WineX Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Если найдете по дешевой цене, то вместе с дисками думаю можно впрок купить. А так смысла уже нету.
Добрая Фея Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 если покупать сейчас зимнюю резину - можно найти со скидками другое дело, что выбор резины сейчас уже может быть не особо великим спокойнее конечно на зимней поездить - вон снег как выпал неожиданно Я покупала машину 20 марта 2004, и уже было тепло и все таяло. Поэтому зимнюю резину не покупала. Решать то вам. Безопастнее на зимней. Но скоро потеплеет. Так что недели через две уже можно будеть и на летней спокойно ездить
Шурик Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 да сейчас идет распродажа зимних колес. можно купить подешевле. но выбор конечно уже ограничен.
NikTea Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Всем,кто высказал свое мнение еще раз СПАСИБО!Завтра прокачусь на том,что стоит,как говориться придеться наверное решать по месту...
SkyDance Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ну если вы на следующую зиму всё еще планируете ездить на Матизе, я б купил зимнюю резину, причем можно сразу на дисках, чтоб в шиномонтаж не стоять по весне.
NikTea Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ну если вы на следующую зиму всё еще планируете ездить на Матизе, я б купил зимнюю резину, причем можно сразу на дисках, чтоб в шиномонтаж не стоять по весне. В этом то все и дело,что на Матизе я крайне редко езжу,эту машина жены.Себе взял Clio III. Вопросом задался ... брать сейчас и ставить,или летом,а сейчас доезжать зиму на той,что стоит по умолчанию.Один диск стоит порядка 5-6 т.р.(штамповка родная),литые за 9 т.р. , б/у на "Клюшку3" пока нет....
Добрая Фея Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 В этом то все и дело,что на Матизе я крайне редко езжу,эту машина жены.Себе взял Clio III. Вопросом задался ... брать сейчас и ставить,или летом,а сейчас доезжать зиму на той,что стоит по умолчанию.Один диск стоит порядка 5-6 т.р.(штамповка родная),литые за 9 т.р. , б/у на "Клюшку3" пока нет.... :crazy: :yahoo: :lol: штамповка штатная 5тыс??? ну и цены у Рено... может это литье все таки?
NikTea Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) :crazy: :yahoo: :lol: штамповка штатная 5тыс??? ну и цены у Рено... может это литье все таки? К сожалению нет... и норма час 50у.е. :o Забыл указать,цены взяты в салоне,но диски в других местах на эту машину я не видел...что печально Изменено 2 марта, 2007 пользователем NikTea
WineX Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Это наверное всё таки комплект дисков имеется ввиду. Штатные даже на мерсы столько не стоют. Или у Вас версия с V6 движком и 17 дисками? Литые неродные диски вы легко сможете купить за 2000-3000 рублей за штуку в зависимости от производителя.
NikTea Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Это наверное всё таки комплект дисков имеется ввиду.Штатные даже на мерсы столько не стоют. Или у Вас версия с V6 движком и 17 дисками? Литые неродные диски вы легко сможете купить за 2000-3000 рублей за штуку в зависимости от производителя. Буду благодарен за ссылочку,если все так,как Вы говорите,тогда в принципе проблема решена P.S. Sorry,не предоставил данные на диски,но к сожалению сам не знаю.Резина r15 165/65 - штатная,но можно поставить r16 185/65... А вот про "вынос" и т.д. я не знаю... Изменено 2 марта, 2007 пользователем NikTea
Шурик Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Буду благодарен за ссылочку,если все так,как Вы говорите,тогда в принципе проблема решенаP.S. Sorry,не предоставил данные на диски,но к сожалению сам не знаю.Резина r15 165/65 - штатная,но можно поставить r16 185/65... А вот про "вынос" и т.д. я не знаю... стальные КFZ (стальные) не дороже 1900 руб. http://www.pokrishka.ru/discs_search.html?...k=4&pcd=100&et=
WineX Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ну вот к примеру http://www.tyres4u.ru/catalog.shtml?type=0...t=40&wheelco=-1 Параметры все выставил кроме ДЦО, незнаю его, нигде не написано. Вылет +- 10мм. Или вот еще http://www.panshina.ru/disks.html?bid=-&p5...&p1=38&to_p1=42
NikTea Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 стальные КFZ (стальные) не дороже 1900 руб. http://www.pokrishka.ru/discs_search.html?...k=4&pcd=100&et= Ну вот к примеруhttp://www.tyres4u.ru/catalog.shtml?type=0...t=40&wheelco=-1 Параметры все выставил кроме ДЦО, незнаю его, нигде не написано. Вылет +- 10мм. Или вот еще http://www.panshina.ru/disks.html?bid=-&p5...&p1=38&to_p1=42 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тему можно закрывать. P.S. Нажал бы "СПАСИБО",но кнопочки в этой теме нет. :crazy: :yahoo:
гость403 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Кто ваще придумал эти восьмые марта и двадцать третьи февраля??? какой идиот? Клара с Розой? им побухать захотелось? а защитники отечества - это ваще мрачный пипец... когда люди работать будут вместо того чтобы выходные себе придумывать??? у меня предложение, подкупающее своей новизной: в связи с веяньями феминизма 8 марта отменить, а в связи с пацифистскими настроениями в обществе 23 февраля сделать праздником исключительно действующих военнослужащих. Я так и не понял пачему мне на 23 подарки дарили? , я чо в армии служу?
Вадим Владимирович Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Главная цель существования Матиз-клуба - рассылка и наклейка СИМВОЛИКИ КЛУБА. Или я что-то неправильно понял?
Шурик Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 наклейка символики куда? а в чем по вашему цель форума? а вчера у вас были другие впечатления?
Елена Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) :crazy: ВВ, спокойнЕе! А то сейчас Вам тоже предложат взять бразды управления в свои руки, поскольку Вы именно этого и хотите, преследуя основную цель своей жизни - заработать денег на рекламе на форуме :crazy: Проходили уже. Наша цель - коммунизм, то есть, тьфу ты, - капитализм, конечно ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Елена
Вадим Владимирович Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 наклейка символики куда?а в чем по вашему цель форума? а вчера у вас были другие впечатления? Наклейка символики туда. Цель форума, по моему мнению, в общении членов клуба на предмет решения проблем, обмена опытом, совместной выработки рекомендаций по эксплуатации АВТОМОБИЛЯ МАРКИ МАТИЗ. Иначе из названия клуба нужно убрать слово Матиз. Потому что все остальное общение можно проводить ГДЕ УГОДНО (на каком угодно форуме). Да, вчера у меня было другое впечатление. :crazy: ВВ, спокойнЕе! А то сейчас Вам тоже предложат взять бразды управления в свои руки, поскольку Вы именно этого и хотите, преследуя основную цель своей жизни - заработать денег на рекламе на форуме :crazy: Проходили уже.Наша цель - коммунизм, то есть, тьфу ты, - капитализм, конечно ;) Конечно же я делаю все это ради рекламы на форуме. Вы наверное уже заметили, что я яростно рекламирую среди членов клуба СЛУЖБУ ОТЕЧЕСТВУ в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, потому что зарабатываю на этом деньги. НАША цель - грудная фигура с кругами (мишень №4).
Седой Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Вадим Владимирович, позитива побольше бы... Как вижу. что Вы писали, так значит что то плохо, не так, не туда. Ну, не все вокруг так плохо... Надо давать людям право на ошибку, все мы не боги. И у каждого своя точка зрения. Если она отличается от Вашей, то это не значит, что она не правильная. Просто другая. ...Не со зла,а токмо ради мира во всем мире ... :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 :crazy: ВВ как всегда прав и как всегда ироничен до крайности ну перестаралась маленько Женюсик сегодня, может у нее выходной ;) или календарей много накопилось что касается обсуждений автомобиля марки МАтиз и СПарк :-) мы немного изменили формат форума, как раз для того, чтобы на первый план вышел технический раздел. Правда не всем это понравилось. но мы будем дальше работать над улучшениями :crazy:
Вано Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 ...Цель форума, по моему мнению, в общении членов клуба на предмет решения проблем, обмена опытом, совместной выработки рекомендаций по эксплуатации АВТОМОБИЛЯ МАРКИ МАТИЗ. Иначе из названия клуба нужно убрать слово Матиз. Потому что все остальное общение можно проводить ГДЕ УГОДНО (на каком угодно форуме). ... Не-е! Данный форум лучше какого либо другого! Потому, что здесь общаются интересные девушки.... На других авто-форумах, девчонок практически нет. :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 Ой... Миленький ВВ, Вы так не нервничайте, это вредно для здоровья :crazy: Просто я делаю все, что бы как можно больше людей из регионов пришли в наш клуб!!! Ведь в регионах вообще грустно и с сервисами и с инфой непосредствено по машинкам нашим матиз и спарк. Потому и привлекаем народ!!! А как еще донести информацию до людей что есть такой замечательный клуб, в котором столько полезной информации и по техническому обслуживанию наших машинок. И не только тезнической... Никак кроме как распространения информации на собственных машинках (наклейки) и раздачи календариков. При чем идея Винекса про календарики на много интереснее оказалась, чем распространение визиток... Люди гораздо чаще позитивно реагируют и не выбрасывабют, а либо пользуются, либо приходят к нам в клуб (либо и то и другое одновременно). Так что как есть, так есть. Сорри. :crazy:
Вадим Владимирович Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Вадим Владимирович, позитива побольше бы... Как вижу. что Вы писали, так значит что то плохо, не так, не туда. Ну, не все вокруг так плохо... Надо давать людям право на ошибку, все мы не боги. И у каждого своя точка зрения. Если она отличается от Вашей, то это не значит, что она не правильная. Просто другая....Не со зла,а токмо ради мира во всем мире ... :crazy: Да я вроде как нейтральный вопрос задал. А то скучно как-то... Ой... Миленький ВВ, Вы так не нервничайте, это вредно для здоровья :crazy:Просто я делаю все, что бы как можно больше людей из регионов пришли в наш клуб!!! Ведь в регионах вообще грустно и с сервисами и с инфой непосредствено по машинкам нашим матиз и спарк. Потому и привлекаем народ!!! А как еще донести информацию до людей что есть такой замечательный клуб, в котором столько полезной информации и по техническому обслуживанию наших машинок. И не только тезнической... Никак кроме как распространения информации на собственных машинках (наклейки) и раздачи календариков. При чем идея Винекса про календарики на много интереснее оказалась, чем распространение визиток... Люди гораздо чаще позитивно реагируют и не выбрасывабют, а либо пользуются, либо приходят к нам в клуб (либо и то и другое одновременно). Так что как есть, так есть. Сорри. ;) Да не нервничаю я. Просто не о чем поговорить сегодня в клубе.
Седой Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Наклейка символики туда. Цель форума, по моему мнению, в общении членов клуба на предмет решения проблем, обмена опытом, совместной выработки рекомендаций по эксплуатации АВТОМОБИЛЯ МАРКИ МАТИЗ. Иначе из названия клуба нужно убрать слово Матиз. Потому что все остальное общение можно проводить ГДЕ УГОДНО (на каком угодно форуме). Вот под этими словами я готов подписаться. Не надо забывать о главном. Вторичные темы не должны преобладать на форуме. Можно пример?.. На форуме Фьюжен-клуба, где я тоже присутствую, все неавтомобильные темы находятся в "Мире увлечений". Это получается как форум в форуме. Мне нравиться.
Елена Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 А то скучно как-то... :crazy: :crazy: Ща мишень №4 организуем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти