SooL Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Блин, забыл за интернет заплатить.... :friends: "И помни, в 12 часов карета превратится в тыкву..." :clapping:
gens Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Сегодня же затмение. Кто у нас из западной Сибири и с Алтая, готовьтесь :) Вот тут можно будет смотреть прямую трансляцию http://www.vesti.ru/video.html?vid=142226 Изменено 1 августа, 2008 пользователем gens
Зануда Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Сегодня в 18-40 в Люберцах Моск. обл., стою на перекрестке, на Хлебозаводсткой улице и жду когда загорится стрелка, чтобы повернуть в сторону Москвы. Вдруг слева, объехав всю очередь машин появляется золотистый Матиз с дамочкой за рулем в розовой кофточке с наклейкой МатизКлуба. И не останавливаясь, не дожидаясь когда загорится разрещающая зеленая стрелка, дамочка на этом "клубном" Матизе, НА КРАСНЕЫЙ СВЕТ, поворачивает и проезжает перекресток. Человек посмотрит на это и подумает, что в МатизКлубе только такие нарушители ездят, на красный свет. МатизКлуб - сборище нарушителей? Мне стало неприятно. :crazy: ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь), но если уж приклеил наклейку клуба, то будь любезен не позорить его, соблюдать правила и не хамить на дороге. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Зануда
WineX Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Блондинок и блондинов сейчас на любом авто хватает, Камазов на дорогах Москвы конечно много, но на всех не хватает. Собствено увидев один раз полагать что все такие по крайней мере глупо. Это чисто русский способ мышления: на Лексусе выехал на встречку, значит все на лексусах козлы; Матиз с наклейкой проехал на красный - все Матизы с наклейкой козлы ну и т.д. По опыту знаю что такие люди не перевоспитываются, из астралопетека в человека обратно тоже не превращаются. Так что не будем судить по действиям одного человека о всех остальных. Для примера: у приятеля на форуме мотоциклистов один попал в аварию с Фокусом. Фокус выехал на красный свет (конкретно красный, все стояли) с женой и маленьким ребенком в салоне. Вопрос: О чем человек думал?? Он мог убить не только себя, жену и ребенка, но и того мотоциклиста. Хорошо что остались все живы. И что теперь все Фокусы козлы что ли?
AnELciNKa Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) По писанию Зануды я сначала подумала, что это я...Золотой Матиз, розовая кофточка...Но, дочитав до конца, поняла, что ето не я!!!! В это время я была в ТЦ "Город" :D .....Значит, есть ещё кто-то на золотом Матизе и в розовой кофточке :D Хто такая???Признавайся!!! :D Изменено 5 августа, 2008 пользователем AnELciNKa
SooL Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну, кто-нить увидел? А то у нас краем это всё прошло...
SooL Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я вот чо подумал, а чего мы мучаемся, если всё давно русскими учёными придумано...
SooL Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Работа службы связи с общественностью... И так бывает... О как!
SooL Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ради интереса, наберите в Гугле запрос "сайт Бога" :crazy: Первое место...
edo Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 интересно, а кто "рисовал" второй матиз? на мой вкус смотрится намного интереснее оригинального итальянского дизайна.
PNC Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А чего ты удивился? Матиз 1. ну я думал первый выпуск у нас не ездит, я когда свой на авто.ру в москве выбирал, всего было по всей области ого го какой пару предложений... интересно, а кто "рисовал" второй матиз? на мой вкус смотрится намного интереснее оригинального итальянского дизайна. ну там маленькие изменения, чисто стилистические, бампер чуть другой, крышка капота, фары, а так кузов 1:1
SooL Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот теперь знаешь, что катаются! :mad:
PNC Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот теперь знаешь, что катаются! :mad: ага п.с. хорошо что их мало), выглядит не очень по сравнению со второй версией...
edo Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ну там маленькие изменения, чисто стилистические, бампер чуть другой, крышка капота, фары, а так кузов 1:1 ну так потому и интересно - несколькими штрихами смогли облагородить, из плоской холодноватой морды сделать улыбающуегося симпатяшку :mad:
Евгений-88 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 ММАС - 2008. http://www.dvizok.ru/news/85.html - свежие 185 фотографий. http://www.dvizok.ru/humor/pictures/ - еще 200 фоток
SooL Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Установил себе ради интереса браузер Хром от Гугл, ничего так, простенько и со вкусом. Браузер и ничего лишнего. Быстрый, легковесный, лаконичный. Каждая страница обрабатывается как отдельный процесс. Интересная альтернатива существующим популярным браузерам, несмотря даже на то, что бета-версия.
Tata Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) :( Меня зовут Татьяна. У нас с жужей сегодня ЮБИЛЕЙ-на спидометре отразилась цифра 30 тыс.км!!! Успела сфотографировать камерой сотового телефона (при остановке на красном светофоре, с риском для нас! потому что вот-вот должен был загореться зеленый) 29999 и переход на 30000. Только счас увидела воздушные шарики-4 года вместе! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАТИЗАВОДОВ И МАТИЗОВОДИТЕЛЬНИЦ!!! Значит, выходит мы с клубом одногодки-в начале октября исполниться 4 годика как я и жужа вместе :) Приятно. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Tata
MatyaMotya Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) !!! Уважаемые форумчане, эта информация, которая выложена мною ниже - копирайт с другого автомобильного форума !!! Эта история уже несколько дней обсуждается на автофорумах. Началась она с этого поста сайта дамского автоклуба. "Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо! ................................................................................ ... В чем дело...да... Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могу прийти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть! " Женщиной, оказавшейся "в нужном месте в нужное время" и спасшей двоих детей оказалась киевлянка Галина, многократный призёр по авторалли. Фото есть по ссылке. Молча снимаю шляпу. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Тигра
SooL Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, это действительно нужно иметь огромную силу воли!...
Вадим Владимирович Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, это действительно нужно иметь огромную силу воли!... Причем здесь "сила воли"? Это обычный героизм.
Вано Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Брехня.... Этому рассказу, как тому ослу - лет триста. Когда я был ещё совсем маленький (ростом со стакан), то случай этот, с завидным постоянством "происходил" с ма-аленьким автобусом на Военно-Грузинской дороге... Пиар это, причём дешевый. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Вано
SooL Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Для героизма тоже нужна сила воли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти