Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подводя итоги...

В апреле никто не приедет... :)

Ну ладно, мы тоды сами организуемся ! :) Без вас ! :)

все же попробую поднять 2-ю волну, собираемся в ваши края 9-го числа (более подробно все обсудим завтра на матизофке) хотелось бы узнать возможность ночлешки для наших одноклубкиков и сбора вашего клуба, где вы обычно собираетесь в какое время, давай завтра созвонимся и по телефону все более подробно обсудим

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

9 так 9 значим приедем в Челны куда ни шло чем в Казань гнать

Опубликовано
все же попробую поднять 2-ю волну, собираемся в ваши края 9-го числа (более подробно все обсудим завтра на матизофке) хотелось бы узнать возможность ночлешки для наших одноклубкиков и сбора вашего клуба, где вы обычно собираетесь в какое время, давай завтра созвонимся и по телефону все более подробно обсудим

Обычно собираемся около Торгового Квартала, что напротив медгородка, около стеллы. Регулярных встреч пока нет, в Челнах клубных машин не много, в основном проявляют активность не челнинцы... :) Приезжают с Заинска, Нижнекамска... :)

Сколько народа, и на сколько по времени ? Организовать можно съемную квартиру, или заселить в гостиницу. По ценам не в курсе, постараюсь сегодня узнать.

Во сколько подъезжаете ? Встречать нужно ?

Опубликовано

Тимур!

А мы в смысле 9го в Челны? А то я не в курсе была...

Опубликовано

М-да конечно я знаю где....Скорей всего за Айдаром заеду вместе и двинем к вам

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тимур, я и не предполагала, что наш разговор с тобой о походе с палатками на выходные перерастет в путешествие до Челнов :blink:

Опубликовано
Тимур, я и не предполагала, что наш разговор с тобой о походе с палатками на выходные перерастет в путешествие до Челнов :blink:

а почему бы и нет

:pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных