Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня иногда прикалывает следом в хвост идти - при совпадении скоростных режимов.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, я один раз джип "преследовала". :cry:)) Просто до смешного: ему нужно было туда же куда и мне + он, видимо, тоже хорошо знал дорогу и выбирал те же ряды и огороды что и я. Разошлись только у моего дома фактически... Интересно, что он об этом подумал?..

Опубликовано

Я так же за Гелентвагеном раз ехала, только потому что он хорошо и быстро перестраивался и мне оставлял место для маневров. Я была его группой сопровождения :cry: Но это не длилось столько, сколько за мной ехал мерседес.

Опубликовано
Я так же за Гелентвагеном раз ехала, только потому что он хорошо и быстро перестраивался и мне оставлял место для маневров. Я была его группой сопровождения :) Но это не длилось столько, сколько за мной ехал мерседес.

Хозяин того "Геленжика" решил тебе отомстить за тот случай. Купил себе серебристый Мерседес и..... И отомстил! :cry:

Опубликовано
Хозяин того "Геленжика" решил тебе отомстить за тот случай. Купил себе серебристый Мерседес и..... И отомстил! :)

Точно! :) Теперь я поняла! :) :cry:

А мне, что теперь делать? Покупать черный Матиз? :)

Опубликовано

Я тож из подозрительных, если чего не нравится - бдим и очень внимательно наблюдаем.

Все подставы, которые существуют, увы не опишешь, поэтому лучше пере-, чем недо-.

Опубликовано
Сейчас могу позволить себе гораздо больше чем раньше. меня утраивает.

По деньгам меня больше, чем утраивает :) , а вот перспективы плохие. Путин затащил Россию в компанию Чавеса и Ахмадинежада, опередив даже Лукашенко :cry: . Реставрирует опереточный совок с миниГУЛАГом в роли буфета - вот только выход на бис что-то затянулся...

Не согласен я с этим - а вы как хотите.

Опубликовано

Все эти "несогласные" говорят стандартные и пустые фразы. С чем конкретно они не согласны? Говорят им "собраться там-то и там-то..." -Идите именно туда, куда сказали. Нет, они специально нарываются на скандал, специально дразнят спящего медведя. Все эти участники "несогласные" сами занимались разворовыванием (Касьянов). А эта шавка Лимонов? На Советский Союз гадил, и продолжает это делать. Каспаров, шахматист, решил, что, если умеет двигать деревянные фигурки, то с таким же успехом сможет двигать фигурки политические... Подзабыли этого "спортсмена", хочет напоминать о себе. Чего конкретно хотят эти несогласные: может они хотят ввести налог на богатство, повысить содержание пенсионеров, ввести бесплатное образование и медобслуживание и т.д. и т.п.? Нет! Ничего подобного. К кормушке хотят пристроиться поближе, подвинуть уже нажравшихся...

Друзья! Не ведитесь Вы на это. Работайте, радуйтесь жизни. А то, какая жизнь вокруг нас, во многом зависит от нас самих. Просто каждый из нас должен стремиться быть хорошим человеком - честным, справедливым, добрым - и тогда мир вокруг станет лучше!

Опубликовано
По деньгам меня больше, чем утраивает :shock: , а вот перспективы плохие. Путин затащил Россию в компанию Чавеса и Ахмадинежада, опередив даже Лукашенко :roll: . Реставрирует опереточный совок с миниГУЛАГом в роли буфета - вот только выход на бис что-то затянулся...

Не согласен я с этим - а вы как хотите.

Главное чтоб на дискотеку не пригласили, "где крутит свои диски пулеметчик Ганс..." - (с) Кинчев.

Опубликовано
Так и не понял про что эта тема ...

Эта тема про редкий цвет кузова (смотри фото).

Кстати сзади в багажнике на табличке написан цвет 57U

Опубликовано

На месте правительства Москвы, я бы разрешил пройти "Маршу несогласных" по Тверской, не перекрывая движения и не выводя ОМОН и МВД. Вот была бы веселуха. Представляю охранников разных крутых, которые месят на дороге "овец заблудших" на дорогу. И не резиновыми дубинками, а бейсбольными битами. А потом разговоры, что это происки Кремля. Ну-ну.

Потом мне очень нравится лозунг "Россия без Путина", а с кем? Давайте лозунг "Президент России Лимонов, Каспаров, Касьянов", можно Новодворская - поддержка населения гарантирована.

Да, деньги надо отрабатывать. Хотя после Самары это уже смехотворно, а после Геращенко - тошнотворно!

С уважением

604

Опубликовано

"Россия без Путина" означает равные возможности для кандидатов - и тогда вообще неважно, кто президент, гланое - выбран народом, а не игрой в "приемника передатчика".

Про охранников крутых, что месят битами народ на Тверской, не укупорил... это что, московские реалии такие??

И про Геращенко, отрабатывающего деньги.... :blink: ;) :D

Опубликовано

А почему, собственно говоря, из-за каких-то "несогласных" должны перекрываться улицы? С какой это стати жители не смогли бы подъехать к своим домам? Этим "недовольным" разрешено было собираться в определенном месте, вот пусть бы там и бузили. Да и зачем сейчас нужны баррикады? Кто хочет нормально зарабатывать - работу найдет и будет хорошо жить. Жизнь постепенно в стране налаживается, ельцинские завалы разбираются. Мне, во всяком случае, никогда не было стыдно за Путина и его семью (в отлличие от его дерижирующего предшественника).

Опубликовано
А почему, собственно говоря, из-за каких-то "несогласных" должны перекрываться улицы?

:blink: а почему при демократических режимах учитываются мнения меньшинства? ;) а при тоталитарных - нет?

Опубликовано
А почему, собственно говоря, из-за каких-то "несогласных" должны перекрываться улицы? С какой это стати жители не смогли бы подъехать к своим домам? Этим "недовольным" разрешено было собираться в определенном месте, вот пусть бы там и бузили.

АПАТАМУШТА!

Это закрепленное конституцией право высказывать свое мнение с помощью массовых выступлений, митингов, демнстраций, маршей и т.п. НО! КГБ сцыт этой кучки "маргиналов" как их назвал Путин. Перед маршем в Самаре были арестованы, призваны в армию, просто избиты организаторы марша. В день марша не дали вылететь в Самару Каспарову. Один из ментовских начальников заявил, что порядок будут обеспечивать обычные сотрудники МВД, никакого ОМОНа. Но я собственными глазами видел около десятка автобусов с бойцами ОМОН, готовых в силовой манере разогнать марш, как это было в Москве. Студентам самарских вузов под страхом отчисления запретили появляться на марше. Лично мне хотелось принять участие в марше, но страх стать объктом для избиения ОМОНом пересилил. В результате всего этого марш и был малочисленным и прошел только благодаря тому, что в Самарской области проходил саммит Россия-ЕС и канцлер Германии Ангела Меркель обращала внимание Путина о недопущении разгона демонстраций оппозиции.

Да и зачем сейчас нужны баррикады? Кто хочет нормально зарабатывать - работу найдет и будет хорошо жить. Жизнь постепенно в стране налаживается, ельцинские завалы разбираются. Мне, во всяком случае, никогда не было стыдно за Путина и его семью (в отлличие от его дерижирующего предшественника).

А я объясню почему ейчас жизнь налаживается: вспомните стоимость нефти при Ельцинских "завалах" (9 баксов за баррель), и какая стоимость сейчас. Благоприятная обстановка сохраняется пока сохраняется высокая цена на энергоносители. НО! Нынешняя власть не развивает промышленность, мы живем только за счет продажи нефти и газа. Власть даже не знает, что делать с этими бешеными деньгами и складывает их в некий стабфонд. Стабфонд есть только в двух странах: России и супер благополучной Норвегии, которой уже реаьно денег девать некуда - там населения маленькое, а нефти навалом. Эти деньги надо инвестировать в промышленность, но власть почему-то этого не делает. кгбэшная власть занята тем, что занимается экспроприацией частной собственности - передача активов ЮКОСа Роснефти это только верхушка айсберга. НО! Всей мировой историей доказано: никогда государственное управление предприятиями не было эффективным, мало того госрегулирование веде к росту коррупции, коей у нас и так переизбыток. Имеется статистика (точных цифр сейчас к сожалению не вспомню) налоговые отчисления Сургутнефтегаза (некогда один из главных активов Юкоса) при Ходоковском были намного больше, чем сейчас, когда его передали в госсобственность.

Опубликовано
АПАТАМУШТА!

Это закрепленное конституцией право высказывать свое мнение с помощью массовых выступлений, митингов, демнстраций, маршей и т.п. НО! КГБ сцыт этой кучки "маргиналов" как их назвал Путин.

вот пущай и собираются где-нить на аэродроме в жуковском - там места много и мешать никому не будут. КГБ давно расформировали - это так, к сведению...

Перед маршем в Самаре были арестованы, призваны в армию, просто избиты организаторы марша. В день марша не дали вылететь в Самару Каспарову. Один из ментовских начальников заявил, что порядок будут обеспечивать обычные сотрудники МВД, никакого ОМОНа. Но я собственными глазами видел около десятка автобусов с бойцами ОМОН, готовых в силовой манере разогнать марш, как это было в Москве. Студентам самарских вузов под страхом отчисления запретили появляться на марше. Лично мне хотелось принять участие в марше, но страх стать объктом для избиения ОМОНом пересилил.

т.е. оппозиция в лице маргиналов тоже сцыт?

Стабфонд есть только в двух странах: России и супер благополучной Норвегии, которой уже реаьно денег девать некуда - там населения маленькое, а нефти навалом.

зато у нас водка дешевле :blink:

Опубликовано
вот пущай и собираются где-нить на аэродроме в жуковском - там места много и мешать никому не будут. КГБ давно расформировали - это так, к сведению...

в демократическом государстве должна быть свобода передвижения, как КГБ не назови - НКВД, ФСК, ФСБ, КГБом он и останется...

быть искалеченым родной милицией нет никакого желания

зато у нас водка дешевле :blink:

ага, и дети у нас хорошие, а вот все что делаем руками.....

Опубликовано

Я из-за нашей "милиции" перестал смотреть футбол на стадионе.

Опубликовано

расформировали...но как сильна привычка ходить строем...там "где скажут"...

ну да прально :) история-то творится где-то там..."за нас"...

а мы поживем в роли девочки, которая думает что с НЕЙ "что-то " делают...а не ОНА "что-то делает" правда, таварищ сержант? :)

Опубликовано

Э-э... да чего спорить-то! Есть люди, которые не мыслят жизнь без свободы, и есть люди, довольные предоставленными им рамками.

Фишка в том, что размеры клетки определяются ценой на нефть - упадет она через пару лет, и из вчерашних согласных получим толпу реальных разозленных маргиналов. И непременно найдется сотрудник КаГэБэ, желающий ими манипулировать...

Давно пора, ***на мать,

Умом Россию понимать! :)

Опубликовано
в демократическом государстве должна быть свобода передвижения

вы все еще верите в сказки про демократию? в россии авторитарный режим, таким он и останется.

расформировали...но как сильна привычка ходить строем...там "где скажут"...

Я выбираю сам - ходить или не ходить.

и из вчерашних согласных получим толпу реальных разозленных маргиналов. И непременно найдется сотрудник КаГэБэ, желающий ими манипулировать...

всему свое время...

Опубликовано

Ауууууу, флудеры! Где вы все? Предлагаю на обсуждение. :)

История из только что.

Стою на парковке Ашана, завела машину, включила фары, собираюсь отчаливать. В этот момент подходит НЕЧТО аля Катя Очкарева в старости, смотрит на меня, ставит пустую тележку перед моей машиной и уходит. Я, слегка офигев, интересуюсь, собственно, даме негде больше было поставить тележку, кроме как перед отъезжающей машиной? НЕЧТО поворачивается и заявляет: "Умные все какие!"

Господа, объясните мне смысл сказанного ею. Я не понимаю......... :)

Опубликовано
вы все еще верите в сказки про демократию? в россии авторитарный режим, таким он и останется.

ДЫК ВОТ!!! НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ В АВТОРИТАРНОМ ГОСУДАРСТВЕ!!!

Опубликовано
в россии авторитарный режим, таким он и останется.

Недолго, полагаю.

всему свое время...

Многие из тех, чье время кончилось, еще этого не поняли. "Призраки коммунизма", мля...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных