Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-е! Данный форум лучше какого либо другого! Потому, что здесь общаются интересные девушки....

На других авто-форумах, девчонок практически нет. ;)

Да, Вы правы.

Поэтому предлагаю переименовать "Матиз-клуб" в "МАТИЗКА-клуб".

:crazy: :crazy:

Ща мишень №4 организуем

(быстро убегая) А-а-ааа-аааа-ааааа-аааааааа-ааааааааа-аааааааааааааа.....

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

:crazy:

Да, Вы правы.

Поэтому предлагаю переименовать "Матиз-клуб" в "МАТИЗКА-клуб".

(быстро убегая) А-а-ааа-аааа-ааааа-аааааааа-ааааааааа-аааааааааааааа.....

согласна и забанить на веки вечные ВВ!!!!!!!!!!! :D :D :lol:

Уря!!!!! :crazy: ;)

Кто за? Уря!!!!!!!! Единогласно!!!!!!!!!!!! ;) :)

Беги, беги!!! Чао, фантик, как говорится!!!!!!!!!!!!!! :lol:

У нас длинные руки!!!(с) :)

Опубликовано

так ведь Матизы это ж не Тазики. они не ломаются.

Цель клуба объеденить как можно больше владельцев авто типа Матиз. разумеется наклейки, календарики и т.п. используются именно для этого. Конечно в первую очередь форум создан для решения технических проблем и всё что связано с машиной данной марки. Обмен опытом, выработок рекомендаций и т.д. Вы посмотрите сколько места занимают тех. разделы на форуме по сравнению со всем остальным. и сколько там собрано полезной и нужной информации за относительно короткий срок. Но поскольку все владельцы машин это живые люди, а не роботы тупо управляющие своими железными конями, то им необходимо общение. А обстановка на нашем форуме очень даже располагает к таковому. Ведь в наше время у людей есть огромный дифицит общения. А некоторые пользователи даже нашли любовь и дружбу благодаря нашему форуму. Разве это не здорово. Люди продав Матизы всё равно заходят сюда пообщаться со старыми и добрыми приятелями, проводятся регулярные встречи, совместные поездки. это на мой взгляд тоже огромная заслуга нашего сайта и даже может быть важнее чем завести машину в мороз.

Опубликовано
согласна и забанить на веки вечные ВВ!!!!!!!!!!!

Уря!!!!!

Кто за? Уря!!!!!!!! Единогласно!!!!!!!!!!!!

Беги, беги!!! Чао, фантик, как говорится!!!!!!!!!!!!!!

У нас длинные руки!!!(с)

:crazy: Я против. Не надоело наезжать уже на одного и того же человека?

Предлагаю свою кандидатуру для разнообразия :crazy: . А то что-то давно на меня не наезжали ;)

Опубликовано
согласна и забанить на веки вечные ВВ!!!!!!!!!!!

Кто за? Уря!!!!!!!! Единогласно!!!!!!!!!!!!

я против :crazy: как же мы без ВВ?

тогда ж форум загнется. кто ж будет нам на наши недостатки указывать? :crazy:

Цель клуба объеденить как можно больше владельцев авто типа Матиз. Конечно в первую очередь форум создан для решения технических проблем и всё что связано с машиной данной марки.

спасибо Шурик

поэтому при реогранизации форума разговорные форумы не удалили а просто чуток скомпоновали :)

еще вот с курилкой поработаем, и все будет ОК ;)

а я даже со своей авео (если наконец ее заполучу) из клуба не уйду ;)

• Администраторы
Опубликовано

Не Ленка, а ты то тут причем? Ты хоть и препод, никого вроде жить не учила :crazy:

Я пост подредактировала, смайлов добавила, а то не понятно было, что я ржу, нимагу :crazy:

Цель клуба объеденить как можно больше владельцев авто типа Матиз. разумеется наклейки, календарики и т.п. используются именно для этого. Конечно в первую очередь форум создан для решения технических проблем и всё что связано с машиной данной марки. Обмен опытом, выработок рекомендаций и т.д. Вы посмотрите сколько места занимают тех. разделы на форуме по сравнению со всем остальным. и сколько там собрано полезной и нужной информации за относительно короткий срок. Но поскольку все владельцы машин это живые люди, а не роботы тупо управляющие своими железными конями, то им необходимо общение. А обстановка на нашем форуме очень даже располагает к таковому. Ведь в наше время у людей есть огромный дифицит общения. А некоторые пользователи даже нашли любовь и дружбу благодаря нашему форуму. Разве это не здорово. Люди продав Матизы всё равно заходят сюда пообщаться со старыми и добрыми приятелями, проводятся регулярные встречи, совместные поездки. это на мой взгляд тоже огромная заслуга нашего сайта и даже может быть важнее чем завести машину в мороз.

+100!!

уже отписалась выше ;)

Опубликовано
Не Ленка, а ты то тут причем? Ты хоть и препод, никого вроде жить не учила ;)

Я пост подредактировала, смайлов добавила, а то не понятно было, что я ржу, нимагу ;)

эээээээээх Женюсик.. не видела ты тем, где ЛЕна нас учила

было, было , скрывать не будем

но учила уму разуму :crazy:

так что многим на пользу :crazy:

• Администраторы
Опубликовано
я против ;) как же мы без ВВ?

тогда ж форум загнется. кто ж будет нам на наши недостатки указывать? ;)

Настен права ты, права, прости...

Без него усохнем от скуки... :) :crazy:

ВВ, общим голосованием вас обратно разбанили :lol: :D (но не обольщайтесь не на веки вечные и руки у нас все равно длинные) :lol: :) :crazy:

Вот народ, сразу видно кто на работе чем занимается :D, кто работает, а кто... :)

Опубликовано
Настен права ты, права, прости...

Без него усохнем от скуки... ;) :crazy:

ВВ, общим голосованием вас обратно разбанили :) :lol: (но не обольщайтесь не на веки вечные и руки у нас все равно длинные) :) ;) :crazy:

Вот народ, сразу видно кто на работе чем занимается :lol:, кто работает, а кто... :D

(уворачиваясь от длинных рук шарящих по телу) Ну вот, ОЖИВИЛИСЬ!!!

Я сегодня не на работе. На работе у меня Интернета нет. На работе у меня даже компьютера нет (хотя этому я как раз и радуюсь).

Опубликовано
(уворачиваясь от длинных рук шарящих по телу) Ну вот, ОЖИВИЛИСЬ!!!

Я сегодня не на работе. На работе у меня Интернета нет. На работе у меня даже компьютера нет (хотя этому я как раз и радуюсь).

счаааааааааааааас... мы вас своими длинными руками, с длинными ногтями поисцарапаем :crazy:

сразу видно - у человека выходной, настроение веселое, форум читает

а на него напали :crazy:

Опубликовано

ИМХО: со временем все вернется на круги своя... Технические разделы остануться неизменными (а может быть даже чуток сократятся), а вот разделов "а поговорить..." будет больше. Говорю это на основании собственного опыта, т.к. наблюдаю параллельное развитие двух автомобильных форумов с общей идеей (volvo). Один из этих форумов стал исключительно техническим, но нет драйва, динамики... Второй выступил за общение (хотя и техничка там есть).

Вариант развития матизклуба - второй :crazy:

Опубликовано
Не Ленка, а ты то тут причем? Ты хоть и препод, никого вроде жить не учила ;)

Как, разве еще не учила? Это мое явное упущение! Постараюсь исправиться :crazy: :crazy:

Опубликовано
Как, разве еще не учила? Это мое явное упущение! Постараюсь исправиться ;) :crazy:

Учила-учила! И с таким пылом!

Правда запалу ненадолго хватило :)

А ВВ у нас как стойкий оловянный солдатик- можно съесть но от своего не отступится ;) :crazy:

Опубликовано
А ВВ у нас как стойкий оловянный солдатик- можно съесть но от своего не отступится :crazy: :crazy:

Я не оловянный. Я суть белковая субстанция.

Опубликовано
Я не оловянный. Я суть белковая субстанция.

телом белковая субстанция, а душой кремень! :crazy:

Опубликовано
:crazy: гыыыы.... кокетка :crazy: ;) ;)

Да, убегать увидев направленный на себя ствол автомата, РЕДКОЕ КОКЕТСТВО.

Опубликовано

Да... как вспомню наших под Ватерлоо...

Опубликовано
Нефига... представители наших вооруженных сил :crazy: никогда не убегают...они даже если отступают. то всегда противника заманивают :crazy: а это своего рода кокетство..."не догонишь не догонишь"...а у самих уже "полк правой руки" припасен ;)

или еще какое нить Ватерлоо...

Тсссс! Это наша маленькая военная тайна.

• Администраторы
Опубликовано

ВВ честное слово, порадовали!!!

Никогда бы не подумала что вы на такое способны :crazy:

Так флудить :crazy:...

Опубликовано
ВВ честное слово, порадовали!!!

Никогда бы не подумала что вы на такое способны :crazy:

Так флудить ;)...

Так у ВВ какая огромная практика в Тех.разделах! :crazy:

Опубликовано
Так у ВВ какая огромная практика в Тех.разделах! :crazy:

А может уже празднование началось? Пока женщины не спохватились :crazy:

Опубликовано
дык...ик...пардон с утра наливают.... :crazy:

Натааалье штрафную!!!!

Выпьем за адмииину адмииину дааааараагуууююю!!!

Свеет ещеее неее вииидовааал....гыыы...весееелую такууую!!!

Сёёёооонооок Сёёёоонок пееей до днаааа :crazy:)))))

Ой ё... ты сколько выпил? И чё это было?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных