Roadkill Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А что значит не завозят? Самому можно его втарабанить в страну? Ну поехать и купить новый там в узбекистане, к примеру. Обязательно в старом кузове 0.8 и АКПП? Кто ткнет ссылкой, птоому как обшарил, ничего не нашел... Ощущение что его реально больше не делают. Делают и продают во всю. На Украине например, http://uzdaewoo.kiev.ua/matiz-price.html К нам запрещено ввозить автомобили ниже класса Евро-4 (ПТС не дадут), если есть возможность "повысить" экологический класс, нужно будет ещё ратаможить - примерно полцены от нового. Ничего невозможного.
ovchars Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А если с битого или совсем убитого взять ПТС и его арочку с табличкой (Вин номер) ведь они все одинаковые, и ездить на новом, но с автоматом? ))) Конечно это машеничество, а что делать если у нас такое гос-во....
SooL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Конечно это машеничество, а что делать если у нас такое гос-во.... Какое? Не даёт на Матизах с АКПП кататься? :crazy:
ovchars Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я имел ввиду, подлог документов. Ну ПТС от старой машины с частями VIN номера(кузовные деали), врезанными в новую.... это же вроде как уголовно-наказуемо.... А если нельзя ввозить, то как я понял я её куплю на украине, но на учет в РФ поставить не смогу. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ovchars
Roadkill Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я имел ввиду, подлог документов. Ну ПТС от старой машины с частями VIN номера(кузовные деали), врезанными в новую.... это же вроде как уголовно-наказуемо.... А если нельзя ввозить, то как я понял я её куплю на украине, но на учет в РФ поставить не смогу. Вариантов несколько: 1 Купить на Украине, на таможне дать взятку, что бы вписали экол. класс, и растаможить по правилам. За растаможку только около 140000р 2 Купить на Украине, снять мотор и салон, растаможить как кузов (5000 евро), ввезти, собрать обратно, купить здесь ПТС и оформить в этот ПТС замену кузова. (Конструктор) 3 Распил :yahoo: 4 Купить здесь новый матиз мкпп и поставить на него б/у акпп. Понадобится переделка мотора.
Alexzz Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вариант 5 - добавить денег и купить спарк =)
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дешёвых матизов с АКПП нет и не будет-купите спарк с АКПП пока продают и всё-зачем эти переделки вообще не понимаю-делать людям нечего что ли???
ovchars Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я 6 месяцев в году отдыхаю дома, должен же я что-то делать ... =)
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Купите спарк с автоматом и на море скатайте ,вот там и отдохнёте-зачем забивать голову проблемами высосанными из пальца-всё давно придумано, до вас.
ovchars Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Люди делятся на несколько категорий: одна из них говорит все уже придумано, езжай на море и сиди, а другая говорит не трать свою жизнь напрасно а развивай свой интелект и все такое, т.е. занимайся самосовершенствованием в том числе и окружающего тебя мира (машины). Ты думаешь если у меня бы в гараже стоял ягуар, я бы в нем ничего не переделывал??? да хренас два!!! =)
Eagleq Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Надо договариваться в салонах! Завтра пойду в салон пробовать договориться чтоб достали новый матиз с акп, нужен для семьи. Что касается спарков сами ието покупайте за такую цену....
SooL Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо договариваться в салонах! Завтра пойду в салон пробовать договориться чтоб достали новый матиз с акп, нужен для семьи. Что касается спарков сами ието покупайте за такую цену.... Опять смешались люди, кони... Спарк - это ничто иное, как другое имя Матиза. Если вы ищите Матиз М150, то с официалами вы никак не договоритесь, ибо официально их ввезти нельзя.
Кисюшка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо договариваться в салонах! Завтра пойду в салон пробовать договориться чтоб достали новый матиз с акп, нужен для семьи. Это в тему Анекдоты надо переместить :lol: Спасибо, похихикала.
Rhinoceros Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо договариваться в салонах! Завтра пойду в салон пробовать договориться чтоб достали новый матиз с акп, нужен для семьи. Всё правильно. Только не "нужен для семьи", а "нужен для Семьи", и при этом многозначительно показать взглядом в область потолка...
merlin666 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Общался с нашими местными официалами (КМ/Ч, г.Астрахань) - по их словам с нового года (2013) начнут завозить матизы с АКПП в Россию.
andrey740 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не дадут ввезти дабы это очередной жирный кирпич в грядку автоваза,а точней гранте. Кстати если ввезут я готов купить еще один матиз,так как по моему мнению у матиза один главный недостаток,отсуствие коробки автомат....Аморты и другие недостатки решаемые,а вот автомат....
mavruc Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Гранта есть с АКП за 375000руб, и АКП вроде бы таже Жатко.
andrey740 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да жатко,но помимо жатки море недоделок,но уже плюс,что выкинули корбку десяточную,которой уже скоро тридцатник стукнет.Кстати вазовцы молодцы хорошо адаптировали коробку и сделали защиту от русских дураков привыкшие к палке.
garp Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не дадут ввезти дабы это очередной жирный кирпич в грядку автоваза,а точней гранте. Что значит не дадут? Мы теперь в ВТО, вези хоть черта лысого.
andrey740 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А что вместе с ВТО поменяли правительство?Найдут чего придумать это же рашка.......Конституция тоже есть и что соблюдается?
Администраторы Locky Опубликовано 13 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2012 Что значит не дадут? Мы теперь в ВТО, вези хоть черта лысого.Хочу напомнить что разрешен ввоз только авто соответствующих нормам Евро-4. Матиз с АКПП в них не укладывался (даже под евро-3 его не переделали), вот потому и не возят.
andrey740 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да он с евро 4 вообще даже не тронется :laugh: С евро два то разгон до сотни вечность и то не факт,что наберет :lol:
Александр М260 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Катался на Матизе АКПП в городе в качестве пассажира. ИМНО, для города динамики за глаза хватало.
andrey740 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я тут с оборваным тросом ездил на второй и хочу вас сказать,что матизу реально только его не хватает........ :laugh:
Роман 71 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) У меня на работе работают 2 бригады с Узбекистана . И вот наднях беседовал с ними какраз они с дому вернулись с отпуска . И говорят что матизы снова выпускать стали с АКП . Я еще уточнил не Спарк ли это ? Нет говорит именно матиз такой как у тебя ... Говорит купил себе нексию дома и какраз всеми машинами интересовался перед покупкой . Ставят на них говорит коробки немецкие сейчас . А в инете инфы нет по этому поводу ... Хорошо если так и быстрейбы в продажу вышли у нас .. :yahoo: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Роман 71
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти