Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+10 :yahoo: Истину глаголешь.

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы меня поразили....только вчера подписаны бумаги с GM DAT(шевроле как вы сказали) о передаче им 25% акций...оказывается уже давно "Родину продали" а мы тут ушами хлопаем....и насчет Пакистана не смешите....это не маленькая страна с населением равным России...я каждый год миниум 2раза туда летаю...Исламабад напоминает больше Беверли Хилз чем Рублевку.....ваши "таратайки с ишаком" напоминают "медведей на улицах Москвы"...вы же не валенках сейчас перед компом надеюсь сидите...Москва большой и богатый город наводненный сейчас несчастными бедолагами со всего постсоветского пространства....но это не пуп земли...помните об этом и не смешите публику

Абдулжаббор вы не расстраиваетесь,для Ташкента и Нексия и Матиз останутся,даже дешевле будут,точно.Что касается Пакистана,то я и не утверждаю что мототачки будут ездить именно в Исламабаде,хотя сравнивать помойку с Рублевкой и тем более с Беверли -Хилз просто глупо.Вы видно от радости перепутали Исламабад со столицей Малайзии Куала-Лумпура ,а что Москва не пуп земли знают все,нету его(пупа),хотя вот почему-то как вы говорите"несчастные бедолаги" сюда прут,уж лучше сразу в пакистанский беверли-хилз :yahoo:

А теперь строго по теме.А немцы как и французы с голландцами заказали партии Калин ,так что от того что вы "ткнули"ничего не изменится :yahoo: Алжир наш стратегический партнер и вполне естественно ,что небольшими партиями покупает жигули 4 и 7 модели ,причем давно уже.РЕНО с ВАЗ ведь тоже не в" фантики поиграть" собрались. :lol:

Опубликовано

Ага, АвтоВАЗ решил, что долго самостоятельно он не протянет, так как разработки свои морально устаревают быстрее, чем до конвеера доходят, вот и решились на этот шаг. А Германия, Франция, Австралия и пр. покупают продукцию АвтоВАЗа с давних времён, так что покупка партии Калин абсолютно ни о чём не говорит.

Опубликовано
Ага, АвтоВАЗ решил, что долго самостоятельно он не протянет, так как разработки свои морально устаревают быстрее, чем до конвеера доходят, вот и решились на этот шаг. А Германия, Франция, Австралия и пр. покупают продукцию АвтоВАЗа с давних времён, так что покупка партии Калин абсолютно ни о чём не говорит.

Ну что ж правильно решил,главное вовремя и к месту и это говорит о многом.Москва тоже не сразу строилась,один умный человек помог,ну и бабло конечно :yahoo:

Опубликовано

Не то, что бы вовремя, но думаю, успеет выкорабкаться...

Опубликовано

VID Вы очень упрямы и самоуверенны...я был и в Беверли Хилз и в Куала-Лумпуре и в Исламабаде...и все это писал не с чьих то слов....В Пакистане есть очень много неблагополучных мест(трущоб и тд) но назвать помойкой то о чем вы как видно представления не имеете....энивей с вашей самоуверенностью жить на такой "помойке" не светит...привет капотне

Опубликовано
А Германия, Франция, Австралия и пр. покупают продукцию АвтоВАЗа с давних времён, так что покупка партии Калин абсолютно ни о чём не говорит.

Моя первая машина была служебной- 7ка, экспортный вариант, закупалась за границей, в Российское представительство перегонялась оттуда.Хотите верьте, хотите нет-но за 3года она ни разу не ломалась.Многие ли могут похвастать не ломающимся Вазом?Боюсь что только экспортные варианты.Между тем что продается нам и им- большая разница.

Опубликовано
VID Вы очень упрямы и самоуверенны...я был и в Беверли Хилз и в Куала-Лумпуре и в Исламабаде...и все это писал не с чьих то слов....В Пакистане есть очень много неблагополучных мест(трущоб и тд) но назвать помойкой то о чем вы как видно представления не имеете....энивей с вашей самоуверенностью жить на такой "помойке" не светит...привет капотне

Да где вас только нет с вашей скромностью -вы везде где есть более-менее беверли-хилз , я не живу в Капотне -вы вероятно там "упражнялись" перед "прыжком" в беверли Куалы....Вы бы угомонились,"путешественники" :yahoo:

Резеда30 я вам конечно верю :yahoo: И тоже могу подтвердить,что новый ВАЗ служит верой и правдой при грамотной эксплуатации долго.Калина11194/33-015 в экспортном исполнении будет отличаться от неэкспортной только небольшими изменениями в каталлитической системе газораспределительного механизма под Евро-4 и все :lol:

Опубликовано
...в каталлитической системе газораспределительного механизма под Евро-4 и все :yahoo:

И человек, написавший эту фразу, пытается учить нас жить?

Опубликовано (изменено)
И человек, написавший эту фразу, пытается учить нас жить?

Вас,да ни за что :yahoo: Ничего и никогда никому категорически не советую,а использую исключительно личный опыт.Каталитическая система современного авто отвечает проще говоря за "экологический" выброс газораспределительной системы двигателя,что крамольного вы нашли в простом предложении непонятно.И потом,почему такой тон я же вам на ножку не наступал :yahoo:

post-15546-1205066605_thumb.jpg

Изменено пользователем VID
Опубликовано
я не живу в Капотне

Правильно, разве ж это жизнь.. а что за косяк на картинке? Точно не ГРМ )).

ЗЫ: В Германию стабильно Нивы поставлялись - штук по 200 в год.

Опубликовано
Правильно, разве ж это жизнь.. а что за косяк на картинке? Точно не ГРМ )).

ЗЫ: В Германию стабильно Нивы поставлялись - штук по 200 в год.

Полный расколбас? :rtfm: "а что за косяк на картинке?"-а это средство такое от расколбаса :yahoo:

================================================================================

==========

Не совсем расколбасившимся: :yahoo:

Калина в Европу пойдет серийно,то есть запланированной поставкой.Не надо думать,что там все ездят на Мерседесах,в России же на Калину

любой модификации в комлектации люкс,которая пойдет в апреле запись.Да и простые комлектации с интересными цветами диллеры

"рвут с колес"

Дальше не буду рассказывать, а то не уснете,а я гуманный :cry:

Опубликовано
небольшими изменениями в каталлитической системе газораспределительного механизма под Евро-4 и все :rtfm:

:yahoo: :cry: :lol:

Да уже всем известно, что катализ газораспределительного механизма в совокупности с нанокатарсисом второго распредвала левого выпусконого клапана в третьем ряду поможет Калине не только добиться выполнения норм Евро4 и Евро5, но и перспективных калифорнийских норм 3001. :yahoo:

Кстати, по последним данным американцы отказались от попыток модернизации Шатлов и собираются закупать Приоры для беспилотной доставки грузов на МКС. Для этого в стандартную комплектации будут добавлены синие писалки, надписи Спарко на лобовое стекло, грамотная тонировка и оранжевые брызговики.

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

Да уже всем известно, что катализ газораспределительного механизма в совокупности с нанокатарсисом второго распредвала левого выпусконого клапана в третьем ряду поможет Калине не только добиться выполнения норм Евро4 и Евро5, но и перспективных калифорнийских норм 3001. :yahoo:

Кстати, по последним данным американцы отказались от попыток модернизации Шатлов и собираются закупать Приоры для беспилотной доставки грузов на МКС. Для этого в стандартную комплектации будут добавлены синие писалки, надписи Спарко на лобовое стекло, грамотная тонировка и оранжевые брызговики.

Вам бы подумать как быстрее сбагрить мотю с вечным двигателем ивнутреннего исгорания ,а не беспокоится за Калину и Приору :rtfm:А кто наглухо забаррикадировался в Матизе салям-алейкум в Андижан :yahoo: за запчастями :cry:

Опубликовано
Кстати, по последним данным американцы отказались от попыток модернизации Шатлов и собираются закупать Приоры для беспилотной доставки грузов на МКС

:rtfm: !!!!!!

Опубликовано

VID

О чем базар, братан!

Сам уже понял как лоханулся с покупкой Матиза, купил бы двенаху и ездил бы как король туда-сюда, а так... :rtfm:

Эх, где ж ты раньше был? Наставил бы меня на путь истинный ранее... :yahoo:

Как жить дальше - не знаю...ночами не сплю...все вспоминаю, как реальные пацаны на двенахах рассекают ,а я на Матизе мучаюсь..

Опубликовано
МАТИЗ!!МАТИЗ!!МАТИЗ!!

Готовите плакаты? :rtfm: Но все уже решили до вас :yahoo:

Опубликовано

Вот темка весёлая получилась!

VID, спасибо, повеселил! :rtfm: ВАЗ ФАРЕВА!!! :yahoo:

Опубликовано
VID

О чем базар, братан!

Сам уже понял как лоханулся с покупкой Матиза, купил бы двенаху и ездил бы как король туда-сюда, а так... :cry:

Эх, где ж ты раньше был? Наставил бы меня на путь истинный ранее... :lol:

Как жить дальше - не знаю...ночами не сплю...все вспоминаю, как реальные пацаны на двенахах рассекают ,а я на Матизе мучаюсь..

Ну какой я тебе братан? :rtfm: Братаны все на базарах :yahoo: Позволю себе немного перефразировать Твардовского:И куда ты, Васька Теркин, лезешь сдуру в братаны ? :yahoo:

Купи тачку и не мучайся!

Опубликовано (изменено)

Вах...не признал завзятого интеллектуала и театрала...

Только что-то ты "друх", не особо на него "тянешь"...или в школе сейчас Твардовского проходишь?

Ну да ладно, это было лирическое отступление.

Теперь по теме - меня гложет один вопрос - что ты делаешь на этом форуме? Ну нравятся тебя ВАЗы - это твое личное дело, никто ж не против - нравятся - эксплуатируй. Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?! Человек, купивший Матиз или Спарк спокойно мог бы купить себе ВАЗ, и купив Деу он сделал осознанный выбор.

Изменено пользователем qwerty123
Опубликовано

Читаю-читаю, а смысла данной темы не понимаю... Тут что, нужно согласиться, что Матиз однозначно хуже Калины или наоборот? Конкретики никакой, в основном лишь обмен слухами, стереотипами, додумками... Уж если спорим, то давайте хоть цифры какие-нибудь приведём, статистику, ещё что-нибудь, на что можно основываться, а то так, обмен колкостями и скатывание к банальной ругани.

Опубликовано
Читаю-читаю, а смысла данной темы не понимаю... Тут что, нужно согласиться, что Матиз однозначно хуже Калины или наоборот? Конкретики никакой, в основном лишь обмен слухами, стереотипами, додумками... Уж если спорим, то давайте хоть цифры какие-нибудь приведём, статистику, ещё что-нибудь, на что можно основываться, а то так, обмен колкостями и скатывание к банальной ругани.

Вам статистики? Получайте:

В нашей семье были разные машины. И сейчас, кроме Сузуки и Матиза, есть девятка. Так вот: ВАЗы постоянно ломаются. В первый же год эксплуатации четыре раза были в ремонте. По мелким поломкам муж научился ремонтировать(кстати, для мужчины хорошший конструктор для обучения ремонту авто). На японке же и на узбечке ездим постоянно и не заморачиваемся, что что-либо сломается, ничего не свистит, не скрипит, зимой быстро прогреваются машины. Месяц назад вновь отгоняла девятку в ремонт. (На ней сын учится вождению, поэтому не выбрасываем). После постоянной езды на Матизке непривычно было вновь сесть за руль девятки - все скрипит, холодно, отовсюду сквозит, сидеть неудобно.

Хватит нахваливать ВАЗовское барахло!

Опубликовано

Только что-то ты "друх", не особо на него "тянешь"...или в школе сейчас Твардовского проходишь?

Теперь по теме - меня гложет один вопрос - что ты делаешь на этом форуме? Ну нравятся тебя ВАЗы - это твое личное дело, никто ж не против - нравятся - эксплуатируй. Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?! Человек, купивший Матиз или Спарк спокойно мог бы купить себе ВАЗ, и купив Деу он сделал осознанный выбор.

А если точнее УЗдеУ,и что было вчера,завтра точно не будет. :lol: Это информация к размышлению на ночь :rtfm: Почему в чужой монастырь ,у меня пока есть Матиз и даже автомат :yahoo: Правда он собрался продаваться,уже и обьявление дал,а я и не держу :yahoo: Попутный ветер его хозяину :cry:

"Человек, купивший Матиз или Спарк спокойно мог бы купить себе ВАЗ, и купив Деу он сделал осознанный выбор."

Также думал,но "позавчера",когда покупал :lol:

Опубликовано

=Добрый Вечер Господа! Надеюс Вы выпустили пар?! Можно ли Вас спросить о деле?

Я лет двенадцать ездила на "пятёрке". Пару раз она была в ремонте. Раз по гарантии поменяли помпу в системе охолождения и всё! Второй после аварии, -(въехал в меня другой "жигуль", весь передок себе разбил.) у меня только бампер помят! Он как у старой нивы. (Не фальшивый.) Стальной швеллер и две трубы... Вообщим;-"Умели делать!" Сейчас, езжу на "восьмёрке". (Восьмой год!) Машина как машина. Одно лишь надоело, каждый день доливать "тосол", "тормозуху", проверять масло!!! Всё время, что то "подкапливает!", особенно зимой! И устранить это невозможно!!! Вместо зарядки, поутру, оботрёшь собой всю машину и вперёд!

- Так Вот Вопрос! Кто нибудь из Вас ездит на "Матизе" и "Спарке" достаточно долго?! Лет пять?

Как впечатления? И Второй вопрос, что такое -"механическая коробка с автоматическим выжимом сцепления" на Спарке??? (Меня это очень интересует, по тому, что у меня машина "с ручным управлением!!!!") Спасибо за внимание! Вообще прикольный у Вас Форум!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных