Wildwind Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Дак уже есть - ТРИ ТОЛСТЯКА! Девчонки, к вам в малинник Димка просится! :P Перегрелись что ли все на солнышке ? Ага :( Это нас малочисленное племя пытается разбить на кланы, что бы победить частями :) Мы хоть не все на матизах, но мы - Матизклуб! :P
Willy Winky Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Сегодня исполнилось ровно 2 года, как я забрала своего песочного карапуза из салона :P За это время мы многое пережили, но все равно мы неразлучны :P Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :(
Александр М260 Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю! ЗЫ. Заиц на автаре был не в пример симпатишнее этого...кота, "с большого бодуна":-))))))
Львенок Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 ура-ура-ура!!!!!!!! :P надо будет 17-го за это тоже выпить!!! (компотика:P
Федя Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю!!! Я на Форде тоже два года... Третий пошел!! Удачина дорогах!!!
Willy Winky Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 СПАСИБО ВСЕМ :) :) ЗЫ. Заиц на автаре был не в пример симпатишнее этого...кота, "с большого бодуна":-)))))) Ничего Вы не понимаете, Александр :ws: Это же МАЛЕНЬКИЙ СЛЕПОЙ КОТЁНОЧЕК :)
Александр М260 Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 А-а...понятно. Тады надо это..подпись прилепить. Мы в России, да? В России, ИМНО, такие глазки бывают токо с бодуна. А подпись прочел - сразу ясно, что кот не пил и "нечего мне шить НС и МО, товарисч инспектор":-)))))
Добрая Фея Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 и у нас с авешкой небольшой юбилей - 3 месяца... надо будет после отпуска написать опус в тему Матиз и Авео нравится она мне однака, уже кажется что всегда на ней ездила :)
Nataly Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю! 2 года - большой срок! Удачи на дорогах! :)
Гость Van4ez Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Эй, эй, стоп)) 2Сёнок: Щенок, аккуратней на поворотах. 2Всем остальным: ну чего Вы сразу напали все))) просто фильмец один посмотрел, вот меня что-то и торкнуло))) почитал всех Вас, согласен идея не самая удачная)))
Спокойный Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 А я создам клан лысых! Вот! :) А я создам клан бородатых! :) ("Украшает мужика борода, согревает борода в холода...")
MATT Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 просто фильмец один посмотрел, вот меня что-то и торкнуло))) почитал всех Вас, согласен идея не самая удачная))) Вы только " Жмурки " не смотрите , а то недай бог торкнет :)
Fry Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 :) уаааа афигенска хочу в клан! :) я за ! игровая такая тематика
Барбоскин Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 2Сёнок: Щенок, аккуратней на поворотах. :) гыыы... есть тут клан забаненых....
Bumsy Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 А я буду сам себе одинокий клан. И буду там верховным Доном Корлеоне! ЗЫ Бойтесь меня и маиво томми-гана!
Stazzz Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 есть подозрение :ok: что автор темы увлекается онлайн играми :yahoo:
MATT Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 А я буду сам себе одинокий клан. И буду там верховным Доном Корлеоне!ЗЫ Бойтесь меня и маиво томми-гана! а Ябуду каралём , сирано ! :) тамушта у миня шот-ган и дьве гранаты з.ы. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 18 июня, 2007 2 Мэтт, то что ты будешь королем, мы уже поняли :) 2 Ванчес: На счет щенка, мальчик, поаккуратнее на поворотах сам. Ты сначала профиль смотри хотя бы, с кем и к кому ты так обращаешься. Приперся на сайт чужой, 0 полезных сообщений и хамишь админам? Ты не прифигел ли малек? Подумай кому и что ты говоришь. (к твоему сведению это ОНА, в отличии от тебя, чайник). Сорри за ОФФ. :) гыыы... есть тут клан забаненых.... Барбоскин, ты как всегда на 100% прав!!! Думаю не далеко товарищу именно до туда...
Дарья Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Ребята, надеюсь на вашу креативную помощь. Есть салон-магазин предлагающий на продажу компьютерную и бытовую технику по низким ценам. Название магазина Smile PS (прошу не считать за рекламу). Задача: придумать слоган, отражающий низкие цены магазина и присутствие в его названии слова улыбка (smile). Вот что на этот момент родилось у меня: Smile PS – экономьте с улыбкой Smile PS – цена + качество. Улыбнитесь равенству. Smile PS – мы рассмешили наши цены Smile PS – к мечте с улыбкой Smile PS – действительно смешные цены Smile PS – покупки с улыбкой Smile PS – загрузка по-полной Smile PS – улыбнитесь нашим ценам Smile PS – мы умеем удивлять ценами Smile PS – мы сделали цены смешными Smile PS – цена для Вас, Ваша улыбка для нас. Smile PS – спешите улыбнуться ценам Smile PS – цены улыбаются для Вас Нужно ещё для того, что бы было из чего выбрать. Помогите а?:)
ИраИва Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Вы улыбнетесь, увидев наши цены. Цены низкие - улыбка бесплатная.
очкарик Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Пусть ВАША жаба улыбнёться :) Изменено 19 июня, 2007 пользователем очкарик
Сёнок Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 2Сёнок: Щенок, аккуратней на поворотах. Что-то здесь запахло падалью... в дом пробрались убогие? как сказал небезызвестный "будем мочить в сортирах". Бан.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 19 июня, 2007 Над, Натусь, ты как всегда кратка (в отличии от меня). Точнее емко и понятно :). Фан. P.S. И как всегда Барбоскин оказался прав :)
Барбоскин Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 1)PS Smile - улыбка в ассортименте 2) Дорогая, буду поздно, я в магазине P.S. Smile
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти