Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонил мне знакомый диллер и сказал, что Matiz АКПП сняли с производства. Тем самым он подоражал на 3000 рублей и все компании наряжают их как елки, дабы продать.

Опубликовано
Сегодня позвонил мне знакомый диллер и сказал, что Matiz АКПП сняли с производства. Тем самым он подоражал на 3000 рублей и все компании наряжают их как елки, дабы продать.

почем трава и колеса у дилера? :oops:

Опубликовано

Странно, в Украине продается :oops:

Насколько я знаю, что Matiz АКПП не сняли с производства, а перестали поставлять в Росию.

Опубликовано

Дилера в топку

Опубликовано
до 1 апреля еще 3 дня. Рано шутки шутите

Готовятся...

Опубликовано
Хватит одно и тоже обсуждать в нескольких темах. Дальше все слухи и не только сюда: АКПП / МКПП - определяйтесь быстрее!

Это не слухи, в Москве уже Matizov с АКПП не найти. Заявляю с полной ответственностью, т.к. вчера оплачивать ездил свой Matiz. Когда искал, только один диллер мне предложил их в наличии, в остальных (инком-авто, favorit motors, АВТОМИР, автокей и т.д.) очереди на лето и осень. Еще одно интересное замечание - ВСЕ Matiz, с АКПП которые есть в Москве 2007 года. В 2008 поставок в Москву небыло. :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А теперь старинная заметочка на эту же тему. http://zr.ru/news/157574/

"Прежде всего, гамма моделей пополнится автомобилями Chevrolet Captiva, Epica и Tacuma. Выпускаемые же сегодня под брэндом Daewoo Matiz, Nexia и Damas получат фирменный крест на радиатор, который одновременно поставит крест на поставках этих моделей за пределы Узбекистана. Таким образом, Chevrolet Spark в России избавится от узбекского конкурента."

Теперь вопрос на засыпку: А где собирают СПАРК?

Опубликовано

Ответ на засыпку:-))) - по свежей инсайдерской инфе узбекский Матиз АКПП Евро-3 все-таки будет. Не скоро - но будет, процесс идет полным ходом. Вот так.

Опубликовано

одно непонятно - если chevrolet владеет существенной долей акций - что мешает им поделиться спарковскими наработками?

Опубликовано
Теперь вопрос на засыпку: А где собирают СПАРК?

Все просто, Спарк собирают в Корее! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных