ТаниТа Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Привет всем! Я новенькая, вот уже месяц как счастливая обладательница бордового Матиза. С завистью читаю, как весело проводят время матизовозы из других городов, в том году и у нас похоже повеселее было, а как же сейчас? Боюсь даже спрашивать про клубную символику, ее возможно где-нибудь получить? На встречу ( и не только на природу ) с удовольствием приеду, если все же собиретесь.
422digital Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Боюсь даже спрашивать про клубную символику, ее возможно где-нибудь получить? Добрый день! Символикой занимаюсь я, немного наклеек осталось, если есть ася, стучите.
aLeshka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) На Сим, батеньки, на Сим!!!! :) :) ;) ;) :) Изменено 16 июня, 2008 пользователем aLeshka
ELLE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 На Сим, батеньки, на Сим!!!! ;) :) :) ;) :) :) :) :) :)
aLeshka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Только на разведку сначала сгонять надо. Потом уже толпой ехать PS: Мы с коллегой на полном серьёзе собрались в Крым во второй половине июля. На этой неделе в пятницу/субботу тренировочный заезд на Кандрыкуль. Изменено 16 июня, 2008 пользователем aLeshka
aim one Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Только на разведку сначала сгонять надо. Потом уже толпой ехать PS: Мы с коллегой на полном серьёзе собрались в Крым во второй половине июля. На этой неделе в пятницу/субботу тренировочный заезд на Кандрыкуль. кстати, а чо бы и на Кандрыкуль не сгонять? там очень даже неплохо
ТаниТа Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Хватит подбрасывать бредовые идеи, может сначала где-нибудь в пределах Уфы встретимся? :crazy: познакомимся хоть.
RON Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Да, я тоже считаю что не стоит планировать загородные поездки, во всяком случае пока.
422digital Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю организовать встречу в конце этой недели, в пятницу или в субботу. Есть желающие?
aim one Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю организовать встречу в конце этой недели, в пятницу или в субботу. Есть желающие? ЕСТЬ! давайте в субботу? осталось определиться со временем и местом :yahoo: ну или я так думаю ))) вощем я руками-ногами ЗА, те, кто больше меня в Уфе прожили должны знать хорошие места
aLeshka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю организовать встречу в конце этой недели, в пятницу или в субботу. Есть желающие? Как уже было сказано, уезжаем на Кандрыкуль, но место посоветую. За Гастелло есть отличный берег на Уфимке.
ТаниТа Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Как я понимаю, если все будут за рулем, то алкоголь на этой встрече будет исключен, может тогда и не стоит занимать такой "портовый" день как суббота, а может лучше встретимся в воскресенье, после обеда, на Гастелло - нормальный вариант, как раз все проспятся, с дач подтянутся, может и aleshka подъедет. Кто что думает?
ELLE Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Может на самом деле в воскресенье?? А то суббота у меня под вопросом... Только в пятницу нужно уже точно определиться.
aim one Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Может на самом деле в воскресенье?? А то суббота у меня под вопросом... Только в пятницу нужно уже точно определиться. окай, воскресенье, допустим в 15-00 кто-нить нарисует где можно встретиться?
422digital Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Может где нибудь поближе, например на Кашкадане, а то живу в Уфе более 10 лет и в р-не Гастелло был раза 2 от силы? В воскресенье все поедут с дач и огородов, если назначать время то лучше не ближе к вечеру и не очень далеко от центра.
aim one Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Наверное когда кто-то возьмётся за организацию... народ-то весь поразбрёлся.. :blink: ну вы чо блин, дигитал и все остальные??? нас в Ноябрьске 3 чела было и то умудрились встретиться! понимаю, что у всех дела и все заняты, но раз в месяц-то можно время найти??? Может где нибудь поближе, например на Кашкадане, а то живу в Уфе более 10 лет и в р-не Гастелло был раза 2 от силы? В воскресенье все поедут с дач и огородов, если назначать время то лучше не ближе к вечеру и не очень далеко от центра. а что есть центр в у Уфе??? и кто там живёт? все в Черниковке, Сипайлово, Проспекте и где-нить ищо, типа нас, в Дёме вощем чем не вариант опять же стоянка на горсовете напротив Ленина? если пока нет желания рвануть на природу, то там прекрасно можно пообщаться и познакомиться также есть неплохое место, даже лучше, возле памятника СЮ или ваще на стоянке напротив Уфа-Арены со стороны ул. Ленина, щяс там свободно давайте выберем? мне любой вариант подходит, но я за Ленина Уфа-Арена! з.ы. а может кто ещё лучше знает место :oops: Изменено 18 июня, 2008 пользователем aim one
422digital Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Уфа-Арена - последнее место, где я назначал сборы и никто не приехал. Я за Арену, там места много (по крайней мере было осенью).
ТаниТа Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну наконец-то, появились здравые мысли у населения!!!!!!! Мне Уфа-Арена-Ленина тоже нравится, день уже точно воскресенье, давайте определяться со временем. Если это черта города, то может и не в 15.00, а попозже часа на 3-4, чтобы уж наверника. А план подобного мерроприятия обычно какой? детей ( маленьких ) можно с собой взять? 422digital, как так вышло, что никто не приехал на последнюю встречу? может надо как-то дополнительно народу сообщить, у тебя есть какой-нибудь список что-ли? Я "в контакте.ру" видела несколько уфимцев, могу им сообщить. Ты скажи что надо делать, aim one видно парень боевой, думаю и он не откажется помочь в организации. Уфа - огромный город, Матизов куча, давайте объединяться!!!!!
422digital Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Предлагаю Уфа-Арена со стороны ул.Ленина в 18.00. В шапочку разместить сообщение наверно уже не успеваем, надо минимум за неделю. Детей брать можно, я свою постараюсь привезти. Если есть возможность сообщить народу по другим каналам связи о встрече (на других форумах, записками под стекло) - это только приветствуется.
aim one Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну наконец-то, появились здравые мысли у населения!!!!!!!Мне Уфа-Арена-Ленина тоже нравится, день уже точно воскресенье, давайте определяться со временем. Если это черта города, то может и не в 15.00, а попозже часа на 3-4, чтобы уж наверника. А план подобного мерроприятия обычно какой? детей ( маленьких ) можно с собой взять? 422digital, как так вышло, что никто не приехал на последнюю встречу? может надо как-то дополнительно народу сообщить, у тебя есть какой-нибудь список что-ли? Я "в контакте.ру" видела несколько уфимцев, могу им сообщить. Ты скажи что надо делать, aim one видно парень боевой, думаю и он не откажется помочь в организации. Уфа - огромный город, Матизов куча, давайте объединяться!!!!! сообщай всем! и "в контакте" и ваще, мы в нашем маленьком городе ещё и кучу визиток всем рассовывали, в итоге до скидок персональных для МатизКлуба договаривались в обмен на инфу на нашем сайте, что есть такой магазин по поводу детей я своего брал на встречу, скучно ему было конечно, рулил сидел, пока мы разговаривали ))) Ноябрьск Ноябрьск ИТОГ Воскресенье 22/06/08, Уфа-Арена (паркинг со стороны ул. Ленина) Время? 18-00? Предлагаю Уфа-Арена со стороны ул.Ленина в 18.00. В шапочку разместить сообщение наверно уже не успеваем, надо минимум за неделю. Детей брать можно, я свою постараюсь привезти. Если есть возможность сообщить народу по другим каналам связи о встрече (на других форумах, записками под стекло) - это только приветствуется. гы ))) не успел написать ))) всё пучком, мы будем!
ELLE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну здорово! :) Наконец-то ситуация проясняется! Уфа-Арена - нормально. Буду. А 18:00 это уже точно? А "старички" чего-то ваще потерялись.. контакты наверное только у Славы и остались..
RON Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Постараюсь тоже подьехать, скорей всего придется прямиком из "огорода".
ТаниТа Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Я тоже буду. Детей с собой не возьму, действительно нечего им там делать. В "вконтакте.ру" объявление повесила, время написала 18.00, так что давайте больше ничего не будем менять. Только чует мое сердце, что нас всего четверо будет : aim one, ELLE, rahimov ( если повезет ) и я, может еще кто отпишется? Изменено 19 июня, 2008 пользователем Уфимка Таня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти