Сёнок Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 20 апреля 2008 г.Место: Парк Нагатинская пойма (пр-т Андропова)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке дублера Андропова.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. На встрече будет продолжен финансовый сбор для детского дома. Благотворительная акция приурочена к поездке на Селигер.Описание проезда:При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.Карта:--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 планирую прибыть :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvich2141 Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Я и друг мой велосипед, типа, будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pushistik Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Если не загуляю, то буду обязательно ))) Вместе с роликами )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliyQueen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 будем стараться Link to comment Share on other sites More sharing options...
dashyka Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 очень хочу приехать :oops: в клубе с осени, а ни разу еще не попадала на встречи. p.s. а можно карточку клубную получить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Японский макак Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Оппана! А к Вам можно безлошадному присоединиться? В самое ближайшее время планирую приобретать эту шайтан-повозку, хотелось бы в живую посмотреть, пощупать, послушать и может даже погрызть :oops: если конечно разрешат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted April 17, 2008 Администраторы Share Posted April 17, 2008 Ну погрызть это конечно вряд-ди. ЗА погрызть можно и по устам схлопотать... А вот все остальное, как говорится ВЕЛКАМ!!! Только рады будем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
медвед-ца Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 По случаю дня рождения Медведа прибудем с тортиком! Желающие попробывать не поздывайте!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dashyka Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 (edited) а можно мне кто-нить из тех, кто обязательно будет скинет мне в личку телефон? а то я и потеряться могу, и заблудиться :) а прибыть все таки хочется :) кстати - посмотрела погоду: в воскресение весь день дожди обещают :) Edited April 18, 2008 by dashyka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Напоминаю - что на этой встрече все желающие помочь детям из Детского Дома г.Осташкова могут помочь финансово - сдавать денежку Георгию BG, Тигре или Сенку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 Данная встреча - последняя плановая перед поездкой на Селигер. 6 апреля был начат сбор финансов для помощи Детскому дому, посещение которого приурочено к поездке на Селигер. Ответственный за миссию - уважаемый BG. Принудиловки никакой не было и по-прежнему не будет. Размер и участие не проверяются. Всё на добровольных началах. Фиксировать сколько каждый внёс мы не будем, а подытожим сумму, которую соберём на круг. После чего уважаемый ответственный за миссию BG в удобное для него время приобретёт необходимые вещи и подарки. Список нужных вещей и подарков уточняется непосредственно с Детским домом. После чего будет известно, чем именно мы будем оказывать эту помощь. Заранее спасибо всем принявшим и принимающим участие в акции! Кстати, напоминаю: на Коломенском мы обычно устраиваем пикниковый перекус: на принесённых соконфетниками столиках раскладываем снедь (овощи, фрукты, сладкое, гастрономия) и поедаем запивая чаем, соком и др. напитками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фролов Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 А че так не многа народу! Буду в Москве! Постараюсь заехать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted April 19, 2008 Author Share Posted April 19, 2008 Ребят!!! Я по Тигриной рекомендации купила нам тент по акции в "Копейке" 300х300х240 см. http://www.kopeyka.ru/i/imgstore/5/5463028.jpg Так что даже, если будет дождь, то нам есть где прятаться! ) Не опаздывайте, а то его ещё собирать надо ) Инструкция прилагается. Но я не читала ) Он и для Селигера нам сгодится. И вообще) 2медвед: твой торт именинный не намокнет завтра. Так что удобряй его как следует всякими вкусными вкусностями ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 По случаю дня рождения Медведа прибудем с тортиком!Желающие попробывать не опаздывайте!!!! Будем обязательно!!! :crazy: А мы бум проставляться безАлкогольным пивом :yahoo: по случаю нашего бракосочетания :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cnopa Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Всем спасибо за тёплую компанию в такой дождливый день, если бы не Наталья, то все промокли бы! :) С днём рожденья Медвед!!! :drinks: :crazy: :yahoo: :good: :P :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 :drinks: Ребят - вы лучшие! Так согреть в этот дождливый день !!! Была рада всех видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia__ Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Спасибо всем за встречу, за вкусности... :drinks: Эх, если бы еще погода не подкачала... (отдельная благодарность Тигре и Сенку за тент!) Мою порцию фоток можно увидеть здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
pvasilij Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Качайте фотки со встречи 20 апреля 2008 тут: :lol: http://asv-pro.ru/matiz20_04_2008.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
malika Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Спасибо за теплый прием! :) Мы с Рvasilij еще раз поздравляем Медведа с днем рождения! :) Торт был вкусный, жалко что нам пришлсь рано уехать. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медвед Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Качайте фотки со встречи 20 апреля 2008 тут: :lol: http://asv-pro.ru/matiz20_04_2008.rar Фотки зачетные, только 50 мб лучше выкладывать в галерею Link to comment Share on other sites More sharing options...
dashyka Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 спасибо за фотки, спасибо за встречу :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted April 21, 2008 Администраторы Share Posted April 21, 2008 Ребят спасибо всем!!! Не смотря на то, что погода к часу дня стала ахтунг какой, все было здорово. Как только собрали шатер, дождь начался с удвоенной силой, так что как всегда все вовремя!!! И так спасибо: спасибо Наталье за надежный шатер спасибо Тигре за потрясающий пирог с рыбой (вкусняшка, мням!) спасибо Медведице Люсе за вкуснейший сладкий торт спасибо Медведу, что у него в этот день д.р. :lol: спасибо сестрам Незлюке и Лирике за веселую компанию туда и обратно спасибо всему МатизКлубу за то что в такую мерзкую погоду, получилась такая теплая встреча! P.S. Спасибо новичками, что не испугались такого сильного дождя и просто не испугались!!! Ребята обещаю, в следующий раз выдм вам бейджи!!! Просто в такую погоду там все бы расплылось :) Так что нет повода не приехать 18-го мая снова на Андропова :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлячокc Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Надеюсь, к 18 апреля я уже изучу, как доехать до дублера проспекта Андропова!:))Признаюсь, нелегко юному Матизоводу туда приехать, местожительство далекова-то!Начну работать над этим!:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvich2141 Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 В сильном дожде виноват я... Так и не сумел его стряхнуть до въезда в Москву, привез его со Старой Купавны во время возвращения из Владимира. Тепрь могу смело признаться, следующая встреча будет нескоро, может буря народного гнева сама и уляжется :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts