Jump to content

В ГОСТИ К ЧЕЛНИНЦАМ

pashok77

Recommended Posts

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С КЛУБОМ ИЗ НАБ. ЧЕЛНОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ!!! :yahoo: :crazy:

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда? Я как-то предлагала в Питер, но вроде решили, что далековато. Челны - реальный вариант!!! Челнинцы! Готовьте угощение! (шашлычок-с например)

Паша, ты как предполагал? С ночевкой?

КОНЕЧНО ЛУЧШЕ С НОЧЕВОЙ! НО Я ЗА ВСЕХ НЕ РЕШАЮ! ПРИМЕР: 6-7 УТРА ВЫЕЗД. +/- 320 КМ 4-5ч ЕЗДЫ /МАЛЬЧИКИ НАЛЕВО ОСТАЛЬНЫЕ КУДА ХОТЯТ!/ В ОБЕД ШАШЛЫКИ и ТД. И ТП. (ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛУБА ИЗ НАБ. ЧЕЛ.) ВЫЕЗД ДОМОЙ СМОТРИ ВЫШЕ.

Вот вот надо организовать эту встречу!!!

Я сто пудов поеду, надо только определится с датой

13.04 поедим это будет суббота. Берем флаг и ЭКСКОРДОМ :crazy:

Guest ТИМУРКА
Я сто пудов поеду, надо только определится с датой

13.04 поедим это будет суббота. Берем флаг и ЭКСКОРДОМ :crazy:

на счет организации ночлега, как вариант можно сьездить в нижнекамск (по растоянию 40км) это как от казани до зеленодольска, но дорога 3-ри полосы в каждую сторону (ехать 15-20 минут), хотя думаю можно просто снять квартиру на сутки

на счет организации ночлега, как вариант можно сьездить в нижнекамск (по растоянию 40км) это как от казани до зеленодольска, но дорога 3-ри полосы в каждую сторону (ехать 15-20 минут), хотя думаю можно просто снять квартиру на сутки

если там есть ночлег то можно туда

Мы то тут к ним собрались, а они нас встречать будут? что то ни один Челнинец тут не написал свои идеи... :shock:

В теме Наб.Челны дала ссылку на эту тему. ждем-с

Мы то тут к ним собрались, а они нас встречать будут? что то ни один Челнинец тут не написал свои идеи... :shock:

точно! об ентом не подумал. засветимся и пускай им будет стыдно!!! а отдых и шашлык никто не отменял!

точно! об ентом не подумал. засветимся и пускай им будет стыдно!!! а отдых и шашлык никто не отменял!

Челнинцы мол еще не отписались ... Дык вы поперли как на буфет ... :shock: ... дайте малехо времени для маневра ...мы не привыкши к таким резвым)))) нам подумать надобно ... принять ваННу,выпить чашечку кофЭ ...

Разве 13 апреля уже едем? я думал когда все расстает и будет тепло, чтоб на природу без теплых вещей, все таки ночью еще холодновато..)))

Девочки и мальчики !

Вы сначала определитесь с ДАТОЙ и КТО в КАКОМ составе едет. :yahoo: А то знаю я вас "Я еду !" "И я тоже еду !", а потом "Не у меня не получается..."... :crazy:

Варинты - снятие квартиры, снятие домиков на базе. Если квартира - то шашлыки где-нить на природе. Место можно будет подобрать. Если база отдыха, то сколько домиков, на сколько человек и т.д. Шашлыки соответсвенно на базе. Ночевка тоже там же.

Так что ждем что решите, а так всегда ВЕЛКОМ ! :lol:

ЗЫ. Работы много, здесь появляюсь очень редко, так что ежели что стучитесь в аську... аська в профиле указана. ;)

Девочки и мальчики !

Вы сначала определитесь с ДАТОЙ и КТО в КАКОМ составе едет. :yahoo: А то знаю я вас "Я еду !" "И я тоже еду !", а потом "Не у меня не получается..."... :crazy:

Не в бровь,а в глаз)))

Конкретику подавай им... Строгие какие. Мож и списочег на мыло кинуть? А, March Tom-Cat?

На самом деле надо определится с датой, скорой всего это будет конец АПРЕЛЯ! Гдето 26 число ;)

Guest ТИМУРКА
На самом деле надо определится с датой, скорой всего это будет конец АПРЕЛЯ! Гдето 26 число :oops:

26-го у меня День рождение, и у друга (в нижнекамске) Свадьба....... мда веселенькая дата ;)

В челны надо ехать в июне, когда уже тепло и можно будет ехать на базу отдыха, например, в Дубки, так, чтобы на сутки в хорошую погоду, чтобы можно было покупаться и позагарать

В челны надо ехать в июне, когда уже тепло и можно будет ехать на базу отдыха, например, в Дубки, так, чтобы на сутки в хорошую погоду, чтобы можно было покупаться и позагарать

И я про тоже!!!!

Конкретику подавай им... Строгие какие. Мож и списочег на мыло кинуть? А, March Tom-Cat?

А як же ! Конечно, чтобы разместить народ на двух мерсах, нужно знать сколько мерсов будет, и сколько народу на этих мерсах будет ! :drinks:

А то потом будете обижаться, вот я на коврике у порога спал... Плохие челнинцы ! Больше к ним не поедем ! :ph34r:

Вот честно..при наличии машины (а собираюсь поехать на своей, а не с кем-то), лично для меня ночевка вообще не проблема. Переднее пассажирское и плед. :drinks:

Edited by Olya

Оленька, ты у нас маньяк ! :drinks: Ну не ужели так сложно организоваться, и нормально 1-2 дня переночевать в домике/квартире ? :ph34r: Удобнее же. А то что можно в машине - это и так понятно, но ведь: а) не очень удобно, б) законы гостепреимства все же... :lol: