Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ацкий отжиг :D

Вы извините, но по-другому прокомментировать этот поток сознания достаточно тяжело :D

:crazy: :yahoo: :yahoo:

Смотрим двацать лет назад, сравниваем...

Кстати, когда в 1987 году мне предложили вступить в КПСС, я сказал, что через несколько лет этой партии не будет, СССР не будет, отвалятся Прибалтика, Кавказ и Азия, начнутся местные гражданские войны...

Вот это был аццкий отжиг! :ok:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не... армия у нас аполитичная, слабо ей.

Опубликовано (изменено)
когда в 1987 году мне предложили вступить в КПСС, я сказал, что через несколько лет этой партии не будет, СССР не будет, отвалятся Прибалтика, Кавказ и Азия, начнутся местные гражданские войны...

С учетом того, что кликушество про "скорый распад" СССР не затихало с самого его создания, и с учетом того, что Вы не были членом КПСС и, следовательно, не занимали сколь-нибудь значимого положения и не обладали инсайдерской информацией, Ваше сообщение говорит лишь о Вашем характере - Вы всего лишь присоединились к сонму кликуш. И то, что СССР в конце концов распался - не заслуга кликуш, и даже не проявление их дара предвидения - ни тех, кто вещал о "скором распаде" в 1985, ни тех, кто говорил об этом же на 60 лет раньше :yahoo:

Про то, что проплачены американцами - это из серии "где мне получить мою долю?!"

Как известны, деньги с лохотрона получает лохотронщик, а не ...хмм .... его жерты :yahoo:

А эволюции здесь не будет. Если права все у народа отобрали. Если весь бизнес ФСБшным становится. И всё решают только знакомства с чиновниками, прокуратурой, силовиками. Если не осталось выборной власти. Если ПАРТИЯ решает теперь всё как и раньше.

Вам не случилось года 2,5 - 3 назад бывать в Киеве?

Я имел сомнительное "счастье" наблюдать так называемую "революцию" вблизи, и должен сказать, что Ваши слова очень похожи на слова украинских "оранжевых" - правда, там вместо "перехода бизнеса к ФСБ" фигурировал "перехода бизнеса к донецким бандитам", которые якобы ходят по Киеву с битами, всем представляются, чтоо они "из Донецка" и требуют "отдать бизнес" :ok:

И рассказы про "необходимость преодоления коррупции", и про "удушение оппозиции" тоже было.

Результат "построения демократического и правового государства" на Украине известен :crazy:

А про известную русскую боязнь всего нового даже и говорить не хочется. Все у нас только и боятся, что новый царь будет хуже предыдущего.

Видите, ли ни Каспаров, ни Новодворская не предлагают ничего нового - смесь ельцино-горбачевщины с "ляжем, расставим ноги, а Запад нам поможет". Ну а рассказы про "царя" лишь характеризуют Ваше собственное восприятие страны :D

Изменено пользователем Eugeny
Опубликовано

Предлагаю следующее - сделать марш согласных с маршем несогласных с несогласными.

Опубликовано
Предлагаю следующее - сделать марш согласных с маршем несогласных с несогласными.

А может просто будем работать во благо себе и своей стране, а не маршировать и голосить с трибун?

Нафига мне сдались эти марши несогласных - я занятой человек, мое время стоит дорого и я не хочу тратить его на всякую лабуду. Всех кто марширует и ораторствует - в тайгу на лесозаготовки или в рудники, пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"...

Опубликовано
пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"...

А для многих всякие марши-митинги и есть работа. Говорят платят неплохо, жаль не каждый день :)

Опубликовано
С учетом того, что кликушество про "скорый распад" СССР не затихало с самого его создания, и с учетом того, что Вы не были членом КПСС и, следовательно, не занимали сколь-нибудь значимого положения и не обладали инсайдерской информацией, Ваше сообщение говорит лишь о Вашем характере - Вы всего лишь присоединились к сонму кликуш. И то, что СССР в конце концов распался - не заслуга кликуш, и даже не проявление их дара предвидения - ни тех, кто вещал о "скором распаде" в 1985, ни тех, кто говорил об этом же на 60 лет раньше :lol:

То ли я что-то знал, то ли ничего не знал, то ли характер у меня вредный... что за бред?

Мне было двадцать лет, я вышел на диплом и смутно, но искренне считал Сахарова и Солженицына предателями :help: .

Моя оценка перспектив КПСС и СССР была академической, а отнюдь не политической - я сказал, что король голый, лишь потому, что король был голый.

"Кликуши", о которых вы говорите, в тот момент сидели неподалеку от меня, в специальном отделе социалистического лагеря "ГУЛАГ", но я не подозревал об их существовании, да и они о моем тоже.

Да я тогда даже не курил и не матерился, блин!!! :help: :D :lol:

там вместо "перехода бизнеса к ФСБ" фигурировал "перехода бизнеса к донецким бандитам", которые якобы ходят по Киеву с битами, всем представляются, чтоо они "из Донецка" и требуют "отдать бизнес" :?

И кому в результате отошел бизнес - "москалям"? :lol:

Видите, ли ни Каспаров, ни Новодворская не предлагают ничего нового - смесь ельцино-горбачевщины с "ляжем, расставим ноги, а Запад нам поможет". Ну а рассказы про "царя" лишь характеризуют Ваше собственное восприятие страны :)

Собственно, ничего нового и не требуется, только то, что забылось за 90 лет.

Eugeny, а вы в своем восприятии различаете страну и государство, Россию и РФ?

Хоть как то???

Всех кто марширует и ораторствует - в тайгу на лесозаготовки или в рудники, пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"...

Будь я рабовладельцем, вы были б моим идеалом раба, гость403!! :lol: :lol:

А для многих всякие марши-митинги и есть работа. Говорят платят неплохо, жаль не каждый день :)

А-а, не бери в голову, это ЕР себе смену покупает, кончатся бабки и вопрос заглохнет :( .

Опубликовано
А может просто будем работать во благо себе и своей стране, а не маршировать и голосить с трибун?

Нафига мне сдались эти марши несогласных - я занятой человек, мое время стоит дорого и я не хочу тратить его на всякую лабуду. Всех кто марширует и ораторствует - в тайгу на лесозаготовки или в рудники, пусть поработают, а то, наверное, забыли что это такое - "работать"...

О блин!!! Сколько потетики :dg: Однако в ответ на мое сообщение - Ваше выглядит, по меньшей мере странно. :P :( :) :) :D

Опубликовано (изменено)

".... 4 пользователей справляют сегодня свой день рождения

Седой(38), Окоман(34), Анна(36), lorri(27)"

Воть что я вычитала :)

Посему - поздравления именинникам :P :dg: :(

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям!

Удачи и веселья!!!

P.S.

Однако полезно иногда на главную стр. форума заходить :dg:

Опубликовано

Вітаемо з Днем народження!!! :dg:

Опубликовано

Присоединяюсь!

С днем рождения!

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения всех сегодняшних именинников!!!

post-978-1179827653_thumb.jpg

Изменено пользователем Willy Winky
  • Администраторы
Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ. ВСЕХ. ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!post-1792-1179849297_thumb.jpg

Изменено пользователем механик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных