Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Подводя итоги...В апреле никто не приедет... :) Ну ладно, мы тоды сами организуемся ! :) Без вас ! :) все же попробую поднять 2-ю волну, собираемся в ваши края 9-го числа (более подробно все обсудим завтра на матизофке) хотелось бы узнать возможность ночлешки для наших одноклубкиков и сбора вашего клуба, где вы обычно собираетесь в какое время, давай завтра созвонимся и по телефону все более подробно обсудим
*Bakir* Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 9 так 9 значим приедем в Челны куда ни шло чем в Казань гнать
March Tom-Cat Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 все же попробую поднять 2-ю волну, собираемся в ваши края 9-го числа (более подробно все обсудим завтра на матизофке) хотелось бы узнать возможность ночлешки для наших одноклубкиков и сбора вашего клуба, где вы обычно собираетесь в какое время, давай завтра созвонимся и по телефону все более подробно обсудим Обычно собираемся около Торгового Квартала, что напротив медгородка, около стеллы. Регулярных встреч пока нет, в Челнах клубных машин не много, в основном проявляют активность не челнинцы... :) Приезжают с Заинска, Нижнекамска... :) Сколько народа, и на сколько по времени ? Организовать можно съемную квартиру, или заселить в гостиницу. По ценам не в курсе, постараюсь сегодня узнать. Во сколько подъезжаете ? Встречать нужно ?
Olya Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Тимур! А мы в смысле 9го в Челны? А то я не в курсе была...
*Bakir* Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 М-да конечно я знаю где....Скорей всего за Айдаром заеду вместе и двинем к вам
pashok77 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 ТЕМУ ПОДНИМЕМ? ИЛИ КАК !!!!!!!!!!!!!?
Light Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Тимур, я и не предполагала, что наш разговор с тобой о походе с палатками на выходные перерастет в путешествие до Челнов :blink:
aidar Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Тимур, я и не предполагала, что наш разговор с тобой о походе с палатками на выходные перерастет в путешествие до Челнов :blink: а почему бы и нет :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти