torpeda Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Господа! Я, новичок в форуме, недавно стал владельцем этого замечательного пепелаца! В свою очередь, хочу посетить первую встречу московских обладателей сия авто! Вопрос: Я - Стопроцентный мужчина :oops: , но основная масса владельцев Матизов - женщины! Как же это я буду выглядеть на встрече???? Стесняться мне или нет!???
Медвед Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ......но основная масса владельцев Матизов - женщины! Как же это я буду выглядеть на встрече???? Стесняться мне или нет!??? Конечно не стесняться: изнасилуют и все ! (шутка) У нас мужиков/парней очч много
Александр М260 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В конце этой недели в Москве как обычно - ежегодный горнолыжный салон. А салон - это начало сезона! ЗЫ. Народ уже потянулся переобуваЦа.....
kaparulin Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Считаю себя полноценным мужчиной ездящим на Матизе. Нет никаких ощущений собственной неполноценности )) Не автомобилем доказывается состоятельность человека как личности ))
Сёнок Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ... основная масса владельцев Матизов - женщины!.. Смотрите статистику на форуме. Приятно удивитесь.
ruta66 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ....ЗЫ. Народ уже потянулся переобуваЦа..... :oops: Ну и хде тут клубничка? :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 октября, 2008 Администраторы Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемый капарулин (кажется так по русски? :oops: )в Опросы и голосования есть даже соотвествующая тема: Мужчина вы или женщина. Вас очень удивят результаты опроса :oops: А стесняться? Не, стеснять не стоит, мы веселых и общительных любим :help: Велкам. Тема об очередной встрече (которая состоится 05.11.08 в Сокольниках у Ледовой арены) будет вывешена чуть позже в разделе Москва и Московская область! Велкам! :help:
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 чтож тут оптимистичного: зима на носу? Ужас. Не хочууууууууууу!!!!!
Aramis Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Может дело в значении этого слова в переводе?
Grunt Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Не знаю было или нет... Включаем звук Идём по ссылке http://www.alfastrah.ru/ Жмём 5 раз на тел. в правом верхнем углу :) :laugh: :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 1-й: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один... 2-й: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Выбрали? А теперь смотрите ниже 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетховена.
Елена Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Бред. 1. почему не указано, что третий кандидат так же постоянно общается с астрологами и прорицателями, как и первый, и ничего не сказано о его параноидальных и истерических наклонностях? 2. Про Бетховена - это байка известная. Бетховен, кстати, был не восьмым, а ВТОРЫМ сыном. И мать его умерла от туберкулеза. Для справки особо одаренным: Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было нормально для того времени. Не сохранилось никаких данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п.. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен, композитор. В 1774-м родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен. В 1776-м родился четвертый сын, Николаус Иоганн. В 1779-м родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Не сохранилось никаких данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п.. В 1781-м родился его брат, Франц Георг (умер через два года). В 1786-м родилась его сестра, Мария Маргарита. Умерла через год, когда Людвигу было 17 лет. В том же году его мать умирает от туберкулёза, что было абсолютно нормальным в то время. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Елена
Matiz682 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Бред. Как прислали, так и выложил не проверив. :yahoo: Потом тоже нашел статью про семью Бетховена.
Елена Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Как прислали, так и выложил не проверив. :yahoo: :blink: У меня просто привычка, выработанная шестью годами работы в СМИ: проверять инфу.
SooL Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь., Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, , посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала, моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын., Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца., И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи., Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила, pе..., котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, , и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи, кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, , pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом., Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять, необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя, пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда., С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в, моих искpенних чyвствах.
Vladimir_M Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 :) Прикольный баянчег... Не знаю, было или нет :crazy:. Китаёзы отжигают :roll: http://vasi.net/2008/12/11/devushka_i_jevakuator.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти