well_rett Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Странные сны конечно ! :) Давай будем считать что к прибыли ! :)
Нюрка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 нееееттт....это электричество подорожает...... :)
Lampadka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 нееееттт....это электричество подорожает...... :laugh: дык... к этому делу и сны не нужны... :yahoo: итак ясно. :yahoo:
Юленька Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 :oops: могу только робко предположить что для дамы будет тоже новостью такое кол-во нарушений :shock:
crashboom Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 ха-ха! когда я первый раз оказалась на Таганке (об этом я уже писала), я с третьего захода проехалась по площади по синусоиде))) Подозреваю, что тоже много чего нарушила.
dashyka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Немое восхищение неклубным Матизом серебристого цвета с немолодой дамой за рулем, нарушившим вчера в наглую все мыслимые и немысылимые ППД на Таганской площади. первая мысль появившаяся во время прочтения - дама просто запуталась и заблудилась :oops: сама езжу там каждый день, и для новичка таганка может стать серьезным испытанием на вшивость. но потом вспомнила, что она оказывается ехала по встречной, значит не новичек ... может она просто не знает ПДД? тогда почему она все еще ездит? :shock: даже не могу предположить, что ее сподвигло на такие маневры :rtfm:
lili Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Могу предположить что она руководствовалась подсказками навигатора. Я когда сама в первый раз там оказалась, с помощью навигатора имела много свободного пространства, вопреки всем пробкам и потокам машин и выехала таки, единственное куда я не поехала, по его указаниям, это в бетонную стену, хотя он настойчиво просил повернуть именно в нее.
Александр М260 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 OFF. "Еду я с работы, с подругой, утомилася, скоко допросов было, все иностранцы сплошь, тьфу, пробки, объехала, красный - ну не стоять же после допросов, гайцы не вяжутся, оне меня уже знают, у меня не забалуешь - тем боле, что прав у меня давно нет, потеряла, да и не нужны мне права с моим служебным удостоверением старшего офицера инквизиции" :-))))))))
dashyka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Могу предположить что она руководствовалась подсказками навигатора. не думаю что именно навигатор предложил ей поехать по встречке и на красный :(
Olga_K Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Офф на офф. Александр, вот вы смеетесь, а мне довелось однажды слышать разговор в ГИБДД, в котором прикидывали перспективы назавтрашнего разбора с виновником ДТП - послом Египта в России, каковой сразу после ДТП напрочь перестал понимать и русский, и английский, и помнил только фразу про дипломатическую неприкосновенность :(
HomoFaber Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Выходил сегодня утром на работу была еще весна, но уже через 1,5 часа наступила зима Самарская обл., г.Отрадный Это тока у нас или еще где такой бардак?
Mambo Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Не-е-е, мы уже на летней резине месяц как гоняем :crazy:
NikName Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 В Самаре снег... В Москве он к майским выпадет? :crazy:
HomoFaber Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Не-е-е, мы уже на летней резине месяц как гоняем :crazy: Да мы тож давно на летней. Температура уже выше +20 поднималась
dashyka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) посмотрела погоду - не, снега не будет в москве :crazy: да и в самаре сегодня +5 обещают :crazy: Изменено 24 апреля, 2008 пользователем dashyka
edo Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 у нас рано утром тоже выпал, но меньше и уже растаял
westloma Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 в свердловской области на севере тож снег ,щас уже растаял
HomoFaber Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Мда... как всегда наш городок оказался не готов к борьбе со стихией... По всему городу пообрывались провода из-за того что у деревьев стали обламываться ветки. У меня дома электричество вырубилось в районе 9.00-10.00, а электрики приехали тока в 20.00, и примерно в 21.10 все заработало.
Vladimir_M Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Мда... как всегда наш городок оказался не готов к борьбе со стихией...По всему городу пообрывались провода из-за того что у деревьев стали обламываться ветки. У меня дома электричество вырубилось в районе 9.00-10.00, а электрики приехали тока в 20.00, и примерно в 21.10 все заработало. :yahoo: Дааа. Снег вчера "нипадеццки" выпал.На газонах прямо лежал, не таял. На дороге slash, правда аварий из-за этого не было, как-то не скользко было, но все ползло неспешно. Сыро-холодно, стекла запотевают. Только кондей выключишь - начал запотевать. Печка на полную не спасает :). Чуть стоишь в потоке, сразу зеркала залепляет целым сугробом. Только окна открывать и чистить. Через минуту все по новой... Кое где и сегодня утром еще снег видел. Маленькие кучки остались... Сегодня кончится весь. Солнышко с утра... На пасху, вроде, хорошую погоду обещают, правда прохладно. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Vladimir_M
SooL Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 :oops: Пиво закончилось, пью шампанское. Как думаете, стоящая замена? :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти