Сёнок Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 20 апреля 2008 г.Место: Парк Нагатинская пойма (пр-т Андропова)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке дублера Андропова.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. На встрече будет продолжен финансовый сбор для детского дома. Благотворительная акция приурочена к поездке на Селигер.Описание проезда:При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.Карта:--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Гость kvich2141 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я и друг мой велосипед, типа, будем
Pushistik Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Если не загуляю, то буду обязательно ))) Вместе с роликами ))))
dashyka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 очень хочу приехать :oops: в клубе с осени, а ни разу еще не попадала на встречи. p.s. а можно карточку клубную получить?
Японский макак Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Оппана! А к Вам можно безлошадному присоединиться? В самое ближайшее время планирую приобретать эту шайтан-повозку, хотелось бы в живую посмотреть, пощупать, послушать и может даже погрызть :oops: если конечно разрешат?
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну погрызть это конечно вряд-ди. ЗА погрызть можно и по устам схлопотать... А вот все остальное, как говорится ВЕЛКАМ!!! Только рады будем!!!
медвед-ца Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 По случаю дня рождения Медведа прибудем с тортиком! Желающие попробывать не поздывайте!!!!
dashyka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) а можно мне кто-нить из тех, кто обязательно будет скинет мне в личку телефон? а то я и потеряться могу, и заблудиться :) а прибыть все таки хочется :) кстати - посмотрела погоду: в воскресение весь день дожди обещают :) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем dashyka
Добрая Фея Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Напоминаю - что на этой встрече все желающие помочь детям из Детского Дома г.Осташкова могут помочь финансово - сдавать денежку Георгию BG, Тигре или Сенку!
Сёнок Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Данная встреча - последняя плановая перед поездкой на Селигер. 6 апреля был начат сбор финансов для помощи Детскому дому, посещение которого приурочено к поездке на Селигер. Ответственный за миссию - уважаемый BG. Принудиловки никакой не было и по-прежнему не будет. Размер и участие не проверяются. Всё на добровольных началах. Фиксировать сколько каждый внёс мы не будем, а подытожим сумму, которую соберём на круг. После чего уважаемый ответственный за миссию BG в удобное для него время приобретёт необходимые вещи и подарки. Список нужных вещей и подарков уточняется непосредственно с Детским домом. После чего будет известно, чем именно мы будем оказывать эту помощь. Заранее спасибо всем принявшим и принимающим участие в акции! Кстати, напоминаю: на Коломенском мы обычно устраиваем пикниковый перекус: на принесённых соконфетниками столиках раскладываем снедь (овощи, фрукты, сладкое, гастрономия) и поедаем запивая чаем, соком и др. напитками.
Фролов Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 А че так не многа народу! Буду в Москве! Постараюсь заехать!
Сёнок Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Ребят!!! Я по Тигриной рекомендации купила нам тент по акции в "Копейке" 300х300х240 см. http://www.kopeyka.ru/i/imgstore/5/5463028.jpg Так что даже, если будет дождь, то нам есть где прятаться! ) Не опаздывайте, а то его ещё собирать надо ) Инструкция прилагается. Но я не читала ) Он и для Селигера нам сгодится. И вообще) 2медвед: твой торт именинный не намокнет завтра. Так что удобряй его как следует всякими вкусными вкусностями )
TURTLE Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 По случаю дня рождения Медведа прибудем с тортиком!Желающие попробывать не опаздывайте!!!! Будем обязательно!!! :crazy: А мы бум проставляться безАлкогольным пивом :yahoo: по случаю нашего бракосочетания :drinks:
cnopa Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Всем спасибо за тёплую компанию в такой дождливый день, если бы не Наталья, то все промокли бы! :) С днём рожденья Медвед!!! :drinks: :crazy: :yahoo: :good: :P :) :)
Добрая Фея Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 :drinks: Ребят - вы лучшие! Так согреть в этот дождливый день !!! Была рада всех видеть
Julia__ Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо всем за встречу, за вкусности... :drinks: Эх, если бы еще погода не подкачала... (отдельная благодарность Тигре и Сенку за тент!) Мою порцию фоток можно увидеть здесь
pvasilij Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Качайте фотки со встречи 20 апреля 2008 тут: :lol: http://asv-pro.ru/matiz20_04_2008.rar
malika Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо за теплый прием! :) Мы с Рvasilij еще раз поздравляем Медведа с днем рождения! :) Торт был вкусный, жалко что нам пришлсь рано уехать. :lol:
Медвед Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Качайте фотки со встречи 20 апреля 2008 тут: :lol: http://asv-pro.ru/matiz20_04_2008.rar Фотки зачетные, только 50 мб лучше выкладывать в галерею
dashyka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 спасибо за фотки, спасибо за встречу :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 21 апреля, 2008 Ребят спасибо всем!!! Не смотря на то, что погода к часу дня стала ахтунг какой, все было здорово. Как только собрали шатер, дождь начался с удвоенной силой, так что как всегда все вовремя!!! И так спасибо: спасибо Наталье за надежный шатер спасибо Тигре за потрясающий пирог с рыбой (вкусняшка, мням!) спасибо Медведице Люсе за вкуснейший сладкий торт спасибо Медведу, что у него в этот день д.р. :lol: спасибо сестрам Незлюке и Лирике за веселую компанию туда и обратно спасибо всему МатизКлубу за то что в такую мерзкую погоду, получилась такая теплая встреча! P.S. Спасибо новичками, что не испугались такого сильного дождя и просто не испугались!!! Ребята обещаю, в следующий раз выдм вам бейджи!!! Просто в такую погоду там все бы расплылось :) Так что нет повода не приехать 18-го мая снова на Андропова :)
Светлячокc Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Надеюсь, к 18 апреля я уже изучу, как доехать до дублера проспекта Андропова!:))Признаюсь, нелегко юному Матизоводу туда приехать, местожительство далекова-то!Начну работать над этим!:)
Гость kvich2141 Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 В сильном дожде виноват я... Так и не сумел его стряхнуть до въезда в Москву, привез его со Старой Купавны во время возвращения из Владимира. Тепрь могу смело признаться, следующая встреча будет нескоро, может буря народного гнева сама и уляжется :)
Рекомендуемые сообщения