Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:crazy: да я трееезв аки стекло...я ж за рулем вроде ;)

хи-хи, Барбоскин ты чё по ночам на симмуляторе рулишь, что ли??? дня мало? :crazy:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:crazy: да я трееезв аки стекло...я ж за рулем вроде :crazy:

А ну-ка дыхни!)

Опубликовано
Ну дык....симулятор танка ;) мыж войной на НЕпал идем? Идем...

А против Непала без танков низяяяя...в непале ьез танков пропадееешь

Вот и тренируюсь :crazy:

кто куда, ... а 8 марта уже скоро, ...войны отложим на потом, пусть НЕ-пальцы еще чуток по скучают без нас :crazy:

Опубликовано

Видать все-таки зашкалила у Барбоскина трубочка и повезли его на мед. освидетельствование... ))))

З.Ы. За написание постов в пьяном виде, лишение прав писать в форум 1,5-2 года :crazy:

Опубликовано
Видать все-таки зашкалила у Барбоскина трубочка и повезли его на мед. освидетельствование... ))))

З.Ы. За написание постов в пьяном виде, лишение прав писать в форум 1,5-2 года :crazy:

Лучше: лишение прав упарвления на симуляторном танке, пусть одуванчки выращивает, разбушевался чего-то :crazy:

Опубликовано

:lol:

Кажется, общими усилиями впечатление от форума было исправлено.

Опубликовано
У меня 45 размер моих калош. Люблю ездить в кедах.

У меня тоже 45, ездил во всякой обуви, удобнее всего в кроссовках.

Опубликовано

43-й, лишь бы без широких кантов, с автоматом - в любой.

• Администраторы
Опубликовано
Врет он все, завидует, не расстраивайся :)

Ага, главное что успел вовремя :crazy: :oops: :)

Она уже успела не только на ней поездить но и в авраии серьезной побывать :)

Но все равно прикольно что не остался равнодушным :)

Опубликовано
Хочу сказать спасибо тоже теперь, Максиму! я всетаки доехала и у меня ничего теперь не гремит ... :( ждите в гости сново :?

Даже с учетом смайлов фраза ДВУСМЫСЛЕННА. Эта фраза - находка для М. Задорнова.

Опубликовано

ах вы наш неугомонный :(

расскажите уж второй смысл фразы, для тех кто его не замечает :?

Опубликовано

и чем она так двухсмыслена? вы следите за веткой ответов на форуме?! выше же написано, что до максима я никак не доеду ... и вот сегодня, случилось чудо, максим нашел и удалил дифекс допущенный в сра дурацком сервисе

Опубликовано
и чем она так двухсмыслена? вы следите за веткой ответов на форуме?! выше же написано, что до максима я никак не доеду ... и вот сегодня, случилось чудо, максим нашел и удалил дифекс допущенный в сра дурацком сервисе

Даааа уж. Вы уже успели фразу изменить, а после этого спрашиваете: "А что в ней такого"?

Если бы Вы сказали, что "я всетаки доехала до него и после работы максима у мартына ничего теперь не гремит, надеюсь что надолго...", то было бы все хорошо. А Вы ТУТ ЖЕ добавляете: "ждите в гости сново". Сразу возникает вопрос: "А что Вы имеете в виду"? Смыслы перечислять не буду, неэтично это в данном контексте. Да и с вашей стороны не корректно - все равно потом весь смысл измените своими исправлениями.

Опубликовано (изменено)
Даааа уж. Вы уже успели фразу изменить, а после этого спрашиваете: "А что в ней такого"?

Если бы Вы сказали, что "я всетаки доехала до него и после работы максима у мартына ничего теперь не гремит, надеюсь что надолго...", то было бы все хорошо. А Вы ТУТ ЖЕ добавляете: "ждите в гости сново". Сразу возникает вопрос: "А что Вы имеете в виду"? Смыслы перечислять не буду, неэтично это в данном контексте. Да и с вашей стороны не корректно - все равно потом весь смысл измените своими исправлениями.

что бы вас успокоить сообщаю, в гости собрлась по причине договореность с максимом о кое чем ;)

я изменила, что бы параноики как вы не лезли :o , и тем неменее, в вашем предыдущем тексе остался оригенал посла :ok: я имела ввиду, то что имела ввиду и точка :P

Изменено пользователем Мартынка
Опубликовано
что бы вас успокоить сообщаю, в гости собрлась по причине договореность с максимом о кое чем ;)

я изменила, что бы параноики как вы не лезли :o , и тем неменее, в вашем предыдущем тексе остался оригенал посла :ok: я имела ввиду, то что имела ввиду и точка :P

Таким параноикам как я хотелось, чтобы после их сообщения "оригенал посла" оставался неизменным.

Я так и подумал, что Вы имели "ввиду, то что имела ввиду и точка".

Я только сказал, что то, что вы имели в виду ДВУСМЫСЛЕННО. Но если вы не видите ВТОРОГО СМЫСЛА, так и хорошо, потому что приведенное мною здесь ВАШЕ сообщение еще хуже в этом смысле.

Но все... Точка...

Опубликовано

если точка - то могу я темку почистить маленько?

ВВ - всех же не переучишь писать правильно и без вторых смыслов

может вам чуть лояльнее относиться к таким сообщениям? ;-)

Опубликовано
всех же не переучишь писать правильно и без вторых смыслов

"даже если слова не содержат второго смысла всегда найдётся тот кто поймёт их неправильно" (С) кто-то из знаменитых, пардон не помню кто :ok:

В смысле- и смысла нет ПЕРЕучивать. Так прикольнее. Имхо. :o

А кто пишет слишком заковыристо- из общения сам выпадет :P

Опубликовано

Люди, я недавно в Матизклубе, поэтому если что не так, прошу прощения :P Хочу спросить:Вадим Владимирович -реальный человек или кто-нить так прикалывается, когда надо закрыть тему или держать все в строгости и целомудрии?Если ВВ-реален, то ему I"m sorry :ok:

И ищо, Механик,насколько я понял, берется помочь и помогает реально, а ВВ? /в скором времени думаю обратиться за помощью к Механику по поводу движка.../

Опубликовано
Люди, я недавно в Матизклубе, поэтому если что не так, прошу прощения ;) Хочу спросить:Вадим Владимирович -реальный человек или кто-нить так прикалывается, когда надо закрыть тему или держать все в строгости и целомудрии?Если ВВ-реален, то ему I"m sorry :P

И ищо, Механик,насколько я понял, берется помочь и помогает реально, а ВВ? /в скором времени думаю обратиться за помощью к Механику по поводу движка.../

к сожалению ВВ не удостаивал нас пока еще приездом на встречи. Поэтому сказать реален он или нет - не имею возможности :ok:

тему я в очередной раз почищу как только разговор затихнет

Механик реальный человек. Работает себе в своем небольшом сервисе в гараже. И многим помогает помимо этого гаража :o

Опубликовано (изменено)
к сожалению ВВ не удостаивал нас пока еще приездом на встречи. Поэтому сказать реален он или нет - не имею возможности :ok:

тему я в очередной раз почищу как только разговор затихнет

Механик реальный человек. Работает себе в своем небольшом сервисе в гараже. И многим помогает помимо этого гаража :P

С Механиком я общался 4 марта у здания СРВ и он на меня произвел неплохое впечатление.

ИМХО: а высказывания ВВ-дисциплинируют и как-то взбадривают,что ли :o

Изменено пользователем qqq

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных