Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что значит не завозят? Самому можно его втарабанить в страну? Ну поехать и купить новый там в узбекистане, к примеру. Обязательно в старом кузове 0.8 и АКПП?

Кто ткнет ссылкой, птоому как обшарил, ничего не нашел... Ощущение что его реально больше не делают.

Делают и продают во всю. На Украине например, http://uzdaewoo.kiev.ua/matiz-price.html

К нам запрещено ввозить автомобили ниже класса Евро-4 (ПТС не дадут), если есть возможность "повысить" экологический класс, нужно будет ещё ратаможить - примерно полцены от нового.

Ничего невозможного.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А если с битого или совсем убитого взять ПТС и его арочку с табличкой (Вин номер) ведь они все одинаковые, и ездить на новом, но с автоматом? ))) Конечно это машеничество, а что делать если у нас такое гос-во....

Опубликовано

Конечно это машеничество, а что делать если у нас такое гос-во....

Какое? Не даёт на Матизах с АКПП кататься? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду, подлог документов. Ну ПТС от старой машины с частями VIN номера(кузовные деали), врезанными в новую.... это же вроде как уголовно-наказуемо....  А если нельзя ввозить, то как я понял я её куплю на украине, но на учет в РФ поставить не смогу. 

Изменено пользователем ovchars
Опубликовано

Я имел ввиду, подлог документов. Ну ПТС от старой машины с частями VIN номера(кузовные деали), врезанными в новую.... это же вроде как уголовно-наказуемо....  А если нельзя ввозить, то как я понял я её куплю на украине, но на учет в РФ поставить не смогу. 

Вариантов несколько:

1 Купить на Украине, на таможне дать взятку, что бы вписали экол. класс, и растаможить по правилам. За растаможку только около 140000р

2 Купить на Украине, снять мотор и салон, растаможить как кузов (5000 евро), ввезти, собрать обратно, купить здесь ПТС и оформить в этот ПТС замену кузова. (Конструктор)

3 Распил :yahoo:

4 Купить здесь новый матиз мкпп и поставить на него б/у акпп. Понадобится переделка мотора.

Опубликовано

Дешёвых матизов с АКПП нет и не будет-купите спарк с АКПП пока продают и всё-зачем эти переделки вообще не понимаю-делать людям нечего что ли???

Опубликовано

Да я 6 месяцев в году отдыхаю дома, должен же я что-то делать ... =)

Опубликовано

Купите спарк с автоматом и на море скатайте ,вот там и отдохнёте-зачем забивать голову проблемами высосанными из пальца-всё давно придумано, до вас.

Опубликовано

Люди делятся на несколько категорий: одна из них говорит все уже придумано, езжай на море и сиди, а другая говорит не трать свою жизнь напрасно а развивай свой интелект и все такое, т.е. занимайся самосовершенствованием в том числе и окружающего тебя мира (машины).

Ты думаешь если у меня бы в гараже стоял ягуар, я бы в нем ничего не переделывал??? да хренас два!!! =)

Опубликовано

Надо договариваться в салонах! Завтра пойду в салон пробовать договориться чтоб достали новый матиз с акп, нужен для семьи.

Что касается спарков сами ието покупайте за такую цену....

Опубликовано

Надо договариваться в салонах! Завтра пойду в салон пробовать договориться чтоб достали новый матиз с акп, нужен для семьи.

Что касается спарков сами ието покупайте за такую цену....

Опять смешались люди, кони...

Спарк - это ничто иное, как другое имя Матиза.

Если вы ищите Матиз М150, то с официалами вы никак не договоритесь, ибо официально их ввезти нельзя.

Опубликовано

Это в тему Анекдоты надо переместить :lol: Спасибо, похихикала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё правильно. Только не "нужен для семьи", а "нужен для Семьи", и при этом многозначительно показать взглядом в область потолка...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Общался с нашими местными официалами (КМ/Ч, г.Астрахань) - по их словам с нового года (2013) начнут завозить матизы с АКПП в Россию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не дадут ввезти дабы это очередной жирный кирпич в грядку автоваза,а точней гранте.

Кстати если ввезут я готов купить еще один матиз,так как по моему мнению у матиза один главный недостаток,отсуствие коробки автомат....Аморты и другие недостатки решаемые,а

вот автомат....

Опубликовано

Гранта есть с АКП за 375000руб, и АКП вроде бы таже Жатко.

Опубликовано

Да жатко,но помимо жатки море недоделок,но уже плюс,что выкинули корбку десяточную,которой уже скоро тридцатник стукнет.Кстати вазовцы молодцы хорошо адаптировали коробку и сделали защиту от русских дураков привыкшие к палке.

Опубликовано

Не дадут ввезти дабы это очередной жирный кирпич в грядку автоваза,а точней гранте.

Что значит не дадут? Мы теперь в ВТО, вези хоть черта лысого.

Опубликовано

А что вместе с ВТО поменяли правительство?Найдут чего придумать это же рашка.......Конституция тоже есть и что соблюдается?

• Администраторы
Опубликовано
Что значит не дадут? Мы теперь в ВТО, вези хоть черта лысого.
Хочу напомнить что разрешен ввоз только авто соответствующих нормам Евро-4. Матиз с АКПП в них не укладывался (даже под евро-3 его не переделали), вот потому и не возят.
Опубликовано

Да он с евро 4 вообще даже не тронется :laugh: С евро два то разгон до сотни вечность и то не факт,что наберет :lol:

Опубликовано

Я тут с оборваным тросом ездил на второй и хочу вас сказать,что матизу реально только его не хватает........ :laugh:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня на работе работают 2 бригады с Узбекистана . И вот наднях беседовал с ними какраз они с дому вернулись с отпуска .

И говорят что матизы снова выпускать стали с АКП . Я еще уточнил не Спарк ли это ? Нет говорит именно матиз такой как у тебя ... Говорит купил себе нексию дома и какраз всеми машинами интересовался перед покупкой . Ставят на них говорит коробки немецкие сейчас . А в инете инфы нет по этому поводу ... Хорошо если так и быстрейбы в продажу вышли у нас .. :yahoo:

Изменено пользователем Роман 71

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных