Jump to content

КОГДА ОТКРОЕМ СЕЗОН?

Recommended Posts

Как всегда по весне, нахлынула ностальгия по путешествиям, шашлычку и природе.

Соратники с уфакарс уже планируют собираться.

Когда соберёмся мы?

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эх, я б с удовольствием присоеденился, но времени не хватает катастрофически :-(

Эх, я б с удовольствием присоеденился, но времени не хватает катастрофически :-(

Вот так всегда.. :lol: клубни еще называется!!! :)

Куда планируется поездка? Может получится на праздники вырватся.

НАРОД! НУ СОВЕСТЬ ЕСТЬ???? :yahoo: НУ ВСЕ РЕГИОНЫ УЖЕ ПОВЫЕЗЖАЛИ, ОДНИ МЫ ТУХЛЯК РАЗВОДИМ!!!!!! :oops:

сначала машину всю скотчем обклей

Не переживай, лишь бы некоторых владельцев лейкопластырем обклеивать не пришлось..

Не переживай, лишь бы некоторых владельцев лейкопластырем обклеивать не пришлось..

сперва ездить научись и ноги удлини себе, лохушка :yahoo:)))

сперва ездить научись и ноги удлини себе, лохушка :oops:)))

Да ты иванушка видимо дурачок, раз до сих пор общаться не научился, видать в лесу воспитывался, бедняжка .. :laugh:

готова присоединиться в эти выходные (лучше всего 2 мая) к выезду на шашлыки :laugh: вот только мы не знаем куда ехать

Привет всем соклубникам! :mad:

Очень хочется встретиться, предложение о выезде на природу поддерживаю.

Может подождём немного с выездом, потеплеет, я думаю, к середине мая.

Как то ещё холодновато. :ws:

Для Иванушки : Здесь собираются люди для ПОЗИТИВНОГО общения, для обмена опытом.

Если Вы такой матёрый гонщик или специалист, поделитесь опытом, научите.

Мы готовы воспринять полезную для себя информацию.

Ну а если Вы здесь чтобы выплёскивать негатив и оскорблять, то Вы обратились не по адресу.

Найдите какой-нибудь скандальный форум и обливайте друг друга грязью сколько хотите. :)

P.S. Давайте не будем загрязнять воздух - нам же им и дышать. :evil:

Вчера ездил с друзьями разведывать места в пределах города, где есть асфальт. В районе Максимовки/Шакши нашлось два места и ещё одно, говорят хорошее, нашлось около автодрома на Гастелло (сам не был, но советуют)

Ветер вот только холодный, бррррр. А так у меня сегодня в планах выезд на природу, расскажу.

её бездорожьями и густыми лесами уже не напугаешь =)

Отдохнули на Уфимке, возле автодрома за Гастелло.

Место чудесное, дорога асфальт прямо по берегу (наверху) и песчаный пляж (внизу)

Плюс лесочек плюс чудесный пейзаж.

Можно туда.

сперва ездить научись и ноги удлини себе, лохушка :oops:)))

Клёва вы тут общаетесь. я в шоке, звезда в шоке. Или я влез в чужие отношения??? ;)

Клёва вы тут общаетесь. я в шоке, звезда в шоке. Или я влез в чужие отношения??? :?

Не обращай внимания, это как говорят "в семье не без урода" вот примерно то же самое. А вообще тут все люди взрослые, воспитанные и общаться одно удовольствие )) А этого "автора" не знаю кто-то в глаза вообще видел или нет.. я его точно не знаю.. Слава у нас к сожалению оччень занят, подчистить гадости некому, так что уважаемый Нижегородец не делайте поспешных выводов.

Приветствую всех! Давно не заглядывал сюда:?

По поводу прав-у меня нет возможности чистить сообщения, мои функции заключались лишь в раздаче клубной символики и организации встреч. Если кто нибудь сможет взять на себя организацию выезда-буду только рад.

Не обращай внимания, это как говорят "в семье не без урода" вот примерно то же самое. А вообще тут все люди взрослые, воспитанные и общаться одно удовольствие )) А этого "автора" не знаю кто-то в глаза вообще видел или нет.. я его точно не знаю.. Слава у нас к сожалению оччень занят, подчистить гадости некому, так что уважаемый Нижегородец не делайте поспешных выводов.

Не буду :co:

По поводу того, что все клубни давно уже отметили весну шашлыками - не совсем так. Мы вот тока завтра собираемся.

По этому поводу я сегодня посмеялся сам над собой. Встреча у нас назначена на вторник. Сегодня понедельник, но.... второй рабочий день. И я, как самый страждущий, приехал на встречу сегодня!!! Звоню соклубнику, типа где все... Вопчем, посмеялись вместе... А я утром проснулся пораньше, достал с балкона мангал-шампура-ножи-доски-скатёрки :cry: . Э-эх...

Зы.:422digital и не тока: нет прав? Нестрашно. Попроси модераторов сайта, дадут "права" :help:

Edited by Нижегородец

• 4 weeks later...

ЭЭЭ, первое летнее сообщение в уфимской ветке.

И всё-таки, когда?

ЭЭЭ, первое летнее сообщение в уфимской ветке.

И всё-таки, когда?

Наверное когда кто-то возьмётся за организацию... народ-то весь поразбрёлся.. :laugh:

Погода пока не выездная, а так поступило предложение от нашего нового соклубника организовать встречу в живописном уголке Благовещенска (который Башкирский).