Барбоскин Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Я выбираю сам - ходить или не ходить. гыыыы :)))) но только там "где скажут" :) :roll: а так, конечно сам..."могу ходить...могу не ходить"..."могу копать...мону не копать" :ok: :ok: :) свобода выбора свободного человека...в свободной стране...
well_rett Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Сегодня совершил марш брасок к чёрному морю - дай думаю прозондирую почву !!!! И в итоге только положительные эмоции температура воды +22 градуса - в жаркий день просто бальзам для тела - народу вообще почти нет - в автокемпенге всего 4 машины - и девственная чистота и зелень - пляж пустой - не жарко и оч приятно отдыхать ! Так что товарисчи в путь к побережью и отдыху !!!! :)
Victor Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Привет всем. Я в юрис-какеетам-пруденции не силен, поэтому вопрос. Ситуация следующая: я продаю машину (не Матиз) с запчастями не знакомому мне человеку с оплатой в два приема: 75% денег сразу, 25% через 2 месяца. Меня устраивает. Вопрос: как оформить сделку, чтоб «надежно»? Варианты, которые я вижу: 1. Продать по доверенности, переоформить после полной оплаты – но: если он, допустим, в ДТП и т.п. – сами понимаете, причастным быть неохота. 2. Оформить сразу, взять расписку у нотариуса на остаток – но: как я его (покупателя), если что, искать буду – не знаю. Живет в он нашем городе, но сомнительно мне. Зато я к машине отношения больше не имею. В залог могу запчасти оставить - они дешевле остатка, но хоть что-то. Ну и вообще вопрос: как сейчас купля-продажа в ГИБДД выглядит? Машина еще на учете, с номерами. Виктор. P.s. Пишу в Курилку, т.к. подходящего раздела не нашел.
sun Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю! :) Где именно отдыхаете? Можно, хоть в личку, пароли, явки и т.д.? Тож хочу на море! :roll: :)
well_rett Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Отдыхали в авокемпенге сразу за городком под названием Огой это 12 км от Туапсе. Плащадка кемпинга находится на высоте 20 меиров над морем в тенистой роще - самый козырные места у края площадки с видом на море. В кемпинге есть свет. Рядом рыноочек с всякойй мелочью продуктами и купальными принадлежностями, есть две дискотеки с 22.00 и два ресторанчика прямо на берегу моря. Пляж галька - очень ровная и не крупная - дно 10 метров идеально ровное а после в виде редко разбросанных больших плит и валунов зарывшихся в песке. С началом сезона весь спектр водных развлечений! Кто ищет притязательность в жилье можно арендовать комнату рядом с кемпингом есь много пансианатов и частных гостинец.
sun Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) А цены какие в этом году? Ну и, собственно, можно поподробней, что из себя автокемпинг представляет? Я на машине на море ещё не была, поэтому слов таких не знаю :) Изменено 28 мая, 2007 пользователем sun
Шурик Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 1. подождать 2 месяца пока он не накопит денег 2. нотариально заверенную расписку на оплату 25%. через 2 месяца если не отдаст можно будет идти в суд. 3. после того как он поставит её на учет заложить ПТС в банковскую ячейку. ключ у вас. отдать ПТС после оплаты 25%.
Александр М260 Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) ИМНО: любые рассрочки/отсрочки оплаты нуждаются в мерах обеспечения исполнения обязательств. ГК оных предусматривает: неустойка, залог, удержание, поручительство, банк. гарантия, задаток. Законная реализация ВСЕХ этих мер - дело несколько геморройное, ИМНО. Я бы в такой ситуации поступил бы токо так (не советую, просто рассуждаю, примеряя на себя). 1. Доверка на срок рассрочки. Акт приемки передачи в пользование (безвозмездное). Договор о безвозмездном пользовании на срок отсрочки. 2. ДКП со 100% предоплатой, в два платежа, сразу и через срок "отсрочки". Передача в собственность (в т.ч. ПТС и т.п.) токо после поступления ВСЕЙ оплаты. Злобные условия на предмет просрочки второй части предоплаты. Вплоть до заявы в угон после окончания срока доверки и т.п. Итого: - риски ответственности за вред по п.1 - минимальные, ИМНО. - по п.2 токо риск ПРЯМОГО кидняка, т.е. с полным пропаданием клиента или риск гибели, тяжелого ДТП и т.п. А в целом - ну его нафиг все эти рассрочки:-)))))) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Александр М260
гость403 Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 в россии авторитарный режим Недолго, полагаю. Многие из тех, чье время кончилось, еще этого не поняли. "Призраки коммунизма", мля... так всегда было и всегда будет. Демократия в России невозможна, ибо мгновенно перерастает в охлократию (лат.) Сугубое ИМХО. ДЫК ВОТ!!! НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ В АВТОРИТАРНОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! "Заграница вам поможет" - (с) гыыыы icon_smile.gif))) но только там "где скажут" icon_smile.gif icon_smile.gif а так, конечно сам..."могу ходить...могу не ходить"..."могу копать...мону не копать" icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif свобода выбора свободного человека...в свободной стране... В государстве существует определенная система запретов, которую вы принимаете, либо не принимаете. во втором случае есть два пути - что-то менять (но для этого необходима поддержка большинства), либо выбирать другое государство. Дальнейшуюю дискуссию по данному вопросу считаю бесперспективной. Я не занимаюсь политикой, я занимаюсь бизнесом. Пускай каждый занимается своим делом.
Барбоскин Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 В государстве существует определенная система запретов, которую вы принимаете, либо не принимаете. во втором случае есть два пути - что-то менять (но для этого необходима поддержка большинства), либо выбирать другое государство. :) Свободы, декларирующиеся в Конституции....это система запретов? :lol: или какая нить "внутренняя инструкция КГБ"? :lol: и еще вопросик...эта "система запретов2 на всех распространяется или есть люди которые "системнее всех остальных"? :lol:
monos Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Ауууууу, флудеры! Где вы все? Предлагаю на обсуждение. :ah: История из только что. Стою на парковке Ашана, завела машину, включила фары, собираюсь отчаливать. В этот момент подходит НЕЧТО аля Катя Очкарева в старости, смотрит на меня, ставит пустую тележку перед моей машиной и уходит. Я, слегка офигев, интересуюсь, собственно, даме негде больше было поставить тележку, кроме как перед отъезжающей машиной? НЕЧТО поворачивается и заявляет: "Умные все какие!" Господа, объясните мне смысл сказанного ею. Я не понимаю......... :ok: Да нормальное явление )- так делают часто ... причем не важно на матизе ты или нет)- в таком случае можно нажать на сигнал) -
Wildwind Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Дык... вопрос не в сигнале... вопрос в том, что в голове у дамы? Вариант - "мозги" не предлагать! :ah:
Olmy Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Да ладно... Человек бизнесом занимается, и еще не уперся им в политику. Упрется - тогда и интерес неподдельный появится :ah: .
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 мая, 2007 Администраторы Опубликовано 29 мая, 2007 "...в голове моей опилки, да, да, да..." (с) Винни Пух
Гость kvich2141 Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 На мою машину в субботу *опой наехала некая Виолетта на Ниссан Алмера... Я когда со двора выезжал, уперся ей в зад, двор узкий, она ... что это она, это потом выяснилось, раскорячила машину у подъезда, не пройти не проехать Я движок заглушил, когда все погрузилось, посигналил, типа я сзади... Она врубает задний ход, дает газ, и своей толстой *опой влезает на морду моего "Микроб"а Из за этого я два часа ждал ДПСника Отлично день прошел, я счастлив был Тележка у Ашана... это что то новое... сослепу попутала, наверное
MATT Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ребята ! Нужна трава " морозник " . Есть ли у вас в продаже в аптеках , трава либо корень морозника , надо . Если кто из этой сферы , проконсультируйте дополнительно , плз. Вопрос , сколько стоит И можете ли помочь с приобретением и передачей в Минск . У нас не продаётся . спасибо . :)
Ann Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Вся штука в том, что в сети можно найти морозник, но переслать его в страны СНГ - проблема. Тем более, что он относится к лекарственным средствам, а с пересылкой лекарств сейчас очень строго...
Bud Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 сейчас звонить поздно. А вот завтра постараюсь узнать. по итогам отпишусь. Вся штука в том, что в сети можно найти морозник, но переслать его в страны СНГ - проблема. Тем более, что он относится к лекарственным средствам, а с пересылкой лекарств сейчас очень строго... Решаемо. У нас Лёха скоро едит к Ваам. Его можно и попросить. Ребята ! Нужна трава " морозник " . Есть ли у вас в продаже в аптеках , трава либо корень морозника , надо . Если кто из этой сферы , проконсультируйте дополнительно , плз. Вопрос , сколько стоит И можете ли помочь с приобретением и передачей в Минск . У нас не продаётся . спасибо . :) на сколько срочно?
Ann Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну тогда вот ссылки: http://www.moroznik-lekar.ru/zakaz.htm http://www.moroznik.ru/Order.html http://travi.moroznik-fito.ru/Zakaz.html Через аптеки его купить может быть, еще и можно, но непросто, т.к. официально он запрещен к распространению через аптечную сеть, но в некоторых аптеках иногда тем не менее, встречается, если еще не весь изъяли...
MATT Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну тогда вот ссылки:http://www.moroznik-lekar.ru/zakaz.htm http://www.moroznik.ru/Order.html http://travi.moroznik-fito.ru/Zakaz.html Через аптеки его купить может быть, еще и можно, но непросто, т.к. официально он запрещен к распространению через аптечную сеть, но в некоторых аптеках иногда тем не менее, встречается, если еще не весь изъяли... Спасибо ! Большое ! Ща будем смотреть , а онлайн консультацию не дадите ?
Ann Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Консультацию - вряд ли )) Мне просто стало любопытно, что это за морозник такой, вот я и пошла путешествовать по сети... что нашла - передала Вам )) Вычитала еще, что растение довольно токсично и отравиться им, не соблюдая дозу - очень даже легко...
MATT Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Консультацию - вряд ли )) Мне просто стало любопытно, что это за морозник такой, вот я и пошла путешествовать по сети... что нашла - передала Вам )) Вычитала еще, что растение довольно токсично и отравиться им, не соблюдая дозу - очень даже легко... Спасибо. Но если разобраться не соблюдая дозу можно отравиться очень многими травами.
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2007 Матт проконсультировать не смогу, но пила в свое время для похудения. Потом как почитала про него в сети, как посмотрела побочные эффекты и те органы на которые он влияет, выбосила все в помойку. И еще, у него есть одна особенность, яды и токсины от него имеют свойства накапливаться в организме...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти