Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 страсть то какаяиспугалась бы, если бы увидела такого Того, что справа или того, что слева? :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Того, что справа или того, что слева? :) Зато без рогов! И не в пятнах,как некоторые... :evil: :) :)
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Зато без рогов! И не в пятнах,как некоторые... :D :) :) Мы хоть и в пятнах, но очччень симпатичные :evil: А рога - дело поправимое :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Мы хоть и в пятнах, но очччень симпатичные :evil: А рога - дело поправимое :) Чувствуется опыт :) :) Расскажешь,как тебе наставили? :D :D
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Чувствуется опыт :) :) Расскажешь,как тебе наставили? :evil: :D Могу рассказать как наставлять. Моя божья коровка без рогов :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Kastor, рога и хвост - дело наживное (как вы успели столь правильно это понять, посмотрев на нас с Wildwind). У вас их нет? Тогда мы идем к Вам :) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Елена
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Могу рассказать как наставлять. Моя божья коровка без рогов :) Поздняк метаться ! :) Под усики твои рожыщи уже не проканают :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 рога и хвост - дело наживное Леночка,солнышко..Ну зачем Вам ХВОСТ? Стыдитесь своей жо...,пардон, попы? :) :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Под усики твои рожыщи уже не проканают :) Леночка,солнышко..Ну зачем Вам ХВОСТ? Стыдитесь своей жо...,пардон, попы? :) :) А вы, оказывается, кроме того, что хищник, еще и ХАМ. Хамите своей жене, плиз, или подружке. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Елена
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Поздняк метаться ! :) Под усики твои рожыщи уже не проканают :) Вот ведь докопался до рожиц и бантиков! Это не усики - это реснички. Они у моей мафынки имеются... в отличие от рогов. Рога обычно не мне достаются :) А вы, оказывается, кроме того, что хищник, еще и ХАМ. Хамите своей жене, плиз, или подружке. Мож с рожками не подружился?
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 ,солнышко..Ну зачем Вам ХВОСТ? Стыдитесь своей жо...,пардон, попы? :) :) А вы, оказывается, кроме того, что хищник, еще и ХАМ. Хамите своей жене, плиз, или подружке. А мы ещё,оказывается,обижаемся? :evil: Самой не смешно? ПардонТЕ,как сами начали,так получиТЕ фашист гранату. Мы нре приучены другую щёку подставлять :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Вот ведь докопался до рожиц и бантиков! Это не усики - это реснички. Они у моей мафынки имеются... в отличие от рогов. Рога обычно не мне достаются :) Понятно....ТО-то смотрю,такой суетливый...туда,сюда.....так во всём? И в этом самом? :) :) Наверное, не всем нравится? :evil: Кстати,обычноэтим не хвастают,когда есть чем хвастать :D :D :D :D :D :D :D :D
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 На хамство не обижаются, к вашему сведению. Это проблема самого хама. Просто у вас очевидно полностью отсутствует чусвтво юмора и понимание элементарной иронии. ИМХО, у вас какие-то большие психологические проблемы. Обидели вас, видимо, сильно женщины. Вот вы и отбрехиваетесь на любую мало-мальскую шутку.
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 На хамство не обижаются, к вашему сведению. Это проблема самого хама. Просто у вас очевидно полностью отсутствует чусвтво юмора и понимание элементарной иронии. ИМХО, у вас какие-то большие психологические проблемы. Обидели вас, видимо, сильно женщины. Вот вы и отбрехиваетесь на любую мало-мальскую шутку. А мы ещё и пЧИХологи по жизни? Можете расслабиться,это для здоровья пользительней. :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) А мы ещё и пЧИХологи по жизни? Да тут и психологом особым быть не надо. Просто немного жизненного опыта. Что, угадала, видимо? :) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Елена
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Да тут и психологом особым быть не надо. Просто немного жизненного опыта. Что, угадала, видимо? :) Угадывают гадалки. Я тоже в "гадание" поиграю :) Милая Елена! Если для Вас так важно пу...пардон сказать последнее слово в споре,то я умолкаю. Пусть оно останется за Вами - такой проницательной,умной и красивой! Целую,Пух! :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Угадывают гадалки. Я тоже в "гадание" поиграю :) Милая Елена! Если для Вас так важно пу...пардон сказать последнее слово в споре,то я умолкаю. Пусть оно останется за Вами - такой проницательной,умной и красивой! Целую,Пух! :) Красиво глаголете, я аж прям пролезилась :) Если бы не вот это пу..., так просто жентельмен настоящий. А в чем спор-то? Я с вами не спорила.
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Понятно....ТО-то смотрю,такой суетливый...туда,сюда.....так во всём? И в этом самом? :) :) Наверное, не всем нравится? :D Кстати,обычноэтим не хвастают,когда есть чем хвастать :D :D :D :D :D :D :D :D Гм. Лен, по-моему, он считает, что я мужского пола..... :) :evil: :D
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Это случаем не ВВ вернулся под другим ником? :)
Шурик Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Если разговор не перейдет в нормальное русло, то тема будет закрыта :) :)
ruta66 Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 да, и с чего вообще мужики на ноги смотрят?!))))))))))))) Для мужиков важна не красота ног, а их наличие! О как! :P :lol:
Юрий-44 Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Встречал рекламу перегонников в электричках Ярославского направления. Но давненько- пара лет уж тому... Где-то вроде в Королёве клепали... :P в Королеве выпускают СКОРОВАРКУ :lol: а вот приклепывают к ней ТЕПЛООБМЕННИК :D вот и весь аппарат 8)))
HOC Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 уже нашел в москве магазин где за наличный расчет собирают из лабораторного стекла все что надо. там есть и градусними и перегонные кубы и все что надо. поеду в выходные если дела не замучают. если кому интересно - отчеты по мере производства аппарата и все такое.
NND Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 уже нашел в москве магазин где за наличный расчет собирают из лабораторного стекла все что надо. там есть и градусними и перегонные кубы и все что надо. поеду в выходные если дела не замучают. если кому интересно - отчеты по мере производства аппарата и все такое. Стекло очень хорошо бьется, да и выход на стеклянных аппаратах маленький. Но пару литров очень хорошего спирта из 5 кг сахара приготовить может. Тогда вам надо обязательно с дефлегматором чтобы контролировать отбор нужной фракции. И хорошо бы с угольной колонкой для доочистки от сивушных масел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти