ilyakis Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня позвонил мне знакомый диллер и сказал, что Matiz АКПП сняли с производства. Тем самым он подоражал на 3000 рублей и все компании наряжают их как елки, дабы продать.
birkoff Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня позвонил мне знакомый диллер и сказал, что Matiz АКПП сняли с производства. Тем самым он подоражал на 3000 рублей и все компании наряжают их как елки, дабы продать. почем трава и колеса у дилера? :oops:
jurjay Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Странно, в Украине продается :oops: Насколько я знаю, что Matiz АКПП не сняли с производства, а перестали поставлять в Росию.
Медвед Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня позвонил мне знакомый диллер и сказал, что Matiz АКПП сняли с производства. Тем самым он подоражал на 3000 рублей и все компании наряжают их как елки, дабы продать. Дилера в топку
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 до 1 апреля еще 3 дня. Рано шутки шутите
Медвед Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 до 1 апреля еще 3 дня. Рано шутки шутите Готовятся...
SooL Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Хватит одно и тоже обсуждать в нескольких темах. Дальше все слухи и не только сюда: АКПП / МКПП - определяйтесь быстрее!
ilyakis Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Хватит одно и тоже обсуждать в нескольких темах. Дальше все слухи и не только сюда: АКПП / МКПП - определяйтесь быстрее! Это не слухи, в Москве уже Matizov с АКПП не найти. Заявляю с полной ответственностью, т.к. вчера оплачивать ездил свой Matiz. Когда искал, только один диллер мне предложил их в наличии, в остальных (инком-авто, favorit motors, АВТОМИР, автокей и т.д.) очереди на лето и осень. Еще одно интересное замечание - ВСЕ Matiz, с АКПП которые есть в Москве 2007 года. В 2008 поставок в Москву небыло. :yahoo:
NikName Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А теперь старинная заметочка на эту же тему. http://zr.ru/news/157574/ "Прежде всего, гамма моделей пополнится автомобилями Chevrolet Captiva, Epica и Tacuma. Выпускаемые же сегодня под брэндом Daewoo Matiz, Nexia и Damas получат фирменный крест на радиатор, который одновременно поставит крест на поставках этих моделей за пределы Узбекистана. Таким образом, Chevrolet Spark в России избавится от узбекского конкурента." Теперь вопрос на засыпку: А где собирают СПАРК?
Александр М260 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ответ на засыпку:-))) - по свежей инсайдерской инфе узбекский Матиз АКПП Евро-3 все-таки будет. Не скоро - но будет, процесс идет полным ходом. Вот так.
edo Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 одно непонятно - если chevrolet владеет существенной долей акций - что мешает им поделиться спарковскими наработками?
Юльчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Теперь вопрос на засыпку: А где собирают СПАРК? Все просто, Спарк собирают в Корее! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти