Olmy Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 ацкий отжиг :D Вы извините, но по-другому прокомментировать этот поток сознания достаточно тяжело :D :crazy: :yahoo: :yahoo: Смотрим двацать лет назад, сравниваем... Кстати, когда в 1987 году мне предложили вступить в КПСС, я сказал, что через несколько лет этой партии не будет, СССР не будет, отвалятся Прибалтика, Кавказ и Азия, начнутся местные гражданские войны... Вот это был аццкий отжиг! :ok:
гость403 Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 к вопросу о маршах... для всех несогласных:
Eugeny Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) когда в 1987 году мне предложили вступить в КПСС, я сказал, что через несколько лет этой партии не будет, СССР не будет, отвалятся Прибалтика, Кавказ и Азия, начнутся местные гражданские войны... С учетом того, что кликушество про "скорый распад" СССР не затихало с самого его создания, и с учетом того, что Вы не были членом КПСС и, следовательно, не занимали сколь-нибудь значимого положения и не обладали инсайдерской информацией, Ваше сообщение говорит лишь о Вашем характере - Вы всего лишь присоединились к сонму кликуш. И то, что СССР в конце концов распался - не заслуга кликуш, и даже не проявление их дара предвидения - ни тех, кто вещал о "скором распаде" в 1985, ни тех, кто говорил об этом же на 60 лет раньше :yahoo: Про то, что проплачены американцами - это из серии "где мне получить мою долю?!" Как известны, деньги с лохотрона получает лохотронщик, а не ...хмм .... его жерты :yahoo: А эволюции здесь не будет. Если права все у народа отобрали. Если весь бизнес ФСБшным становится. И всё решают только знакомства с чиновниками, прокуратурой, силовиками. Если не осталось выборной власти. Если ПАРТИЯ решает теперь всё как и раньше. Вам не случилось года 2,5 - 3 назад бывать в Киеве? Я имел сомнительное "счастье" наблюдать так называемую "революцию" вблизи, и должен сказать, что Ваши слова очень похожи на слова украинских "оранжевых" - правда, там вместо "перехода бизнеса к ФСБ" фигурировал "перехода бизнеса к донецким бандитам", которые якобы ходят по Киеву с битами, всем представляются, чтоо они "из Донецка" и требуют "отдать бизнес" :ok: И рассказы про "необходимость преодоления коррупции", и про "удушение оппозиции" тоже было. Результат "построения демократического и правового государства" на Украине известен :crazy: А про известную русскую боязнь всего нового даже и говорить не хочется. Все у нас только и боятся, что новый царь будет хуже предыдущего. Видите, ли ни Каспаров, ни Новодворская не предлагают ничего нового - смесь ельцино-горбачевщины с "ляжем, расставим ноги, а Запад нам поможет". Ну а рассказы про "царя" лишь характеризуют Ваше собственное восприятие страны :D Изменено 21 мая, 2007 пользователем Eugeny
Bayda Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Предлагаю следующее - сделать марш согласных с маршем несогласных с несогласными.
гость403 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Предлагаю следующее - сделать марш согласных с маршем несогласных с несогласными. А может просто будем работать во благо себе и своей стране, а не маршировать и голосить с трибун? Нафига мне сдались эти марши несогласных - я занятой человек, мое время стоит дорого и я не хочу тратить его на всякую лабуду. Всех кто марширует и ораторствует - в тайгу на лесозаготовки или в рудники, пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"...
Сергей Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"... А для многих всякие марши-митинги и есть работа. Говорят платят неплохо, жаль не каждый день :)
Olmy Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 С учетом того, что кликушество про "скорый распад" СССР не затихало с самого его создания, и с учетом того, что Вы не были членом КПСС и, следовательно, не занимали сколь-нибудь значимого положения и не обладали инсайдерской информацией, Ваше сообщение говорит лишь о Вашем характере - Вы всего лишь присоединились к сонму кликуш. И то, что СССР в конце концов распался - не заслуга кликуш, и даже не проявление их дара предвидения - ни тех, кто вещал о "скором распаде" в 1985, ни тех, кто говорил об этом же на 60 лет раньше :lol: То ли я что-то знал, то ли ничего не знал, то ли характер у меня вредный... что за бред? Мне было двадцать лет, я вышел на диплом и смутно, но искренне считал Сахарова и Солженицына предателями :help: . Моя оценка перспектив КПСС и СССР была академической, а отнюдь не политической - я сказал, что король голый, лишь потому, что король был голый. "Кликуши", о которых вы говорите, в тот момент сидели неподалеку от меня, в специальном отделе социалистического лагеря "ГУЛАГ", но я не подозревал об их существовании, да и они о моем тоже. Да я тогда даже не курил и не матерился, блин!!! :help: :D :lol: там вместо "перехода бизнеса к ФСБ" фигурировал "перехода бизнеса к донецким бандитам", которые якобы ходят по Киеву с битами, всем представляются, чтоо они "из Донецка" и требуют "отдать бизнес" :? И кому в результате отошел бизнес - "москалям"? :lol: Видите, ли ни Каспаров, ни Новодворская не предлагают ничего нового - смесь ельцино-горбачевщины с "ляжем, расставим ноги, а Запад нам поможет". Ну а рассказы про "царя" лишь характеризуют Ваше собственное восприятие страны :) Собственно, ничего нового и не требуется, только то, что забылось за 90 лет. Eugeny, а вы в своем восприятии различаете страну и государство, Россию и РФ? Хоть как то??? Всех кто марширует и ораторствует - в тайгу на лесозаготовки или в рудники, пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"... Будь я рабовладельцем, вы были б моим идеалом раба, гость403!! :lol: :lol: А для многих всякие марши-митинги и есть работа. Говорят платят неплохо, жаль не каждый день :) А-а, не бери в голову, это ЕР себе смену покупает, кончатся бабки и вопрос заглохнет :( .
Bayda Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А может просто будем работать во благо себе и своей стране, а не маршировать и голосить с трибун?Нафига мне сдались эти марши несогласных - я занятой человек, мое время стоит дорого и я не хочу тратить его на всякую лабуду. Всех кто марширует и ораторствует - в тайгу на лесозаготовки или в рудники, пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"... О блин!!! Сколько потетики Однако в ответ на мое сообщение - Ваше выглядит, по меньшей мере странно. :P :( :) :) :D
Елена Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ".... 4 пользователей справляют сегодня свой день рождения Седой(38), Окоман(34), Анна(36), lorri(27)" Воть что я вычитала :) Посему - поздравления именинникам :P :( Изменено 22 мая, 2007 пользователем Елена
pb0 Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Присоединяемся к поздравлениям! Удачи и веселья!!! P.S. Однако полезно иногда на главную стр. форума заходить
очкарик Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯМ!!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем очкарик
Willy Winky Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) С Днем Рождения всех сегодняшних именинников!!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Willy Winky
Администраторы механик Опубликовано 22 мая, 2007 Администраторы Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ. ВСЕХ. ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем механик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти