Якитория Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня Nokia 6111 розовый. Очень довольна. Цена полностью соответствует качеству. Знаю точно, по профессии товаровед-эксперт. Выбирала себе по экспертизе.
Флиппер Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 2 Якитория 6111 довольно проблемный телефон, в частности у большинства из них перестает работать микрофон из-за неудачной конструкции шлейфа, а также со временем расшатывается механизм слайдера...
Якитория Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 2 Якитория6111 довольно проблемный телефон, в частности у большинства из них перестает работать микрофон из-за неудачной конструкции шлейфа, а также со временем расшатывается механизм слайдера... Спасиб о за совет. Но, проверем.
604 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я сегодня придуряюсь. Вот мне розовый телефончик -абфигеть. А лучше голубой (жена убила бы)! День сегодня хороший!!!!! Смешной право слово!!!! Но вообще классно - солнце, мобильник звонит, приносит информацию, но только не голубой!!!!! Поздравляю всех с хорошей погодой, хотя замучился с утра чистить машину и выезжать из сугроба созданного злючим тракторм. Обнимаю Вас всех (ждем весну)!!!!! С уважением 604
Флиппер Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я сегодня придуряюсь.Вот мне розовый телефончик -абфигеть. А лучше голубой (жена убила бы)! День сегодня хороший!!!!! Смешной право слово!!!! Но вообще классно - солнце, мобильник звонит, приносит информацию, но только не голубой!!!!! Что курил?! :D
Александр М260 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 ИМНО: любым жидким (не антигравием), не левым. Токо на грязь брызгать не надо, надо как минимум протереть хорошо. "Отдирать" такой антикор не проблема, отмывается спецсредствами. Идеально ваще спичкой подкрасить, но этта надо в тепло затащить. На морозе антикор никогда не применял, а уже при +5 например наш Динитрол садится пристойно для этих целей. Будете мимо проезжать - заходите, пшикну. :D
Добрая Фея Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ой спасибо!!!, к психиатору не пойду!!!!!!!! А то уж отчаялся.Нету у ушей (от Сонечки) никаких доп. выводов, сорри, нет к Сонечке даже с Ериксоном таких ушков.Может операцию сделать - уши под бананы! Круто!!!!! С уважением 604 Реклама - Салон пластической хирургии - Уши от Сони-Эриксон, уши от Нокиа, уши от любого производителя аудио техники, цены доступные, возможно вживление МП3 проигрывателя в мозг, доп. флэш. проглатывается за завтраком. Извините, настроение с утра (не похмелье, а так) С уважением 604 :) ;) :) а вот такие у меня уши http://www.telephone.ru/mobile/accessories...ree=112,25,9352 и там в таблице совместимости они вроде к вашему телу подходить должны :D и вообще там много разных ушков - и в виде затычек, и с креплениями к ушам http://www.telephone.ru/mobile/accessories...&g_g=5&tree=112 по идее к 300 - они очень даже должны подходить
604 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Уши в виде затычков это кайф !!! Че курил - сигареты Альянс, других стараюсь не курить, а лучше бросить, но не получается. Настроение к вечеру не улучшилось, поэтому слэнг продолжается. Таки чо делать с ушами? Операцию или смерть?Хочу слушать радиву!!!!!!! С уважением 604 Извините, к моему телу чужие уши не подходят.
604 Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 И чо к Хухолю пристали, он же просит на Вы. Бедное животное!!!!!!! Столько извратов! Давайте любить дикую природу!, а Выхухоля переименовать в хухоля! Простор для творчества неистребим!
RRR Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня какой то нестандартный цвет кузова, машина 2002 года выпуска, на главной странице этого сайта такой расцветки кузова Матиза нет!, Сам я в Казани видел только один матиз такого цвета, и он тоже 2002 г.в. А у кого нибудь в нашем клубе есть матизы такого цвета?
ruta66 Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 А у кого нибудь в нашем клубе есть матизы такого цвета? На шильдике "взаду" посмотри наименование(обозначение) цвета! :crazy:
PlaciD_RioteR Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 В БАГАЖНИКЕ, справа перегнись через бортик внутрь и узри! :rtfm:
RRR Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета, а есть ли еше одноклубники с таким цветом, потому что я же говорил, что на главной странице нашего сайта нет такого варианта расцветки, и кроме того я в казани видел только одну машину такого цвета (кстати тоже 2002 г.в.), поэтому считаю что этот цвет очень редкий!
PlaciD_RioteR Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета, а есть ли еше одноклубники с таким цветом, потому что я же говорил, что на главной странице нашего сайта нет такого варианта расцветки, и кроме того я в казани видел только одну машину такого цвета (кстати тоже 2002 г.в.), поэтому считаю что этот цвет очень редкий! ТАк это же классно, я об этом могу только мечтать, у меня обычный 92U - серебристый... :rtfm: :)
ruta66 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета,................ Так это Вас не интересует! :) Не просто так спрашивается, от пустого словца! :mad: А меня очень заинтересовал!"Хочу все знать!" :ok: "не слова ради, а пользы для!..." :roll: и т.д.
RRR Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 В БАГАЖНИКЕ, справа перегнись через бортик внутрь и узри! :) заглядывал, там набор цифр, по каким именно цифрам определить цвет кузова???
sirotinushka Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Работа, опять работа, снова работа, :yahoo: а так хотелось сходить на встречу :oops: ,потусить с ребятами :oops: , ну и конечно с девчонками :yahoo: а там вдруг бы повезло :yahoo:
ruta66 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 заглядывал, там набор цифр, по каким именно цифрам определить цвет кузова??? Давайте все! А там разберемся. :P А цвет действительно интересный.
Brain Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета, а есть ли еше одноклубники с таким цветом, потому что я же говорил, что на главной странице нашего сайта нет такого варианта расцветки, и кроме того я в казани видел только одну машину такого цвета (кстати тоже 2002 г.в.), поэтому считаю что этот цвет очень редкий! 2002 год старовата машинка по этому в Москве их уже очень мало почти нет! Походу они Все в Казани! :P
invictus Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Это "корейский" цвет, сейчас им красят Спарки и Авео. Хм, на Матизе первый раз вижу. Ицклюзифф! :P
Brain Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Это "корейский" цвет, сейчас им красят Спарки и Авео. Хм, на Матизе первый раз вижу. Ицклюзифф! :) В 2002 году красили узбеки в такой цвет, но не долго по этому почти не реально сейчас увидеть такой Матиз!
WineX Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 На мою память помню 3 разных золотистых цвета включая этот. Цветовая гамма на заводе периодически меняется, что-то добавляется что-то убирается. На сайте приведена гамма которая была в 2005-2006 годах.
RRR Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 На мою память помню 3 разных золотистых цвета включая этот. Цветовая гамма на заводе периодически меняется, что-то добавляется что-то убирается. На сайте приведена гамма которая была в 2005-2006 годах. У меня в ПТС указан цвет: оранжево золотистый металлик
NikTea Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Терзаюсь сомнениями... Завтра забираю свой новый авто из салона,машинка на летней резине.Вот и думаю,стоит ли покупать зимнюю сейчас,или нет? Что посоветуете? Заранее всем СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти