит мою реальность. Реально я помогаю только себе. Так как, во-первых, я не занимаюсь коммерческой деятельностью (я Родину защищаю, нельзя мне), во-вторых, я живу не в Москве, в третьих, любая помощь требует времени, сил, средств (технических, например), а у меня всего этого нет. Вот уволюсь, куплю свечной заводик под Самарой и отобью у механика клиентуру. Да, добавлю. Зато как я помогаю самому себе!!! А как я сам себе благодарен за это!!! Вот открою отдельную ветку и буду сам себя благодарить непрерывно. :-) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Вадим Владимирович
Спокойный Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) qqq, я вас уже люблю!!!!!! АААААААА!!!!! Надо бы этим воспользоваться... :ok: Изменено 14 марта, 2007 пользователем qqq
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Вот уволюсь, куплю свечной заводик под Самарой и отобью у механика клиентуру. Если моя карта не врёт :ok: , Москва и Самара разные географические объекты :P , так что Вы с Механиком можете быть только коллегами, встречаться на слётах, устраивать теле-мосты по обмену опытом, обмениваться любезностями по e-mail. :o
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Зато как я помогаю самому себе!!! А как я сам себе благодарен за это!!! ВВ, а вы жжете :P как двухсмыслено у вас все получается, пишите более конкретно, что бы другие читая не краснели :ok:
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Если моя карта не врёт :ok: , Москва и Самара разные географические объекты :o , так что Вы с Механиком можете быть только коллегами, встречаться на слётах, устраивать теле-мосты по обмену опытом, обмениваться любезностями по e-mail. ;) Все равно ОТОБЬЮ клиентуру! Будете строиться и строем ко мне в Самару ездить! Кто не приедет - наказывать буду, свечами! ВВ, а вы жжете :D как двухсмыслено у вас все получается, пишите более конкретно, что бы другие читая не краснели :P Вы покраснели? Правда?
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Все равно ОТОБЬЮ клиентуру! Будете строиться и строем ко мне в Самару ездить! Кто не приедет - наказывать буду, свечами! Мама, дорогая, это и вправду ВВ??? сегодня он в УДАРЕ! :ok: :P
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 :P :o ;) жжете Мама, дорогая, это и вправду ВВ??? сегодня он в УДАРЕ! :D :cry: ну как же нам без него на форуме :D обязательно строем поедем в Самару за свечками :ok:
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 :P :o ;) жжетену как же нам без него на форуме :D обязательно строем поедем в Самару за свечками :ok: А чё в Самару то ехать??? Поехали в Серпухов!!! ВВ ставьте чайник!!! :cry:
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А чё в Самару то ехать??? Поехали в Серпухов!!!ВВ ставьте чайник!!! :ok: Чайник? Какой чайник? Куда чайник? Я СВЕЧИ ставлю!
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 :ok: неееееееееее. свечи это тока в Самаре а в Серпухове мы лучше чайку попьем
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Чайник? Какой чайник? Куда чайник? Я СВЕЧИ ставлю! Какие свечи? Зачем нам свечи? Свечи в Самаре, а мы в Серпухов!!!! :ok: Тигра, единодушно )))) Изменено 14 марта, 2007 пользователем DARCY
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Вы покраснели? Правда? так вы что не знаете анекдот про студента?
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 так вы что не знаете анекдот про студента? Мартынка, мы не знаем, рассказывай! :ok:
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 так вы что не знаете анекдот про студента? Ладно. Приезжайте в Серпухов. Угощу. Анекдот про студента наверное не знаю.
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ладно. Приезжайте в Серпухов. Угощу. Анекдот про студента наверное не знаю. ну все, уважаемый :ok: внеочередная выездная встреча матизклуба будет в Серпухове :P
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ладно. Приезжайте в Серпухов. Угощу. Нет, погадите! :P Что значит "Ладно"?! Выходит так как будто мы навязываемся! :o Хотя Вы нас сами и приглашали, причём КОЛОННАМИ!!!! :ok: Пока ВВ, не слышит. Погади Тигра не соглашайся, может мы еще себе и ватрушек выбьем ))))
NND Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Какие свечи? Зачем нам свечи? Свечи в Самаре, а мы в Серпухов!!!! :PТигра, единодушно )))) А действительно, почему бы не сьездить в Серпухов, вот придет весна, Ока понесет свои чистые воды в Волгу и мы нагрянем в гости к ВВ. Устроим такой пикничок с шашлычками и т.д. А заодно ВВ увидит всех нас. А то свечной заводик в Самаре..... так ведь отец Федор плохо кончил. :ok:
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Нет, погадите! :) Что значит "Ладно"?! Выходит так как будто мы навязываемся! :) Хотя Вы нас сами и приглашали, причём КОЛОННАМИ!!!! :o мы не навязываемся, мы вежливо напрашиваемся на чай ;) в теплой женской компании приедем, привезем тортик,пообщаемся с ВВ :D а там глядишь и он станет добрый и ласковый после нашего визита :P А действительно, почему бы не сьездить в Серпухов, вот придет весна, Ока понесет свои чистые воды в Волгу и мы нагрянем в гости к ВВ. Устроим такой пикничок с шашлычками и т.д. А заодно ВВ увидит всех нас. А то свечной заводик в Самаре..... так ведь отец Федор плохо кончил. :ok: выездная встреча весной на шашлыки это правильная идея а поскольку ВВ уже готов нас принять то мы направим колеса своих агрегатов именно туда и ехать недалеко,и природа и ВВ опять же живой и реальный собственной персоной :cry: так что шутки шутками, а поехать на Оку это здорово :D
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Так он, кажется уже снял свои колючки, вон в личного механика Матиз-клуба хочет вступить, в гости зовёт чай пить.... :ok: Тогда вместо Валадя едем в Серпухов?)))) Изменено 14 марта, 2007 пользователем DARCY
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Нет, погадите! :P Что значит "Ладно"?! Выходит так как будто мы навязываемся! :o Хотя Вы нас сами и приглашали, причём КОЛОННАМИ!!!! :ok: Пока ВВ, не слышит. Погади Тигра не соглашайся, может мы еще себе и ватрушек выбьем )))) Колоннами я вас в Самару отправлял. Про ватрушки слышал.
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Про ватрушки слышал. Предупрежден - значит вооружен! :ok:
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 мы не навязываемся, мы вежливо напрашиваемся на чай :P в теплой женской компании приедем, привезем тортик,пообщаемся с ВВ :o а там глядишь и он станет добрый и ласковый после нашего визита :ok: Не верю я вам. Чай... Тортики... Я расслаблюсь, засвечусь, а вы приедите и будете меня бить... ногами... по голове... ...
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Так он, кажется уже снял свои колючки, вон в личного механика Матиз-клуба хочет вступить, в гости зовёт чай пить.... :PТогда вместо Валадя едем в Серпухов?)))) не.. Валдай это Валдай туда обязательно а к ВВ на шашлык с ватрушками попозже чуток. Когда еще теплее будет ;) 12-13 мая например Колоннами я вас в Самару отправлял. Про ватрушки слышал. да мы и в Серпухов колоннами можем :o и ватрушек тож могем спечь :ok:
DARCY Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Не верю я вам. Чай... Тортики... Я расслаблюсь, засвечусь, а вы приедите и будете меня бить... ногами... по голове... ... А Вы не обижайе нас, тогда и бояться не придётся :ok:
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Не верю я вам. Чай... Тортики... Я расслаблюсь, засвечусь, а вы приедите и будете меня бить... ногами... по голове... ... :P это запрещено правилами форума ногами, да по голове. ни за фто :o все кто имеет на вас зуб, вас аккуратненько покусают :ok: а потом пойдут пить чай с тортиками, ну или с ватрушками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти