Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Nokia 6111 розовый. Очень довольна.

Цена полностью соответствует качеству.

Знаю точно, по профессии товаровед-эксперт.

Выбирала себе по экспертизе.

post-1118-1171622710_thumb.jpg

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Якитория

6111 довольно проблемный телефон, в частности у большинства из них перестает работать микрофон из-за неудачной конструкции шлейфа, а также со временем расшатывается механизм слайдера...

Опубликовано
2 Якитория

6111 довольно проблемный телефон, в частности у большинства из них перестает работать микрофон из-за неудачной конструкции шлейфа, а также со временем расшатывается механизм слайдера...

Спасиб о за совет.

Но, проверем.

Опубликовано

Я сегодня придуряюсь.

Вот мне розовый телефончик -абфигеть. А лучше голубой (жена убила бы)!

День сегодня хороший!!!!! Смешной право слово!!!!

Но вообще классно - солнце, мобильник звонит, приносит информацию, но только не голубой!!!!!

Поздравляю всех с хорошей погодой, хотя замучился с утра чистить машину и выезжать из сугроба созданного злючим тракторм.

Обнимаю Вас всех (ждем весну)!!!!!

С уважением

604

Опубликовано
Я сегодня придуряюсь.

Вот мне розовый телефончик -абфигеть. А лучше голубой (жена убила бы)!

День сегодня хороший!!!!! Смешной право слово!!!!

Но вообще классно - солнце, мобильник звонит, приносит информацию, но только не голубой!!!!!

Что курил?! :D

Опубликовано

ИМНО: любым жидким (не антигравием), не левым. Токо на грязь брызгать не надо, надо как минимум протереть хорошо. "Отдирать" такой антикор не проблема, отмывается спецсредствами.

Идеально ваще спичкой подкрасить, но этта надо в тепло затащить.

На морозе антикор никогда не применял, а уже при +5 например наш Динитрол садится пристойно для этих целей.

Будете мимо проезжать - заходите, пшикну. :D

Опубликовано
Ой спасибо!!!, к психиатору не пойду!!!!!!!! А то уж отчаялся.

Нету у ушей (от Сонечки) никаких доп. выводов, сорри, нет к Сонечке даже с Ериксоном таких ушков.Может операцию сделать - уши под бананы! Круто!!!!!

С уважением

604

Реклама - Салон пластической хирургии - Уши от Сони-Эриксон, уши от Нокиа, уши от любого производителя аудио техники, цены доступные, возможно вживление МП3 проигрывателя в мозг, доп. флэш. проглатывается за завтраком.

Извините, настроение с утра (не похмелье, а так)

С уважением

604

:) ;) :)

а вот такие у меня уши

http://www.telephone.ru/mobile/accessories...ree=112,25,9352

и там в таблице совместимости они вроде к вашему телу подходить должны :D

и вообще там много разных ушков - и в виде затычек, и с креплениями к ушам

http://www.telephone.ru/mobile/accessories...&g_g=5&tree=112

по идее к 300 - они очень даже должны подходить

Опубликовано

Уши в виде затычков это кайф !!!

Че курил - сигареты Альянс, других стараюсь не курить, а лучше бросить, но не получается.

Настроение к вечеру не улучшилось, поэтому слэнг продолжается.

Таки чо делать с ушами? Операцию или смерть?Хочу слушать радиву!!!!!!!

С уважением

604

Извините, к моему телу чужие уши не подходят.

Опубликовано

И чо к Хухолю пристали, он же просит на Вы.

Бедное животное!!!!!!!

Столько извратов!

Давайте любить дикую природу!, а Выхухоля переименовать в хухоля! Простор для творчества неистребим!

Опубликовано

У меня какой то нестандартный цвет кузова, машина 2002 года выпуска, на главной странице этого сайта такой расцветки кузова Матиза нет!, Сам я в Казани видел только один матиз такого цвета, и он тоже 2002 г.в. А у кого нибудь в нашем клубе есть матизы такого цвета?

post-3823-1171870339_thumb.jpg

Опубликовано
А у кого нибудь в нашем клубе есть матизы такого цвета?

На шильдике "взаду" посмотри наименование(обозначение) цвета! :crazy:

Опубликовано

Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета, а есть ли еше одноклубники с таким цветом, потому что я же говорил, что на главной странице нашего сайта нет такого варианта расцветки, и кроме того я в казани видел только одну машину такого цвета (кстати тоже 2002 г.в.), поэтому считаю что этот цвет очень редкий!

Опубликовано
Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета, а есть ли еше одноклубники с таким цветом, потому что я же говорил, что на главной странице нашего сайта нет такого варианта расцветки, и кроме того я в казани видел только одну машину такого цвета (кстати тоже 2002 г.в.), поэтому считаю что этот цвет очень редкий!

ТАк это же классно, я об этом могу только мечтать, у меня обычный 92U - серебристый... :rtfm: :)

Опубликовано
Честно говоря, меня больше интересует не официальное название цвета,................

Так это Вас не интересует! :) Не просто так спрашивается, от пустого словца! :mad:

А меня очень заинтересовал!"Хочу все знать!" :ok: "не слова ради, а пользы для!..." :roll: и т.д.

Опубликовано
В БАГАЖНИКЕ, справа перегнись через бортик внутрь и узри! :)

заглядывал, там набор цифр, по каким именно цифрам определить цвет кузова???

Опубликовано

Работа, опять работа, снова работа, :yahoo: а так хотелось сходить на встречу :oops: ,потусить с ребятами :oops: , ну и конечно с девчонками :yahoo: а там вдруг бы повезло :yahoo:

Опубликовано
заглядывал, там набор цифр, по каким именно цифрам определить цвет кузова???

Давайте все! А там разберемся. :P

А цвет действительно интересный.

Опубликовано

2002 год старовата машинка по этому в Москве их уже очень мало почти нет! Походу они Все в Казани! :P

Опубликовано
Это "корейский" цвет, сейчас им красят Спарки и Авео. Хм, на Матизе первый раз вижу. Ицклюзифф! :)

В 2002 году красили узбеки в такой цвет, но не долго по этому почти не реально сейчас увидеть такой Матиз!

Опубликовано

На мою память помню 3 разных золотистых цвета включая этот. Цветовая гамма на заводе периодически меняется, что-то добавляется что-то убирается. На сайте приведена гамма которая была в 2005-2006 годах.

Опубликовано
На мою память помню 3 разных золотистых цвета включая этот. Цветовая гамма на заводе периодически меняется, что-то добавляется что-то убирается. На сайте приведена гамма которая была в 2005-2006 годах.

У меня в ПТС указан цвет: оранжево золотистый металлик

Опубликовано

Терзаюсь сомнениями... Завтра забираю свой новый авто из салона,машинка на летней резине.Вот и думаю,стоит ли покупать зимнюю сейчас,или нет?

Что посоветуете?

Заранее всем СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных