DARCY Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 :crazy: да я трееезв аки стекло...я ж за рулем вроде ;) хи-хи, Барбоскин ты чё по ночам на симмуляторе рулишь, что ли??? дня мало? :crazy:
Сёнок Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 :crazy: да я трееезв аки стекло...я ж за рулем вроде :crazy: А ну-ка дыхни!)
DARCY Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну дык....симулятор танка ;) мыж войной на НЕпал идем? Идем...А против Непала без танков низяяяя...в непале ьез танков пропадееешь Вот и тренируюсь :crazy: кто куда, ... а 8 марта уже скоро, ...войны отложим на потом, пусть НЕ-пальцы еще чуток по скучают без нас :crazy:
Флиппер Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Видать все-таки зашкалила у Барбоскина трубочка и повезли его на мед. освидетельствование... )))) З.Ы. За написание постов в пьяном виде, лишение прав писать в форум 1,5-2 года :crazy:
DARCY Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Видать все-таки зашкалила у Барбоскина трубочка и повезли его на мед. освидетельствование... )))) З.Ы. За написание постов в пьяном виде, лишение прав писать в форум 1,5-2 года :crazy: Лучше: лишение прав упарвления на симуляторном танке, пусть одуванчки выращивает, разбушевался чего-то :crazy:
Olmy Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 :lol: Кажется, общими усилиями впечатление от форума было исправлено.
Спокойный Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Значит, уехал джигит не на "пассате", а на "Ниссан"ши :)
Спокойный Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 У меня 45 размер моих калош. Люблю ездить в кедах. У меня тоже 45, ездил во всякой обуви, удобнее всего в кроссовках.
Olmy Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 43-й, лишь бы без широких кантов, с автоматом - в любой.
NIKAkaya Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 37 р-р, езжу в кроссах или в мокасинах-мне так удобно, в туфлях не пробовала.
Cheater Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Врет он все, завидует, не расстраивайся :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2007 Врет он все, завидует, не расстраивайся :) Ага, главное что успел вовремя :crazy: :oops: :) Она уже успела не только на ней поездить но и в авраии серьезной побывать :) Но все равно прикольно что не остался равнодушным :)
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Хочу сказать спасибо тоже теперь, Максиму! я всетаки доехала и у меня ничего теперь не гремит ... :( ждите в гости сново :? Даже с учетом смайлов фраза ДВУСМЫСЛЕННА. Эта фраза - находка для М. Задорнова.
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Даже с учетом смайлов фраза ДВУСМЫСЛЕННА. Эта фраза - находка для М. Задорнова. ах вы наш неугомонный :( расскажите уж второй смысл фразы, для тех кто его не замечает :?
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Даже с учетом смайлов фраза ДВУСМЫСЛЕННА. Эта фраза - находка для М. Задорнова. и чем она так двухсмыслена? вы следите за веткой ответов на форуме?! выше же написано, что до максима я никак не доеду ... и вот сегодня, случилось чудо, максим нашел и удалил дифекс допущенный в сра дурацком сервисе
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 и чем она так двухсмыслена? вы следите за веткой ответов на форуме?! выше же написано, что до максима я никак не доеду ... и вот сегодня, случилось чудо, максим нашел и удалил дифекс допущенный в сра дурацком сервисе Даааа уж. Вы уже успели фразу изменить, а после этого спрашиваете: "А что в ней такого"? Если бы Вы сказали, что "я всетаки доехала до него и после работы максима у мартына ничего теперь не гремит, надеюсь что надолго...", то было бы все хорошо. А Вы ТУТ ЖЕ добавляете: "ждите в гости сново". Сразу возникает вопрос: "А что Вы имеете в виду"? Смыслы перечислять не буду, неэтично это в данном контексте. Да и с вашей стороны не корректно - все равно потом весь смысл измените своими исправлениями.
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Даааа уж. Вы уже успели фразу изменить, а после этого спрашиваете: "А что в ней такого"?Если бы Вы сказали, что "я всетаки доехала до него и после работы максима у мартына ничего теперь не гремит, надеюсь что надолго...", то было бы все хорошо. А Вы ТУТ ЖЕ добавляете: "ждите в гости сново". Сразу возникает вопрос: "А что Вы имеете в виду"? Смыслы перечислять не буду, неэтично это в данном контексте. Да и с вашей стороны не корректно - все равно потом весь смысл измените своими исправлениями. что бы вас успокоить сообщаю, в гости собрлась по причине договореность с максимом о кое чем ;) я изменила, что бы параноики как вы не лезли :o , и тем неменее, в вашем предыдущем тексе остался оригенал посла :ok: я имела ввиду, то что имела ввиду и точка :P Изменено 14 марта, 2007 пользователем Мартынка
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 что бы вас успокоить сообщаю, в гости собрлась по причине договореность с максимом о кое чем ;) я изменила, что бы параноики как вы не лезли :o , и тем неменее, в вашем предыдущем тексе остался оригенал посла :ok: я имела ввиду, то что имела ввиду и точка :P Таким параноикам как я хотелось, чтобы после их сообщения "оригенал посла" оставался неизменным. Я так и подумал, что Вы имели "ввиду, то что имела ввиду и точка". Я только сказал, что то, что вы имели в виду ДВУСМЫСЛЕННО. Но если вы не видите ВТОРОГО СМЫСЛА, так и хорошо, потому что приведенное мною здесь ВАШЕ сообщение еще хуже в этом смысле. Но все... Точка...
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 если точка - то могу я темку почистить маленько? ВВ - всех же не переучишь писать правильно и без вторых смыслов может вам чуть лояльнее относиться к таким сообщениям? ;-)
Сергей Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 всех же не переучишь писать правильно и без вторых смыслов "даже если слова не содержат второго смысла всегда найдётся тот кто поймёт их неправильно" (С) кто-то из знаменитых, пардон не помню кто :ok: В смысле- и смысла нет ПЕРЕучивать. Так прикольнее. Имхо. :o А кто пишет слишком заковыристо- из общения сам выпадет :P
Спокойный Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Люди, я недавно в Матизклубе, поэтому если что не так, прошу прощения :P Хочу спросить:Вадим Владимирович -реальный человек или кто-нить так прикалывается, когда надо закрыть тему или держать все в строгости и целомудрии?Если ВВ-реален, то ему I"m sorry :ok: И ищо, Механик,насколько я понял, берется помочь и помогает реально, а ВВ? /в скором времени думаю обратиться за помощью к Механику по поводу движка.../
Добрая Фея Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Люди, я недавно в Матизклубе, поэтому если что не так, прошу прощения ;) Хочу спросить:Вадим Владимирович -реальный человек или кто-нить так прикалывается, когда надо закрыть тему или держать все в строгости и целомудрии?Если ВВ-реален, то ему I"m sorry :P И ищо, Механик,насколько я понял, берется помочь и помогает реально, а ВВ? /в скором времени думаю обратиться за помощью к Механику по поводу движка.../ к сожалению ВВ не удостаивал нас пока еще приездом на встречи. Поэтому сказать реален он или нет - не имею возможности :ok: тему я в очередной раз почищу как только разговор затихнет Механик реальный человек. Работает себе в своем небольшом сервисе в гараже. И многим помогает помимо этого гаража :o
Мартынка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 qqq, я вас уже люблю!!!!!! АААААААА!!!!!
Спокойный Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) к сожалению ВВ не удостаивал нас пока еще приездом на встречи. Поэтому сказать реален он или нет - не имею возможности :ok: тему я в очередной раз почищу как только разговор затихнет Механик реальный человек. Работает себе в своем небольшом сервисе в гараже. И многим помогает помимо этого гаража :P С Механиком я общался 4 марта у здания СРВ и он на меня произвел неплохое впечатление. ИМХО: а высказывания ВВ-дисциплинируют и как-то взбадривают,что ли :o Изменено 14 марта, 2007 пользователем qqq
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти