Лен@ Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Здравствуйте, Вчера проходила ТО-0, начальник сервиса сказал, что Матиз 0,8 автомат снят с производства. :drinks: В автосалоне подтвердили это. Скажите, чем это грозит рядовым владельцам Матиз с АКП? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Ну как чем? теперь б\у Матизики-автоматы будут дороже стоить! :drinks: Кстати, Лена, подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлось ТО-0, а то мне тоже скоро ехать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WineX Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Если вопрос по запчастям и обслуживанию, то изменений никаких не будет. В Корее то он выпускается, это только в Узбекистане наверное производство временно приостановлено в связи с введением новых норм. Хотя конечно о нормах давным-давно говорили, могли бы узбеки уже что-то придумать, но видимо мозгов не хватает. Договор с корейцами, насколько я помню, у них закончился и теперь они там сами себе хозяева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лен@ Posted April 20, 2008 Author Share Posted April 20, 2008 Я покупала машину в Гермесе. Поехала туда на ТО. Купон на бесплатное ТО у меня не вырвали при покупке. А когда приехала в сервис, сказали что этого уже нет. Все оплачивается. Заплатила 4 400р. Лучше перебираться к Александру на Молодогвардейскую. Дешевле выйдет. Да, наверное и качественнее!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasty Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Возникло желание купить в семью 2го мотьку с АКПП, кондеем и литыми дисками, но оказалось у дилеров их нет, отстались только в 16 комплектации и то только на Молодогвардейской... и одного цвета. Решено подождать когда придут Спарки узбекской сборки а некоторые дилеры обещают их уже к сентябрю. У кого есть какая нить хоть немного достоверная инфа на этот счет?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Только скудная информация здесь: АКПП / МКПП - определяйтесь быстрее! И то, практически никакой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марифа Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Здравствуйте,а что на счет Волгограда?я слышала здесь Матизы собирают и продают, неужели и у нас перестанут с Матиз АКПП в салонах выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 В Волгограде Матизы собирают?! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Еще вчера в Волгограде Матизы не изготавливали, про сегодня еще инфы нет:-)))) В задаче дано - Матизы АКПП 2008г. пока не производят. Ваще. Их нет нигде. Вопрос: неужели и в Волгограде их перестанут выставлять в салонах? ЗЫ. OFF. Ничего личного. Никакой розни. Анек советских времен. "Два молдаванина (далее - м.) на вокзале в Одессе возле поезда Одесса-Новосибирск. Первый м. подходит к проводнику и спрашивает: уважаемый, я доеду на этом поезде в Кишинев? Проводник подробно объясняет - вон там Новосибирск, а вон там Кишинев - на этом поезде ВЫ никак не попадете в Кишинев. Первый м. вежливо говорит проводнику - спасибо, и отходит. Из-за его спины к проводнику подходит второй м. и говорит: ага, я понял, что вы ответили моему товарищу, он в Кишинев не попадет, скажите мне - а Я смогу доехать доехать на этом поезде в Кишинев?":-))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parshy Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 В Воронеже стоит 1 красный автомат в автосалоне.... судя по всему последний.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марифа Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Красный?да ещё и автомат?ещё и в наличии?да это ж машина моей мечты,жалко что Воронеж это не Волгоград... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSaint Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Две недели назад с очень большим трудом нашел матизыча (в Москве) с АКПП и кондеем для жены. :crazy: Не знал, что с АКПП такая засада и когда 10 апреля стал звонить по салонам, узнавать какие машинки есть, чтобы на выходных поездить и их посмотреть - понял, что попал :crazy: Машин в нужной комплектации было не найти (по крайней мере в тех салонах, куда звонил). Обычно отвечали, что такой комплектации нет, информация появиться ближе к осени. Нашел все таки в Автомире. Последний. Правда комплектация не особо устраивала т.к. он был с реленгами (дугами на крыше) и литыми дисками. Но т.к. выбора не было, поехали осмотрели машинку, и сразу же после осмотра заключили договор и оплатили. Хотя Автомир особо не люблю, но выбора, где брать машину не было. Даже не предполагал что с покупкой матизыча возникнет такая проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jurjay Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 В задаче дано - Матизы АКПП 2008г. пока не производят. Ваще. Их нет нигде. Матизы АКПП 2008г производят и успешно продают, просто их пока не перевели на Евро3, потому и прекратили поставлки в Росию. А в Украине с покупкой Матиза АКПП 2008г нет никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлячокc Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 А Украине Евро3 не нужен? :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
warman1970 Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 ;) Все привет!!На счёт России не знаю, но в Украине в АВТОПРИВАТЕ стоят только с АКП.С механикой найти сложно, а если и есть то в базе.С "вёслами" и без кандея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexla Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Привет, народ. Подскажите пожалуйста, в конечном итоге возобновят ли поставку в Россию Матизов с автоматами? Есть ли смысл подождать и сколько нуно ждать? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Слухи ходят, что осенью... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexla Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Э-хе-хе. Позвонила по телефону горячей линии UZ-DAEWOO, сказали в конце этого года, начале следующего. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
SimpleSpark Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Возникло желание купить в семью 2го мотьку с АКПП, кондеем и литыми дисками, но оказалось у дилеров их нет, отстались только в 16 комплектации и то только на Молодогвардейской... и одного цвета. Решено подождать когда придут Спарки узбекской сборки а некоторые дилеры обещают их уже к сентябрю. У кого есть какая нить хоть немного достоверная инфа на этот счет?:yahoo: все уже есть в наличии у месяц наза купила себе Spark 0,8 c АКПП...:laugh:))) суперрр!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Спарки есть, Матизов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinaS Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Жуть какая. Только сегодня зарегистрировалась, т.к. сейчас учусь на права, кредит уже взяла, мечтаю об АКПП, и первым делом натыкаюсь именно на эту тему....:laugh: В автосалоне была в июне - машинки с АКПП в наличии..... были.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Матизы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ots Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Жуть какая. Только сегодня зарегистрировалась, т.к. сейчас учусь на права, кредит уже взяла, мечтаю об АКПП, и первым делом натыкаюсь именно на эту тему....:yahoo: В автосалоне была в июне - машинки с АКПП в наличии..... были.... Могу Вам предложить свою Мотильду! 265 тыщ,но торг естественно предусмотрен. АКПП,кондей,допы 2007 г. 89037438787 Звонила специально в Инком,подтвердили,что снята с производства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Не сняты они с производства! Они в Россию не завозятся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
microlit Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 http://www.asakar.ru/auto/daewoo/matiz/prices/2/ не понятно,а это тогда что?..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts